5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

球団再編のウラには読売、中日の確執がある。

1 :文責・名無しさん:04/09/17 10:13:39 ID:lZUl156L
渡辺が考えているのはこんなことだろう。
巨人パ移籍→ドラゴンズ人気低下→中日新聞部数激減
→中日新聞倒産
報知新聞を読むとみごとに情報操作しているな。
最初1リーグをぶち上げて、世論が反発すると2リーグ
路線にうまく乗せる。根来コミションナー
を英雄扱いにしてパ救済の大義名分で移籍だろ。
福岡の西日本新聞、札幌の北海道新聞も狙われるな。

2 :文責・名無しさん:04/09/17 10:16:19 ID:wdHm0QPQ
2

3 :文責・名無しさん:04/09/17 10:18:29 ID:X4NAsqFV
むかしセリーグに西日本新聞が親会社の西日本パイレーツというのが
あったんだってね。
パリーグの西鉄ライオンズに吸収されたらしい。
福岡の球団がセリーグにあればよかったのにね。

4 :文責・名無しさん:04/09/17 12:15:57 ID:DUXt6BSl
確か西日本パイレーツはゴミ売が裏で手を回して西鉄に吸収させたんじゃなかったっけ?
年配の野球ファンはそれが原因でゴミ売嫌いらしい

5 :文責・名無しさん:04/09/17 12:34:12 ID:UbnHK1Qs
ttp://www.nikaidou.com/column01.html

>Hよやっぱり朝鮮人か!

>◎いやまいった。あいつはやっぱり朝鮮人だった。誰が?って、ITの社長で久留米
>当たりから出てきた田舎モノである。マルフク(=九州のサラ金:かつては電話権利
>で金融を行っていた)の会長と仲がいいなんていっているから、変だな、と思ってたん
>だよ。そしたら案の上のチョン公。(あえて題名をイニシャルにしてみたのでお分かりの
>方はメールしてください。正解者の中から一名様になんかあげます。)

あやしい。実にあやしい。

6 :文責・名無しさん:04/09/17 12:54:28 ID:GnpHoK/X
>>4
巨人は西日本パイレーツに協力して川崎というエースを譲ったはずだけど。

7 :文責・名無しさん:04/09/17 14:09:42 ID:4yqKTGFn
 選手会が、ストしたら、コミショナー辞任というのは、
汚いな。
責任放棄だし、選手会側にストをやりにくくするための、
球団オーナー側の陰謀のひとつじゃないのか?
ロッテ瀬戸山みたいな悪質な詐欺犯罪者は、死刑に処すべきだな

8 :文責・名無しさん:04/09/17 22:26:00 ID:GU8O1gBH
中日新聞を廃刊へ追い込むための活動を支持する

9 :文責・名無しさん:04/09/18 00:04:12 ID:YqN4VdoO
中日はナゴヤドームでの男性差別をやめろ

10 :文責・名無しさん:04/09/18 13:07:05 ID:C97gYKuu
中日新聞「父親は不潔だから買春してるに決まっている」

11 :文責・名無しさん:04/09/18 14:13:12 ID:aAWqIpS2
中日新聞「母親が子どもを殺した場合、執行猶予つきの判決が出ても重すぎる」

12 :文責・名無しさん:04/09/18 14:20:50 ID:HlQsXIYi
中日新聞はいつから左翼になったんだ?
昔は保守的紙面の新聞と言われたそうだけど。

13 :文責・名無しさん:04/09/18 14:40:32 ID:QQnwsYfP
中日新聞「いくらいいことを言っても男なんて皆同じ」

14 :文責・名無しさん:04/09/18 14:46:33 ID:f3p7iyPF
中日新聞「いくら格好いいことを言っても男なんて皆同じ」

15 :文責・名無しさん:04/09/18 14:53:41 ID:Ua4E0zqm
中日新聞は女が事件をおこした際には徹底的に擁護します

16 :文責・名無しさん:04/09/18 15:11:40 ID:5HT0hLNc
女の犯罪者を「女性」と表記する中日新聞

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)