5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレが大喜びで香田さん遺体発見を放送した件

1 :文責・名無しさん:04/10/31 17:03:07 ID:1nr3H17p
なんで20回以上リピートしたんだ?

2 :文責・名無しさん:04/10/31 17:05:05 ID:m/eRc/6Y
電波少年の大晦日特番で香田さんをイラクに派遣したから

3 :文責・名無しさん:04/10/31 17:16:53 ID:9f2AWNf2
3get

4 :文責・名無しさん:04/10/31 17:25:59 ID:OsAqm+46
4様

5 :文責・名無しさん:04/10/31 17:50:14 ID:OssZA3xi
昨日も日テレが突出していたし。

6 :文責・名無しさん:04/10/31 18:21:44 ID:y20shON3
あの船越を輩出した局だから





「ゴゴゴゴゴゴゴゴ〜〜〜〜〜〜〜ォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ル」




 

7 :文責・名無しさん:04/10/31 19:23:23 ID:MABT5LHt
土砂の中で命からがら助けられた子供とイラクでアメリカ軍の最新の爆弾で吹き飛んだ子供といったい
命の重さがどう違うのか?教えてください。

8 :文責・名無しさん:04/10/31 19:33:22 ID:R9jNeXMY
日本国籍を有する人優先、同じ民族優先

9 :文責・名無しさん:04/11/01 02:58:17 ID:C6DV+16B
>>7
同じ。
世間の興味が違うだけ。
バカには解からないかな?

10 :文責・名無しさん:04/11/01 03:15:55 ID:LGbfhMDX
>>7
どちらが重いかはわからないが
命の重さは人によって違う

11 :文責・名無しさん:04/11/01 08:01:24 ID:k/XU8MjP
>>8
辺恒雄は在日朝鮮人です

12 :名無しさん@在日外国人参政権付与反対!:04/11/01 08:09:41 ID:9RH5q5QM
スパモニ、願いやむなし・・香田さん惨殺 星条旗にくるまれ

アカヒ捏造報道死ね!

13 :文責・名無しさん:04/11/01 08:09:46 ID:s61l1DFo

今回は、 「なぜ自衛隊を撤退させないか?」じゃなくて、
「情報が交錯したから 混乱させた政府が悪い」
という論調を採用したようだね。
 ますます 本質から遠ざかる バカマスコミ
 国民もさすがにそのあほさかげんにウンザリだろうな。


14 :文責・名無しさん:04/11/01 08:26:25 ID:TCgg0XJO
>>9
同じわけねぇじゃん。

 同胞の命>外人の命

ってのが世界中の基準だ。

15 :文責・名無しさん:04/11/01 08:27:42 ID:X0M+Ihjs
>>1
偶然見たよ。キモかった。何を大騒ぎしてるのかと。。。。

16 :文責・名無しさん:04/11/01 08:29:17 ID:TCgg0XJO
>>13
TBSは朝っぱらからその捏造をやりまくっているね。

元々、共同通信の誤報とその裏もとらずに踊った
自分たちが元凶で、政府の方は確定するまでは
「未確認」で一貫していたのにさ。

17 :文責・名無しさん:04/11/01 08:33:26 ID:VOpcuddg
ニュースで、「香田さんは自衛隊とは何の関係もありません!民間人です!」と
連呼されるたび、本当に自衛隊の人がも捕まってしまった時の日本の
反応が恐ろしくなる。自衛隊だから仕方ないね、とあっさり見殺しなのだろうか。
ひょっとしたら、もし自衛隊の人が殺されてしまったときに読み上げる
原稿、既に小泉さん用意してるかもしれない。


18 :文責・名無しさん:04/11/01 08:34:11 ID:zIqqHwT0
>>16
馬鹿マスゴミに抗議するべきだな。
よく恥ずかしくないな。

19 :文責・名無しさん:04/11/01 08:48:07 ID:c1iZx85i


> たった1人の国民助けるために国の方針変えちゃうような首相では困る

たった一人で終わるとはかぎらんよ。
この事件は、
日本人がテロリストの標的になったことのほんの序曲に過ぎないかもしれないのだから。



20 :文責・名無しさん:04/11/01 08:49:08 ID:8YduQ7Lj
万が一にもこれが電波少年ネタに結びつくのを恐れ
常に最前線にいるようにしているのだろう。
既に終わった番組とはいえ危険地域に身一つといえば
あの番組が思い出される。
もし例のイラク三馬鹿の件がなかったら真っ先に
結び付けられただろう。

21 :文責・名無しさん:04/11/01 09:07:13 ID:c1iZx85i

これからはイラクだけで誘拐されるとは限らない罠。アルカイダ系の
テロ組織は世界中に分散しているんだから。もはや他人事じゃない。
海外旅行をする人は特に覚悟したほうがいい。自己責任で行くべき。

22 :文責・名無しさん:04/11/01 09:12:07 ID:qp3eFSeS
日本にいても誘拐されるけどな。

23 :文責・名無しさん:04/11/01 09:33:03 ID:wmoynC2s
今回のマスゴミのポカは、勝手に取った(=盗んだ)青い梅を食って
腹を壊したようなもの。
そしてその梅の木が政府管理だったから噛みついているだけ。

24 :文責・名無しさん:04/11/01 09:38:14 ID:Lr+xP1fU
もうひとつ。
今回、香田サンのご家族は最初に海外メディアに対して
会見を行ったというのを聞いたとき、
「ああ、この人たちは日本のマスゴミを信用してないな」
と感じたよ。

25 :文責・名無しさん:04/11/01 12:44:51 ID:j7gxp4BB
>>24
バカかお前は。テロリストに直接心情を訴えるのに「言葉が相手に直接通じるメディアを使っただけ」だろが。日本語経由で
伝えた方が少しでもうまくいくとでも考えているのか。

お前は香田と変わらんバカだ。国外に出るなよ。迷惑だから。

26 :文責・名無しさん:04/11/01 16:45:15 ID:i+aIPwaX
「イラクで何が起きてるのか自分の目で確かめたい。」
→周りの人達の制止を振り切ってイラク入り
→テロリストさんたちこんにちは
→「死にたくありません」
→「まだだ!たかがメインカメラをやられただけだ!」

27 :文責・名無しさん:04/11/02 06:42:16 ID:60raGod0
>>24
そら各マスコミにいっせいに叩き捲られれば当然だろう

讀賣系は特に必死だったようだが

28 :文責・名無しさん:04/11/02 14:11:38 ID:SOk7ruQp
自衛隊員がつかまったら全軍ファルージャに突撃して開放すればいい

29 :文責・名無しさん:04/11/03 20:21:06 ID:1aKKUNxi
讀賣新聞社員が捕まったら香田さんと違ってしっかり交渉するべきだ









拝米売国奴の処刑映像をネット中継するべきと

30 :文責・名無しさん:04/11/03 21:50:23 ID:dKf0IYSq
>>24
それも無理は無い
マスコミとゆうか日本を信用していないんではないか?
死亡確認後に死者に鞭打つような電話や手紙届いたみたいだからね
政府は救出できなかったし
(テロには屈しない=テロの要求は呑まない=交渉するだけ無駄)
ここいらへんにテロ屋が気が付いたから
テロ屋は政府と接触しない(政府が接触出来ないだけか?)
要求が呑まれなかったから予告どうりにした思う
要求を呑む以外救出が(生還が?)不可能な人質事件は増えるんじゃないかな




31 :文責・名無しさん:04/11/03 22:09:54 ID:bYVXUeJP
従って外務省が渡航延期勧告をしているわけだが。

32 :文責・名無しさん:04/11/03 22:47:46 ID:XKieQ8JJ
拝米讀賣系社員の処刑映像まだ?












って言っても無理か、自分等は何故か現地入りしていないからw

33 :文責・名無しさん:04/11/04 07:25:29 ID:E2DY1FHv
読売買いません。
報知買いません。
でも日テレちょっとだけ見せて下さい。

11月3日付・読売社説(2)
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20041102ig91.htm
ってこれも事前に書いてるっぽいな。
他がライブドアの姿勢に評価を下す一方で、ゴミ売だけ完全無視。

34 :文責・名無しさん:04/11/05 08:00:11 ID:8Otk5uVj
香田さん遺体をイラン増派に利用する気なのか

35 :文責・名無しさん:04/11/05 08:51:01 ID:rjEjYRGI
政府のことを悪く言ってばかりだけど、
何でテロリストに向かって怒りを表明
しないんだろう???

36 :文責・名無しさん:04/11/05 08:51:53 ID:rjEjYRGI
今のところテロに屈しない!テロを許さないと
公言してるのは小泉だけ

37 :文責・名無しさん:04/11/05 08:56:25 ID:NjrIkEbI
あなたはさぞかしサトラレの今の現状を詳しく知っているのでしょうね?
知っていればでいいのですが彼らはサトラレを保護するより逆に陥れてませんか?
お外の何も知らない(裏を知らない)人間にはいいことばっかり言って普通に秘密裏なのをいいことに
かなり好きかってやっていいように誤魔化し「私たちいい人です」ぶってません??
ここ3、4年そんな気がしますよ??私から言わせればお金の無駄ずかいをし旨く誤魔化し、
私腹を肥やしているのはその回りの取り巻きのような気がしてなりません。
人の妄想をいい理由にね。何せ彼らは俺がそう思うようなことをことを彼らからふり、そして変に思わせ彼らが思ったとおりに行動をしてきて
そして被害をこうむったと、一芝居打ったと言いお金か何らかの利益になるものを得ている気がするのですが、
彼ら自身が・・・・・そして「彼らの存在なしには生きるのはつらい」と言う弱みに付け込み、そして影でこそこそ人の嫌な行動や人間関係などをしたり作ったりし
金のない別に何も意味を成さない私の知人などをその芝居や私への嫌がらせ行為をさせ、又彼らも参加しわいわい楽しんでお金か何らかの物を渡す行為。
しかも私が苦しいのに判っていてね。そして彼らが外ではいい事ばかり言うからどっかの男子学生に「うらやましい」といわれました。
私はそんな彼らが許せません。外でいい事ばかり言って裏ではかなり乱れているんですよ。普通に秘密裏なのをいい事にさらに裏を作ればばれようがないのです。
これをいっても皆さんには決してそんなはずはないと思うでしょうが、それが今現在サトラレを取り巻く環境です。
これはほんのさわりです。もっと皆さん信じられないような事を裏で行っています。
それは又あらためて書き込みかWEBページでお知らせいたします。サトラレは映画のような設定で行っているのは事実ですが、
それを取り巻く環境は映画やTVとは全く違う悪く言えば汚い世界です。私はくれぐれも誤解しないでもらいたい。
「サトラレ自体も映画やTVとは全く違った醜い物ですが、実はそれを取り巻く環境はもっと汚く、サトラレを見張る物の中にははさらに汚い奴がいる。」
と言うことを知ってもらいたいです。何か知っているのなら教えてください。


38 :文責・名無しさん:04/11/05 11:00:19 ID:122fvklo
香田は莫迦だが家族が攻撃されるのは切ないな……。

39 :文責・名無しさん:04/11/06 00:36:39 ID:8LOsY6iy
>>7
生まれた時はみんな同じだった。
じゃぁ、なぜ彼の命の価値は下がったのだろうか?

正直、香田が死んだのはかわいそうだな。
バカだけど、『バカ』が死ぬ程罪なことだとは思わない。
高遠や今井とかの売国奴共が死ねば良かったのに。

40 :産経の成年後見人:04/11/06 00:40:12 ID:vsP4+38V
>>39
おまえが逝っとけ

41 :文責・名無しさん:04/11/07 08:56:45 ID:BsAIFwT0
東証、日テレ株を監理ポストに割り当て
 東京証券取引所は5日、日本テレビ放送網による有価証券報告書の訂正が上場廃止基準に抵触する可能性があるとして、日テレ株を同日付で監理ポストに割り当てた。今後、事情聴取などで事実関係を把握し、虚偽記載があり市場への重大な影響があると認めれば上場廃止にする

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20041105AT2D0502D05112004.html

42 :文責・名無しさん:04/11/07 11:22:07 ID:Prz1izDN
やはり讀賣、香田さんの死を拝米イラク派兵延長の口実にすべく電波社説を打ってきました
一部関係者の話では、邦人の死亡者は香田さんですでに20数名らしいですが、
拝米新聞者は一体何人の日本人の血をイラクの砂漠に無駄に吸わせる気なのでしょうか?
どうせ見返りの石油など砂漠の蜃気楼と消えた今となっては、讀賣社説の論調は
金銭感情も出来ない拝米電波のクダにしか聞こえません。


11月1日付・読売社説(1)
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20041031ig90.htm
 [邦人人質殺害]「それでも『テロとの戦い』は続く」
 
 イラクで武装テロ勢力に拘束されていた香田証生さんの殺害が確認された。
極めて残念な結果である。
 犯行グループは、人質を容赦なく殺害する国際テロリスト、ザルカウィ容疑者が率いる
危険な集団だとみられている。町村外相や家族が衛星テレビに出演し、解放を訴えた。
だが、四月に起きた邦人三人の人質事件とは違い、交渉に応じる相手ではなかった。
 四月の事件の際は、家族が政府に自衛隊撤退を求める一方で、組織的な署名活動や
デモが繰り広げられ、政治運動化した。今回、家族は犯人が解放の条件とした自衛隊撤退に
ついては言及を避け、政策変更を求めなかった。多くの国民も、冷静に政府の救出活動を見守った。
 再発防止のため、政府が「退避勧告」を周知徹底するのは当然だが、一人一人が無謀な行動を
しないことが基本だ。
 今回の事件で改めて明確になったのは国際社会の「テロとの戦い」が続き、日本もその戦列に
連なっている、という現実である。
 民主化と復興が成らず、イラクが完全な破綻(はたん)国家になれば、テロリストの活動の拠点と
化す。日本を含む国際社会の平和と安全の重大な脅威となる。卑劣なテロに屈することなく、
復興に取り組まなければならない理由は、そこにある。
だからこそ、日本は自衛隊の人道復興支援活動を継続すべきである。


43 :文責・名無しさん:04/11/08 20:58:43 ID:RfCFmtg+
日テロは自社の株不祥事隠しの為香田さんのスプラッタ画像を晒し上げました

44 :文責・名無しさん:04/11/08 21:47:08 ID:WGZq6/vm
香田さん遺体晒し上げ事件って売国奴日テロ株操作隠しのためなの?
どうしようもない屑だね、日テロって

45 :文責・名無しさん:04/11/08 22:20:31 ID:kbgdBIuZ
売国奴日テレは西武の後を追い株式市場から(投資家の手で)締め出されるわけだが、何か?

46 :文責・名無しさん:04/11/08 22:53:26 ID:7gHIL1RW
読売がひどい。今は拝米電波が無いから朝日を取っているけど
「けさ朝日さんからうちに電話がありまして、もうお宅には入れたくないって
言ってるんですよ」と言ってきた。
だから読売を取れということらしいが、おっさんメチャクチャ言ってるのに気づけよ。


47 :文責・名無しさん:04/11/11 06:46:13 ID:a0+oRjkS
メディアが市民の敵になる―さようなら読売新聞
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4877982221/hatena-22/ref%3Dnosim/250-1820867-2264216

48 :文責・名無しさん:04/11/12 07:00:19 ID:AMxrAF5B
読売新聞社が日本テレビ放送網のほかに、地方のテレビ局24社、ラジオ局18社の株式を
第三者の名義で実質保有していることが、11日までの本社の自主調査でわかった。


なんかヒトゴトみたいだよな(w

49 :文責・名無しさん:04/11/12 21:00:32 ID:93JjsGA3
明日発売の月刊誌『文藝春秋』12月号より
“ナベツネ独占ロングインタビュー
「たかが選手」発言と一場事件の真相
“世紀の悪者”にも言わせてくれ
プロ野球ストの争点を衝く”
http://202.32.189.64/mag/bungeishunju/index.htm


50 :文責・名無しさん:04/11/12 21:22:54 ID:k9c+fCl7
ゴミ売り廃棄物株価暴落祈願

51 :文責・名無しさん:04/11/14 09:35:31 ID:pmk8+65A
さて、読売新聞が地方テレビ局・ラジオ局の株を第三者名義で保有し、
持ち株制限を超えていたことが明らかになったわけだが、これについて
どう申し開きするんだろうな。

52 :文責・名無しさん:04/11/16 08:03:19 ID:XkD2REyD
年寄り相手の暴力勧誘ではないが
うちにも前に読売の勧誘が来たよ
親父は断るのに四苦八苦してたから
俺が出て行ってつまみ出してやった
ちなみに俺は185センチ85キロ


53 : :04/11/27 17:42:36 ID:koT9ddl3
>52ティンコちいせえだろw

54 :文責・名無しさん:04/11/27 17:56:10 ID:bpPggZra
《緊 急 公 募 「年に一度の人間ドック」録画している方 》

ナイナイ岡村がどうやら胃癌らしい。先日のぐるナイの「年に一度の人間ドック」で写し出された
レントゲンが専門家が診ると胃癌でしかあり得ない形だったらしい。
真偽の程はわからない。【そこでお願い】その番組で映った岡村のレントゲン写真を持ってる方
キャプって以下のスレに貼ってください。ここはレントゲン技師や医者がよく来る板なのでみんなで
スレ上カンファレンスを行う。このお知らせも広くコピペしてください。
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1100894085/l100

もし胃癌じゃなければまた日テレのやらせが考えられる。



16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)