5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビ詐欺で放送免許取消

1 :文責・名無しさん:04/09/24 23:50:05 ID:EG85LwBr
本日9月24日夜7時の特番「みのもんたSOS」
新聞テレビ欄は最初に大きく
「引田天功の手紙・衝撃の内容公開」
ナレーターが発狂して何度も煽って番組終了1分前までひっぱり
「天功さんは出演拒否されました、手紙は受け取りましたが内容は
またの機会に」で終り
民放は無料ではなく見ることによって金を払ってるのは小学生
でも知っていること。
刑法上の詐欺罪で関係者逮捕
行政上の放送免許取消
すべき

2 :文責・名無しさん:04/09/24 23:51:52 ID:Tzq7M6ah
今晩わ大橋巨泉です。前田武彦です

3 :文責・名無しさん:04/09/24 23:56:09 ID:va1VMbru
本当ならば抗議の電話しる。

4 :文責・名無しさん:04/09/25 00:13:25 ID:ID/zlcG9
てゆーか、そんな番組を最後まで見届けた>>1は天才

5 :文責・名無しさん:04/09/25 02:20:16 ID:BQrbQb4j
すべき…かよ

6 :文責・名無しさん:04/09/25 02:24:54 ID:ID/zlcG9
>>5
連体形でとめる技って何だっけ?

7 :文責・名無しさん:04/09/25 07:58:59 ID:GNQvIgE4
>>1はタイトルにいかにも取消があったように受け取れるようにかいているが、
実際にはそのような事実はなかった。

マスコミ板の貴重な資源をクソスレで食いつぶした>>1の責任は重い。
今すぐ回線を切って(ry
すべき

8 :文責・名無しさん:04/09/25 11:42:30 ID:1vX2miAB
CXに抗議殺到。でもいつもの無視で対応中。
テレビ局って国から「電波」を格安で使用してボロ儲け。
諸手当含めると20代で年収1000万円なんてザラ。
さらに業者からキックバックや風俗接待受けている。
残業が多いって言うが、他のマスコミも多いんだよ。



9 :文責・名無しさん:04/09/25 11:45:23 ID:cYq+LHyv
平成のお犬様  韓国ブーム

昔 徳川綱吉    お犬様と珍重

現在 日本マスコミ   韓国様と珍重

似てる 


10 :文責・名無しさん:04/09/25 11:48:34 ID:CXdvAQU1
>>1
そのとおりそのとおりと100万回いいたくなるぐらいそのとおり。

11 :文責・名無しさん:04/09/25 11:51:11 ID:myRqnevX
エンドロールの早回しとか
CM前にカラ煽りしといて
サラ金CMをたっぷり流してから
CM明けは最初からとか
民放はふざけ杉

12 :金儲けてますな:04/09/25 13:21:43 ID:wNY79196
976 名前:文責・名無しさん 投稿日:03/08/28 22:08 ID:ApPzriAn
放送と全産業との給与水準比較(単位:万円)

【放送】
役員報酬 従業員給与
年収897869

【全産業】
役員報酬 従業員給与
年収586408

(注)2002年「法人企業統計」より作成。



977 名前:文責・名無しさん 投稿日:03/08/28 22:10 ID:ApPzriAn
放送と全産業との給与水準比較(単位:万円)

【放送】
役員報酬
年収897
従業員給与
年収869

【全産業】
役員報酬
年収586
従業員給与
年収408



13 :文責・名無しさん:04/09/25 13:43:10 ID:VQexk6OS
【神】石原都知事、少女とのSEX「禁止する考えはない」
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1096069634/l50

14 :文責・名無しさん:04/09/25 20:31:05 ID:veAMGoQi
本日9月24日夜11時のマスコミ板のスレ「フジテレビ詐欺で放送免許取消」
タイトルは最初にはっきりと
「放送免許取消」
>>1が発狂して何度も煽ってレス終了1行前までひっぱり
「刑法上の詐欺罪で関係者逮捕 行政上の放送免許取消
すべき」で終り
2ちゃんねるでのあいまいな表現は叩かれるというのは利用者
なら知っていること。
俺への不敬罪で>>1をタイーホ
ひろゆきはアクセス禁止措置
すべき

15 :文責・名無しさん:04/09/25 22:01:04 ID:82fx0Cb/
日本人の大半が、野球ファンであるかのような報道はやめろ!!!  
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1095512445/

16 :文責・名無しさん:04/09/26 00:24:37 ID:AmsIJDWF
>12
公表数字のほかに、放送業界と銀行はさらに手当てがあるよ。
>1
フジは詐欺罪に該当します。あとは警察が動くかどうかの問題。
CMの前に●●はこのあとすぐってアナウンサーが言って、
CMの後に●●はまた来週なんてのもあったな。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)