5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減きちんと報道しろ

1 :文責・名無しさん:04/10/13 22:05:38 ID:lNrlKtGf
 【ソウル13日時事】韓国の通信社・聯合ニュースによると、ソウル中央地検は13日、
日本の寺から仏画の掛け軸を盗み、韓国で売却したとして、占師の韓国人男(55)ら
2人を特殊窃盗罪で起訴した。
ソース:時事通信社
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=041013121711X455&genre=int

『検察関係者』は「現在の占有者が正常な品物だと思い、適当な価格で中間商から購入したことが確認されれば、
民法上、日本に返す義務はない」とした。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/13/20041013000087.html

韓国が日本からの盗品を国宝指定
ttp://www.nagasaki-np.co.jp/news/kako/200107/23.html#09

壱岐の重文経典盗難事件が時効
一九九四年に壱岐芦辺町の安国寺から国の重要文化財「高麗版大般若経」が盗まれた事件は、
二十三日午前零時で七年の時効が成立した。酷似した経典三巻が九五年に韓国で国宝に指定
されたことが判明。外務省が韓国側に調査協力を要請したが、同一物か確認できないまま終
結となった


こう言うふざけた事を言ってるのに、きちんと報道しないマスゴミは舐めてるとしか言い様がない

98 :文責・名無しさん:04/11/15 22:47:58 ID:57JS9La0
>>97
ホロン部

99 :文責・名無しさん:04/11/16 12:55:29 ID:Lij7sjb5
韓国行った檀家総代とかの交渉はどうなってるのかな?

100 :文責・名無しさん:04/11/16 22:20:50 ID:eh9QXNFi
100!
>>99
そういや、続報がないね

101 :文責・名無しさん:04/11/17 15:32:59 ID:xDrq3Zp0
>>99
帰国したら交渉状況とか聞きたいよな。

102 :文責・名無しさん:04/11/17 15:44:43 ID:HlAIkuua
日本に軍国主義が有ったなんて云う馬鹿な奴、軍国を煽ったのは朝日新聞
で独裁的な戦争に必要な政府が出来ただけで軍国主義なんて無いの。
民主的に戦争を遂行できる内閣が出来ただけで軍は仕方なく戦争をしただけ
東条大将にしても戦争開始の直前に首相に成っただけだろう、本人が政権を
奪った訳じゃ無いだろう、中国の様に馬賊の集団じゃあるまいし、馬鹿も
休み休み云え。真面目に付き合うほどじゃないのだけどこんな野郎が日本に
居るのが情けない。なんかの本写したがって。

103 :文責・名無しさん:04/11/17 21:17:05 ID:SghXsdRT
>>88
>政府によって日常的に行われている社会主義的な
>政策や監視活動を問題視し、大きく取り上げることは十分になされて いない。

監視活動のお助けをしてるからね・・・マスコミは

104 :文責・名無しさん:04/11/17 21:27:43 ID:LDQLsWTs
監視というか国民のミスディレクション

105 :文責・名無しさん:04/11/17 21:30:55 ID:SghXsdRT
うん? 一度でもTVで生の収録現場を見れば監視活動してると判るよ。

106 :文責・名無しさん:04/11/18 17:02:54 ID:e0Jz8Igg
>>105]
単に現場でやらせ指導してるだけでは?<テレビ局の収録

107 :文責・名無しさん:04/11/18 17:17:53 ID:DjslL8NB
地上波デジタルの話
>筆者は、あるキー局首脳から、
>「確かに現在の計画通りには進まないだろう。
>しかし、二〇一一年からアナログ放送が終わるといって予定通りにならないものを、
>もっと先だといってしまえば、予定がなおのこと遅れてしまう。
>だから二〇一一年にデジタル全面移行と言い続けるべきだ」
>という意味の言葉を聞いたことがある。
>だが、これは視聴者・国民大衆を愚弄《ぐろう》するインチキな言い草である。
>それは、実際の戦況をひた隠しにして「必ず勝つ」と言い続け、
>無謀な戦争を続けて結局は負けた戦前の軍部・大本営と同じ言い方である。





108 :文責・名無しさん:04/11/18 17:19:09 ID:DjslL8NB

>「地上デジタル放送計画で本当のことをいえば予定が一層遅れるから、そこはボカしたまま現在の計画を進めるべき」
>というのは、国民が判断を誤る恐れがあるから正確な情報は伏せるべきだというのと同じで、
>民主主義社会のルールに根本的に反する主張である。



109 :文責・名無しさん:04/11/18 22:46:03 ID:rTXhsgA3
>>106
そんな甘いものじゃないよ(w
監視してる対象の映像を番組中に流してる。リアルタイムでね


110 :文責・名無しさん:04/11/19 18:36:27 ID:beqUWWOz
地上波デジタルなんて普及したら筑紫の番組はねつ造バレまくりだろうなw

111 :文責・名無しさん:04/11/20 13:02:28 ID:4Mcz4mDK
>>110
間違いないw

112 :文責・名無しさん:04/11/22 13:47:28 ID:hYWft8Bj
>>110
望ましいかも。

113 :文責・名無しさん:04/11/23 07:24:44 ID:zCRtXudb
全裸で殺人を犯した在日の続報はないね。

114 :文責・名無しさん:04/11/23 15:08:15 ID:rWEtznB6
>>113
なんか精神障害があるとかで報道しないとか聞いたよ

115 :文責・名無しさん:04/11/23 15:09:58 ID:o3CbM0pX
あっちの誠心障害じゃないの?

116 :文責・名無しさん:04/11/24 13:39:02 ID:px+GTL8H
>>115
確かにw

117 :文責・名無しさん:04/11/24 14:04:27 ID:Ppz6B5Ic
猟奇犯罪の過剰で詳細な報道は、犯罪者のほとんどが愉快犯の傾向がある
事を考えても規制しなければだめだろう。
2ちゃんの粘着コテハンと一緒で騒げば騒ぐほど連中は喜ぶだけなのだ。

118 :文責・名無しさん:04/11/25 10:58:42 ID:ubTzCjns
また、在日の通名報道やったみたいだね

119 :文責・名無しさん:04/11/25 17:33:07 ID:t8+O3Hd7
>>118
京都のサラ金ね

120 :文責・名無しさん:04/11/25 23:45:54 ID:h9L8B0R9
そういや今日の朝日第3社会面に>>1の事件について記事載ってたな。朝鮮出兵前から掛け軸は
あったって日本側の主張も載せてたけど、全体的には案の定韓国側のスタンスだった。

121 :文責・名無しさん:04/11/26 10:07:49 ID:0+9c4HKP
>>120
さすが極東3馬鹿の代弁者

122 :文責・名無しさん:04/11/27 02:41:20 ID:kRl/lsNu
【西武鉄道】コクドの株式事務担当の総務部次長が死亡 自殺の可能性も
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101383011/

71 名無しさん@5周年 New! 04/11/25 21:01:13 ID:MrqojL5N
ロッキードなど大きな汚職事件の時には
いつも30人ぐらい自殺するからね。
これ事実だよ。

138 名無しさん@5周年 New! 04/11/25 21:38:45 ID:Ou0GDs8K
雪印不祥事の関係者も死んだ
相撲の八百長告発も死んだ
浅田農産の会長夫婦も死んだ
臨界事故の調査担当も死んだな?

603 名無しさん@5周年 New! 04/11/26 17:25:34 ID:i2y8OLA4
プチエンジェル
石井こうき暗殺
創価学会墓地建設反対運動のリーダー謎の死
           ・
           ・
           ・


604 名無しさん@5周年 New! 04/11/26 17:31:24 ID:i2y8OLA4
伊丹十三襲撃&飛び降り自殺



123 :文責・名無しさん:04/11/27 22:58:42 ID:iYCT7ldS
極東3馬鹿の代弁者、朝日新聞逝ってよし!

124 :文責・名無しさん:04/11/28 22:05:25 ID:WGopW3Bg
結局この話どうなってるの?

125 :文責・名無しさん:04/11/29 14:56:56 ID:KXmqlgs3
>>124
不明。

126 :文責・名無しさん:04/11/29 20:46:12 ID:3lDeSk1n
韓国でも飯嶋の迷走でファビョーンが酷くなってるのでこの話どころじゃないと思われ。

127 :文責・名無しさん:04/12/01 11:15:59 ID:u5T1NzMr
>>126
韓国は政財界とも今酷いみたいだね

128 :文責・名無しさん:04/12/01 20:49:02 ID:5+3R8Evz
>>127
日本は回復しつつあるけど韓国は全体に沈んでるからな。

129 :文責・名無しさん:04/12/02 13:28:27 ID:MIiLmhWz
>>127
全ては親北路線が悪い。
あと感情に任せて強硬路線の李会昌を落選させた国民も馬鹿。
どういう理由にせよ、あの馬鹿飯島政権に正当性を与えているわけだから。

130 :文責・名無しさん:04/12/02 17:23:39 ID:ojPVs47V
>>129
弾劾も否定したしね。

131 :文責・名無しさん:04/12/03 00:13:08 ID:AbvUUXEf
日本も明日は我が身だと思わないと。

132 :文責・名無しさん:04/12/03 17:52:39 ID:3TgA3xVh
>>131
抜本的に対極東3馬鹿への態度を改めない限り、民主党に政権持たせてはダメだよね。

133 :文責・名無しさん:04/12/03 19:30:21 ID:MPWsfV2k
「ゼニスト」という面白いムーブメントを起こそうとしている人がいます。

http://www.asyura2.com/0406/bd36/msg/316.html



134 :文責・名無しさん:04/12/03 20:09:02 ID:AbvUUXEf
>>132
改める必要をなくすために在日参政権法案を可決させようとしている。

135 :文責・名無しさん:04/12/04 20:17:42 ID:qJOufvFH
>>134
そういうの成立させないようにしないと行けないな。

136 :文責・名無しさん:04/12/04 22:15:53 ID:BSYoGuKu
>>134
地方だけなら大丈夫だよ…とも言えないんだよなぁ。
最近の在日の要求のエスカレートぶりを見ていると本当に不安になる。

137 :文責・名無しさん:04/12/06 13:41:13 ID:DwORGs5r
>>136
そういうエスカレートぶりを周知して、在日参政権を否決しないと行けないね。

138 :文責・名無しさん:04/12/06 13:55:31 ID:50oWe+H7
外国人指紋登録を廃止したのが大間違いだった。
これを最近の外国人犯罪国(シナ、チョン等)に適用することで
犯罪発生を大幅に減らすことができる。
更に不法入国も同時に減らせたり、同胞の犯罪抑制等の効果もある。
改善が見られたら登録期間を長くしていき最終的に廃止する。

139 :文責・名無しさん:04/12/07 19:40:37 ID:hYPSYovu
>>138
確かにその方がいいな。

140 :文責・名無しさん:04/12/07 23:50:27 ID:t+7Y2uMV
>>138-139
差別・日韓友好という魔法の言葉の前では正論は無意味だ。

141 :文責・名無しさん:04/12/09 04:16:02 ID:ia2qPE97
TVやラジオにデフォで盗撮器仕込まれてるよ
家電量販店やメーカー末端での噂・・・個人情報が漏れるのも当り前だ

国民的詐欺だな

142 :文責・名無しさん:04/12/09 04:36:31 ID:0tPF+Pk+
「ソウルを火の海にする」って?

キムジョンイルさん、期待してますよw

143 :文責・名無しさん:04/12/10 18:23:28 ID:9GmG5CHM
なんか、日本から盗むのは英雄的行為らしいな。

144 :文責・名無しさん:04/12/10 18:29:22 ID:zEOVBZRr
盗むだけなら馬鹿でもできるって事だ

145 :文責・名無しさん:04/12/10 18:35:08 ID:b6Bvyy39
EMRマインドマシンは日本に実在する。これこそがまぎれもない事実だ。
マスコミ、および日本政府はそのことをひた隠している。

146 :文責・名無しさん:04/12/10 18:57:16 ID:+CsOa0ZA


178 名前:名無しさん@5周年 投稿日:04/09/09 14:52 ID:UICwWLfn
>>61
日本否定じゃないと思うが?
3Sによって愚民が生まれるのは事実。
スポーツ セックス スクリーンを与えていれば大衆は満足する。それいじょうを考えようとしなくなる。

253 名前:名無しさん@4周年 投稿日:04/06/04 08:35 ID:JHGGZTzH
テレビ教のマインドコントロール徹底解剖
 マインドコントロールの特徴は信者がコントロールされていることに気が付かない事だ。
 洗脳とは少し違うがそれよりも怖いといわれるものである。

行動コントロール
 テレビによって任意の文化を作り出すことによって行動をコントロールし、
 それによって根本的に判断する基盤から強制的に精神をコントロールしてしまう。
思想コントロール
 教義だけが絶対的な知識思想となる、これによって他の考え方を受け入れることが出来なくなる。
 テレビ以外の考え方をもっていると社会からはみ出してしまうと脅す。
情報コントロール
 必要な情報が遮断されて入ってこなければ信者は正常な判断ができない。
 テレビが常時ニュースなどにおいてこの手法を使っていることは読者も良くご存じだとおもう。



147 :文責・名無しさん:04/12/10 19:00:45 ID:f0YB0pQr
スポーツもなんでも、安全性がまず最初だ
 
いまの盗聴手法ではそれが無いのでみんなが不安で動けなくなってる
高可用性を見誤ったね

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)