5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

―テロに屈した朝日新聞 ―

1 :文責・名無しさん:04/10/30 18:54:24 ID:2+9bTt17
四月十日の朝日の社説
 陸上自衛隊が駐留するサマワも憂慮すべき状態だ。イラク特措法が前提にした状
況とはかけ離れていくばかりである。宿営地にこもらざるを得ない自衛隊に、効果
的な復興支援ができるだろうか。

 イラクの現実が特措法にかなったものかどうかを、いよいよ厳密に検討しなけれ
ばならない時である。必要になれば撤退の決断もためらうべきではない。


117 :文責・名無しさん:04/11/20 19:24:07 ID:ukh4i86M
朝日新聞って初めからテロ支援してるような

118 :文責・名無しさん:04/11/20 19:38:37 ID:8YQco9nX
変態先生晒し上げ中
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1100908309/

逮捕へのご協力お願いします。

119 :文責・名無しさん:04/11/22 12:26:28 ID:y6OXRVQc
>>117
だな

120 :文責・名無しさん:04/11/22 22:49:42 ID:fzr7okQ3
中国のテロにはいつも屈してるな<朝日新聞

121 :文責・名無しさん:04/11/23 07:50:58 ID:Heo35DUI
>>120
というか、中国のテロ行為を賞賛して、それに加担してるからな。

122 :文責・名無しさん:04/11/23 08:06:30 ID:xsbEfQdU
>103氏じゃないけど、まず1930年代に電波発信、マイクロフォン、誤情報を送信されて出力させるため
の受信機と振動器を、歯の大きさにまで小型化できるとは思えない。

米国特許商標庁から原本複写の特許なんですが、それは嘘であるというのでしょうか。
仮にそう思われるならば、米国特許商標庁に対して製造技術がないにもかかわらず
改善技術の特許を提出している会社に対して無効を出すことが可能であるという事で
よろしいわけですね。リンク先には、直に米国特許商標庁のリンクしていて
そこから同じ番号を入力すれば同じものがでますので正真正銘の米国特許である
と言えます。「思えない」という感情論もあるでしょうけれども、特許という
公信力のある公文書とあなたの意見を比較して、この程度の感情論でそれを否定するだけの
説得力もありません。

http://www.ipps.info/USPatent.html


123 :文責・名無しさん:04/11/23 08:08:21 ID:xsbEfQdU

>90年代前半ですら携帯電話がヨ
ーカン並みの大きさで、40年代にスーパーコンピュータ以上の
大きさと電力消費量だったエニアックが
PC-8801の足元にも及ばない性能だったんだし。

デジタルチップというものは、小型化するほどノイズが大きくなるため
ノイズが発生しないように抑えるため大型化する必要がある。ならば、
発信のノイズキャンセリングをチップでなく受信側に設ければ小型化は
可能であり、携帯との直接比較は幼稚である。さらに、携帯電話は中国で
生産されるものであり製造原価は販売価格の2〜3割程度であるため
3万円の高級機種でも1万円を切っていると思われる。NTTドコモが
発売したカメラなどの余計機能を省いたものはかなり小型化されているが
それをさらに高額化や液晶の除去などをすればさらなる小型化が十分可能
であると思われます。民生品として商品化されているものだけをみて軍事
技術を語っても、北朝鮮レベルの結論しかでないのでは。

分子レベルの有機トランジスターで極小チップ開発へ(上)
http://hotwired.goo.ne.jp/news/news/technology/story/20011018301.html

http://hotwired.goo.ne.jp/news/news/technology/story/20020221301.html

>で、93-102は何かというと、いわゆる電波さんでしょ。
人に発信機を埋め込まれて思想操作されるなんてもろソッチ系の考え丸出し。

例えば、RFIDやICタグのような現在の技術では小型化され、それが
日立などでは5円程度で生産が可能であると言われている。また鉱石ラジオ
と呼ばれる技術は20年代から存在する。米国特許の話をしている中で
そのような言い方は慇懃無礼であり、きちんとした語学力があって内容を
理解しているのか、さらにどの程度の科学への造詣があるのか甚だ疑問。

http://www.ipps.info/USPatent.html

124 :文責・名無しさん:04/11/23 08:36:17 ID:MmOe0ANI
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ. やあ 右翼の同志諸君。
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝

125 :文責・名無しさん:04/11/23 08:48:48 ID:bWUMhWg4
  層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ. 私も自民党を見習い歯の盗聴機。
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' を入れることにしたよ。もう肖像画
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚ も再教育も不必要だ。
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝


126 :文責・名無しさん:04/11/23 09:44:54 ID:JrlJvqUx
心を読み取る装置の防犯(パート2)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1096412605/

 ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙ マルクス命  ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|   / |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  <  国民のみなさん欲望に耐えてこの掲示板は見ない。 
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \  自由にひるまず、民主主義に踊らされず、統制に向かって 
   ,.|\、    ' /|、        構造改革 実行中。
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  
    \ ~\,,/~  /  



127 :文責・名無しさん:04/11/23 09:46:42 ID:JrlJvqUx
参考 米国特許
http://www.ipps.info/USPatent.html


 ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙ マルクス命  ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|   / |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  <  歯の盗聴機で疑似民主化して日朝国交正常化
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \  民主党強大化ための対策選挙資金をキャッシュバック  
   ,.|\、    ' /|、     
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`  
    \ ~\,,/~  /  



128 :文責・名無しさん:04/11/23 13:53:34 ID:q7FGs87L
秘密の接待でエロに屈したのか

129 :文責・名無しさん:04/11/24 11:27:22 ID:IY9vCZNk
テロに屈した朝日の信者はコピペ荒らしに走ってたのか

130 :文責・名無しさん:04/11/24 14:42:50 ID:qItMt5XL
>>129
今日は糞スレ上げ荒らしに励んでるし

131 :文責・名無しさん:04/11/24 16:23:27 ID:s8l6Kw2v
これのことだね
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1099540853/l50

132 :文責・名無しさん:04/11/24 17:04:22 ID:qeKvqH8o
>テロに屈した朝日の信者はコピペ荒らしに走ってたのか

書いてあることが勇ましいわりにNO122,123への答えがないな。


133 :文責・名無しさん:04/11/25 11:04:48 ID:IpqI6NTL
テロに屈し事大を先取りする朝日新聞

134 :文責・名無しさん:04/11/25 17:26:44 ID:rjcd6H7k
>>133
ワロタ!<事大を先取りする

135 :文責・名無しさん:04/11/25 19:07:28 ID:tajT9seB
テロに屈して極東3馬鹿に事大する朝日信者は糞スレ上げ荒らしに励むしかないのかw

136 :文責・名無しさん:04/11/25 21:15:37 ID:9lRqPMiH
>>134
その朝日が先取りしてる事大が、全部だめになってるところが、また笑えるよな。
米民主党のケリーもそうだし・・・。

137 :文責・名無しさん:04/11/26 15:15:54 ID:bkkRrExs
>>136
何か勘違いして事大してるとしか思えないよな

138 :文責・名無しさん:04/11/27 08:42:19 ID:KOc15xHE
自衛隊派遣に関するアンケート。協力しましょう。↓
http://www.geocities.jp/nanigashi777/

139 :文責・名無しさん:04/11/27 10:28:40 ID:glyJnqCw
オハイオ州、投票日の週にゲイサイト訪問者が急増

http://japan.internet.com/wmnews/20041126/8.html


同性愛者に支えられた民主党

140 :文責・名無しさん:04/11/27 16:56:38 ID:qlAxhUqN
>>139
その米民主党をマンセーしてた朝日って、いったい・・・。

141 :文責・名無しさん:04/11/28 17:47:39 ID:Gm7QZfg1
>>139
そういう極端な支持者が前面に出たことでケリーを落としたとも言える。

142 :文責・名無しさん:04/11/29 11:19:13 ID:LCJJeSSv
>>140
現実を見れなかったって事でしょう。いつものことだけどw

143 :文責・名無しさん:04/11/29 15:19:38 ID:MFbveOb6
朝日新聞に100万円賠償命じる 山口の男性の名誉棄損訴訟

判決理由で神坂尚裁判長は「記者らの供述は児童らから聴き取った内容にすぎない。
記事中の事実は犯罪的行為に属するもので、真実性の立証には特に慎重な検討が要
請される。児童をけったことを認めるべき証拠はない」と指摘した。

http://www.sankei.co.jp/news/041129/sha058.htm


144 :文責・名無しさん:04/11/29 20:02:53 ID:LWyI+Kvo
>>143
朝日は即控訴したね

145 :文責・名無しさん:04/11/29 20:40:25 ID:0eIA8MFJ
窃盗団の中国人を追送検 被害総額1億3000万円

http://www.sankei.co.jp/news/041129/sha105.htm

朝日は絶対報道しないね

146 :文責・名無しさん:04/11/30 20:39:15 ID:YSFeMsMW
>>145
シナ人の不法テロに屈して隠蔽する、売国朝日新聞。

147 :文責・名無しさん:04/12/01 15:38:03 ID:071Sr86l
>>146
実は支那人の不法行為手引きしてるんじゃないのw

148 :文責・名無しさん:04/12/01 16:42:01 ID:X+lXzBex
>>147
その可能性は高いな

149 :文責・名無しさん:04/12/01 20:28:04 ID:yK7XeLdU
朝日新聞社員が支那人

150 :文責・名無しさん:04/12/02 17:26:34 ID:0WFaZlvH
>>149
社員にいたよな

151 :文責・名無しさん:04/12/03 11:08:34 ID:DdcnpOAm
支那での支局増やしてるしな<朝日新聞

152 :文責・名無しさん:04/12/03 17:22:32 ID:ufD1vcvX
チョン新聞市ね

153 :文責・名無しさん:04/12/04 02:43:42 ID:RVgkWThR
ここで朝日新聞批判しているのは、公安調査庁や警察庁警備局、
警視庁公安部、道府県の警備部公安課、防衛庁の情報保全隊、
防衛庁情報本部などが主体。



154 :よしのりファン:04/12/04 03:43:01 ID:+Ybr8MF8
まえがき『ゴー外!!』を出す理由

 愛国心などというなら、それなりの品格を示したらどうだと、わし
は言いたい。こんなことだから、左翼が国なんか愛せないと言うのだ。

実際、わしも今の社会なんか愛せない。しかし、国というのは社会と
イクオールではない。ましてや政府の事ではない。国を愛するなら国
柄に反する政府を批判してよいのだ。国民の品位を信じるなら反権力
になっても構わない。品格のある国家を作りたいなら、「自己責任」
などという究極の個人主義を持ち出して、人質になった同胞に費用を
請求するなどという卑しい行為を慎みたまえ。わしにしてみれば愛国心
があるからこそ、日本人の美徳を信じるからこそ、今の日本人を甘やか
してはおけないのだ。

なにゆえ左翼が「国家が個人を保護すべき」と集団主義を唱え、保守
派が「個人は国家に頼るな。自己責任だ」と究極の個人主義を唱える
のだ?政府は首尾よく国民を騙し果せたくらいにしか思ってないのだろう
が、そうはいかない。日本国民よ。いいかげんに自分の姿を直視しなさい。

平成16年7月20日 小林よしのり

ゴー外!!〈1〉翻弄されない視座をもつ―小林よしのりの痛快“こき
下ろし”SPECIAL
ISBN:4776201887
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?KEYWORD=%83%53%81%5B%8A%4F%81%49%81%49+


155 :文責・名無しさん:04/12/04 23:18:19 ID:fhySxkuO
>>154
恨米コヴァ、必死だな(笑)。お前の信奉する小林よしのり先生の、最近のデムパ状態をよく見ろよ。

・「News23」の反愛国心特集にビデオ出演してしまった小林よしのり
・「朝まで生テレビ」で完全にブサヨ席に固定されてしまった小林よしのり
・現地も見ていないのに、イラクの状況を実際に視察した人間を罵倒した小林よしのり
・その意見を福島瑞穂と生姜に激賞された小林よしのり
・アメリカはイラクを復興する気がないという脳内情報を垂れ流した小林よしのり
・政治の現実を語る田原総一朗を「異常だ」「洗脳されている」と口汚く罵った小林よしのり
・「閣議で閣僚から自衛隊イラク派遣に対する反対論が出なかったのはファシズムだ」
 という電波理論で日本共産党の穀田恵二と意気投合した小林よしのり
・憲法改正に反対した挙句、全共闘テロリズムを美化して激賞した小林よしのり
・生姜の電波理論を鵜呑みにし、北朝鮮との国交回復が必要だと納得した小林よしのり
・米軍はイラク人を無差別に銃殺すると主張し、現役自衛官から嘲笑された小林よしのり
・フセインをさんざん持ち上げた挙句、米軍に拘束された途端に使い捨てにした小林よしのり
・大義は大事と言いつつ、アルカイダテロの大義は何故か書かない小林よしのり
・南京虐殺の虚構が作られたのはアメリカが日中を引き離す為に作った陰謀とのたまう小林よしのり
・アメリカに対抗するため、玄洋社の大アジア主義を実現せよと主張する小林よしのり
・自主防衛のため核武装するのにアメリカを説得しなきゃ!と自ら論理矛盾を露呈した小林よしのり


156 :文責・名無しさん:04/12/05 16:50:37 ID:tAdO9fYu
>>155
小林よしのり先生は、テロに屈してる朝日よりは、はるかにましな愛国者だぞ!


157 :文責・名無しさん:04/12/06 18:57:06 ID:sMaL+7df
>>156
コヴァは朝日同様、テロを賞賛してるからなー。
あいつの言うことも一理あるんだけど、いまいち現実的じゃねーよな。

158 :文責・名無しさん:04/12/06 19:00:43 ID:xp9Oizik
朝日がいつテロに屈したというのだ!?
テロをする側が屈する訳無いじゃないか!!











ジョークスレにしようかと思ったがジョークになってないのでこっち。

159 :文責・名無しさん:04/12/06 22:04:53 ID:FkK5Yl9t
チョン新聞市ね


160 :文責・名無しさん:04/12/07 19:38:18 ID:bISrVZLq
>>158
思わず、笑ってしまった。

161 :文責・名無しさん:04/12/07 19:49:11 ID:eNaqEVWa
199 名前:名無し野電車区[] 投稿日:04/12/07(火) 19:10:43 ID:IMs1Wmo2
■■朝日新聞の大誤報(とばし)記事だったみたいだな■■
http://www.asahi.com/politics/update/1207/001.html

>着工に反対している佐賀県の在来線沿線自治体の多くが
>同意に転じる見通しになったことが6日、分かった。
>過半数の自治体の首長や議長が「実質的に長崎線が存続するのに
>近い形になった」と評価。同意に転じる見込みになった。

こんな大嘘記事を書いてしまって、一体、朝日は何を考えているのか?
どう責任をとる気なんだろうか?

◎存続期成会1市6町
→鹿島市、太良町、江北町、白石町、有明町、塩田町、福富町
※期成会の中心は、鹿島市、太良町、肥前山口駅をもつ江北町の1市2町
※塩田町と福富町には、駅がない。

【反対】(期成会の中心自治体)
鹿島市、太良町、江北町

【どちらともいえない】(駅を持たない自治体)
塩田町、福富町 

【条件付同意】
白石町、有明町

-------------------------------------------------------------------
朝日の記事にある、
>過半数の自治体の首長や議長が「実質的に長崎線が存続するのに
>近い形になった」と評価。同意に転じる見込みになった。
なんて、真っ赤な嘘である。
-------------------------------------------------------------------

162 :文責・名無しさん:04/12/08 12:53:10 ID:NkyWYPSw
>>161
大誤報連発する、朝日新聞ですね。

163 :文責・名無しさん:04/12/08 12:57:46 ID:A4on//gP
また、
記事は正しかったが、事実が異なった…ってことか?

164 :158:04/12/09 10:08:53 ID:mIXL/lYO
>>160
光栄です。

165 :文責・名無しさん:04/12/09 13:25:33 ID:+tYF36bT
>>161
朝日は、自分たちの主張にそぐわなければ、何でも捏造する。

166 :文責・名無しさん:04/12/10 19:41:58 ID:iCWPgvnt
>>165
確かに。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)