5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の股間は急所か否か

1 :名無しさん@HOME:04/11/30 00:14:19
男性の股間が急所であることは明白ですが、では女性はどうなの
でしょうか?

この問題はタブーになっているようで、誰もマトモに論じようと
しません。当の女性たちは、無知か意図的か、ダンマリを決め込んで
います。

このスレで、タブーを破り、結論を出そうではありませんか!
勇気ある女性たちの証言・体験談を歓迎いたします。

2 :名無しさん@HOME:04/11/30 00:15:14
マイデーターーーーーー
お友達がきたぞーーーー


3 :じやく:04/11/30 00:15:39
金玉パンチ乙

4 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/30 00:16:52
>>2
お疲れ様。

5 :1:04/11/30 00:24:59
は? 僕はマイデータさんとはお友達ではありませんが?
第一、彼女は、この問題に答える能力はないですよ。

6 :名無しさん@HOME:04/11/30 00:25:56
>>5
照れるなよw
それとももう一歩進んだ関係だったのか?
いつのまに

7 :1:04/11/30 00:28:07
照れてませんよ。見てなさい。
彼女が全く答えられないのがわかるはずです。

8 :骨川みるく ◆CfIoq1Hf72 :04/11/30 00:28:15
マイデータちゃまには彼氏が居て羨ましいザマス
あたくしにも良い人あらわれないかしら…

9 :1:04/11/30 00:30:54
骨川さんは何歳なの?
20代のお嬢さんですか?
30代のオバサンですか?

10 :骨川みるく ◆CfIoq1Hf72 :04/11/30 00:32:19
人の彼氏に答えたら誤解されちゃうもの

11 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/30 00:33:02
女の急所。
それはハートです。

イヤーン、狙い撃ちされたらどおしよお???
麻衣ちゃん、困っちゃう!!

12 :名無しさん@HOME:04/11/30 00:36:02
>>11
そのまま心搏停止してくれ

13 :骨川みるく ◆CfIoq1Hf72 :04/11/30 00:36:43
あたくしは股間よりお尻のほうが好きザマス

14 :1:04/11/30 00:36:45
やはりねw
マイデータさんには、当スレの趣旨を理解する能力はないのです。
困ったオバサンですね。

15 :骨川みるく ◆CfIoq1Hf72 :04/11/30 00:38:05
1さん、頑張ってマイデータさんを攻略して下さいね
アンジェリークを参考にすると良いザマス

16 :名無しさん@HOME:04/11/30 00:39:19
マイデータはクラヴィス様がいいそうだから、参考にしてねん

17 :1:04/11/30 00:39:53
いえ、マイデータさんは、相手にするだけ無駄なオバサンですよ。

18 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/30 00:39:54
>>14
男の癖に細かい奴だね。
そんなんだから、チンポが立たなくなるんだよ!!(キッ

19 :1:04/11/30 00:41:13
>>18
立ちますよ! 11センチですが。
あなたよりは立派な股間です!

20 :名無しさん@HOME:04/11/30 00:43:45
マイデータは20センチあるよ

21 :1:04/11/30 00:45:24
>>20
まさか! マイデータさんは女のはずです!

22 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/30 00:45:55
>>16
ジュリアス様とチャーリーさんを忘れずに・・・(涙

23 :骨川みるく ◆CfIoq1Hf72 :04/11/30 00:48:00
嘘でも良いから1さんはメガネの似合う美少年ってことにして欲しいザマス

24 :名無しさん@HOME:04/11/30 00:48:05
>>21
ふふふふ

25 :1:04/11/30 00:48:52
僕はそろそろ寝ます。
このスレに、まともな女性が来ることを願っています。

26 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/30 00:49:04
ふふふふふふふ・・・

27 :名無しさん@HOME:04/11/30 01:30:05
クラヴィスさんは男の癖に細かそうな人だと思う。

28 :名無しさん@HOME:04/11/30 12:53:34
女の股間は急所だよ


29 :股〜り:04/11/30 12:56:08
私の股間は急所じゃないよ。
ぶつけりゃ痛いが男性ほど痛がることはない。
違った意味でなら急所だけど。深く追求しないように。

30 :名無しさん@HOME:04/11/30 13:01:14
おっぱいが急所

31 :名無しさん@HOME:04/11/30 17:09:37
>違った意味でなら急所だけど。深く追求しないように。

いや追求する。どういう意味だ!?

32 :名無しさん@HOME:04/11/30 17:16:14
チンポでつけば、腰が立たなくなる・・・よな


33 :名無しさん@HOME:04/11/30 17:17:58
1はこういうスレ、どこででも立ててるだろ。

34 :名無しさん@HOME:04/11/30 17:19:24
私が家庭板でみかけただけでも、このスレで3回目か4回目のような

35 :名無しさん@HOME:04/11/30 18:54:41
いいねえ


36 :1:04/11/30 19:09:30
この手のスレは、何回立てても絶対に結論が出ないのが特徴ですね。
当の女性たちがダンマリしてますから。
よほどのタブーなんでしょうね?

37 :名無しさん@HOME:04/11/30 19:13:14
男の自慰ネタスレには書き込まんでしょ
こういうことらすぃい↓

585 名無しさん@HOME  04/11/30 00:16:31
またキンタマ厨が沸いてきた 

586 名無しさん@HOME  04/11/30 00:23:27
それはマイデータに丸投げしといた 


38 :名無しさん@HOME:04/11/30 19:14:50
こんなくだらねー疑問、
結論なんてキンタマ厨くらいしか興味ねーよ。

39 :名無しさん@HOME:04/11/30 19:32:35
いや オレも教えてほしい


40 :骨川みるく ◆CfIoq1Hf72 :04/11/30 19:40:00
彼女に試せば良いと思うザマッス

41 :名無しさん@HOME:04/11/30 19:41:24
糞ヨメだったら試せるかな


42 :1:04/11/30 19:42:14
>>38
回答できないヤシは去ってね。

43 :名無しさん@HOME:04/11/30 19:44:41
ママに聞けばいいんじゃないの?
お空にいっちゃったの?

44 :1:04/11/30 19:53:46
>>43
怖くて聞けないから、ここで聞いているのです。

45 :名無しさん@HOME:04/11/30 19:55:17
痛いよん。・゚・(ノД`)・゚・
お掃除当番の時、机の角が当たって猛烈痛かったけど
場所が場所なので、押さえるワケにもいかずヒタスラ耐えましたワ

46 :名無しさん@HOME:04/11/30 19:55:56
じゃ、知ったところで怖くて試せないから意味無いんじゃない?

47 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/11/30 20:00:26
知ってどうするよ?

知ることのみが目的か?
知って何かの手段にするのか?その時の最終目的は?

48 :1:04/11/30 20:00:56
>>46
アホですか? 試すわけないでしょ? それは暴力です!
あくまで知識のみ!

49 :骨川みるく ◆CfIoq1Hf72 :04/11/30 20:04:34
わかった!板セクハラを楽しんでいるザマスね

50 :1:04/11/30 20:07:14
>>49
女性にとってはタブーなんですね?

51 :1:04/11/30 21:16:07
やはり、ダンマリですかw

52 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/30 21:17:07
( ´_ゝ`) 

53 :名無しさん@HOME:04/11/30 21:18:24
あ、ちょーどいいのが来た
ガブリエルに相手してもらえ>>51

54 :1:04/11/30 21:27:14
だけど、ガブリエルさんには、回答能力はないでしょ?

55 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/30 21:28:06
( ´_ゝ`) ばかにするなはげ

56 :1:04/11/30 21:29:18
じゃあ、答えてよ。

57 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/30 21:32:30
( ´_ゝ`) むかつきんたまんこ

58 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/30 21:33:01
( ´_ゝ`) そういうことだ

59 :1:04/11/30 21:33:29
>>58
ごまかしはじめたw

60 :名無しさん@HOME:04/11/30 21:34:02
ガブ しね


61 :名無しさん@HOME:04/11/30 21:34:43
あら、かすおまで来たw

62 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/30 21:35:50
( ´_ゝ`) このことばは真理なんだよ
       わからないならへそかんでしね

63 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/30 21:36:45
( ´_ゝ`) 風呂

64 :1:04/11/30 21:49:42
ガブリエルさんじゃ役不足です。
マトモな女性はいませんか?

65 :名無しさん@HOME:04/11/30 22:03:00
マトモの定義を詳しく

66 :1:04/11/30 22:06:16
>>65
ガブリエルさんではないこと。

67 :名無しさん@HOME:04/11/30 22:06:21
金の髪の少女よ・・・。

68 :名無しさん@HOME:04/11/30 22:11:43
>>66
婆だけどあれでも女なんだけど
いつも、ま○こって言ってるし風呂から上がったら話してくれよ

69 :1:04/11/30 22:13:14
>>68
だけど、問いにまともに答えられないわけだから、論外ですね。

70 :名無しさん@HOME:04/11/30 22:18:00
1さんは彼女いますか?

71 :1:04/11/30 22:19:24
>>70
いません


72 :名無しさん@HOME:04/11/30 22:20:25
過去にも?

73 :名無しさん@HOME:04/11/30 22:20:45
>>71
【名無しも】みんな雑談24【コテも】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1101220132/l50

ここにそのうち婆が来るから遊んでもらいなさい

74 :名無しさん@HOME:04/11/30 22:23:35
>>71
ま○この実物見たことある?

75 :1:04/11/30 22:24:47
>>74
ありません


76 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/30 22:27:25
( ´_ゝ`) 

77 :1:04/11/30 22:28:41
ガブリエルさんは股間を打ったことがありますか?

78 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/30 22:29:02
( ´_ゝ`) 股間ってどこ?

79 :1:04/11/30 22:30:19
だめだこりゃw

80 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/30 22:32:53
( ´_ゝ`) しらないのか

81 :1:04/11/30 22:33:51
>>80
もう逝っていいよ。

82 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/30 22:34:37
股間は弧間に通じる。
狐の股ぐらの事。

83 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/30 22:34:45
( ´_ゝ`) やだ

84 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/30 22:35:13
( ´_ゝ`) まいでーたのうそつき

85 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/30 22:35:38
あっ、字を間違った。

孤間の方ね。

86 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/30 22:36:41
( ´_ゝ`) 神社のおいなりさんはぁはぁ

87 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/30 22:38:30
股間の話なんか、地球の歴史と比べれば小事。
そのくらいの事にこだわるなんて、英雄として不適切。不合格。
もっと壮大なロマンを抱かなきゃ。



88 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/30 22:39:28
お稲荷さんには、萌えますね。
小さ目が好き♪♪♪

89 :名無しさん@HOME:04/11/30 22:39:54
駄コテの雑談スレになりました
(−人ー)チーソ

90 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/30 22:40:01
( ´_ゝ`) 

91 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/30 22:40:35
チン???

92 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/30 22:40:41
( ´_ゝ`) >>89 1をつれてこいちんかす

93 :1:04/11/30 22:40:48
結局、誰も答えられないわけねw

94 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/30 22:41:11
( ´_ゝ`) あ いた

95 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/30 22:41:44
( ´_ゝ`) >>93 だからむかつきんたまんこだっていってるじゃん

96 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/30 22:42:13
>>93
マジレスすると、女の急所は黒髪だよ。
カラスの濡れ羽色ね。

97 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/30 22:43:00
( ´_ゝ`) わたしの髪ぴんく

98 :名無しさん@HOME:04/11/30 22:43:14
女性の場合、股間を痛打することにより
子宮への悪影響も懸念される。
よって女性にとっても股間は急所となるわけだ。

        *******終了*******

99 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/30 22:44:00
私は銀。

100 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/30 22:44:14
100

101 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/30 22:44:27
100

102 :名無しさん@HOME:04/11/30 22:45:14
うおーっ!!急所をはずした!!(涙

103 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/30 22:45:41
( ´,_ゝ`)

104 :1:04/11/30 22:46:31
>>98
あなたは股間を打ったことあるの?

105 :名無しさん@HOME:04/11/30 22:46:32
今回のドラクエって、魔法使いの武器の毒針ってあんの?
急所をつくと一撃で死ぬやつ。

106 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/11/30 22:47:13
(*- -)

107 :名無しさん@HOME:04/11/30 22:53:51
>>104
根気よく要領よく手のひらの上で弄んでやれ 
あんたの調教次第ではそのヒキを 
あんたの膣を舐めて掃除するビデの代用品に変身させられるかもよ 


108 :名無しさん@HOME:04/12/03 13:07:18
>>45
(・∀・)ニヤニヤ

109 :1:04/12/03 19:13:06
>>108
女性の場合、「痛い」とは言っても絶対に「急所」と言わないのが特徴。

110 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/03 19:14:34
( ´,_ゝ`)


111 :名無しさん@HOME:04/12/03 19:26:02
女には急所など無い。無敵。

112 :名無しさん@HOME:04/12/03 21:27:48
胸は当たると遺体ぽ

113 :1:04/12/03 21:55:56
ほらねw 「遺体」とは言っても、絶対に「急所」とは言わない。
これが女性の特徴です。

114 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/03 22:48:08
( ´,_ゝ`)

115 :名無しさん@HOME:04/12/03 22:53:29
(*´д`*)

116 :名無しさん@HOME:04/12/03 22:58:11
粘膜は急所だよ。
目、鼻、口、性器。人間だけじゃなく、動物すべて。

117 :1:04/12/04 07:43:21
だけど、女性は絶対に「急所」という言葉を使いませんよね?

118 :名無しさん@HOME:04/12/04 08:41:00
使うよ。

119 :名無しさん@HOME:04/12/04 08:44:57
按摩器で栗ちゃん攻めれば一発

120 :1:04/12/05 12:50:28
>>118
実例を挙げられる? 無理でしょw

121 :1:04/12/05 21:52:59
やはり、女性の皆さんはダンマリですねw

122 :名無しさん@HOME:04/12/05 22:03:26
携帯を使ったスゴ技
ttp://d.pic.to/1mmhe

123 :名無しさん@HOME:04/12/05 22:23:22
「急所を狙う」とか(他人の論文への批判で)「ここが論の急所だ」とか
女性でも普通に使いますが。
何故そこまで「女性は急所と言わない」と思いたいんですか?
「女性の股間は急所ではないから、好きなだけ蹴っても殴っても良い」と
いうことにしたいんですか?
じゃ言います。男性であれ女性であれ、股間というのは全身の筋肉が
集中する箇所です。つまり急所です。攻撃すれば絶大なダメージを
与えることができます。
しかし、だからこそ無闇に攻撃していい場所ではありません。
分かりましたね?
こんな糞スレにマジレスするのは心底嫌なので、私のレスはこれっきり。
これで納得しないならママにでもお聞き。


124 :1:04/12/06 06:47:03
>>123
ここは股間のスレです。論の急所など関係ありません。
こういうテキトーな書き込みをして「私のレスはこれっきり」などと
黙り込むのも女性の特徴ですね。疑問・反論など受け付ける気がないわけね?w

もう一度いいますが、女性が自分の股間を「急所」だと言ってる実例が
どこにありますか? 「痛い」とは言っても絶対に「急所」だとは言わない
のが女性の特徴です。

125 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/06 06:49:36
今な
股間をうっかりもにたーの角で打ったよ
そこで云おう
「うひゃーー急所をもにたーにやられた!!」

126 :1:04/12/06 07:11:49
>>125
どんな痛みでしたか?


127 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/06 07:34:53
1のきんたまを安全靴でけりあげたよーな痛みだよ
急所最強だね


128 ::04/12/06 08:03:45
それはおそれいりました。

129 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/06 08:20:59
なんでさげてんだよ

130 :名無しさん@HOME:04/12/06 17:24:42
ここは変態1と糞コテの密会スレです。

131 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/06 17:34:04
>>130 んなこというなら
おまえが1の相手してやれよ

132 :名無しさん@HOME:04/12/06 18:39:49
まず否という意見を聞かないからね
さっさと男女板帰ってくれ

133 :1:04/12/06 18:42:57
>>127
金玉蹴られた痛みがわからないくせにw

134 :名無しさん@HOME:04/12/06 19:11:33
>>133
>金玉蹴られた痛みがわからないくせに
ならまんこ蹴られた痛みがわからないってことだな

135 :1:04/12/06 19:20:43
>>134
マンコは急所なのか? それが問題だ。

136 :名無しさん@HOME:04/12/06 19:34:09
>>135
尿道にカテーテル入れてみそ

137 :◆0/p8PH.wuo :04/12/06 20:12:37
1って金玉パンチ1号?2号?どっち?

138 :1:04/12/06 20:39:57
弱酸性さん・・・。

139 :◆0/p8PH.wuo :04/12/06 20:41:26
男の方か

140 :1:04/12/06 20:46:14
弱酸性さん、僕は1号でも2号でもありません。

141 :1:04/12/06 20:48:14
弱酸性さん、僕は1号でも2号でもありません。

142 :◆0/p8PH.wuo :04/12/06 20:48:48
んじゃ元祖か
何でも元祖は荒削りでいいよな

143 :1:04/12/06 20:48:52
ごめんなさい。かぶっちゃいましたw

144 :1:04/12/06 20:49:49
ねえ、弱酸性さんって、女性なの?

145 :名無しさん@HOME:04/12/06 20:51:30
>>144
そうだよ36歳年女
小5の息子子蟻
兵庫の優雅な医師妻さん

146 :◆0/p8PH.wuo :04/12/06 20:53:18
書き込み失敗でるのに書き込めてんだよねぇ

弱ちゃんは16歳の女子校生です よろちくび♪

147 :◆0/p8PH.wuo :04/12/06 20:54:32
女子高生の間違い間違い

148 :1:04/12/06 20:57:28
>>145>>147
どっちが正しいの?
いずれにせよ、キンタマは無いのね?

149 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/06 21:00:02
きんたまーーーーー

150 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/06 21:03:36
たしか2号は女性だったな

151 :◆0/p8PH.wuo :04/12/06 21:04:54
うん
このしとは1号だとおもふ

152 :1:04/12/06 21:07:55
弱酸性さん! 僕は1号じゃありません!
キンタマは付いてますけどね。

153 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/06 21:12:51
んじゃおまえ3号な

154 :1:04/12/06 21:17:22
キンタマを打ってピョンピョン跳ねてるときの気持ちは、
弱酸性さんやガブリエルさんにはわかりますまい!

155 :◆0/p8PH.wuo :04/12/06 21:19:43
>>154
一生跳ねてろ

金玉は愛でるもの 弱ちゃん心の俳句ぅ

156 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/06 21:19:46
すねるなよ3号

157 :1:04/12/06 21:21:18
>>155
女が股間を打ったら、どんなリアクションなの?

158 ::04/12/06 21:20:18
嘘つかないでください。
そんなものついてません。

159 :1:04/12/06 21:29:45
>>158
ウソじゃないよ! ちゃんと付いてるよ!

160 :1:04/12/06 21:39:12
>>157の質問をすると、女性は黙り込みますよねw

161 :名無しさん@HOME:04/12/06 21:39:49
>>160
【名無しも】みんな雑談24【コテも】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1101220132/l50

ここへ逝くがよい

162 :1:04/12/06 21:50:29
>>161
変態コテのスレと一緒にしないでよ! 失礼な!

163 ::04/12/07 08:00:25
ま、私もキンタマはついてないけどね

164 :名無しさん@HOME:04/12/07 08:30:15
急所かどうかわからんが痛いことは確かだ

昔水泳の時間に友達の後ろについて水中ウォークしてたら
距離が短かったために友達のかかとが勢いよくあたって痛さのあまりしばらく動けなかった

165 :1:04/12/08 07:28:28
自分自身の体のことなのに「急所かどうかわからん」ってどういうこと?
無知なの? 馬鹿なの? カマトトなの?

いずれにせよ、この手の発言は女性の特徴ですねw

166 ::04/12/08 08:26:29
自分自身の体のことなのに「では女性はどうなのでしょうか?」ってどういうこと?
無知なの? 馬鹿なの? カマトトなの?

いずれにせよ、この手の発言は1の特徴ですねw

167 :名無しさん@HOME:04/12/08 09:25:54
身体のどの箇所であれ、蹴られりゃ痛いに決まってる。

168 :1:04/12/08 19:44:29
>>167
しかし急所の痛みは「格別」ですよ。
女性には決してわからないでしょうねw

169 :名無しさん@HOME:04/12/08 19:47:40
阻止

170 :名無しさん@HOME:04/12/08 19:47:54
あ、誤爆った

171 :1:04/12/08 23:04:17
>>167のような発言をするのも女性の特徴です。
それに対して>>168のように指摘するとダンマリしちゃうのも女性の特徴です。

172 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/08 23:08:40
おまえ何号?
3号っぽいな

173 :1:04/12/08 23:19:02
ガブリエルさんは、キンタマを打ったときの痛みがわかりますか?

174 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/08 23:20:15
わかるよ!
3号心の友よ

175 :1:04/12/08 23:41:39
>>174
わかる? じゃあ、キンタマ打ったときの様子を語ってみてよ。

176 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/08 23:48:55
心の友よ
まず君からたのむよ

177 :名無しさん@HOME:04/12/08 23:51:15
174じゃないけど私が蹴った相手の反応。
30秒ぐらい呼吸が止まっていた。
そして腰をドンドン叩いてた。
体はずっとくの字。

178 :1:04/12/08 23:54:51
>>177
その姿を見て、どんな感想を?

179 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/12/08 23:57:02
こら!3号!
他の女にかたむくんじゃねー!

180 :1:04/12/09 00:19:49
>>179
じゃあ、>>175に答えてよ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)