5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●田原総一郎はいつ消えるの?●

1 :文責・名無しさん:04/10/10 11:28:21 ID:Kghw7omP
日本の世論をミスリードして、戦後日本の国益損ねたこの老害。
いつになったらマスゴミ界から消えるの?
氏ぬまで待つしかないの?

2 :文責・名無しさん:04/10/10 11:46:29 ID:hK38xxIo
今朝も中曽根に対してお世辞たらたら
気分悪い!!!

3 :文責・名無しさん:04/10/10 12:33:27 ID:8BUIzPxL

イオンが販売していた浅田農産の卵は、高級品の「高原の蘭」
「弱った鳥は出荷するのが常識」

http://www.nara-shimbun.com/n_soc/040301/soc040301d.shtml

民主党の岡田幹事長は今回の騒動をいったいどう見ているのだろうか?

/:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|   ジャス子    |ミ| 
. |:::::::::/            |ミ|  
 |::::::::|   ,,,,,    ,,,,,   |ミ|   __________
  |彡|.  '''"""''   ''"""'' |/  /
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |  |  天皇誕生日を欠席!
 | (    "''''"   | "''''"  | < 中国共産党にこそ従うべきだ!
  ヽ,,         ヽ    .|  |  靖国参拝はやめろ!
    |       ^-^     |  \
._/|     ‐-===-   |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::;/:::::::|\.    "'''''''"   /
/:::::::::::|. \ .,_____,,,./::\


朝鮮日報 白真勲 天皇陛下を日王と呼ぶ
反日反靖国 大阪民団 松下電器 平野博文
民主党は解同を国政に送り出そうとしています。

一番困ってるのはジャスコだよな

4 :文責・名無しさん:04/10/10 12:44:10 ID:PZ/7K53D
サンデープロジェクトの田原が
靖国神社にかわる新しい施設を建設しようと
中曽根に分社発言させていた。
中国の忠犬、田原はいい加減引退してください。



5 :文責・名無しさん:04/10/10 12:46:03 ID:vaiuklYp
中国共産党 6600万人の忠犬、

6 :文責・名無しさん:04/10/10 13:51:00 ID:5xc9xosr
田原以上に後ろの壁の花がイッちゃってたので
今日はどってことなかったぞ

7 :文責・名無しさん:04/10/10 14:02:21 ID:mV+Wxfl8
田原は・・・と言うより朝日放送は北の台本でしか話さない。
台本通りしないと紳助のように番組を下ろされる。

8 :文責・名無しさん:04/10/11 06:18:06 ID:SncdMGNu
奥さん死んだら後追い自殺するんじゃなかったっけ?そう言ってたよね?
そんな気なくなったのかな?

9 :文責・名無しさん:04/10/11 06:20:58 ID:j9u7K0D2
>>4
どこが悪いんだか。

10 :文責・名無しさん:04/10/11 07:20:48 ID:L0wCQ+oI
老害

11 :文責・名無しさん:04/10/11 09:24:50 ID:oY3M+ad/
>>8
「娘と孫たちのためにもう一度頑張っていこう」
とか思ったそうな。まあよくあることですな

12 :文責・名無しさん:04/10/11 09:41:49 ID:7dWm6gkQ

日本の言論人は共産革命で中国でも北朝鮮でも

旧ソビエトでもどれだけ虐殺されたか言わないのナ。

中共に尻尾振ってる朝日とアカが一番危険じゃねぇのか?

おい。 田原の爺さんよ?

13 :文責・名無しさん:04/10/11 12:14:20 ID:SncdMGNu
>>11
なんだ、あの老害は結局口先だけかよ。
もうそろそろ消え去ると思ってたのに、あくまで毒電波で飯食うつもりなんだな。

14 :文責・名無しさん:04/10/11 12:42:05 ID:GiuMmDO2
鳥越が、もうテレビに出ないと宣言したのと似てるな。
こういうのを人間のクズって言うんだ


15 :文責・名無しさん:04/10/11 13:12:22 ID:q1npVgNm
筑紫とか鳥越は左丸出しだが田原の場合保守にもいい顔する風見鶏だ
から世間に誤解を与える分もっと危険と言えるかもしれん。

16 :文責・名無しさん:04/10/11 17:37:21 ID:Itr+xzC8
>>15
変わり身が早い危険人物ってわけか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)