5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自虐朝日】格闘女王様を「普通の主婦」【苛めて】

1 :文責・名無しさん:04/09/27 14:56:37 ID:seKbge9L
NHK 9月19日放送「サンデースポーツ」
朝日新聞8月2日付 都内版


「新相撲」の期待の星は53歳主婦
普通の主婦が大学で相撲に打ち込む

と持ち上げられた
S藤T子さんは
東京・新大久保にあるSMクラブ「AWARDS」と
母乳・妊婦ヘルス「ちゃいるど」のオーナーで
自らも「魔也」の源氏名を持つ女王様です。

格闘女王様が自らの職業と性的嗜好を
磨いているだけなのに「主婦」なんでしょうか?

↓魔也さんです
http://www.awards-child.com/awards/staf/maya/maya.html

2 :文責・名無しさん:04/09/27 15:09:39 ID:Okv2zwJc
一々そんな事でスレを立てるな。

3 :文責・名無しさん:04/09/27 15:22:16 ID:D0C+1j23
↑オマエもS男くんか?

4 :文責・名無しさん:04/09/27 15:32:45 ID:CBflHNl7
百人町・・・お店にお住まいですか。
それでも「主婦」ですか?
自虐朝日さん。


相撲部・女性エースは53歳 国士舘大学の斎藤さん
2004.08.02 朝日新聞 33面 
 女性を対象とした相撲競技「新相撲」の強豪、国士舘
大学(多摩市永山7丁目)で、53歳の3年生斎藤とく
子さん=新宿区百人町=が活躍している。アームレスリ
ングの元全日本王者。闘志は若い学生に劣らない。大学
のけいこ場で、四股(しこ)や申し合いに励む日々。団
体戦の頼れる大将だ。
 毎朝7時過ぎ、大学の相撲道場でけいこが始まる。男
子相撲部員の胸を借りてぶつかりげいこを繰り返す。1
61センチ、78キロの体で、四股やてっぽうも男子部
員と同じメニューだ。
 もともとアームレスリングの第一人者だった斎藤さん。
94、95年の全日本選手権では連続優勝している。
 以前から伝統的な格闘技に興味があった。96年夏、
新相撲協会が設立されることを雑誌で知り、「選手として
参加したい」と、役員を訪ねた。
 新相撲は、レオタードやジャージーの上からまわしを締
め、マットの土俵で戦う。世界選手権も開かれ、将来の五
輪種目を目指している。
(以下略)


5 :文責・名無しさん:04/09/27 20:36:19 ID:hm3slFuZ
つまんないことに噛み付くな糞ウヨども。
世界の朝日、皆様のNHKは正しいんだ。


6 :文責・名無しさん:04/09/28 11:08:21 ID:ZgNNizLK
取材上の不手際か
確信犯か

7 :文責・名無しさん:04/09/28 14:38:34 ID:uPbGEfJk
このSMクラブに朝日の記者が通ってるんじゃないの?
私を苛めて、日本を苛めて…

8 :文責・名無しさん:04/09/28 20:50:32 ID:MGUxlnXl
こりゃ面白い。
朝日の誤報史に1ページ。


9 :文責・名無しさん:04/09/29 14:55:27 ID:qGcsR+5G
自らの性技を磨くために稽古している人を
普通の主婦が頑張っていると書くのは
明かに誤報である。
朝日は回答せよ!

10 :文責・名無しさん:04/09/30 13:16:33 ID:mwtO5Xjr
商売と私的嗜好のための努力を
美談に仕立て上げる悪質な記事。

11 :文責・名無しさん:04/09/30 23:11:12 ID:yNZohzoA
記者自身の性的嗜好が影響している。

12 :文責・名無しさん:04/10/01 11:31:27 ID:8M7tQAdq
どうでもいいようで大事な話だ。

13 :文責・名無しさん:04/10/01 20:49:28 ID:xMu8lvf2
産経信者必死

14 :文責・名無しさん:04/10/01 20:53:58 ID:2hly26jP
俺も見たけど、オバちゃんに比べて男子部員のひ弱い事・・・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)