5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ朝日の大罪、椿発言とは

1 :文責・名無しさん:03/05/03 21:28 ID:15aCLm5+
戦後最大の偏向報道、椿発言について語りましょう。

2 :文責・名無しさん:03/05/03 21:33 ID:8JNa7lzm
とりあえず2σ・∀・)σゲッツ!!

3 :文責・名無しさん:03/05/03 21:41 ID:qwuFIj9h
あれ?気違いはまだ来ないの?

4 : :03/05/03 21:42 ID:7NR9+l0N
椿発言の詳細キボンヌ

5 :文責・名無しさん:03/05/03 23:04 ID:vP0lbXEd
厨房は聞いたことがありません>椿発言

6 :文責・名無しさん:03/05/04 15:37 ID:KH+7T85l
1993か1994年の出来事
図書館の縮刷版で記事を見てみるとよい
朝日に椿発言の詳細が載ってた

放送法違反を指摘されたあいつの偏向発言とは

・日本新党が久米・田原新党と呼ばれているが結構なことだ
・何が何でも55年体制を崩壊したかった

今思えば金丸のニューステへの圧力は正しかった
久米はもはや日本人じゃないよ

7 : :03/05/05 07:54 ID:QTCuzv0T
>>6
その詳細を厨房に分かるように説明してよ

8 :文責・名無しさん:03/05/11 12:11 ID:ACOhLjxs
こいつ今何してるの?

9 :山崎渉:03/05/28 10:06 ID:DAzbw7yd
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

10 :文責・名無しさん:03/05/28 10:10 ID:6pNLT+sO
細川内閣は俺たちマスコミが作った久米・田原連立内閣なんだ、とか、
自民党の幹部が悪人っぽく映るように工夫して、自民党の支持を落として
やったんだ、とか自慢げに話したという、アレですか?

11 :文責・名無しさん:03/06/03 23:56 ID:D4G5v1j6
>>6
詳しく説明キボンヌ

12 :文責・名無しさん:03/06/16 12:18 ID:RlkuNopT
まあおかげで55年体制最大の粗大ごみ社会党解体に向かって進んでるから
いいかな?あと一歩社民と民主の横路らを追い込めば万々歳

13 :文責・名無しさん:03/06/16 14:31 ID:rX/xU/72
>>10
要約すればそうだな。

14 :文責・名無しさん:03/06/19 09:52 ID:/qIyxk9C
  

  ,-― ー  、          ___________
   /ヽ     ヾヽ        ./               /
   /    人( ヽ\、ヽゝ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l      /  / ̄\        ./
  |   /   (o)  (o) |     ./  / ★ /        /
   /ヽ |   ー   ー |    /   \_/        /
   | 6`l `    ,   、 |    /__________/
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/    /__________/
    \   ヽJJJJJJ     ___________
     )\_  `―'/     /
    /\   ̄| ̄_   < 康夫と清美で「ヤスキヨ」やで!
   ( ヽ  \ー'\ヽ    \___________
康夫と清美で政界のヤスキヨだ!
http://kiyomi.gr.jp/kokaiki/special/n-59.html
http://www.ne.jp/asahi/eiji/home/main/yasuo-chan_2002_03b.htm
高槻市にて行われた辻元清美のパーティーに参加した田中知事。
このパーティーには筑紫哲也も協賛。

>>「康夫と清美で、政界のヤスキヨや。一緒に政治の地殻変動を起こそう」とアピール。
>>菊水丸&田中康夫の乱入で、会は大盛り上がり

15 :文責・名無しさん:03/06/20 13:13 ID:OyzBp6cH
         ∧_∧    
         (@∀@-) 
       ._φ 朝⊂)  
     /旦/三/ /|  
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
     | 朝曰新聞 |/
小さく捏造 する時もする時も
無断で住所を 書く時も書く時も
いつでもいつでも アサヒは 左きき

アサヒに合わせて みたいけど
私は右ききすれ違い 意地悪意地悪なの

やさしく小指で K.Yって書くときも
あふれる抗議を ぬぐうのもぬぐうのも
私の私の アサヒは 左きき

16 :えかどまキコ:03/06/25 17:15 ID:hv6a1Kz8
もう10年以上引きこもりで無職です。
結婚も出来ない惨めさを2ちゃんで晴らすようになり
産経読売が大嫌いになりました。
同じような境遇の人、一緒にマス板で頑張りましょう。


17 :朝日新聞が鈴木宗男と癒着していた:03/07/04 04:45 ID:do1BqpQN
        /                   `、        
        /                     l        
       ,!                       |        
       {    /i  i    i   、        |        
       l    / | /l    |`、、  |ヽ  l    ト,-,,,;;iiiiiii   
    __ ∠{   / | L| | .ト |`ーi H |_ヽl |l | | l)ll!''''''''iiii、   
    }||llllll{  、 l ̄ゝ'、 `|`N |  >,ゝ-、V! | .| | ノ、,,} ヽヽ.    
     ‘|| \ ∨、i"{::;:i       "{.:;}}" |ノノイ’}i;, l ヽヽ..  
      {/{ 〃`i.、 、_ヽ:ノ       `-´´ '!7",!)ノ '!i;, | | `   
      ’,ii!'  l l ////     /////  / /"l j ノ!|liヽ}   <ブサヨ糞大嫌い!
     ,;ii!''∧  |│    `         / / l/イ:/:: `||,,}、..    
    ,ill!"/ ∧ 、│|\    c-==ュ    ,イl l,! /"j/l |./|||| ''''.  
   l|||-"─--`、.|_!-、`;. 、_       ,. " l ,! l'" .'"  '1 |||l    
   /   /''7⌒「| .i|/ |'''` -−'  __// /l     |     
  /    / ,! / |  |`ー、_−-、   /r--==¬ヽ     |      
  /    l '  {   `i、~`-`ミー-='┴─''_'-/--,┬─-、l     
  |     l  、     ヽ.\  ` ー一''''',ri:i"/i,、.//,--、. \  

18 :文責・名無しさん:03/07/13 12:53 ID:43Yp5+Wm
    ∠二ミ:::::://  ...::::::ヽヽ、
  r'r'´..::::::::ヽr‐、'、..::::::::::::::/ rl]
  || ...::::::::::/ | l::ヽ、`ー‐'´ノ:ヽ
  r' ヽ、___/ ∧::ヽ;::::::i「:l「::ヽ::::',
  |iTー--r‐'´ ヽ:、ヽヽ:::l|::|ヽ:::ヽ:::!
  |::}:::/|:|:|    ヽ   ヽ!| ! ヾ;:::|::| 基本資料だが
  |.:.!/:|::|l:!       -彡-;、リヽ:|http://zetabbs.org/cgi-bin/test/read.cgi/saikin/1057436319/
  |.:.||:::l::|リ''テ=ミ    ヘ:;;;ノ |:::|:!  これ全部みるまで2chはやめとけって。
  |!.:|:::::l::|ハ::;;:ノ      ::::::: |:::|:!
  .!|.||;:::l::|、::: ̄   ,     /川|   __ , -''´i ̄ ̄`゙ヽ、
   |!ヾ!:l:Lヽ     _...,  /リ:/!| //へ|レ^レ彡    `ヽ,--、
   !  lハ::! `''ー- 、.`´ イ  _   ////      | | ヽ   ヾミ ヽ
      , ---、 __ノ   l⌒Y|  V/ //       ヽ!   | !  ハ| ||
     /     、    /   |\ || ! /        ヽ  l| |彡/ | ||
      | __、   ̄ /  /ヽ(.)! | | >=、    -<! | |/ //| ||
    /: : : : : ヽ   /   /   /|| | | ! |::::'!      /::Lミ||レ// l| ||
     {: : :r'´--ヽ=:/  /   /7|| |.|゙! L::ノ     L;;ノ ||リクヽ.l| ||  .l⌒!  やめとけ。
      |: : :/: :__/  、 '  /-r'┴、!||::::   ,   :::::::: | |!).ノ|| ||  / /
      ト|: : : /:ノ    ヽ、 レ'′ /ハ|'、         //'´  ||Ll/ /
      |: :Y: : /  \   !  /l/: :|| `゙ - ゚..__,.ィ´//_,--'´  、,/
      L; :|: : }    \  l   | !: : ∧  ,. --| //〃:r'´ 、  \ ヽ
      ト|: :.|   \  レ'  /: :: : {〃⌒l Lr' ̄`ヽ |:::| 、  ヽ  〉ノ
      |:ヽ: |     | / ,ィし!: : : ||...::::/r、| ....:::::/ ハ::| `Lヽ レ‐<
      ヽ ヽ|ヽ、  .し'r<ハ!: : : : :|トニノ ヽニニ人ヾヽ、  ̄  >'′
      ∧ ヽ::::`ー‐': : 人: : : : : :| |/::::::::::::::::::::::::::`゙´:::::

19 :なまえをいれてください:03/07/15 13:31 ID:cgpfmVFr
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

20 :山崎 渉:03/07/15 14:31 ID:MHb0X5Q4

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :文責・名無しさん:03/07/19 04:31 ID:99JwNELs
朝日新聞社員と朝日信者はブサヨクテロ活動得意だから始末に終えないよな。

             

22 :文責・名無しさん:03/07/19 04:44 ID:fLMDQogt
産経新聞社員と産経信者は糞右翼テロ活動得意だから始末に終えないよな。

23 :文責・名無しさん:03/07/19 04:45 ID:99JwNELs
>>22
朝鮮籍のくせに本国に文句言わす日本政府に文句言う卑怯者負け犬カルトブサヨ糞在日さん、夜勤ご苦労さん!

24 :文責・名無しさん:03/07/19 04:47 ID:fLMDQogt
>>23
おまえには右翼でないと朝鮮籍のくせに・・・なのか? 哀れ、実に哀れ。

領分が狭いの? 神道系カルト右翼団体の組員ってさぁ

25 :文責・名無しさん:03/07/19 04:49 ID:W7aXPWX2
>>24
こんなこと言ってるくせに何をいけいけしゃあしゃあと在日は(WWW


>246 :文責・名無しさん :03/07/19 03:22 ID:fLMDQogt
>特権だろうか? 在日朝鮮人が海外旅行もできない実体はどう説明する?

やっぱりコイツは在日だったか。
文句あるなら本国政府に文句言えよ。日本国籍をもってないゴキブリが偉そうな口叩くんじゃないよ。

26 :文責・名無しさん:03/07/19 11:54 ID:i8Gf8YkQ

〜日本○産党の不正投票大量発覚事件〜特別緊急告発世界の恥企画〜                     

一人暮らしのや寝たきりの老人から投票所入場券を騙し取り、

のこのこと投票所に行ったはいいが、受付での照合でたまたま担当者が

入場券の持ち主の知り合いだったため替え玉投票が発覚した。
    
狂産党ってむちゃくちゃでんがな!!!


27 :文責・名無しさん:03/07/19 12:24 ID:i8Gf8YkQ

狂産党は悪党!
パナウェ−ブノリ−ダ−の言動を見てください。誰が見ても奇異です。
妄想症とはああいう人のことをいうのです。狂参党も同じだ。
基地外・妄想狂!自分では正しいと思っている。セクハラ行為=これ日常!
不出坂の酒席でのご乱交は昔から。東京新宿歌舞伎街の女問題もあったし、超有名。
元常任幹部委員の井地火輪も不倫問題と、、、女性問題には敏感になる党がこれですから。
ビラ撒きする時、すでに他の党派のビラが入っていたりすると、それを抜きとって
しまう=これ日常です。⇒地区幹部の指示です。
幼女レイプの判決は?どうなりました。
茶茶木君!雑収入17倍おめでとう。ガッポリ儲けてます。

もっととんでもないネタがあるよ。 さすが、赤!


28 :文責・名無しさん:03/07/25 21:59 ID:uGVCXIcW
        




【民放】電波利用税大増税【テレビ】

欧州の携帯電話免許料(約1兆円?)のノリで放送局の電波利用税を大増税
すればかなりの税収になる。特に在京テレビキー局は放送免許枠の護送船団
方式により他人の不幸、プライバシーなどで大儲けし、銀行証券商社の約2倍
というとんでもない平均給与額である。TLDのロイヤリティーのように10%位と
っても潰れはしない。各社売上2〜3千億だし、全放送局合わせればかなりの
税収になる。

電波利用税を公平に課すには占有周波数帯域×エリア内人口に比例させる
べきであり、実質約10MHz占有するテレビ局は必然的に大増税となる。

支払いを拒む抵抗勢力にはCATVなどに移行してもらい、公共の電波は返還。
テレビ局も他の業界と同様にリストラ、合併の時代となり贅肉が無くなる。
最終的にUHF13ch〜62chの300MHzは全て携帯電話、無線LANなどのモバイル
分野に再配分する。地上派デジタル化に合わせまとめて移行。






29 :文責・名無しさん:03/07/27 15:48 ID:fTfqXMHi
ここがヘンだよブサヨ糞〜♪  ケツでも拭いてホモれやぁー!


    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) ウンコー! ウヨコー!
  ,―    \( ・∀・)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/   

30 :山崎 渉:03/08/02 00:02 ID:1yv0ofdq
(^^)

31 :文責・名無しさん:03/08/02 15:51 ID:wzQ5F/vg
>>29
ワロタ!

32 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/06 15:32 ID:zQLF5CSV
       ■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■
     ■■■■√ === │
    ■■■■√ 彡    ミ │
    ■■■√   ━    ━ \
    ■■■  ∵   (●  ●)∴│
    ■■■    丿■■■(  │
    ■■■     ■ 3 ■  │
    ■■■■   ■■ ■■ ■
    ■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \∩/     \
   /\/⊃   ∞'   ⊂\/\
  /  /   \_)*(_/   \  \
 |_/                 \_|

33 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 15:32 ID:Cl/pzG42
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

34 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/06 15:36 ID:JH7Dr3m3
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

35 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 15:40 ID:zQLF5CSV
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

36 :クソ朝日信者、反論dekizu これが正論だぴょん:03/08/08 04:39 ID:ZzFqoDiG
ソースとなる新聞記事を「朝日」を「サンケイ」に書き換えて貼っておいたら、
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1037184423/733-738
見事釣られた馬鹿朝日信者がいる。その名はトンズラ厨 w
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1037184423/740-741

これは、ソースが出されたらまずその真偽を確認するという、マスコミを語る者なら
基本中の基本である事柄をこの朝日信者が怠り、結果的にこのような周知を晒したのであるが、
当の朝日信者はそれを反省謝罪することなく逆切れして責任を他人になすり付け、
挙句の果てにはその身勝手な私怨感情の憂さ晴らしの為だけに運用情報に泣き付き、
逆に板の住人から「私怨粘着野郎キモイ」「どっちが荒らしか分からない」などと指摘される有様であった。

これから分かることは、朝日信者は読売産経叩きに使える物だったら
ソースの真偽などお構いなしに飛びつく頭カラッポ状態の人間の集まりだということである。

繰り返すが、ソースが提示されたらまずその真偽を確認するのは極めて初歩中の初歩、常識中の常識。
朝日信者はその基本中の基本を怠り、今回のようなブザマな姿を露呈した。

つまり朝日信者は今までろくにソースを確かめず脊髄反射で安易にサンケイ批判レスを付けていただけで、
議論と呼べる物は何一つしてこなかったということになる。

なんと浅ましい姿であろうか。
まさに朝日信者の本性はかくなるものか、というべき最高の醜態を見せてくれた。

記事の質の低下も著しい。朝日OBの稲垣武氏も嘆くほどだ。

北朝鮮報道でも、拉致報道は産経や読売などと比べて明らかに遅く、主要報道機関の中では『ビリ』である。
おまけに誤報どころか慰安婦捏造や教科書問題など事実を捻じ曲げた捏造報道ばかりしている。
詳しくは、よそでウプされているので、ここではかかない。

でも、最大の問題は、読者の質が悪すぎることだ。
2ちゃんをみれば、いかに偏執的朝日読者が、盲目的に朝日信者と化し、電波を飛ばしているか、よくわかる。
こんな奴らしか読まない朝日新聞では、先は真っ暗だろうな。.....

37 :文責・名無しさん:03/08/08 10:43 ID:/wdAVgNO
まあ、今後もきちんと放送法違反してないかチェックする必要があるね

38 :山崎 渉:03/08/15 09:53 ID:IUWSlPoD
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

39 :あゆ:03/08/15 09:58 ID:0Pq8OWNP
がんば

40 :文責・名無しさん:03/08/20 22:20 ID:IISfXpkl
醜屍がサンケイをこれほど粘着に憎み叩くのは、サンケイから「惨刑」を受けたからw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

醜屍がこれほど粘着なのは、かつて異常に敬愛していた朝日に就職活動で落ち、
もちろん醜屍自身が散々馬鹿にしていたサンケイにすら受からなかった。
そこで、派遣会社に登録し、憧れの朝日で派遣社員として働き始めた。
だが、現実は己がかつて執拗に蔑み馬鹿にしていたあのサンケイの正社員より
遥かに低い安月給レベルに加え、朝日のプロパーにこき使われる奴隷派遣の毎日。
まさに入社を蹴ったサンケイから下された、文字通りの「惨刑」(w

醜屍は以前にもましてサンケイを目の敵にするようになりました、とさ(ww
.................................
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
醜屍がサンケイをこれほど粘着に憎み叩くのは、サンケイから「惨刑」を受けたからw

41 :stuper X兼シュバルツ博徒:03/08/22 20:35 ID:B11uNX1o
報道でこの国を操らんとする意志は未だに生き続けている・・・。
しかもテレビ朝日だけではない・・・。

42 :文責・名無しさん:03/08/28 09:26 ID:aprzf5LJ
ブォァァァァァァッァァッァァァ从从"、; 从
               _ー ̄_ ̄从从’, 从"((; 从从")) 从))     
          ∧ --_- ― = ̄  ̄从从.∴((;".从从.%; )))人     
         , -'' ̄  = __――=',((;".从从;.%;"))>从从))
        /  _-―  ̄=_从,,)`ノ 从ク'''从从)) ;;  )  ))
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` (:: ::人:::人从::::((:: ::人人)) )
      /  , イ )        ̄=(("((; 从从")) ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \             (:: ::人:::/, ノ >>ヴァカキムチブサヨ糞
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
                        

43 :文責・名無しさん:03/09/07 17:44 ID:x7zXAgi3
           /           \      
          /             ヽ       
         /   ,----、   __    ヽ       
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'   
         ,┤ i〈 、_____, 〉 / <せやさかい、
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /  <ブサヨ糞はテロリストが多いんや
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /   <大手町爆弾テロとか日本人大虐殺しまくりの売国奴でっしゃろ  
  , -‐''" i    \       人
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、    


44 :文責・名無しさん:03/09/14 00:04 ID:t40qNbUx
報道でこの国を操らんとする意志は未だに生き続けている・・・。
しかもテレビ朝日だけではない・・・。

45 :文責・名無しさん:03/09/25 19:53 ID:aFRnS1ba
椿貞良ってなんて読むの?つばきさだよし?


46 :文責・名無しさん:03/10/02 16:38 ID:6xONq0Y4
椿発言その結末………それは、単に泡沫候補への規制が一掃厳しくなっただけだった。

何故かって? 国会に議席を得てしまえばそれはもう既得権益となって
今さら無視することはできなくなる。
しかしまだ議席を得ていない政党・政治団体相手なら、思う存分偏向できるってもんだ。
何しろ議席がないから反撃の機会は極めて限られてくる。
自民党にとって、ライバルに成長するかも知れない政党を持ち上げる
「偏向報道」は糾弾に値するが、泡沫無視の「偏向報道」はライバルが減るから
大歓迎なのだ。
自民叩きを偏向と憤る君、完全無視というより悪質な偏向を見過ごしていませんか
(公職選挙法違反だが既成政党には都合がよいので国会では誰も咎めない)。
岩瀬達哉『新聞が面白くない理由』参照のこと。

47 :文責・名無しさん:03/10/02 16:39 ID:6xONq0Y4
>>46
×一掃
○一層

48 :文責・名無しさん:03/10/02 16:47 ID:/NSs5SsK
小泉内閣には椿のお陰で議員になれた
日本新党の残党が二人もいる。

49 :脱糞して来た-っ!ABC:03/10/09 00:52 ID:815YbtPR

ねえねえ、いままでマスコミは「曽我さんの母親は殺されている」なんて趣旨の報道を
普通にしてたのに、今ごろになって急に問題にしだすのは何故ですか?
そっちの方がおかしいと思うけど。マスコミはいつの間に変節したんですか?


所 詮 曽 我 さ ん は 石 原 叩 き の 道 具 で し か な か っ た わ け で す か ?


50 :文責・名無しさん:03/10/19 00:36 ID:3XkuyJAn
【政治】石原知事支持が不支持上回る 外務省審議官宅で不審物に「当たり前」発言 東京都が発表
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066128739/l50

★石原知事支持が不支持上回る 当たり前発言 東京都が発表

 石原慎太郎東京都知事が外務省審議官宅で不審物が発見された事件を「当たり前」と発言した
問題で、都は14日、9月中に寄せられた都民の声のうち「知事を支持する」が793件で、
「支持しない」の595件を上回った、との結果を発表した。
 都によると、支持の意見はほとんどが「テロは容認しないが」との前提で、主な内容は
「発言の脈絡を見ればテロを容認していない」「外務省の対応こそ犯罪行為だ」など。
 一方、不支持は「知事発言は明らかにテロの容認だ」との前提で「いかなる理由があっても
テロや暴力は許してはならない」「謝罪、釈明し辞任せよ」などだった。

京都新聞 http://www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2003oct/14/CN2003101401000338A1Z10.html

2003/10/14 「都民の声」月例報告(9月分)
http://www.metro.tokyo.jp/INET/CHOUSA/2003/10/60dae200.htm

51 :文責・名無しさん:03/11/04 00:28 ID:WgQtg+DG
「サンデーモーニング」石原都知事の発言を捏造
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1067772521/l50

11/2朝の関口宏の番組で
石原都知事が『日韓併合を100%正当化するつもりはない』といった発言を
『日韓併合100%正当化するつもりだ!』とテロップで表記しました。

左がサンデーモーニング 右が直後の番組サンデージャポン
ttp://no.m78.com/up/data/up055666.jpg
まとめサイト:http://yucarimint.hp.infoseek.co.jp/ishihara/

動画を落とせない人はこちらを:ttp://my.reset.jp/~abon/download/NO_20031102110646.avi.html
探偵ファイルの動画:http://www.tanteifile.com/download/news/2003/1102_01.rm
・石原都知事会見動画(9分40秒過ぎから)
http://www.metro.tokyo.jp/GOVERNOR/KAIKEN/ASX/20031031.ASX


52 :校長が強盗:03/11/04 11:36 ID:UcORE7/t
この事件は報道されていません。
 それをよいことに教育委員会も校長を処分しません。
被害者先生のサイト
 http://mtsuji.com
 学校への抗議メール
 http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/8362/index.html
事件担当の文部科学省官僚へのサイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/tanaka/index.html
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
校長のいた学校のサイト
 http://www.mie-c.ed.jp/sbmie/

53 :文責・名無しさん:03/11/13 23:26 ID:I3B8EKep
TBSの字幕ミス問題、石原都知事が刑事告訴へ

 TBSが今月2日に放送した情報番組「サンデーモーニング」で、東京都の石原慎太郎知事の発言の一部について
字幕を誤って放送した問題で、同知事は11日、「悪質なねつ造の意図を感じざるを得ない。私の信頼を失墜させるもので、
知事の職務遂行に重大な支障をきたす」などとして、名誉棄損などの容疑で警視庁に刑事告訴する方針を明らかにした。
 問題となっているのは、石原知事が先月、都内の講演で1910年の日韓併合を、「100%正当化するつもりはない」
と発言したが、番組の字幕では、「正当化するつもりだ」として紹介された点。TBSでは今月9日放送の同じ番組で誤りを認め、
謝罪している。

 石原知事はこの講演で、日韓併合を「彼ら(朝鮮人)がロシアなどと比較した上で日本を選んだ」など発言。これに対し
韓国政府が「遺憾の意」を表明、在日本大韓民国民団、在日本朝鮮人総連合会などの団体からも抗議が相次いでいる。

 TBS広報部の話「誤りがあったことは事実。石原知事、視聴者の皆様におわび申し上げます。恣意的に映像、
音声を編集した、ねつ造放送はしていない」
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20031111i314.htm


54 :今週のハイライト:03/11/16 13:10 ID:36BVXrpm
テレ朝は年中無休の犯罪会社だな!!
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
バカじゃねーの!!??

55 :今週のハイライト:03/11/18 19:43 ID:XhUt0H8e
テレ朝は糞
テレ朝は氏ね
テレ朝は地球のゴミ
テレ朝は地球温暖化の原因のひとつ
テレ朝は嘘つき
テレ朝は頭いかれてる
テレ朝はきもい
テレ朝は信用しない
テレ朝は潰れろ(今すぐ)

56 :文責・名無しさん:03/11/18 19:44 ID:LeKknjeI
○テレ朝番組の制作会社が視聴率不正操作

HPで視聴率モニターに視聴依頼 テレ朝番組の制作会社

テレビ朝日などが放送しているバラエティー番組「みごろ!たべごろ!デンセンマン」の制作会社
ザ・ワークス(東京)がホームページ上で、視聴率モニター世帯に番組視聴を依頼し、「プレゼントが
あります」というメッセージを流していたことが25日分かった。
同社は、日本テレビの不正操作問題が発覚後の24日夜、テレビ朝日から「誤解を招きかねない
表現だ」と指摘され、ページを削除した。
同社によると、ホームページには「番組を応援してくれる方を募集!! ビデ○リサーチの視聴率を
取る機械を持っている人!大歓迎」と呼び掛け「高額なプレゼントがあります」と書かれていた。
http://www.sankei.co.jp/news/031025/1025bun057.htm

57 :文責・名無しさん:03/11/22 00:52 ID:Kcg8oOez
 1993年7月の総選挙で自民党が過半数割れを起こし、自民党の下野という歴史的な
出来事があったが、その年の九月に民放連の放送番組調査会で当時テレ朝の報道局長
であった椿貞良は、ニュースステーションにおいて非自民政権誕生に導くような報道
内容を指示したと発言。 郵政省では椿発言問題に関連して、放送法の改正を含めた
放送の政治的公平の問題に取り組む事を示した。
 当の自民党は衆院政治改革調査特別委員会で椿報道局長の証人喚問や民放連での速
記記録やメモ、テープの提出を求めるも、喚問は 報 道 の 自 由 を侵害するもので
あるとして放送番組調査会が抗議声明を出し字体は複雑化。結局証人喚問がなされた
が、椿は「テレビ朝日の選挙報道の成績がよく、自負と言うかおごりがあり、常識を
欠いた脱線的暴言をした」と答えた上で、「公平、公正を曲げて放送するよう指示した
ことはない」と指示を否定。「テレビ朝日は、公平公正な放送を行ってきた」と強調し
うやむやな形で幕引き。

58 :文責・名無しさん:03/11/22 01:35 ID:YVZsKxwF
今のテレ朝には椿報道局長の野望を継ぐ者に不足していないようだ。
さらに他局に真似る者すら現れた。

みんな免許剥奪だ。

59 :文責・名無しさん:03/11/22 01:37 ID:GgWWdseX
椿くんは今どこで何をやっているのか?

60 :文責・名無しさん:03/11/30 04:36 ID:XHvIv/iG
【マスコミ】"スタッフ処分も検討" TBS社長が謝罪…石原知事発言、字幕捏造は否定★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1069915732/

★TBS:社長が謝罪 字幕スーパーねつ造は否定、石原知事発言

・TBSの情報番組「スーパーモーニング」が日韓併合に関する石原慎太郎・東京都知事の発言に
 誤った字幕スーパーをつけた問題で、井上弘・TBS社長は26日の定例会見で謝罪した。

 井上社長は「大変なミスだったが、ねつ造ではない」と述べ、石原知事から指摘されたねつ造の意図を否定。
 「誤りを認め、石原知事にはきちんとおわびしたつもりだ」と話した。スタッフの処分を検討していることも
 明らかにした。

 この問題は2日の放送で、「私は日韓合併の歴史を100%正当化するつもりはない」との知事の発言に
 「100%正当化するつもりだ」との字幕をつけた。これに対して石原知事が刑事告訴を検討している。
 http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20031127k0000m040023000c.html

61 :文責・名無しさん:03/12/05 12:00 ID:kQZnBUWp

おい、朝鮮人が都合の悪いスレッドの削除依頼出してやがるぞ!!
なぁにが社学2年なんだか!!( ゚Д゚)、ペッ
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1057514932/118


118 :社学2年 ◆SSS/W/6G5I :03/12/05 07:23 HOST:**.**.**.**<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1056792749
(↑早大美人局事件の凶悪犯・文春華の父は朝鮮学校校長)

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
マルチポストです↓
ttp://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1056637087

62 :電通は社会の寄生虫:03/12/05 12:08 ID:ULfiBoBX
テレビ局員&電通社員に強姦された人、いますぐに警察に行きましょう

彼らはあなたたちを強姦してそれを手柄のように自慢して年収2000〜4000万とって
笑って暮らしています

強姦されたあなたが何故一生泣いて暮らされないいけないのでしょうか?
強姦犯、電通はスーパーフリーを使って強姦を繰り返していました

今、早稲田では第2の強姦サークルが出来つつあります これを許していいのでしょうか?
強姦の被害者がもっと増えていくのです 強姦犯を許してはいけない
かれらは強姦して 笑って暮らしています 毎日がパラダイスです


63 :stuper X兼シュバルツ博徒:03/12/05 12:11 ID:QCxbK+hE
椿は今いずこ・・・。そう言えば森政権の時に久米が
「選挙に行かないと自民党が勝ってしまいますよ。」
というようなことをいったらしいが・・・。

64 :文責・名無しさん:03/12/05 12:25 ID:+PQwwJUi
靖国参拝を問題にしている外交官もいる、と川村がのたまっていた。
どうせチャイナスクールだろう。

65 :文責・名無しさん:04/01/03 17:25 ID:jCuJX7m1
新年あけましておめでとうございます

正月休みのこの機会を利用して、
マスコミについて
ジックリ再考して見ましょう。

ここにマスコミ再考の為のタタキ台サイトがあります。
メジャ−な朝日、NHK、TBSの凄さが触れられています。
 http://homepage2.nifty.com/massattack/massh.html
一般人向けですが、
当サイトの
「なぜ赤くなったのか」「マスコミ再生具体策」
はお薦めです。

心あらたに出直すよい機会でもあります。
ではよいお年を。

66 :文責・名無しさん:04/01/25 16:22 ID:ARRjjs4c
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! キャハ☆(^ゝ^)

石原東京都知事が勝訴 拉致問題での批判は適法

 東京都の石原慎太郎知事が書いた北朝鮮による拉致被害者をめぐる論説記事で、名誉を傷つけられたとして、
中山正暉元建設相が石原知事に1000万円の損害賠償などを求めた訴訟の判決で、東京地裁は13日、請求を棄却した。
 浅香紀久雄裁判長は判決で「発言内容はおおむね真実。政治家が政治的問題に関して発言をした場合は、
真意にかかわらず批判や評価を受けるべきで、記事は適法だ」と述べた。
 判決によると、石原知事は2002年4月8日付の産経新聞朝刊の連載論説記事で、
中山元建設相が拉致被害者の元神戸外大生有本恵子さん=失跡当時(23)=の両親に
「日本人が日本人をさらったのだから北朝鮮は関係ない」と電話したことについて
「何をもくろんだのか、被害者の家族へのどう喝か、それとも加害者たるテロ国家への気配りか」などと批判した。
(共同通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040113-00000133-kyodo-soci

67 :文責・名無しさん:04/01/28 22:53 ID:MdY7tko9
   (   (・∀・)ニヤニヤ!
    `ー‐―V―――――――――――――――――――――――――――――
           ;:'´ (   (・∀・)ニヤニーヤ!
        _....._{{ 〃`ー―――――V―――――――――――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        (   <丶`∀´>ニダニダ!
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! (       (・∀・)カエレ!!   

68 :文責・名無しさん:04/02/20 15:55 ID:u6dzrvjp
自民党のテロ朝解禁関係でまたクローズアップされてるね。<椿事件

69 :k:04/03/04 20:24 ID:gLeuXhp3
自分から政治に首突っ込んどいて、よく、メディアに介入するななんて言えるよな。
今も体質は変化なし。

70 :  :04/03/08 18:55 ID:Zu5KJDAz
ハワード・ディーン、イラク戦争当初から空爆反対を訴えてきた唯一の候補であるが、
彼は民主党大統領予備選挙で思わぬ敗退を喫し、スーパー・チューズデーを待たずして
撤退を決めた。その原因の半分はテレビ朝日による、ディーン候補の過大評価にあるといえる。
アイオワの予備選を前に、ディーン候補があたかも有力視されている報道を
再三繰り返したのだが、実際に3位に敗れても、ディーン候補がいまだに有力だ、資金が豊富だ、などと
根拠のないデマを流し、他のテレビ局がディーン候補のみっともない立ち振る舞いをいっせいに報道したのに対して、
テレビ朝日だけはディーン氏は必ず巻き返すなどという一辺倒な報道を繰り返すばかりだった。

しかし、ニューハンプシャー、ミニ・スーパー・チューズデー、ミシガン、ワシントンなどで
ディーン氏が相次いで敗退を繰り返すと、テレビ朝日は日本大使館で行われている党員集会の様子を報道し、
あたかもディーン氏が優勢であるような報道を続けていた。だが、1州も勝利を挙げられないまま、
2月18日に撤退を表明せざるを得なくなった。

アメリカリベラル派は日本のテレビ局がディーン氏を誇張した報道を繰り返しているという情報を聞き激怒している。
あるリベラル系の機関紙では「日本のテレビ朝日は予備選の事実を確認しないで、ディーン氏が次期民主党大統領候補になる
というデマを流したため、これが他の候補がネガティブキャンペーンのネタにしたことはいうまでもない。このテレビ局は
過去にもカルト宗教絡みのトラブルを起こしており(中略)人権侵害も辞さない、テロリスト集団である」と書いている。
またディーン候補支持者は「日本人はアメリカの政治をぜんぜん理解していない。自分たちで取材もせずに、
CNN等から映像を借りてきて、適当に報道しているだけだ。それが今回の惨敗を招いた」とテレビ朝日を非難している。



71 :文責・名無しさん:04/03/23 19:55 ID:WKCu78gG
N捨ても終了か。

72 :文責・名無しさん:04/03/27 00:32 ID:wmt9ZywF
89年の参院選のとき、リクルート・消費税で追いつめられていた自民党にトドメを刺したのは
宇野総理の「芸者スキャンダル」。
これってサン毎(当時は鳥越が編集長)が仕掛けた世論操作だけどよく似てるな

73 :文責・名無しさん:04/04/12 18:58 ID:64SCrF09
椿って今何してるんだろう?

74 :文責・名無しさん:04/05/12 00:04 ID:LS5UUt9h
偏向してるよな

75 :文責・名無しさん:04/06/15 16:22 ID:W0Xl2/Oe
外国からの援助を狙った自作自演だろ
起爆装置なんかあっても粉々になってないわけが無いと思うのだが。
ヘギョンさんには、様々な芸を仕込んであるんだろうな
小泉と総連はどういう繋がりなの
ヤフーの悪口を言ったのは素晴らしい

76 :文責・名無しさん:04/06/30 17:31 ID:vHLyogg/
マジでこの選挙で自民党大敗すると報道ステーションのチョンプロデューサーが
同じようなこと言いそう。

可能性少ないけどw

77 :文責・名無しさん:04/07/31 20:59 ID:7iBwWdOU
【社会】セミナー団体に取材メモ流出 「テレビ朝日」が認める
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1091242425/l50


78 :文責・名無しさん:04/08/02 20:44 ID:w1H3Qnl9
http://www.geocities.jp/adachi_crime/senju.htm

79 :文責・名無しさん:04/08/02 20:46 ID:cKrh6fdo
いいか、一番喜んでるのは朝日なんだ
終戦記念日で、何とか反日・過去の遺物をよみがえらせたい
朝日は高笑いさ、

いいか、支那人 という呼称は蔑称ではないよ(京都帝大教授青木正児)
蔑称は チャンコロ
みんなで『チャンコロ』と呼ぼう。
朝日は『チョンコロ』

不法滞在留学生 密航者 凶悪犯罪人 殺人鬼 違法コピー屋
国際法蹂躙 乱暴狼藉の無礼者 朝日新聞の愛玩物  

狗コロとチャンコロと朝日は叩き出せ!


80 :放浪者:04/08/02 20:55 ID:j2as/KPu
2ゃんころが何を言うか!!

81 :文責・名無しさん:04/08/17 19:23 ID:90zWIgnB
 

82 :文責・名無しさん:04/08/27 14:42 ID:a7I72+g2
tes

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)