5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西日本新聞ってどげんね?四面目

1 :文責・名無しさん:04/09/27 16:27:30 ID:W8fJ0i0D
どげんね??

前スレ
西日本新聞ってどげんね?三面目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1064634834/

西日本新聞ってどげんね。二面目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1053427417/
西日本新聞っ       てどげんね??
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1040053248/

ニシビHP
http://www.nishinippon.co.jp/
JWN全国新聞ニュース網
http://www.jwn.ne.jp/


2 :文責・名無しさん:04/09/27 17:43:36 ID:LG9jXZw/
しらんがな

3 :文責・名無しさん:04/09/27 19:20:31 ID:W8fJ0i0D
第2次小泉改造内閣(平成16年9月27日)の顔ぶれ/産経/
 http://www.sankei.co.jp/databox/gakubuchi/0409/gaku0409.html

ニシビのコメントが楽しみ

4 :文責・名無しさん:04/09/27 19:52:56 ID:fPbohEkP
あれ?前のスレは何で消えたの?

5 :文責・名無しさん:04/09/28 00:42:27 ID:RKTvaU9Y
生理だろ。
他の地方紙もかなり消えたな。

6 :文責・名無しさん:04/09/28 00:44:05 ID:dE4ca/WA
で、いつ、中日新聞社に
吸収合併されるのですか?


7 :文責・名無しさん:04/09/28 03:19:05 ID:wINTs8M+
>>4
ハン板やオリンピック板同様、スレが大粛清された。
n日ルールといって、n日以上経ったスレは、24時間に一度、「意味の有るレス」が書き込まれない限り、
問答無用でDAT行き。

8 :文責・名無しさん:04/09/28 08:44:40 ID:rRFoty0W
記念かきこ

9 :文責・名無しさん:04/09/28 12:13:11 ID:0MeeFIyg
きょうの朝刊福岡版の誤植のお詫びワロタ。
金婚夫妻の氏名で「高」をことごとく「盆」と表記していた様子。
高橋→盆橋、高木→盆木 など。

10 :文責・名無しさん:04/09/28 12:27:37 ID:hOZCX6PZ
>>7
誰かが保守のために一日一度何かを書き込み続けるの?

11 :文責・名無しさん:04/09/28 15:36:03 ID:QDoPimA1
>>9
ぼんくら  って事よ!

12 :文責・名無しさん:04/09/28 21:34:58 ID:k5cyoyul
>>10
そうしないと、ダメ。半角系板にはずいぶんまえからあった。
ただ、「立ってからn日経過」の場合だから、どれくらいかは分からん。

13 :文責・名無しさん:04/09/28 23:24:57 ID:qrd2COSq
地方紙スレに参加した方がいいんじゃないか
そんなに書くこともないだろ ここは

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)