5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハメ】できちゃった結婚した人へPart6【出来】

1 :名無しさん@HOME:04/11/30 15:47:17
出来婚のすばらしさを思う存分語ってください。


】】●●●●●できちゃった結婚した人へ^^Part5
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1076572969/l50

】●●●●●できちゃった結婚した人へ^^Part4
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1070635452/l50


2 :名無しさん@HOME:04/11/30 15:51:03
2

3 :名無しさん@HOME:04/11/30 15:52:08
前スレどこ?
見れないよ

4 :名無しさん@HOME:04/11/30 15:52:45
4様

5 :名無しさん@HOME:04/11/30 16:01:02
18歳でデキ婚 
でもおろす事も視野に入れてすべてシュミレートしてから結婚したから 
失敗したとしても後悔はしない。 
今24で子供3人 
大変だけど50には全員独立させるし家のローンも終わる。 
第二の人生も長いと思って今の拘束状態を楽しんでるのが本音。 

とマジレスしてみた 


6 :名無しさん@HOME:04/11/30 16:02:22
>>5
子育て頑張ってね

7 :名無しさん@HOME:04/11/30 16:08:44
>>6
ありがとう
褒めてもらえると励みになります。

8 :名無しさん@HOME:04/11/30 16:11:37
>>7
6は別に褒めてはないと思うがw

9 :名無しさん@HOME:04/11/30 18:26:20
DQN婚

10 :名無しさん@HOME:04/11/30 18:52:24
DQN婚、DQN家族は、出来ちゃった結婚でなくてもたくさんいるし。
>>5のように若くて元気な時に子供と向き合うのも、いいと思う。


11 :名無しさん@HOME:04/11/30 20:12:56
>>5
おまいらの息子、娘がひきこもりだったら?
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1098685037/
無職・パラヒキ・パラプーの身内を持つ人のスレ17ヒキ目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1101564202/

12 :名無しさん@HOME:04/11/30 21:11:29
思うんだけどさ、溺って男が結婚決めた 
理由が「愛してるから」じゃなくて 
「出来たから」がくるわけでしょ? 
でももし旦那さんに「あの時女房に子供 
さえできなかったらこの女と結婚できたのに・・」 
ってぐらい好きな人ができたらどうするわけ? 
一番愛されてもいないのに結婚にこぎつけてなんか 
不安じゃない? 


13 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :04/11/30 21:21:44
新すれおめでとござます

14 :六花 ◆GBIKiP0aYc :04/11/30 22:16:34
新スレおめこ〜(w

15 :名無しさん@HOME:04/12/01 02:43:47
どっちも状況を楽しもうと思えば、笑って毎日を
過ごせるはずなんだけどね。

でも…悲しい事に出来、不妊どちらでも張り合う女って居るからな、
とりあえず、そういうのとは関わりたくないや。
不妊治療中、妊娠中、育児中、どの期間もそのわずかな馬鹿のせいで
嫌な気分にされたりするからな〜
なんなんだろね、あの卑屈な精神は。

16 :名無しさん@HOME:04/12/01 08:15:55

そりゃ、答えは簡単。

『コンプレックスの裏返し』

17 :名無しさん@HOME:04/12/01 14:25:17
溺鰯溺

18 :名無しさん@HOME:04/12/01 14:59:25
過去に戻れるもんなら、戻ってゴム付ける 


19 :名無しさん@HOME:04/12/02 00:00:44
出来るなら卸して欲しい。

20 :名無しさん@HOME:04/12/02 00:04:39
親がちゃんと息子に教育しないのが悪いんじゃない?
性教育は娘だけのものじゃないはず

21 :六花 ◆GBIKiP0aYc :04/12/02 12:19:01
>>18
ワラタ(w
それがいいかも

22 :名無しさん@HOME:04/12/02 21:45:30
いいんじゃない?溺でも。 
完璧な人間なんてそうそういないわよ。 
未熟ながらも一生懸命育ててくれた両親に 
感謝こそすれ、恥かしいなんて思わないわよ。 
つーか、じっくり練り上げて結婚する人も多いとは思うけど、 
些細なタイミングやちょっとしたきっかけでする人も多いだろうしね。 
今がうまくいってりゃなんでもいいじゃん〜 


23 :日本の実態は世界最悪:04/12/03 01:19:56
性感染症クラミジア、高校生の1割…大半は無症状
http://news.goo.ne.jp/news/yomiuri/shakai/20041202/20041202i106-yol.html

高校生の約10人に1人が、性感染症の一種、クラミジアに感染していることが、
旭川医科大が実施した初の大規模調査で分かった。
感染生徒の大半は無症状で、感染に気付いていないことも判明。従来予想されていた感染率(1―2%)に対して、
感染実態は約10倍に拡大していることを裏付けた。
クラミジアは妊娠障害の原因にもなる感染症で、早急な対策が求められそうだ。
4日の日本性感染症学会で発表される。

 旭川医科大の今井博久助教授らは、
10代の性体験率や妊娠中絶率が全国平均と同等のある県で、高校13校に通う1―3年生の生徒、
約3190人の協力を求め、尿や、性体験の有無、時期などを調査した。

 すでに性感染症で通院している生徒は除いて、クラミジア感染の有無を検査した結果、
感染していた人は男子生徒の7・3%、女子の13・9% で、全体で11・4%。この全員に自覚症状がなかった。
年齢別では、16歳の感染率が最も高く、男子8・6%、女子23・5%に達している。

 過去のクラミジア感染率調査は、医療機関で診察を受けた人が対象で、
感染率の高い20代でも人口の1―2%とされてきた。
無症状のクラミジアの感染の実態が明らかになったのは初めて。今井助教授は
「無症状のクラミジア感染率は欧米でも人口の1―2%止まりで、 日本の実態は世界最悪だ」と話している。



24 :名無しさん@HOME:04/12/04 15:52:42
出来婚するのはDQN
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1102026758/l50


25 :名無しさん@HOME:04/12/05 06:59:29
私の周りの溺婚。
その1)
27歳でケコン前提の婚約直前だったんだが、フライングで出来ちゃって結婚
先日子連れで会ったけど、ママ業が板について幸せそうだった。
その2)
22歳で、つきあい1ヶ月の彼氏と中田氏セクースしたら出来ちゃって
産みたかったからそのままケコン。
本人の話によると、そのうち離婚しそうな感じ。

同じ溺婚でも年齢によって違うっぽ。




26 :名無しさん@HOME:04/12/05 17:03:55
年齢によて違うだって・・・・馬鹿ジャン

人のよって違うにきまっとる ┐(´ー`)┌

27 :名無しさん@HOME:04/12/05 19:50:40
あらゆる事に細かくて神経質で完璧主義を自負してる 
姑予備軍のような女が職場の先輩にいたけど 
その割にはオマタのゆるそうな服装+溺婚だった 


28 :名無しさん@HOME:04/12/05 20:37:01
それって別にいいんじゃないの?
股は固いが仕事は適当な女よりは、
仕事は完璧だが男に緩い女のほうが・・・まだまし

29 :名無しさん@HOME:04/12/05 21:38:47
マンコユルユルはやだね

30 :名無しさん@HOME:04/12/05 22:22:07
年頃になったとき、自分が溺婚の第一子だと知ったら 
・・嫌だと思うよ。「アナタが出来たから結婚したの」って 
正直に言うつもりはありますか? 
溺婚=勢いで出来た子(親になる気があったかどうか?) 



31 :名無しさん@HOME:04/12/08 12:47:04
>>30
そっかな。私だったら「自分がきっかけでこの家庭があるんじゃーん」て喜ぶ。メデテェかな?

32 :名無しさん@HOME:04/12/08 17:46:03
入籍してすぐに子供が出来ました。
でも、挙式は半年後の予定だったので、挙式の時には妊娠6ヶ月。
周りからは、入籍がどうのこうの言ったって出来ちゃった結婚じゃん!!って言われてますが、
これもデキ婚に入るの?
私の親に懐妊を報告した時も「結婚式はどうするの?」といきなり怒られた。
今思うと、入籍、結婚、新生活、と幸せな時をお腹の子供と一緒に感じられた事が
とても嬉しく思われる。





33 :名無しさん@HOME:04/12/08 19:15:00
>32
ビミョーな例だねぇ。w
個人的には溺婚=子供が出来たことをきっかけに入籍、って感覚だから
チョト違う気がするんだけどね。
入籍後3ヶ月でオメデタ発覚じゃなければ、フライングには変わりないけどw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)