5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 テレビカメラとマイクがあれば正義か? 

1 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :04/10/09 23:27:19 ID:HxoOLhnL
結構、撮影現場なんかふざけているぞ、
でかい態度で仕切って、何様のつもりだ?

2 :文責・名無しさん:04/10/09 23:31:02 ID:ZYMLz5hL
捜査が入ったとき、ビデオカメラで威嚇してるつもりでいたオウム教団を思い出した。

3 :文責・名無しさん:04/10/10 04:07:38 ID:l5vbLrWc
メディアパス持ってなけりゃただの盗撮
迷惑防止条例違反で検挙か逮捕

っちゅうか放送局名晒せよ

4 :文責・名無しさん:04/10/10 11:21:04 ID:cVtP3Rmx
>>1
こっちの板向きの話題じゃないか?
テレビサロン(http://tv6.2ch.net/tvsaloon/
テレビ業界しか関連性がないじゃんこの話題

5 :文責・名無しさん:04/10/10 19:46:34 ID:HEJ652pD
>>4
テレビはマスコミじゃないんですか?
大いに関係あると思うけど。

6 :文責・名無しさん:04/10/11 11:09:37 ID:Kanl2v3n
曽我さんの家族が帰ってきたときに「曽我さん、お帰りなさい!」と
報道するという自分の立場を忘れて、へいきで声をかけたボケ記者が居たな。
取材に客観性がないことを、その一言ではっきり表現してました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)