5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新聞配達バイクは交通ルール無視だ。捕まれ

1 :メガネ:04/10/16 13:01:50 ID:52C98PEe
どうなのよ?いいのか無法地帯。歩道走行、飛び出し、逆走、ノーヘル…なんでもありか!ゴラァ

2 :文責・名無しさん:04/10/16 15:08:53 ID:UQpj0EQg
すばやく2ゲト

3 :文責・名無しさん:04/10/16 15:24:32 ID:1Be1lh2g


           .l⊆⊇`ヽ
           (Д@-Lノ____  遅れたら遅れたで文句を言うくせに。
         m=○=mノ)朝|   読者は気楽だな。
          _/_/(「_ノニニコ
          ((0)=(__)0) ≡(´⌒)
               

4 :文責・名無しさん:04/10/16 15:24:55 ID:mas+Ibi3
何で俺が3なんだ。

5 :文責・名無しさん:04/10/16 15:26:02 ID:mas+Ibi3
わずか23秒差でメダルを逃がした・・・

6 :文責・名無しさん:04/10/16 15:28:50 ID:hFTTl6Z+
実際、歩道を走る原付は危ないよな。
この前も、近くで、小学生を轢いていたが、子供が飛び出したのが原因と処理されていた。
歩道にいて、飛び出しとはどういうことだ?と、周辺住民みなが疑問に思ったわけだが・・・・

7 :文責・名無しさん:04/10/16 17:37:54 ID:50Cfreyk
新聞配達に文句いうなよ…台風の時なんか大変なんだぜ。
メットをかぶってないのは問題だがな

8 :文責・名無しさん:04/10/16 19:04:48 ID:dQIatqty


           .l⊆⊇`ヽ
           (Д@-Lノ____  遅れたら遅れたで文句を言うくせに。
         m=○=mノ)朝|   読者は気楽だな。
          _/_/(「_ノニニコ
          ((0)=(__)0) ≡(´⌒)
               

9 :文責・名無しさん:04/10/16 19:24:45 ID:ELhlnvxu
バイク板に立てれば、良かったのに。

10 :文責・名無しさん:04/10/16 21:09:33 ID:Aq1DMA56
朝日新聞のバンが100キロ超で街中を爆走していたのを見たことがある。

11 :文責・名無しさん:04/10/16 22:33:56 ID:Ins61QV5
俺はむしろ整備不良でノイズ飛ばしまくりのバイクをなくして欲しい
毎朝録画してるビデオに必ずノイズが載るから不快


12 :文責・名無しさん:04/10/16 23:20:52 ID:PG1jy2qL
アニメか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)