5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレの馬鹿レポーターが被災者の女の子を泣かす

1 :文責・名無しさん:04/10/25 20:07:20 ID:GMqSvhjo
同級生を亡くした女の子。
最初は気丈にも泣かないようレポーターに答えていたが
レポーターの非情な質問に堪えきれず泣いてしまう。
馬鹿レポーターは女です。
以下やりとり↓


バカアナ「○○ちゃんって女の子が亡くなったの知ってる?」
女の子「同級生だった」(健気に笑顔)
バカアナ「知ってたの?」
女の子「仲良かった」
バカアナ「その時どう思った?」
女の子「悲しかった」(泣き出す)
動画
avi
ttp://rupan.zive.net/~kain/cgi-bin/upload/src/up5486.zip.html
ttp://tekipaki.jp/~news4/68.zip
ttp://ranobe.com/up2/updata/up11466.zip
mpg
ttp://gulico.ddo.jp/up/img/2080.zip

118 :文責・名無しさん:04/10/30 10:07:16 ID:dzg/TLgR
船越と言い馬鹿なリポーターが多いな、この局は

119 :文責・名無しさん:04/10/30 10:23:43 ID:4Oj9WZ8o
仮にこの子が同級生の死を知らなかったらどう?
(まあ、わざわざ同級生を探し当て、初めから同級生と知っててインタビューしたと思うが。)

なんで、あかの他人のあんたから、同級生の死を知らされなきゃならんのよ?

貴方のお母さんはガンですって、医者以外から宣告されるようなもん?

120 :文責・名無しさん:04/10/30 10:28:47 ID:15czTML8
とりあえず
このバカアナの
名前は?

121 :文責・名無しさん:04/10/30 11:33:35 ID:qn04zFRZ
イラクで香田証生が殺害された責任は、小泉首相にも、自衛隊員にも、もちろんブッシュ大統領や米軍将兵にも無い。
すべての責任は日本テレビと、日本テレビの土屋編成局長と「進ぬ電波少年」スタッフと猿岩石とドロンズと胞友(パンヤオ)にある。
あのくだらない「進ぬ電波少年」で放映したヒッチハイクの旅シリーズに影響を受けた池沼が「自分探しの旅」などに行くから
こんな事態になった。
日本テレビと、日本テレビの土屋編成局長と「進ぬ電波少年」スタッフと猿岩石とドロンズと胞友(パンヤオ)は、迷惑をかけた小泉首相と害務障官僚と自衛隊員に謝罪しろ。


122 :文責・名無しさん:04/10/30 13:00:05 ID:pui5yhq+
香田の遺族には謝罪しなくていいのか

123 :文責・名無しさん:04/10/30 13:24:15 ID:d6XIQFV3
ってかこのアナウンサーの名前は?
こいつの肉親が死んだとき2ちゃんねらー皆でハンディカム持参して葬式にかけつけてやれば?
遺族がマスゴミに囲まれる悲しみを知らせた方がいいと思いまふ


124 :文責・名無しさん:04/10/30 13:27:44 ID:NVboYLq+
テレ朝のドスペのスポンサーに抗議の電話する!!!

125 :文責・名無しさん:04/10/31 04:22:09 ID:rIrNprGO
  テレビ朝日に限ったことではないですけど、そもそも人間の命を「尊い」と
思ってませんよね。例えば、「ご冥福をお祈り致します」という時、0.5秒〜1秒
薄目開けて頭を下げるだけ。ひどい番組は頭も下げてない出演者もいたくらい。

  今更言うのも変でしょうけど、テレビ局の連中って視聴率の数字しか頭に
ないんでしょうね。視聴率なんか正確に測定できるわけがないのにバカな集団。
テレビだけONになっていて、人間はお風呂、テレビを見ていたのはペットの
ハムスターだけ。視聴率なんて、テレビ局の人間が血相変えるほど真剣になる
数値とはとても思えませんがねぇ・・。

 「 愚 民 の 中 の 底 辺 = 報 道 業 界 」 ということでFA?(プ

126 :文責・名無しさん:04/10/31 10:42:07 ID:r/fp4F3a
>>112
自社ヘリ飛ばしてる読売と朝日がわざわざ自衛隊ヘリを足に使うことは無い。
まあソースが桜ってのがすでに胡散臭いがな。産経が何故か入っていないのがミソだ。
捏造ソースに踊らされてるなんて、まぬけだな。

127 :文責・名無しさん:04/10/31 10:48:57 ID:DFxqqFoF
自衛隊のヘリはどこでも降りられるだろうけど
マスコミのヘリはかってに危険な場所に降りられるのか?

128 :文責・名無しさん:04/10/31 17:33:33 ID:NtGgNfSl
新聞屋なんてどこも同じ穴のムジナだよ。

129 :文責・名無しさん:04/11/01 01:41:52 ID:cKFaOGa1
>>126
朝日の方ですか?
日曜出勤して2ちゃんですか。おめでてーな

130 :文責・名無しさん:04/11/01 05:20:00 ID:RWNJ3C1P
ヘリよりも女レポーターの姓名を書いてくれ

131 :文責・名無しさん:04/11/01 07:49:36 ID:SH8itbud
女リポーターの生命キボンヌ

132 :あほ:04/11/01 09:27:44 ID:HV0ACiBO
この頃胡散臭いソースは共同通信

133 :文責・名無しさん:04/11/01 09:46:53 ID:BzX7icoO
>>121
むしろ、猿岩石やドロンズは日テレの被害者。
いきなり日テレに拉致させて香港なの南米だのに連れていかれたわけだからな。


134 :文責・名無しさん:04/11/01 15:35:51 ID:AvOf/0pW
>>133
そうだよ。
売れない芸人の弱みにつけこんでね。

135 :文責・名無しさん:04/11/02 06:52:02 ID:YeisTpxs
共同通信を潰そうとしたのは讀賣系列

136 :文責・名無しさん:04/11/02 08:36:05 ID:ho+X8jAE
読売は何故叩き潰してくれなかったのだ

137 :文責・名無しさん:04/11/02 08:43:53 ID:5tZaI878
ほほうダムですか・・・バカレポーターが
嬉しそうに解説してるよ
コイツらコレ決壊させそうじゃね?

138 :文責・名無しさん:04/11/03 05:21:47 ID:YCr5HG/E
で、それを見て嬉しがってる馬鹿がいると……

139 :文責・名無しさん:04/11/03 13:26:50 ID:0+OYnk03
ただ何となく見てるだけで、嬉しがってはいないだろう。

140 :文責・名無しさん:04/11/03 15:35:34 ID:c/chbJSI
日本の民放はタンツボだ

141 :文責・名無しさん:04/11/03 17:10:43 ID:4TeRHvH6
で、>>1みたいな映像流した後で、隣に座ってる精神科医とかに
「被災者の人々の精神的なケアも必要ですよね」
とか言うんだよなw
死ねよ

142 :文責・名無しさん:04/11/04 07:18:21 ID:dsJQjgGp
他人様の財務内容や業務実績を偉そうに審査するなら、自分の会社の財務内容も公開しろよな>ナベシネ。
日テレには、粉飾決算の「前科」があるんだし。

143 :文責・名無しさん:04/11/05 07:55:03 ID:wAREJW0v
もう一度聞いてみよう
ナベツネの「無礼なこと言うな、たかが選手が」
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/%7Egreekcoffin/anohatugen.html

144 :文責・名無しさん:04/11/05 08:13:46 ID:lUkY8UbA
女レポーターが女の子をつねっていた場面が痛々しくて見てられなかった。

145 :文責・名無しさん:04/11/05 12:40:01 ID:H0+UZk0A
>>144
詳しく

146 :文責・名無しさん:04/11/07 08:54:33 ID:aE3e47Ux
日テレ・能勢康弘経理局長

「これまでの東証の実務とはかけ離れており、晴天の霹靂」

「1990年にできた大量保有報告書の制度では、個人名義分と読売新聞社名義分の合計を提出
しているが、歴代の代表取締役に気兼ねしたこともあって、有価証券報告書との不一致が続いた」

「投資家に対して、それほど重要な事実を与える事項ではないので、虚偽記載にはあたらない」

http://www.yomiuri.co.jp/business/news/20041105ib27.htm


147 :文責・名無しさん:04/11/07 13:06:19 ID:q3ZySxsE
>歴代の代表取締役に気兼ねしたこともあって
これは日テレのかってな都合だよね。
どうどうとこんなこと言っちゃうのがすごいね。

148 :文責・名無しさん:04/11/07 16:50:28 ID:pF/jNhHk
読売新聞いくら見ても
「日テレ株、監理ポスト割り当て」
についての記述が一切ないのはなぜですか?

コクドの虚偽記載には触れるくせに…


149 :文責・名無しさん:04/11/08 15:15:33 ID:9Ku5iZrS
このばかレポーターまで出てるの?

150 :文責・名無しさん:04/11/08 21:12:49 ID:iQRFQnt/
やっぱり読売はナベツネ親分率いる、文章書ける暴力団なのかねぇ。

151 :文責・名無しさん:04/11/08 21:56:31 ID:hkl1mh8D
読売新聞と統一教会の蜜月


京北病院記事で読売新聞社に公開質問状
 7月9日、全国霊感商法対策弁護士連絡会は、ホリスティック京北病院の癌治療を賞揚した記事を掲載した
週刊読売編集部と発行元の読売新聞社に対し、「患者の不安をあおりたて、その不安に付け込んで本来不要で、
かつ高額な費用負担を要する治療を行っていたということができる」などとした判例などを示し、記事掲載の
経緯やこの病院の問題の認識など5点についての公開質問状(下記)を送りました。7月15日までの回答を
求めています。

(略)

一 週刊読売本年七月一八日号(七月六日発売)に掲載された「驚異、免疫療法末
 期ガン、七割生還・五二症例全データ公開」と題し、「ホリスティック京北病
 院」の宣伝記事と見まがうばかりの、同病院及び同病院小林常雄院長の業績をこ
 とさら賞揚した記事についで質問します。

(略)

小林院長が統一協会信者として合同結婚式にも出席した経歴の持主であるこ
  とは明白です。前述した霊感商法は統一協会信者がその教義の実践として行っ
  てきたものであるという事実をふまえますと、同院長の活動にこのような統一
  協会の教義や活動の影響があることが憂慮されます。

http://ime.nu/www.asahi-net.or.jp/~am6k-kzhr/news85.htm




152 :文責・名無しさん:04/11/08 22:30:30 ID:TN4lZTfE
こんな勘違い電波君も多数を占めているものと思われ


438 :名無しさん@3周年 :03/02/25 22:30 ID:38zFKdsn
読売新聞の他に、まともな事いってるマスコミがあるか?

産経もいいと思ったが、この前の北朝鮮インタビューの件があるからな・・・
更に朝P毎日はサヨ電波・・・




つまり読売のことを悪く言いふらすのは
どう言い訳してもサヨの手先であることに変わりは無い。



解ったかサヨに荷担する馬鹿共!

自分達が何をしているか、よく考えろ!!

153 :文責・名無しさん:04/11/09 06:45:35 ID:u4EisF5S
>>150
馬鹿リポーターに代表される言論暴力をふるって謝罪もしない無頼漢どもだな
日テレ株関係でもほっかむりだし

154 :文責・名無しさん:04/11/11 06:46:57 ID:a0+oRjkS
福澤アナは日テレを斬る

 日本テレビの福澤朗アナウンサー(41)が旗揚げした「福澤一座」の第2回公演
「Dr・TV 汐留テレビ緊急救命室」の製作発表が9日、都内の同局で行われた。

 今回は「テレビ」をテーマに、福澤アナが書き下ろし、演劇集団キャラメルボック
スの成井豊氏と共同で演出。「2005年、テレビは崩壊した…」というキャッチコ
ピーがつけられている。

 内容の詳細は明かさなかったが、「テレビが抱えるさまざまな問題を提起し、苦言
を呈し、提案していく。『このままだとテレビは崩壊しちゃうよ』という内容と受け
止めていただければ。テレビに対する熱烈な愛情の裏返し」と説明した。

 その上で、「局の上層部が見たら、眉間にしわを寄せるくだりが多々あるんじゃな
いかな」と過激な内容になることを示唆。「局員が書く内容だから、丸く収めるんじゃ
ないかと思うムキもあるかもしれませんが、スッパリ斬らせていただきます」と宣言
した。

 自局批判と取られかねないが、「来年2月あたり、福澤の去就問題が取り沙汰され
るのは間違いない」「(共演の)メンバーも査定がガクンと落ちる。会社にいづらく
なったら福澤一座として事務所を作ろうよ。ボクが責任を持って面倒をみます」と意
味深な発言も。公演は来年1月25日から30日まで東京・池袋のサンシャイン劇場
で。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200411/gt2004111009.html


155 :文責・名無しさん:04/11/11 08:45:15 ID:RcwJCaOx
自局批判で即立場が悪くなるだなんて、発想が単純すぎ。 むしろ日テレを利する内容だ。
福澤を「反骨のヒーロー」に仕立てることで、バンキシャなんかではさらに過激発言が出来る、
今報道番組は視聴率を集める有効手段だから、もっと大きなメリットのために動いてるよ。

156 :文責・名無しさん:04/11/11 15:27:25 ID:+WH2TqpP
読売社員もナベツネ捨てたいんかな。NHKの海老みたいに。

157 :文責・名無しさん:04/11/12 07:03:20 ID:k9c+fCl7
TV、ラジオなど42社の株保有 読売新聞社、調査委設置
ttp://www.sankei.co.jp/news/041111/kei105.htm

読売新聞グループ本社によると、同本社、同東京、大阪本社は、各社や関連会社
の役員らのべ80人、取引先など他の法人のべ13社名義の地方テレビ局、
ラジオ局の株式を実質的に保有していた。

個人名義の中には、グループ本社の渡辺恒雄会長らが含まれていた。

総務省の持ち株制限を超えていたテレビ局は、テレビ岩手、宮城テレビ放送、
福島中央テレビ、テレビ新潟放送網、静岡第一テレビ、広島テレビ放送、
福岡放送、テレビ大分、テレビ長崎の9社。同制限を超えていたラジオ局は、
FM岩手、エフエムナックファイブ(埼玉)、FMラジオ新潟の3社。


158 :文責・名無しさん:04/11/12 09:25:58 ID:Vg+dLJqG
ボランティア名乗り取材=被災地・小千谷市で−関西テレビ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041112-00000963-jij-soci

159 :文責・名無しさん:04/11/12 21:05:14 ID:QrSBKvHJ
文春記事の計算

サラリーマン社長ナベツネのマンション(都内一等地) 7億2000万円(現金一括購入)
サラリーマン社長ナベツネの申告所得 9400万円〜1億3600万円
サラリーマン社長ナベツネの手取り 4000万円〜5200万円
平成11年以降は高額所得者の税率引き下げにより、7000万円台前半
この12年間の手取り総額(推計) 6億6000万円
この12年間生活費を一切使わず、まるまるマンション購入資金にあてても
まだ足りない。

しかも、昭和41年にも昭和61年にも土地を購入、母親からの相続した土地もあり。
これらは一切抵当権が付されていない。
収入に比べて、資産が大きすぎる。


160 :文責・名無しさん:04/11/13 07:11:14 ID:rNpdDVv1
>>158
日テレの穴って最低ですね

161 :文責・名無しさん:04/11/13 13:03:05 ID:p7arhBLq
日テレの給与水準はこんなもん。

結局、現代の貴族はマスゴミ社員ってことですか・・・・・・。

-------------------------------------------------
平均年収1500万円という優雅な日テレ社員たちの感覚

会社はドタバタのスキャンダル続きなのに社員は日本一の高給をもらってリッチなサラリーマンライフ―。
これがどこの会社かというと民放の雄、日本テレビだ。社員の年収が39.4歳平均で1481万円と
いうから驚くしかない。

日テレは昨年の視聴率不正操作事件以来、不祥事を連発した。最新は先週、発覚した有価証券報告書
の虚偽記載。株主順位で第2位の読売グループ・渡辺恒雄会長の6.35%が実は読売新聞グループ
本社のものだったというもの。

日テレは過去5年分の有価証券報告書をすぐ訂正したが、東証は上場廃止基準の虚偽記載に当たる
恐れがあるため、日テレ株を監理ポストに移した。 会社がこれだけ問題を抱えたら、サラリーマンは
リストラの嵐に巻き込まれ、失業の危機に直面する。実際、UFJやりそなといった日本を代表する企業
でさえ、給料やボーナスの大幅ダウンという悲惨さだ。

ところが、日テレの社員は40歳で1500万円を手にし、左うちわの生活を送っているのだ。

「制作を担当する社員はもっともらっている。30歳で1500万円、40歳なら軽く2000万円を超えます」
(放送ジャーナリスト)

庶民感覚から程遠いテレビマン。度重なる不祥事にも“どこ吹く風”の姿勢も当然か。http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__376177/detail


162 :文責・名無しさん:04/11/14 09:46:08 ID:5eo/QLpH
今回の一件(二件か)は、内部リークがからんでいるはずだから、
まあナベツネおい落としの動きなんだろうな。
腐敗した読売の体質が変わるとは思わないが、
ナベツネってもはや何も機能していないからな。


163 :文責・名無しさん:04/11/16 08:04:14 ID:XkD2REyD
昨日きた読売新聞の勧誘員5マソの商品券つけるって!

164 :文責・名無しさん:04/11/22 22:02:26 ID:26leu0W6
http://domo2.net/ri/r.cgi/tvsaloon/1071423218/
コレ何?W

165 :文責・名無しさん:04/11/23 07:33:59 ID:LmA1AOKp
>>159
ナベツネが、文春に復讐しそうな悪寒


166 :文責・名無しさん:04/12/04 20:02:33 ID:fhySxkuO
おい日テレ!朝鮮ほら吹き女王のシン・スゴなんざ、テレビに出しやがって!
いったいどういうつもりだ!

167 :文責・名無しさん:04/12/10 20:00:35 ID:BT5dXAIE
あの屑レポーターは曽我さんの娘にも馬鹿な質問して泣かしそうだ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)