5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祖父母のこと好きになれない・・・

1 :名無しさん@HOME:04/11/30 18:22:23
同居している祖父母のことが嫌いです。
監視されているようで、ノイローゼになりそうです。

2 :名無しさん@HOME:04/11/30 18:22:58


3 :名無しさん@HOME:04/11/30 18:24:38
とういか、祖父母と思ってません。
一人間としてあれは腐ってると思います。

4 :名無しさん@HOME:04/11/30 18:31:06
きっと祖父母も私のことが嫌い。



5 :名無しさん@HOME:04/11/30 18:31:33
ツライ。



6 :名無しさん@HOME:04/11/30 18:31:48
ツライ。



7 :名無しさん@HOME:04/12/01 09:44:10
早く死んでほしい

8 :名無しさん@HOME:04/12/01 12:16:23
父方の祖母が死ぬほど嫌いです。
人前で屁はこくし、トイレのドアは閉めないし。
ほんとどうやったらあんな性格になるのか。
分かりません。

9 :名無しさん@HOME:04/12/04 10:52:25
age

10 :名無しさん@HOME:04/12/04 10:59:12
>>8
ばあちゃん、動物飼ってない?
動物が後追いして鳴くから私もトイレ閉めない習慣ができた。
結婚してさずがに改めたけど

11 :名無しさん@HOME:04/12/04 11:34:36
じいさん、ばあさんはお歳おいくつ?

12 :名無しさん@HOME:04/12/04 15:07:42
>>10
飼ってないよ。

父が子供のころ犬を飼ってたらしいんだけど、
その犬が言うこときかないし、噛みつくからって理由で保健所送りにした人だから。


13 :名無しさん@HOME:04/12/08 12:21:06
>>12
人間性が垣間見えるエピソードですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)