5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●朝日の社説 Ver.29

1 :文責・名無しさん:04/10/22 18:53:37 ID:rxbau+Ev
みつけた。
何を?
朝日がアジアに溶け込む。永遠を。
ちょっと詩的なオイラだけどもう28スレ目。これからもよろすくね。

   パァッ・・・ ∧_∧*
     *   (@∀@-)←輝いている
        φ 朝⊂)  *
     /旦/三/ /|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
     | 良 識 派 |/

※朝日の社説スレ第27弾です。
※通常二つある社説をネタに、朝日のドキュンぶりを検証します。

前スレ
●○●朝日の社説 Ver.28
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1096295993/

2 :文責・名無しさん:04/10/22 19:39:59 ID:ZkEYmUJI

ムシャクシャして 2get した。 今は反省している・・・_| ̄|○

3 :文責・名無しさん:04/10/22 19:41:09 ID:2YrZO1jP
重複しとる、よって終了

4 :文責・名無しさん:04/10/22 20:48:45 ID:umpgr1K8
重複だし>>1がズタボロだね。

5 :徴兵に応じるようなヘタレ民族=南北朝鮮:04/10/22 21:01:17 ID:g4nBFRAj
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/nankin01.htm
皇軍将校たちが那覇の「辻遊郭で日夜飲み騒ぐのを見せつけられた住民は……
この郷土沖縄がまるで外地同様植民地であって、
あたかも外国軍隊が駐留しているのではないかとの錯覚さえ感じ」た者もいた。
(『沖縄作戦における沖縄島民の行動に関する史実資料』24頁)。
 
また日本軍の将校は、監督した沖縄地域の有力者に対して、
女学生などの若い女性を自分の愛人にするために差し出すよう要求し、
実際に多くの女性が皇軍将校専属の慰安婦にされた。
(藤原編著前掲書、二二頁、川名紀美『女も戦争を担った』二一三頁)。



6 :文責・名無しさん:04/10/27 13:00:41 ID:AQvLsJeJ
上田晋也薀蓄やらせ
芸人板へ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)