5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミの浪人経験者の採用?

1 :文責・名無しさん:04/09/20 01:16:12 ID:HV3hj7wM
大学浪人などをした人は就職に不利なのでしょうか?
一応どこの局・制作会社も新卒でも24,5歳までは採ってるみたいですが。
詳しい方、経験者の方、ご教授ください。

2 :文責・名無しさん:04/09/20 01:18:47 ID:4YS+gJ3I
2

3 :文責・名無しさん:04/09/20 01:25:13 ID:oUO9kA0S
マスコミ板という板名だけ見れば、
本来こういうスレがあってもおかしくないと思うけど、
すでにここは、「反日マスコミの偏向実態を晒し叩く板」と化しているので、
>>1さんのような方が、とっても新鮮に見えるのであります。

4 :文責・名無しさん:04/09/20 01:39:42 ID:HV3hj7wM
>>3
そうなんですか?
まあマスコミも人の集まりですから。

5 :文責・名無しさん:04/09/20 18:37:05 ID:5l3iqnrz
真面目なスレにはレスがつかない、どうしようもない議論板マスコミ

6 :文責・名無しさん:04/09/20 18:38:59 ID:bw+togzk
マスコミってほとんど浪人してる人だよ。入社年齢平均24以上だもん。

7 :文責・名無しさん:04/09/20 18:58:05 ID:7Ik2Mnuo
>>1-37
お前ら全員逝ってよし!!

8 :文責・名無しさん:04/09/21 18:34:39 ID:5nMNpv9L
逝くー!

9 :朝日を受験してNE!:04/09/21 21:12:32 ID:VhUZYptT
朝日新聞は28歳まで大丈夫だYO!
2ちゃんの馬鹿どもは朝日を悪く言うけど、実際はとてもいい会社だよ。
個人的には筆記試験が重要だと思うNA。
筆記試験で主席や次席ならよほどの欠陥人間でない限り採用されるからね。
給料もとてもいいし、何より日本のために働いてるって実感できるすばらしい仕事だよ。

10 :文責・名無しさん:04/09/21 21:18:47 ID:ip3XvH6m
と薦めるのが、えらい不男や不女だったので受けなかった

表と裏は全然違う


11 :文責・名無しさん:04/09/22 16:35:54 ID:BbpkMTy2
なぜか朝日新聞には美人記者が多い。
もしかして外見で採用しているのでは、と思うくらい・・・
もちろん例外もあるだろうさ。

12 :文責・名無しさん:04/09/22 16:37:20 ID:f3qtuM6l
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~c-girls/



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)