5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日の対応はおかしい。TATUを擁護する!

1 :文責・名無しさん:03/07/02 01:03 ID:LuRhhMfs
芸術家は本来気まぐれなもの。
アーティストに対して、従順なサラリーマンに求めるような道徳を
押しつけるべきじゃないでしょ。

朝日はドタキャンぐらい予想しておけよ。

2 :文責・名無しさん:03/07/02 01:25 ID:rUBWt1yL
2get

3 :文責・名無しさん:03/07/02 01:35 ID:LuRhhMfs
朝日がTATUに謝るべきだ。

4 :文責・名無しさん:03/07/02 01:46 ID:f5yTivH0
えっ?
TATUって商業主義的枠組み
でしか動けなくて
teenの耳にしか堪えられない
音楽を量産する何も斬新でないバンドでしょ?
芸術家じゃないよ。
朝日、全く謝る必要なし。


5 :文責・名無しさん:03/07/02 01:47 ID:PZSKCZg5
いや、それはちょっとかわいそうだろ。

「バチが当たった」といえばそれまでだが。

6 :文責・名無しさん:03/07/02 01:49 ID:WfFuoMkd
どうでもいい、と思うのは俺だけか。

7 :文責・名無しさん:03/07/02 01:51 ID:f5yTivH0
でも、TATUのこと嫌ってるわけじゃないよ

8 :    :03/07/02 01:52 ID:wfkXk1cI
日本のくだらない芸能界のワクに押し込めるなってこと。


9 :文責・名無しさん:03/07/02 01:54 ID:liX91SOs
バカバカしい。あ〜れ〜が〜げいじゅちゅかよ。只のクソガキ。
口パクがばれるのが怖くなっただけだろ。もう、二度とくるな。
絶対来るな。間違っても来るな。死んでも来るな。

10 :文責・名無しさん:03/07/02 01:59 ID:61CBuWqt
朝日にダメージを与えたという一点においてのみ評価してやってもよい。
でも、もう日本に来るな。

11 :文責・名無しさん:03/07/02 02:00 ID:f5yTivH0
まっ、今頃>>1
スレ立ては失敗だったと
認識しているころだろうなー

12 :文責・名無しさん:03/07/02 02:01 ID:PZSKCZg5
おいおい、別にこの件については朝日は一方的に被害者で何も悪くないだろう。

強いて言えば普段の行いが悪いくらいで。

あんまりいじめるなよ。

昔ソ連の犬だったころの恩をあだで返されたんだからさ。


13 :文責・名無しさん:03/07/02 02:07 ID:WfFuoMkd
まあ、仮に自分の仕事で先方に発注してドタキャンこかれた場合、
以後のおつきあいは一切途絶えると思う。
「他人事でよかった」程度な感じよ。

14 :文責・名無しさん:03/07/02 02:15 ID:hWH9EFXr
>>1
アーティストとアイドルは違う。

15 :文責・名無しさん:03/07/02 02:17 ID:WBNKU717
テレ朝にドタキャンしたの一回だけでしょ、事故だよ事故

16 :文責・名無しさん:03/07/02 02:22 ID:g/EME7Ba
共産圏でなくなったからドタキャンした!
と、最近北朝鮮を擁護するN棄ての朝日論説委員が言えばいい

17 :文責・名無しさん:03/07/02 02:29 ID:5rC/nNWm
>16
何事も北鮮と朝日を結び付けて
語ろうとするくだらなさ。


18 :文責・名無しさん:03/07/02 05:01 ID:LuRhhMfs
朝日の態度がむかつくんだよ。
ドタキャンされたら、「期待を裏切ってごめんさい」とだけいっておきゃ
いいんだよ。

なのに、「失望と憤り」だのなんだのと。
テレビに出るのがそんなに偉いことなのか。
テレビなんか暇人が見るカスみたいなメディアじゃねーか。
気が変わったら帰ってもいいんだよ。
なのに、朝日は何様のつもりだ。

ドタキャンされる程度のメディアってことだろ?
くやしいからって、相手を不当に貶めるようなこというなよな。

19 :文責・名無しさん:03/07/02 05:18 ID:5BsrI4i7
>気が変わったら帰ってもいいんだよ。
ガキ臭い

20 :文責・名無しさん:03/07/02 05:22 ID:XqY7f0qv
TATUは正しいし賢い。
仮に、虚報を垂れ流す反露的メディアがロシア国内に
あるなら、ロシア国民に受け入れられるためには、その反ロ的メ
ディアをバカにした行動を取りロシアの愛国者にサービスするのも
アーティストとしては一つの選択。

21 :文責・名無しさん:03/07/02 05:36 ID:qbD2HDBk
>アーティストとしては一つの選択。
愛国者に対するサービスを選択したからといって
一方に被害を被った者が存在する故
アーティストとして正しいかつ賢いとは言えない。

それに>>20の仮定論がTATUの戦略にあるなら
それはロシアの旧来的手法であり西側には
受け入れられない。
しかし、現状は違う。従って>>20の主張は無効。

22 :文責・名無しさん:03/07/02 05:45 ID:nnetrQGv
>>21
>一方に被害を被った者が存在する故
>アーティストとして正しいかつ賢いとは言えない。

朝日的な意見だなw
要は売れる為に何をするかだ。2ちゃんねるを見てれば
反アサヒは売れるということが誰にでも一目瞭然。
アサヒとしてはTATUの真似するアーティストが続出
するのが怖いのだろうがw

23 :文責・名無しさん:03/07/02 06:05 ID:hb2jAuL3
>朝日的な意見だなw
朝日的な意見だろうと論理性が
確保されていれば全く問題は無い。(>>21を見れば論理性があるのは一目瞭然)

>アサヒとしてはTATUの真似をするアーティストが続出
>するのが怖いのだろうがw
何を根拠にして続出するのか?全く不思議な思考だ(w
また、TATUのような行為が続出すれば
それは反資本主義的なものだから怖いに決まっている。
それこそまさに共産圏礼参のようなもの(w

>>22は全く反論になっていない。
ショボ過ぎる(w






24 :文責・名無しさん:03/07/02 06:17 ID:9LoCS0K+
>>23
契約なのだから違約したときの取り決めもあるだろう。
ドタキャンも資本主義の範疇なのである。
そもそもTATUに倫理的ふるまいを求めるファンがいるのだろうか。
反アサヒに訴えかけようと「共産主義」「資本主義の否定」
とか持ち出しても無駄w

TATU人気が衰えるとでも夢想してる?

25 :文責・名無しさん:03/07/02 06:27 ID:Wmytuzzb
テレ朝、タトゥーを痛烈批判…騒動で損害賠償請求も
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200307/gt2003070201.html

フム。漏れもみんなとほぼ同意見だな。
ったくロシアっ娘もしょうがねぇなあ、ってワラって許してやるくらいの
度量見せてやらなきゃ。

26 :文責・名無しさん:03/07/02 06:32 ID:ZMHStQZV



テレ朝はTATUに謝罪し、ロシアにも土下座して謝れ。





27 :文責・名無しさん:03/07/02 06:41 ID:BG5hamMV
>>24
おまえの珍思考の一つである続出問題に対する
反論には何も答えてもらっていないが、
見当違いなので答えられないんでしょ(w

>そもそもTATUに倫理的ふるまいを求めるファンがいるのだろうか。
そんなことは何一つ言及していない。
また、珍思考のおでましか(w
債権者に対して倫理的ふるまいをするのが当然と述べたまで。

>反アサヒに訴えかけよう・・
全く訴えかけようとはしていない。お前の珍思考に
反論するため「共産主義」「資本主義」という言葉を用いただけ。

>TATU人気が衰えるとでも夢想してる?
TATU人気がどうなろうと私には関係ない。
妄言も甚だしい(w

28 :文責・名無しさん:03/07/02 06:47 ID:WMl2DqtH
>>27
いちいち>>21の珍思考に答える気にはなれん。形式主義者じゃ
ないので社会党のごときいちゃもんに本気で相手しないよ。

29 :文責・名無しさん:03/07/02 06:48 ID:xjkFKnLC
カイワレ事件では最高裁で弁論が開かれるそうだからテロ朝
が負ける目も出てきたみたいだし、ここで賠償金稼ぐ気だな。

生島ヒロシのラジオで芸能レポーターがTATU批判のついでに
「アジアの他の国へ行って日本のタレントも結構同じことして
るんですよね」と言だしたら、生島が急に必死になって「その
話とこの話は別なんで」と必死に止めさせてたのにはワラ。

30 :文責・名無しさん:03/07/02 06:49 ID:y0+iNyUX
まあ、ドタキャン自体はタトゥーの責任にせよ、呼んだテロ朝の
大失態には違いないよなあ(w

もっともタトゥーは2度と日本で仕事はできないが。

31 :文責・名無しさん:03/07/02 06:51 ID:6U4WJa6a
ただ朝日を叩きたいだけの暇人が集まるスレはここで間違いないですか?


32 :文責・名無しさん:03/07/02 07:00 ID:UhxMerFb
テレ朝をコケにして人気を盛り上げたところで
一段落したら、フジテレビに出演する戦略じゃないの?

33 :文責・名無しさん:03/07/02 07:05 ID:+gw9Isry
>>28
>社会党のごときいちゃもん・・
だれが社会党のごときなのかな?おっさん臭がするんだけど(w
TATUをネタにしてもアンチとして
全く論を戦わせる事ができない
アンチの脆弱ぶりを再認識(w

34 :文責・名無しさん:03/07/02 07:17 ID:wpY1047Q
>>33
見事釣れたなw
お前がおっさんなのは判ってた。なぜなら共産主義とか
資本主義とか書いてたから。で、社会党とか書けばなにかコメント
してくるかと思ってたら、おっさんまるだしでわかりやすい。
「アンチの脆弱ぶりを再認識」とか本性を露にしたな。
つまり、「アンチ朝日」の脆弱ぶりということだな。

断言できる。お前はおっさんの朝日擁護者だ。朝早くから必死
に朝日擁護するのは何故?

35 :文責・名無しさん:03/07/02 07:26 ID:AwlXiKsX
まあ、これだけ日本中にアンチ朝日が蔓延しているのだから
タトゥーのプロモーションは成功だったのかも。
漏れは支持しないけどさ。

36 :文責・名無しさん:03/07/02 07:43 ID:uQLnqfDy
テレ朝の社長が「日本のテレビ界が軽んじられてはいけない」
とかいってるけど、朝日は反日では?

テレ朝は日本に頼るな!!!


37 :文責・名無しさん:03/07/02 07:47 ID:OLKCxkzy
そうだよな。

テロ朝は日本の敵だったもんな。

38 :文責・名無しさん:03/07/02 07:49 ID:+gw9Isry
>>34
>見事に釣れたなw
得意げになるなよ、論理のないお前には釣りしかないんだから(w

>お前がおっさんなのは判ってた
私は年齢が若く、社会党うんぬんについては知らない
おっさん臭がするとはお前に向けて言った事(w

>断言できる。お前はおっさんの朝日擁護者だ。
私は朝日を支持する、擁護したいと一言も言及していない。
私は頭の弱い反アンチ朝日なのであって、朝日がどうなろうと関係ない、全く。
反アンチ朝日=朝日擁護者ではない事は自明。
また、珍思考からくる短絡的断言。

釣りもダメ、論理もダメなお前には何があるの
辟易するのみ(w




39 :_:03/07/02 07:49 ID:eWwf58bu
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

40 :文責・名無しさん:03/07/02 07:55 ID:DfuwlfCk
>>38
アンチ反朝日論者がTATUのことで朝はやくから共産党とか資本主義
とか喚いていたら、誰がどう見ても無職のおっさんだろw

41 :文責・名無しさん:03/07/02 08:00 ID:+gw9Isry
>>40
お前、何歳だよ(w

42 :文責・名無しさん:03/07/02 08:25 ID:1eH+ydzU
>>1

>芸術家は本来気まぐれなもの

TATUが芸術家?

ぷっ!

43 :文責・名無しさん:03/07/02 09:22 ID:mxKEzsuO
なんで外ゥーのことで大騒ぎするの?

44 :公安:03/07/02 09:30 ID:TNOiST2O
あんなの日本に呼ぶなよ

ロシア人なんてあんなものだよ。

今までロシアが一度たりとも条約を守ったことがないことを見れば
あんな外タレロシア人がいて当然だ。歴史を学ぶべきだな 朝日は

45 :文責・名無しさん:03/07/02 09:40 ID:pwolfJa7
「タツ」じゃないんだからさ。

46 :文責・名無しさん:03/07/02 14:22 ID:LuRhhMfs
左翼ってさ。とにかく度量が狭いっていうか心が狭いって言うか。

ドタキャンぐらい笑って許してやれよ。

47 :文責・名無しさん:03/07/02 14:27 ID:+M29OJHR
女子校生

48 :文責・名無しさん:03/07/02 14:51 ID:LuRhhMfs
テレビに出るのがそんなに偉いことなのか。
暇人相手のカスメディアじゃねーか。

朝日の対応には、
「せっかくテレビに出してやろうとしたのに・・」
という傲慢な姿勢が透けて見える。


49 :文責・名無しさん:03/07/02 14:56 ID:hYd0qYWR
期待を裏切らず、ドタキャンした 

ように、私には見えた。
ドタキャンとか、逃げ出すとか、なんのトラブルもなく出演して帰っていく
ことなど、ファンは期待してなかったと思う。

50 :文責・名無しさん:03/07/02 15:23 ID:HYWQvVC1
俺は生中継中に卑猥な言葉を叫びながら女陰を晒すのを
期待してたので、裏切られた思いだ

51 :文責・名無しさん:03/07/02 16:21 ID:s2ujFXuQ
>>49
どうして?
TOTPで何のトラブルもなく歌って(口パクって)るとこ5回くらい見たよ?

52 :文責・名無しさん:03/07/02 16:24 ID:ADAfZOzv
アカヒがなんと言おうがタツーの勝ち

53 :文責・名無しさん:03/07/02 16:39 ID:LuRhhMfs
朝日の過剰反応がいかにも左翼ちっくで引いた。

なんで、笑って許せないんだろうねえ〜

54 :文責・名無しさん:03/07/02 16:40 ID:SSEBg+w1
バカ タモリが嫌いなんだよ


55 :文責・名無しさん:03/07/02 22:53 ID:758ecdRc
こんなときにこそ、ジュエミリアが居たのにw

56 :文責・名無しさん:03/07/02 23:02 ID:3y+VnILd
朝日だからドタキャンしたんだよ。
tatuも見る目があるじゃないか!?

57 :文責・名無しさん:03/07/02 23:07 ID:758ecdRc
M捨なんて番組に出るほうがイメージダウン。。

58 :文責・名無しさん:03/07/02 23:14 ID:VypXt6Ho
モスクワオリンピック独占放送で大損したテレ朝
ロシアへの片思いはいまだに続いているんだな・・

59 :文責・名無しさん:03/07/02 23:23 ID:A6B3GvdV
このスレの流れを見れば
アンチ朝日の頭の弱さが
わかる事だろう(w



60 :文責・名無しさん:03/07/03 00:48 ID:eaY9xqsb
テロ朝も怒ったフリしてるけど
番組的に宣伝になってスタッフも喜んでるんじゃないの
つか、今回のドタキャン ヤラセだろ

61 :文責・名無しさん:03/07/03 00:50 ID:w8nJe4vh
まぁ日本の歌番なんて、顔さえ出しとけば後はどうでも良いような番組なんだよ、
ましてや世界で売れてて日本市場なんてワンオブゼムのTATU様からみっればな。

62 :文責・名無しさん:03/07/03 00:52 ID:p78mWbpI
タトゥーが、デビュー当時のブリトニー・スピアーズぐらいの美人だったら、>>1に同意するんだが。

63 :文責・名無しさん:03/07/03 00:56 ID:q6tcd04b
宣伝どころか大幅なイメージダウンだよ。
あぁこの番組、いちアーティストなんかに
おちょくられてんだね〜〜って感じでね。
わりいけど、こんな情けねえ番組見る気がしないね。

64 :文責・名無しさん:03/07/03 01:19 ID:R1ZvqUYD
タトゥーがもし中国人の血を引いてたらどうなっていたのだろう?
どこまで赤っ恥かかされても、何も言い返さなかったんじゃあ…。
朝日がファビョーンした時、絶対によぎる連想がこれ。
どこまでも特定の人種には奴隷根性まるだしだから。

65 :文責・名無しさん:03/07/03 01:23 ID:G2UJLX/7
タトウ、2chのマスコミ板観てテレ朝への出演見送ったそうだよ。

66 :文責・名無しさん:03/07/03 01:27 ID:R1ZvqUYD
>>65
本当なら面白いがな。岡部みたいなレイプ魔抱えていた組織なんぞ
で出演したら、いつ住所押さえられて強姦されるかわかったもんじゃない
と考えたからこそいうのならば理解できるが。あるわけねーか。
第一、日本語読めないだろうし。

67 :文責・名無しさん:03/07/03 01:29 ID:LZsFCbwb
>>65

がいしゅつ

68 :文責・名無しさん:03/07/03 01:40 ID:atdNUnR9
68

69 :  :03/07/03 01:48 ID:EJcTL63Z
ロシア人は帰れよ、豚が!
日本人を馬鹿にして、TATUオタきもいよ。
お前らもロシアに帰れ

70 :文責・名無しさん:03/07/03 12:47 ID:iOPnrFuo
>>64
禿同。中国人や韓国人だったら逆に擁護してただろうね、絶対。
t.A.T.u.の記者会見で、エラそうに横柄に詰め寄ってた朝日の
記者のバカさ加減を見てて、SARS騒動で台湾に喧嘩腰に質問し
てたバカ朝日記者を思い出したよ。

71 :文責・名無しさん:03/07/12 21:33 ID:aGhaqGTF
共産党は悪党!
パナウェーブのリーダーの言動を見てください。
誰がみても奇異です。妄想症とはああいう人のことをいうのです。
『日本狂産党・同類』
日狂の党内は、世間を上回るスピードで超高齢社会化してる。
基地外、キティー、妄想狂、自分では正しいことを言っているつもり。
共産主義者が批判者を隔離=これ日常!
セクハラ行為=これ日常!
タラフク飲ンデルゾ、 酒飲ムナ!不出茶化
不出茶化の酒席でのご乱交は今に始まった事ではない。
数年前は、離婚問題にまで発展した新宿歌舞伎町の女問題もあったし。
2000年5月にも元常任幹部委員の市川○一・元参院国対委員長の『不倫問題』
女性問題に敏感な筈の党がこれですから!
ビラ撒きする時、既に他の党派のビラが入っていたりすると、
それを抜き取ってしまうようにとの指示が地区幹部からある=これ日常!
日本共産党員連続幼女レイプ事件の判決はどうなりましたか。
佐○木けんし○う君雑収入17倍!
ガッポリ、ボロ儲けですか?

もっととんでもないネタがあるよ!!!

流石!赤だな

*******************************************

72 :文責・名無しさん:03/07/12 23:06 ID:cG1oT6z3
>>1

朝日は何も悪くないだろ。悪いのはtatu。
つうか、朝日は極めて大人の対応を取ったと思うよ。

73 :文責・名無しさん:03/07/12 23:11 ID:cwQwGRtt
>72
このスレはもう決着がついているよw

74 :文責・名無しさん:03/07/13 10:46 ID:QxqtWg7C
朝日の方が正しいに決まってる。

75 :文責・名無しさん:03/07/13 10:58 ID:UAd40EEr
この件は朝日が正しい

76 :責・名無しさん:03/07/13 11:07 ID:zU8JdVt5
朝日だってたまには正しいことをする。
朝日新聞を見てみろ。大概日付はただしい。

77 :文責・名無しさん:03/07/13 11:15 ID:82BSh4Rk
まあ普通に考えて朝日が悪いだろ。


78 :文責・名無しさん:03/07/13 11:15 ID:7pJyxx0t
タレントはすべてTV会社にぺこぺこし、TV会社の言うことに
一切逆らわず、下手に出て、無理な難題何でも従順に従うものと
決めつけていたのに、反故にされメンツをつぶされ、テレ朝は
プライドを踏みつけられたことにヒステリーを起こしてるんで
しょうが。
なんで普段テレ朝をぼろくそに言っている連中がこの件に関し
擁護するのよ。

79 :名無しさん:03/07/13 11:18 ID:xzxWMYyl
心外なことを書かれたなら

編集長に抗議


すればどうですか?



80 :文責・名無しさん:03/07/13 11:22 ID:tHBFvoJl
フジは原則的に小泉叩きだから叩く
タンスになりそうだけど、



81 :文責・名無しさん:03/07/13 11:28 ID:JpITnuAt
tatuってスキャンダルを売り物にしてるアイドルだろ。
何だかのトラブルを狙ってたんだと思うよ。

テロ朝ならコケにしても日本人の印象を悪くしない、という計算での
Mステドタキャンなら、むしろマネージメントサイドの調査能力を評価
しちゃうけどな。

82 :文責・名無しさん:03/07/14 16:23 ID:sHjCEe3i
>>78
言えてる、禿同。同様の事を他板でも書いた事あるけど、反発がそりゃもう
物凄かったw。もう感情的なだけで、まるで話になんなかった。
とにかくt.A.T.u.に批判的じゃない論調は一切許さんと言わんばかり。それ
でいて、反論出来なかったら必死だなとか、どうでもいい揚げ足取りで話の
軸逸らしに終始する。別にタトゥーが何しようが関係ないし、放っときゃいいも
のを何をそんなに怒り狂ってんだろうね。それこそ必死だな。

83 :文責・名無しさん:03/07/14 17:32 ID:VBEOwjpv
>>82
必死なのはオメーだろこのバカ露助擁護野郎

84 :文責・名無しさん:03/07/14 18:21 ID:IotLtOY3
>>83
必死なのはオメーだろこのバカ朝日擁護野郎

85 :文責・名無しさん:03/07/15 11:23 ID:WQU8ToyZ
>>84
糞ウヨ!必死だな(藁

86 :文責・名無しさん:03/07/15 12:01 ID:PcjEreHI
>>85
糞ブサヨ!必死だな(藁

87 :文責・名無しさん:03/07/15 12:24 ID:KNj8GvBg
つまんね・・・・

88 :文責・名無しさん:03/07/15 13:50 ID:mwLkJshx
「日本の放送局が馬鹿にされた」みたいな言い方をしているが、
馬鹿にされたのはテレ朝だけ。

売日報道をしているテレ朝が「日本の放送局」を名乗るのはおかしい。
つかむかつく。

89 :文責・名無しさん:03/07/15 13:55 ID:mwLkJshx
×売日
○売国

90 :山崎 渉:03/07/15 14:09 ID:EkC6IgII

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

91 :who:03/07/17 15:39 ID:n29y5JGV
>>1
tatuなんてどこが芸術家だよ。
ロシアの不細工なレズじゃないか、擁護するお前がアホ馬鹿間抜けなんだよ。
二度と日本の土を踏ませるな、見たくもない。


92 :文責・名無しさん:03/07/17 18:31 ID:cyFwdUXq
>>1
TATUが欧米のテレビ局で同じことをやったら評価してやる。
最近ロシアのマフィアが北海道の根室などで散々悪いことをしてるからな。
北方領土は略奪したままだし許せねー。


93 :文責・名無しさん:03/07/20 17:22 ID:hlmcM7pl
「ミュージックステーション」の製作スタッフ、テレビ朝日が組織的にt.A.T.uのファンサイトを荒らしているんですって!
警察の調査で実行犯の住所氏名も把握されているそうですわ!
http://6210.teacup.com/tatufanganbare/bbs


94 :文責・名無しさん:03/07/20 17:45 ID:8XUpS7j5
これだな
> 7月18日(金)00時40分50秒
>先週から、私はt.A.T.uのファンサイトに対する誹謗中傷妨害に関して、
>警察に調査依頼をした結果に基づき、「ミュージックステーション」の
>製作スタッフ、並びにテレビ朝日の組織的な犯罪であることが判明しま
>した。実行犯の住所氏名も把握されています。Yahooに再三にわたって
>t.A.T.uの悪口を書いているのも殆どがこれらの人物でしょう。

でもテレビ朝日のドメインなのは分かるだろうけど、ミュージックステーションのスタッフということまで分かるのか?
製作会社は子会社か何か?


95 :文責・名無しさん:03/07/27 15:51 ID:T/vQkibi
お仲間の辻元が逮捕されたんで、ブサヨ糞キチガイ朝日信者が涙目で必死になってるなw

さらしあげwww


96 :国道774号線:03/07/28 08:33 ID:jRCc7TUt
95がいいこといったよ

97 :文責・名無しさん:03/07/28 08:52 ID:NUA2LiZb
ロスケは炒っていいよ


98 :山崎 渉:03/08/01 23:56 ID:9ZSDXjbQ
(^^)

99 :B’人:03/08/02 20:26 ID:DLXoSgnu
>1
朝日はおかしくて当たり前。ロリコン性犯罪常習者の集団だもん。

100 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 15:30 ID:VaGCYq7R
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

101 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/06 15:34 ID:VaGCYq7R
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

102 :文責・名無しさん:03/08/06 18:22 ID:nUJOBFAH
     ∧_∧
ピュ.ー (-@∀@) <これからも僕を応援して下さいね(@∀@ )。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎  

                        .∧_/|__|__|__|_
                  グシャ  (  ;;;;;;;|_|__|__|__
                    =〔~∪ ̄..|__|__|__|_
                    = ◎〜◎|_|__|__|__


103 :クソ朝日信者、反論dekizu これが正論だぴょん:03/08/10 03:32 ID:a0Ez2AAR
ソースとなる新聞記事を「朝日」を「サンケイ」に書き換えて貼っておいたら、
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1037184423/733-738
見事釣られた馬鹿朝日信者がいる。その名はトンズラ厨 w
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1037184423/740-741

これは、ソースが出されたらまずその真偽を確認するという、マスコミを語る者なら
基本中の基本である事柄をこの朝日信者が怠り、結果的にこのような周知を晒したのであるが、
当の朝日信者はそれを反省謝罪することなく逆切れして責任を他人になすり付け、
挙句の果てにはその身勝手な私怨感情の憂さ晴らしの為だけに運用情報に泣き付き、
逆に板の住人から「私怨粘着野郎キモイ」「どっちが荒らしか分からない」などと指摘される有様であった。

これから分かることは、朝日信者は読売産経叩きに使える物だったら
ソースの真偽などお構いなしに飛びつく頭カラッポ状態の人間の集まりだということである。

繰り返すが、ソースが提示されたらまずその真偽を確認するのは極めて初歩中の初歩、常識中の常識。
朝日信者はその基本中の基本を怠り、今回のようなブザマな姿を露呈した。

つまり朝日信者は今までろくにソースを確かめず脊髄反射で安易にサンケイ批判レスを付けていただけで、
議論と呼べる物は何一つしてこなかったということになる。

なんと浅ましい姿であろうか。
まさに朝日信者の本性はかくなるものか、というべき最高の醜態を見せてくれた。

記事の質の低下も著しい。朝日OBの稲垣武氏も嘆くほどだ。

北朝鮮報道でも、拉致報道は産経や読売などと比べて明らかに遅く、主要報道機関の中では『ビリ』である。
おまけに誤報どころか慰安婦捏造や教科書問題など事実を捻じ曲げた捏造報道ばかりしている。
詳しくは、よそでウプされているので、ここではかかない。

でも、最大の問題は、読者の質が悪すぎることだ。
2ちゃんをみれば、いかに偏執的朝日読者が、盲目的に朝日信者と化し、電波を飛ばしているか、よくわかる。
こんな奴らしか読まない朝日新聞では、先は真っ暗だろうな。

104 :山崎 渉:03/08/15 09:37 ID:IUWSlPoD
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

105 :文責・名無しさん:03/08/20 22:08 ID:IISfXpkl
醜屍がサンケイをこれほど粘着に憎み叩くのは、サンケイから「惨刑」を受けたからw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

醜屍がこれほど粘着なのは、かつて異常に敬愛していた朝日に就職活動で落ち、
もちろん醜屍自身が散々馬鹿にしていたサンケイにすら受からなかった。
そこで、派遣会社に登録し、憧れの朝日で派遣社員として働き始めた。
だが、現実は己がかつて執拗に蔑み馬鹿にしていたあのサンケイの正社員より
遥かに低い安月給レベルに加え、朝日のプロパーにこき使われる奴隷派遣の毎日。
まさに入社を蹴ったサンケイから下された、文字通りの「惨刑」(w

醜屍は以前にもましてサンケイを目の敵にするようになりました、とさ(ww
                                  
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
醜屍がサンケイをこれほど粘着に憎み叩くのは、サンケイから「惨刑」を受けたからw

106 :文責・名無しさん:03/08/28 02:11 ID:aprzf5LJ
ブォァァァァァァッァァッァァァ从从"、; 从                         
               _ー ̄_ ̄从从’, 从"((; 从从")) 从))      
          ∧ --_- ― = ̄  ̄从从.∴((;".从从.%; )))人
         , -'' ̄  = __――=',((;".从从;.%;"))>从从))
        /  _-―  ̄=_从,,)`ノ 从ク'''从从)) ;;  )  ))      
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` (:: ::人:::人从::::((:: ::人人)) )   
      /  , イ )        ̄=(("((; 从从")) ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \             (:: ::人:::/, ノ >>ヴァカキムチブサヨ糞
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |   
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/


107 :文責・名無しさん:03/09/07 18:58 ID:x7zXAgi3

キミは耄碌した日教組所属の馬鹿サヨ狂死のようだね。      

世間の動きが自分の信じていたものと180度違うことにひどく焦っているようだが。

まあ狂死という職業は一般社会から隔絶されて世間の動きに疎くなるし、
生徒は生徒で先生に逆らうと成績や内申書に響くから生徒から表立って反論されることもない。
よって井の中の蛙になりやすく自らの左翼思想の無謬性を信じて疑わないから
左翼的な意見が叩かれるネットの状況を見るにつけ発狂したくなる気持ちは分からんでもないが。

世ずれ人3大職業の1つに数えられるのもよくわかる気がするな。

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :文責・名無しさん:03/09/07 19:23 ID:x7zXAgi3
>>108=薄汚い新羅人の末裔=早い話がゴキブリチョソ
                 

110 :文責・名無しさん:03/09/13 23:00 ID:vGz6F5sI
てst

111 :文責・名無しさん:03/09/27 06:29 ID:pTfOSC8B
多糖類age

112 :拉致利権者:03/10/06 22:02 ID:wLyvDOat

ねえねえ、いままでマスコミは「曽我さんの母親は殺されている」なんて趣旨の報道を
普通にしてたのに、今ごろになって急に問題にしだすのは何故ですか?
そっちの方がおかしいと思うけど。

マ ス コ ミ は い つ の 間 に 変 節 し た ん で す か ?


113 :朝日新聞をよんでいても世の中はわからない。:03/10/15 22:15 ID:u9VK1aek
【政治】石原知事支持が不支持上回る 外務省審議官宅で不審物に「当たり前」発言 東京都が発表
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066128739/l50

★石原知事支持が不支持上回る 当たり前発言 東京都が発表

 石原慎太郎東京都知事が外務省審議官宅で不審物が発見された事件を「当たり前」と発言した
問題で、都は14日、9月中に寄せられた都民の声のうち「知事を支持する」が793件で、
「支持しない」の595件を上回った、との結果を発表した。
 都によると、支持の意見はほとんどが「テロは容認しないが」との前提で、主な内容は
「発言の脈絡を見ればテロを容認していない」「外務省の対応こそ犯罪行為だ」など。
 一方、不支持は「知事発言は明らかにテロの容認だ」との前提で「いかなる理由があっても
テロや暴力は許してはならない」「謝罪、釈明し辞任せよ」などだった。

京都新聞 http://www.kyoto-np.co.jp/news/flash/2003oct/14/CN2003101401000338A1Z10.html

2003/10/14 「都民の声」月例報告(9月分)
http://www.metro.tokyo.jp/INET/CHOUSA/2003/10/60dae200.htm

114 :文責・名無しさん:03/10/30 00:42 ID:6FN6vuyT
このスレって、カルト集団、職業サヨクが良く釣れるね!!
そんな反日馬鹿サヨにお願いがある。
ここを荒らすときに、ついでに所属カルトを書いて下さい。
下から選んでもいいですよ!!その場合は、番号で答えてね。

1 日教組
2 全教連
3 自治労
4 出版労連
5 その他の労働組合
6 中核
7 革マル
8 革労協
9 赤軍
10 社民党
11 共産党
12 民主党
13 その他の政治団体
14 その他のプロ市民グループ
15 キリスト教関係組織
16 仏教系関係組織
17 その他の宗教組織
18 民団
19 総連
20 以上に該当しない秘密のカルト団体、組織


115 :文責・名無しさん:03/10/30 17:49 ID:iA9aXzDP
>>92
イギリスのロンドンでもドタキャンしてる。

116 :文責・名無しさん:03/11/04 22:16 ID:CdHnj/w2
「サンデーモーニング」石原都知事の発言を捏造
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1067772521/l50

11/2朝の関口宏の番組で
石原都知事が『日韓併合を100%正当化するつもりはない』といった発言を
『日韓併合100%正当化するつもりだ!』とテロップで表記しました。

左がサンデーモーニング 右が直後の番組サンデージャポン
ttp://no.m78.com/up/data/up055666.jpg
まとめサイト:http://yucarimint.hp.infoseek.co.jp/ishihara/

動画を落とせない人はこちらを:ttp://my.reset.jp/~abon/download/NO_20031102110646.avi.html
探偵ファイルの動画:http://www.tanteifile.com/download/news/2003/1102_01.rm
・石原都知事会見動画(9分40秒過ぎから)
http://www.metro.tokyo.jp/GOVERNOR/KAIKEN/ASX/20031031.ASX


117 :文責・名無しさん:03/11/13 23:32 ID:I3B8EKep
TBSの字幕ミス問題、石原都知事が刑事告訴へ

 TBSが今月2日に放送した情報番組「サンデーモーニング」で、東京都の石原慎太郎知事の発言の一部について
字幕を誤って放送した問題で、同知事は11日、「悪質なねつ造の意図を感じざるを得ない。私の信頼を失墜させるもので、
知事の職務遂行に重大な支障をきたす」などとして、名誉棄損などの容疑で警視庁に刑事告訴する方針を明らかにした。
 問題となっているのは、石原知事が先月、都内の講演で1910年の日韓併合を、「100%正当化するつもりはない」
と発言したが、番組の字幕では、「正当化するつもりだ」として紹介された点。TBSでは今月9日放送の同じ番組で誤りを認め、
謝罪している。

 石原知事はこの講演で、日韓併合を「彼ら(朝鮮人)がロシアなどと比較した上で日本を選んだ」など発言。これに対し
韓国政府が「遺憾の意」を表明、在日本大韓民国民団、在日本朝鮮人総連合会などの団体からも抗議が相次いでいる。

 TBS広報部の話「誤りがあったことは事実。石原知事、視聴者の皆様におわび申し上げます。恣意的に映像、
音声を編集した、ねつ造放送はしていない」
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20031111i314.htm


118 :YOSHIKI:03/11/15 16:05 ID:mXtGBsVm
t.A.T.uは音楽的には一流。
少なくとも国内のアーティストではそれ以上の実力者はいないよ。
そんな事もわからずに煽ってるだけのキチガイどもは同じ日本人として恥ずかしい。
良いものは良いと認めなきゃ駄目だよ。

脳から直接コンピューター操作が可能に?
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/1296/sanf.html

私と語り合いたい者はこのBBSに。
t.A.T.u 応援もここに!
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=perform&vi=1046163268&rm=100

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

119 :YOSHIKI:03/11/16 16:46 ID:N9jgSZw/
★YOSHIKI様、宇宙から2chにご帰還!★

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1068967945/l50

120 :今週のハイライト:03/11/17 19:53 ID:miC7O0ym
テレビ朝日は潰れてよし

121 :文責・名無しさん:03/11/17 19:55 ID:yD4owIIe
「あきれたメディア事情」
http://www.sensenfukoku.net/mailmagazine/no12.html
かと思えばかつての私の「第三国人」発言問題などは記者の功名心というよりも
売名衝動で、一般紙の休刊日を狙って他の娯楽紙に、私の発言に無いことまで
書き添えてことを煽り立てた結果だった。大災害が首都を襲った際の治安問題に
ついては言及はしたが、かつて関東大震災の折の朝鮮人への殺害事件については
記者当人が書き添えたもので、「朝日」などそれに踊らされたメディアや特定組織
もあったが、記者当人のインターネットでの反石原キャンペーンには冷静な市民
から激しい非難が集中し たようで、しまいに身の危険まで感じたのか当人から
私あてに、奥さんの身にまで危 険が及びそうだとか、私はあなたが好きになり
かけていたのにとかの詫び状まで届いての醜態だった。



122 :文責・名無しさん:03/11/17 19:57 ID:lnzt9HEy
ロシアの低俗民謡歌劇団 タトゥ氏ね!

123 :文責・名無しさん:03/11/18 05:17 ID:wQ2CGKnF
>>118
確かに、楽曲は、なかなか良いね。

124 :文責・名無しさん:03/11/29 23:33 ID:pcriwWmR
【マスコミ】"スタッフ処分も検討" TBS社長が謝罪…石原知事発言、字幕捏造は否定★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1069915732/

★TBS:社長が謝罪 字幕スーパーねつ造は否定、石原知事発言

・TBSの情報番組「スーパーモーニング」が日韓併合に関する石原慎太郎・東京都知事の発言に
 誤った字幕スーパーをつけた問題で、井上弘・TBS社長は26日の定例会見で謝罪した。

 井上社長は「大変なミスだったが、ねつ造ではない」と述べ、石原知事から指摘されたねつ造の意図を否定。
 「誤りを認め、石原知事にはきちんとおわびしたつもりだ」と話した。スタッフの処分を検討していることも
 明らかにした。

 この問題は2日の放送で、「私は日韓合併の歴史を100%正当化するつもりはない」との知事の発言に
 「100%正当化するつもりだ」との字幕をつけた。これに対して石原知事が刑事告訴を検討している。
 http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20031127k0000m040023000c.html

125 :拉致利権者:03/12/20 11:52 ID:OsbANyL5
朝日新聞また捏造報道ですか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 11:17 ID:A0wI0ViP
あkひー


127 :文責・名無しさん:04/02/04 14:12 ID:fButIs2T
露西亜痴女ユニット
国の恥

128 :祝!トンズラ厨の立てた糞スレが重複で”削除”!!(プゲラッチョ:04/03/02 18:38 ID:D3u34pbe

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1057514932/l50 より

===============================================================

151 :SHIMO :04/02/12 23:40 HOST:*********************
削除対象アドレス:
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1076516265/l50
削除理由・詳細・その他:
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1065605990/l50
と全く同内容です。重複スレですので削除願います。


156 :削戮の野 ★ :04/03/01 00:40 ID:???
 >>151 「★辻元より悪質!産経新聞議員秘書給与詐欺事件★」 重複で削除しました。

===============================================================

129 :これが現実ppwww:04/03/10 02:17 ID:r8bs7LLb

スレッドランキング〔過去1週間の投稿数〕より
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs-sum-7.html

マスコミ (13,525)

--------(越えられない壁)------------

政治思想 (2,710)    ←低学歴無職ヒキコモリブサヨ糞テロリスト朝日信者の巣www
ゴーマニズム (2,118)



130 :文責・名無しさん:04/04/08 23:44 ID:vMmpXaNw
朝日は日本が嫌いですw

131 :文責・名無しさん:04/04/18 10:49 ID:lNm8HqPr
t.A.T.u.は、ロシアから、世界に逝くために、
凄ぃ努力をした思われ。
だから、ぁんなに威張っても意義なしですけど...
ドタキャンぐらぃ、僕なんかでも薄々は予想してたし、
其れ迄のt.A.T.u.の行いを、はっきり把握しておけば、
朝日も対応できたと思われ。

132 :文責・名無しさん:04/05/24 09:45 ID:j6QDVTfu
高原笑美

133 :文責・名無しさん:04/06/02 19:07 ID:x2BaEdWy
保守

134 :最下層マン:04/06/05 18:35 ID:ZO79m45y
最下層到達

135 :文責・名無しさん:04/06/16 13:49 ID:7N2Hr6rY
保守

136 :文責・名無しさん:04/06/23 23:35 ID:3Mrq76yu
保守



137 :文責・名無しさん:04/08/02 19:58 ID:RMjIRDCf
http://www.geocities.jp/adachi_crime/senju.htm

138 :文責・名無しさん:04/08/11 21:34 ID:wj7250pO
t.A.T.u.の曲にDigital Pussyって曲
あるみたいだけど知ってる人居る?
つか日本語訳するとヤバイじゃん・・・

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)