5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員=土建屋>>マスゴミ

1 :文責・名無しさん:04/10/28 11:11:24 ID:afCVexPr
DQN中卒土木作業員の奴ら見直したぞ、
台風の時も地震の時も体張って災害復興してる。
「ここは今日中に瓦礫を除去しないと支援物資が運べないから」
仮設住宅も建築してるし。エライ

公務員もカコイイ。家族三人の救出の時に、
いつまた崩れるか解らないあの崖に救助しに行くのは命がけだと思う。
ハイパー救助隊マンセー。無理せず少しは休んでくれ

それに比べてマスゴミはなんだ。
安全な対岸から撮影して、被災者の気持ち考えろやゴラァ!!
のんきにインタビューしてんなよ。
救助されてる3人の昔のビデオとか出してきたり、
病院に運ばれるところを撮影したり。
おまえら悪魔か ゴラァァァ!



2 :文責・名無しさん:04/10/28 11:13:10 ID:afCVexPr
■意見・苦情の送り先
フジテレビ
03−5531−1111
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/response/2002mail_j.pl?from=index
日本テレビ
03−6215−4444
https://www.ntv.co.jp/staff/form.html
テレビ朝日
03−6406−2222
http://www.tv-asahi.co.jp/contact/
TBS(このHPから黄色の枠の中のメールフォームをクリック)
03−3746−6666
http://www.tbs.co.jp/contact/
テレビ東京
03−3432−1212
http://www.tv-tokyo.co.jp/goiken2.html



3 :文責・名無しさん:04/10/28 11:21:11 ID:X3QEOPL8
母子救出劇だけで1スレ消化は厳しいんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)