5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五十川卓司と電脳社会を語るスレ

1 :五十川卓司:04/10/11 11:59:05 ID:jn84gz6c
映画評論家にしてNTTの偽解雇攻撃を受けた
五十川卓司が電脳社会の皆様のご質問にお答えし、
NTTから被せられた精神分裂病という冤病を晴らす目的で立てました。
この冤病事件は「大東亜戦争には大義があった」と主張するような
軍産複合体構成員であり先の大戦の懐古主義者たちが、暴力団構成員と結託し
平和思想の重要性を解さないままに私の個人攻撃を続けているものと思料されます。

ご意見は>>2以降で。
http://www23.ocn.ne.jp/~takuji.i/

>>1追記 最近、偽者が跳梁跋扈していますが私の記述ではありません。


2 :文責・名無しさん:04/10/11 12:44:03 ID:eOq5CKnc
精神分裂病の人はみな反日左翼なのですか?

五十川さんも南京大虐殺を信じてますか。

3 :文責・名無しさん:04/10/11 12:56:04 ID:4VR71IaP
IQがものすごく高そうな人だな

4 :文責・名無しさん:04/10/11 13:12:29 ID:efYjWG18
総務省の自作自演スレ

5 :文責・名無しさん:04/10/11 13:33:57 ID:VSbm79q+
>>1
通信行政板にお帰り下さい
五十川卓司と語ろう4
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1086483648/

6 :文責・名無しさん:04/10/11 13:40:36 ID:EIp7bCO0
>>3
IQを高く見せながら、顔の見えない相手に訴えかけ、
信用させようとするのがひとつの手法だよ。

7 :文責・名無しさん:04/10/11 22:24:04 ID:eOq5CKnc
キチガイあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)