5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電通】TBS今日の妙なニュース選択【直轄】

1 :文責・名無しさん:04/10/05 00:13:59 ID:SffvWJ49
ここちょっと他と比べてニュースの着眼点が妙ですね。
毎日の妙なニュース構成をさらして、その背景を論評していきましょう。

2 :文責・名無しさん:04/10/05 00:14:50 ID:SffvWJ49
えと、動くのは明日からということで

3 :文責・名無しさん:04/10/05 14:16:22 ID:YsYDv6R5
ややスレ違いだけど。TBSラジオの話していい?
文字通りニュース系は「電波」なこと多いんだけど。

5日13時ごろからやってる、何とかって番組。
今日は、松尾タカシ(漢字分からん。キッチュだね、キッチュ)が臨時に
出てるんだけど、まぁ、それはさておき。

ブッシュvsケリーの討論会の話をしてるんだけど。
んー、完全にブッシュを馬鹿にしすぎ。ある意味、日本でいえば2ちゃんで
流れたような話を、「ネットで出回ってる」とかいって笑ってるし。なんだ
こりゃ? ブッシュはインタビュアーから逃げてる、とかほざいてるし。

どうして、こう、片方に完全に乗っかっちゃうかねぇ……。

4 :文責・名無しさん:04/10/05 17:56:57 ID:29KegSnN
キッチュは毒にも薬にもならないから

5 :文責・名無しさん:04/10/06 18:24:10 ID:flBOKFnl
今日の夕方のニュース報道番組なのにシャルウィダンスのアメリカ版の紹介やってた
この理由は、
わかるひとにはわかる

6 :文責・名無しさん:04/10/07 11:43:06 ID:nxR+NWgS
おひるのにゅーすでは韓国売春婦のデモを取り上げてますよ
ふふふふ

7 :文責・名無しさん:04/10/07 18:09:17 ID:ogQGtWMi
UFJが金融庁に告訴された件、日テレはトップ、フジも前の方に持ってきた、
TBSはまだやりませんよ。なぜでしょう。自分の「作品」なのに。あらあら、妙ですね。
ふふふふ 

8 :文責・名無しさん:04/10/08 07:26:53 ID:5EXtlUbT
来週月曜、TBSラジオのいくつかの番組が

「北京の特設スタジオ」

から中継だそうです。はぁぁぁ.............


9 :文責・名無しさん:04/10/08 07:52:22 ID:Om+tZ+jf
そのまま、北京に移しちまえよ>TBS

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)