5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台風23号またまた上陸か??

1 :タイフーン:04/10/13 09:56:31 ID:YXe1VS1G
フィリピンの遥か東にある熱帯低気圧が台風23号になるのはもう時間の問題!!
僕の予想では、早ければ週末にも日本列島に接近、そして上陸すると思う。
中心気圧は最終的にはおそらく920hPaまで下がるだろう…。
ちなみに上陸すると仮定して、日本列島のどこかに上陸するときは950hPaぐらいじゃないかと思う…。
特に九州沖縄・四国・近畿南部に住んでいる人たちは今のうちから何らかの対策を取った方がいいと思うよ。
あと、今度日本に来る台風こそ、最強の台風になるのではないだろうか…
あくまでも、これは私が予想した今後のシナリオだけど…

2 :文責・名無しさん:04/10/13 10:27:59 ID:89/rl+I6
貴様のシナリオはもう聞き飽きた。

3 :文責・名無しさん:04/10/13 10:29:39 ID:xfTdF6/e
( ´_ゝ`)フーン  

とりあえず糞スレたって、また何かのスレが落ちたのは解った。

4 :文責・名無しさん:04/10/13 15:34:28 ID:SH0vGqn4
今年の台風や地震による被害額は1兆円だってさ。






俺の予想だけど。

5 :文責・名無しさん:04/10/13 15:37:53 ID:y7+9cVsM
もういいよ、台風は。
もし上陸したら>>1をブン殴る。


6 :文責・名無しさん:04/10/14 11:04:14 ID:1Zp6nNmh
損保の支払い  4000億円
昨年の10倍



おれの予想だけど


7 :文責・名無しさん:04/10/14 11:10:42 ID:1Zp6nNmh
台風23号が発生 来週前半、日本付近に接近の可能性

(10/13 11:43)

 また台風です。13日午前9時に、日本のはるか南の海上で台風23号が発生しました。


 台風は15日にかけて北西に進む見通しです。16日には進路を北寄りに変えて、
来週前半、日本付近に影響が出てくる可能性もあります。先週末、22号が上陸したばかりですが、
仮に23号も上陸となれば、今年10個目ということになります。





8 :文責・名無しさん:04/10/14 16:04:28 ID:0XQinm+f
台風必死だな(藁

9 :文責・名無しさん:04/10/14 17:06:32 ID:JEfQPU1J
なんで台風は日本ばっかりに来るのか
反日なのか

10 :文責・名無しさん:04/10/15 10:59:16 ID:ENGDdllX
【発生】台風23号(トカゲ)
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1097632832/l50

11 :文責・名無しさん:04/10/15 23:50:19 ID:xpiqDI2t
気象報道については、気象板でやったほうがいいんじゃないの?

気象報道は、さすがのマスコミも中立でしょ。


でも23号の動向次第では何かやるかもしれないから、一応保守。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)