5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてフジテレビは韓国の走狗になったのか?

1 :文責・名無しさん:04/10/07 19:22:56 ID:CR+vWUTM
徹底検証すべし!

2 :文責・名無しさん:04/10/07 21:48:17 ID:KqTwnahU
フジ産経グループは朴正煕軍事政権を支持していたから。

3 :文責・名無しさん:04/10/07 22:04:46 ID:XH9vtLS1
テロップ、泣きのテレビ局?
あれを暴露した、良心的なテレビマンはけされたか。
小川皆はどうしてる、相変わらずでかい顔してるのか?
小川ミナは北朝鮮とは何の関係もないと、北朝鮮当局がわざわざ声明を出したのは
なぜなの?
何で日本にはスパイ防止法がないの?
日本はホントにざいにちにのっとられてるの?



4 :文責・名無しさん:04/10/07 22:16:28 ID:imEuWDe7
フジの野望は月9でキムタクとヨンの共演だよ

5 :文責・名無しさん:04/10/07 22:27:57 ID:9bH6R1yG
今月号の正論で八木秀次がフジテレビを誉めてます

あっぱれ、フジテレビ! 
高崎経済大学助教授 八木秀次
http://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/seiron.html

6 :文責・名無しさん :04/10/07 22:41:02 ID:TqYlGczM
おズラの番組がフジの番組審議会でとりあげられてそこで
八木がおズラの偏向コメントぶりを他の委員とともに批判
したって。会社側も前から気になって目をつけてたらしい
ことも書いてあった。

7 :文責・名無しさん:04/10/08 02:16:55 ID:DplrBbqf
統一協会が咬んでるからじゃないの?

8 :文責・名無しさん:04/10/08 08:15:47 ID:ZguZMbKY
>>6
保守派知識人は産経に干されるのが恐いからフジテレビをあからさまに批判できない。
憂えるべきことだ。

9 :文責・名無しさん:04/10/08 08:19:22 ID:8fTsIN9x
ニガウリテレビではなんともならんな

10 :文責・名無しさん:04/10/08 08:40:10 ID:eZ65b8yo
韓流は国策なんだから、来年の行事が終わるまで大人しくしておこうぜ。

11 :文責・名無しさん:04/10/08 08:44:21 ID:8fTsIN9x
うるさい男バーサス違いの判る男だが
勧善懲悪ならぬ完全懲悪

12 :文責・名無しさん:04/10/08 16:34:32 ID:C3/uq28b
フジテレビでは、2002年11月と今年1月30日に「金曜エンタテイメント」で日韓ドラマを放送した。
「金曜エンタテイメント」は平均視聴率が約18%の番組枠。
2002年、「金曜エンタテイメント日韓ドラマ“ソナギ”」の視聴率は14.3%だった。
多分、2002年年間最低視聴率だと思われる。

そして今年・・・。
日韓ドラマ「STAR'S ECHO」の視聴率は11.7%だった。
これは多分、「金曜エンタテイメント」約10年間の歴史で最低の視聴率だろう。
今年の年間最低視聴率もほぼ決定。

日韓ドラマは普通の「金曜エンタテイメント」の番組の約3倍の番組宣伝をしている。
今年も朝から夕方までずっと番組宣伝をしていた。

それで11.7%。
悲惨だ。

1月23日の「金曜エンタテイメント」の視聴率は21.7%(関東地方)
1月30日の「金曜エンタテイメント」(日韓ドラマ)の視聴率は11.7%(関東地方)

なんと前週に比べて10%も視聴率が下がっている。

通常の約3倍の番組宣伝でこの視聴率・・・。
悲惨だ。

フジテレビは韓国人に脅迫でもされているのか?

13 :文責・名無しさん:04/10/08 18:31:00 ID:mBKJ0B51
フジは韓国の走狗になってしまったのか。
残念だ。
日テレは視聴率操作とイセエビの件で信頼を失う。
TBSと朝日は最初から中国の泥。
テレ東は・・・名前だけの全国ネット。
NHKは奇跡の死人。



全局に失望した。どうすればいいんだ。




14 :文責・名無しさん:04/10/08 18:48:36 ID:HDtXEoRH
テレビなんて消せよ。
バラエティはくだらないから見ないけどけどニュースは見るとか言う人がいるけど
テレビのニュ−スの方がくだらないよ。

15 :文責・名無しさん:04/10/08 18:49:49 ID:NHRqU/da
訂正:見ないけどけど>見ないという人がいるけど

16 :文責・名無しさん:04/10/08 20:53:42 ID:hhPM3pkf
ときどきチョンの女性記者が出てくる。

17 :文責・名無しさん:04/10/08 23:00:04 ID:JzymuHE0
CSはそれなりに面白い局もあるのでテレビは捨てられない
地上波はNHK教育しか見ない

18 :文責・名無しさん:04/10/08 23:12:22 ID:RprHDkF4
>>17
天才テレビくんだな。

19 :文責・名無しさん:04/10/09 02:06:55 ID:EW/ALIEp
結局、共産主義を嫌うあまり、統一や勝共の侵入を許してしまったって事かな?
しかし、産経が告発しないってのも、情けないね。
「諸君」かなんかで、告発してくんないかな。

しかし、半島利権って、ホント日本を腐らせるね。

20 :文責・名無しさん:04/10/09 21:14:13 ID:xMQ850hC
>>1-19
テレビ業界の話なら、テレビサロン(http://tv6.2ch.net/tvsaloon/)でやってはどうか?

21 :文責・名無しさん:04/10/09 21:22:54 ID:nPIm4A4l
サンケイってこの程度なのか・・・

22 :文責・名無しさん:04/10/09 22:47:47 ID:29zRTejj
面白くなきゃテレビじゃないとか、いって風紀紊乱wしまくってた
80年代のフジを抑えられなかった。産経なんてその程度。。だな。

23 :文責・名無しさん:04/10/09 23:13:53 ID:9fksOP1h
実は産経グループでは産経新聞は発言力が弱い。
経営的には産経新聞がフジテレビの足を引っ張っているとさえ言われている。
だからフジテレビの白痴番組や朝鮮半島寄りの番組を
産経新聞は絶対に批判できない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)