5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新聞もニュースもいらないな

1 : ◆C.HFcmufgg :04/09/18 22:43:52 ID:XG2fhCsM
2ちゃんねるで十分。

2 :文責・名無しさん:04/09/18 22:48:14 ID:A4o0Mg3t
Q「弊社での就職を希望された理由は?」
A「思想です。」
Q「思想とは?」
A「おたくのいう世界平和のためなら日本人の生命など屁とも思わない思想に
惹かれたのです。」
Q「・・・なるほど。」
A「わたしは御社に就職し、思いっきり日本人イジメがしたいのです。できますよね?」
Q「できますよねと言われましても・・・。」
A「ここは世界中に散らばる活動家を思想的に支援する機関だと伺いました。」
Q「活動家とは何のための活動を行っている方のことを指すのですか?」
A「世界同時共産革命です。」
Q「あなたは、弊社の企業活動を何か勘違いされておられるようですが。」
A「勘違いとは何でしょうか。」
Q「わたくしどもは普通の新聞社です。報道機関ですよ。」
A「普通かどうかは読者が判断することです。」
Q「あなたの評価は?」
A「いたって普通ですよ。レーニン同志の思想と照らし合わせれば。」

3 :儲(・-・)儲:04/09/18 22:49:35 ID:5/z0vQYS
お前みたいなのにはニュースはない方がいいよ

4 :文責・名無しさん:04/09/18 23:01:10 ID:VcerVn+2
【!やっぱり】ライブドア社長 堀江脱税疑惑浮上【やってた!】
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1094562711/

更なる火種キタ━━(゚∀゚)━━!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)