5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経済誌で外資系生保は高評価なのはなぜ?

1 :文責・名無しさん:04/10/18 01:14:50 ID:unwvrsvG
外資系生保を毛嫌いする気は無いけど俺の周りでは
めちゃくちゃ評判悪いのに経済誌では高評価…。
どっちが正しいんやねん!

2 :文責・名無しさん:04/10/18 01:16:30 ID:VKoyOq5C
現今の資本主義社会は不必要な残酷さと無駄を抱えている。
まもなく日本でも理性的な社会主義管理が行われるであろう。


3 :文責・名無しさん:04/10/18 02:19:13 ID:AgOCNaJk
このスレは伸びるな

4 :文責・名無しさん:04/10/18 03:50:35 ID:cGs7ZoSE
外資系生保についてひとつ言いたい。
たしかに主要経済誌の礼賛にも近い評価を見ていて疑問に思いまた、憤りをおぼえている。
しかし評論家はいずれも正当な権利や意見の主張をしたに過ぎず、
それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚び諂い、同じ障害者を援護するどころか、
貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は火を見るより
明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は今以上に性急に行わねばならない
障害者の権利は、これを健常者が無条件で受け入れねばならず、それに異論を唱えるものは
すべて差別主義者であると言わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあってはならない。
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴えられるような
法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方法であると確信している。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能である。すなわち健常である事は暴君であり、
障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お互いにお互いの心など酌みようがないのは
あたりまえと言えばあたりまえであり仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する世の中の風潮や、
世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に断わられてきたという、
あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行うものではなく、
障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべきなのである、
現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは厳に慎まれたい!

5 :文責・名無しさん:04/10/18 05:07:50 ID:Eq5OTfXy
(´д`)?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)