5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミは何でプロ野球批判しないのか

1 :文責・名無しさん:04/10/15 20:54:55 ID:ArKOTSzL
大本営発表以下だ





2 :文責・名無しさん:04/10/15 20:55:38 ID:0TPlUFDr
2だ

3 :文責・名無しさん:04/10/15 21:15:02 ID:wg7D4Whj
3打数

4 :文責・名無しさん:04/10/15 21:25:26 ID:S8wG/Z1F
日テレはしてるだろ

5 :文責・名無しさん:04/10/15 21:52:49 ID:ArKOTSzL
日テレなんて大本営そのもの

6 :文責・名無しさん:04/10/16 17:14:44 ID:UFhtHnSv
自分たちの飯の種がなくなるからだろ。

7 :文責・名無しさん:04/10/16 17:40:40 ID:0WBXitFl
人気がないとか、そういう報道はするけど、
あからさまな批判的報道は絶対しないよね。
マスコミは、もっとプロ野球の問題点をどんどん掘り下げて欲しいと思う。


しかし、そういう意欲的な追及報道はまるでやらないね。
「改革が必要」とか「魅力作りが大切」とか、そういう表面的なことしか言わない。
真に迫った意見は言わない、いや、言えない?
何でだろう??

野球人気の急落に合わせてsage

8 :文責・名無しさん:04/10/16 21:29:24 ID:UkppkyhB
日本の大手マスコミは野球に深入りしすぎている。
野球は進駐軍が意図的に広めたスポーツだ。
あんな馬鹿馬鹿しいものはいらない。
日刊ゲンダイあたりにプロ野球否定をやってほしいものだ。

9 :文責・名無しさん:04/10/17 10:30:44 ID:buGOV49S
危篤状態の老人を批判するか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)