5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新語・流行語大賞1位に「たかが選手が」を!

1 :文責・名無しさん:04/10/07 12:35:43 ID:/T6+dBNz
「たかが選手が」「金と同じと書いて銅」を投票しよう!

新語・流行語大賞
http://www.jiyu.co.jp/singo/index.html

『朝日現代用語 知恵蔵2005』刊行記念
ワード・オブ・ザ・イヤー
http://www3.asahi.com/opendoors/chiezo/woy2004/


2 :文責・名無しさん:04/10/07 12:44:04 ID:AGKn54/O
こんなことで、スレを立てていいんだ。 ( ´_ゝ`)フーン

3 :文責・名無しさん:04/10/07 13:31:25 ID:+Gf7H2Mq
あのさあ、珍玉キチガイはこの板に来ないでくれるかな?

4 :文責・名無しさん:04/10/07 22:48:33 ID:x59gDSGc
西武とヤクルト人気が微妙な理由は何だよ
もっと言えば、同じシチュエーションだった日本ハムが
北海道に行かざるを得なかったのは何よ
全て、読売巨人が東京をベースにして、地域フランrチャイズ制を
無視した一極支配を強権的に行ってる弊害だろ
すべての諸悪の根源は、読売の放送ジャック、一極支配構造!!
読売はやく芯でくれ
ナベツネ読売おまえが球界の癌!!

5 :文責・名無しさん:04/10/08 02:21:45 ID:4qJ3OtFa
「イラク三馬鹿」「小日本」

6 :文責・名無しさん:04/10/08 07:00:38 ID:Q7sAy4Wg
今日の神宮球場の観客は500人
発表は10000人

7 :文責・名無しさん:04/10/08 09:19:20 ID:4qJ3OtFa
朝日記者の性犯罪

8 :文責・名無しさん:04/10/08 09:23:08 ID:8bGRfCaL
新語・流行語大賞なんてものじたいマスコミの自作自演大賞みたいなものなんだが。



9 :文責・名無しさん:04/10/08 09:35:09 ID:CDCL58l/
読売工作員がよく釣れるスレでつね プッ

10 :文責・名無しさん:04/10/08 09:40:18 ID:0Mo58AKn
流行語大賞について普通に語っても工作員扱いされてしまう。
2ちゃんはほとんどびょーきですね。





11 :文責・名無しさん:04/10/09 01:00:12 ID:+i8DYx29
ここは読売信者の巣窟だから


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)