5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪辣な勧誘に対処しない新聞社の非常識

1 :文責・名無しさん:04/10/16 01:26:45 ID:KJcx1pqr
営業活動に関する苦情は製造元では一切受け付けません。
そんな理由がまかり通る非常識に気がつかない新聞屋。
やってることは恐喝営業を続ける悪徳商法そのもの。
蝿を叩かなければ、蛆虫は無くならない。

参考掲示板
新聞勧誘関連板
http://azi.masterweb.ne.jp/bbs2/kanyu/index2.html

新聞の勧誘問題BBS
http://jbbs.shitaraba.com/news/537/

2 :文責・名無しさん:04/10/16 01:39:27 ID:eeH7MMpY
ぬ!

3 :文責・名無しさん:04/10/16 02:00:23 ID:5nNeY7+F
俺が警察呼んだのは朝日の勧誘屋だったな
結局逃げられたけど
警察の方が証拠不十分で立件不能ってことだった
今思い出しても腹が立つよ
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
マジでやめて欲しいね悪質な勧誘なんて

4 :文責・名無しさん:04/10/16 03:14:29 ID:5cUZsg6z
引越し業者のトラックに同乗して新居のアパートに移動したらさ、
道路にバイクが停めてあって、なんだろうと思ったら、
俺が入る部屋の玄関前に変なやつが立ってるんだよ。
それで近づいたら、
「新聞の契約はお済みですか?まだでしたらぜひ・・・」
とか突然まくし立ててきた。なんだありゃ。
なんで住人の俺より早く現地に到着してるんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)