5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼畜ザルカウイを糾弾しる!

1 :文責・名無しさん:04/10/31 22:00:55 ID:sjvuWeFP
同胞K田君の惨殺に対して日本国民は避難の
矛先を何故鬼畜ザルカウイに向けないのか!
自衛隊はイラクにいながら何をしているのか!
日本国民ひとりをも守れないのなら今すぐイラクから
撤退しる!存在価値が無い
ザルカウイの巣に自衛隊は総攻撃かけろ!


2 :文責・名無しさん:04/10/31 22:02:43 ID:rbimkWuM
昔の日本はどこへいった

3 :文責・名無しさん:04/10/31 22:02:53 ID:RViR6Ttq
>>1
言われてみればそのとおり

4 :文責・名無しさん:04/10/31 22:03:35 ID:R1C+Uvie
K田君の弔い合戦だ!
自衛隊はザルカウイの根拠地に戦車部隊で殴り込め!

5 :文責・名無しさん:04/10/31 22:08:10 ID:sjvuWeFP
K田君に無謀なところがあったにせよ、K田君を責めるのは筋違い
「ザルカウイ憎し」の方向に世論が向かない程日本人は堕落
してしまったのか!
よーくおまいら考えろ!

6 :文責・名無しさん:04/10/31 22:12:05 ID:qrw+7arK
確かに、愛国心があるなら
香田自身はどうあれ
ザルカウイを憎むべきだろう。

7 :文責・名無しさん:04/10/31 22:15:54 ID:Ailsvv0H
単純にザルカウイを憎むのは精神が未熟な二等国民。
ここは謙虚に、あえてK田君の非のみを我が身のように恥じて忍ぶのが日本人。

8 :文責・名無しさん:04/10/31 22:34:35 ID:CYE/ZELr
>>1
同胞ってのがひっかかる

9 :文責・名無しさん:04/10/31 22:36:04 ID:sjvuWeFP
おい、おめーら、自衛隊の無能さをなぜ責めないんだ!
香田と同じイラクにいながら何故自衛隊は動かなかったんだ!
何のための自衛隊なんだ!
香田が捕らえられて脅迫された時点で急迫不正の侵害があったと
考えられる。正当防衛の要件は満たされているのに、あの糞自衛隊は
何もしなかった。


10 :文責・名無しさん:04/10/31 22:36:33 ID:UX/oEcwH
>>8
同郷ではだめか?

11 :文責・名無しさん:04/10/31 22:40:38 ID:+QVQdjNl
>>1
なんつーかさー なんつーか

クマに襲われても それってクマに近づいたのが悪いんじゃね?っていう感覚に近いんだよ

12 :文責・名無しさん:04/10/31 22:54:03 ID:bqjE6J1X
>>11
ほおっておくと熊の方から近づいてたりするからね。
香田の件に限らず、生活苦のために出稼ぎで出てきているかわいそうな人たちすら「アメリカに協力している」などと言いがかりをつけて殺すような基地外だからね。
アルカイダは滅ぼさなければいけないよ。だから放置しているブッシュに疑念を感じる。アルカイダとつながっていると言われてもおかしくない状況だもんな。
(自衛隊を攻めるのはお門違いだろ。日本をこんな状況にしてしまった、元凶の左翼をきちんと滅ぼさず放置したままにしている我々の責任でもあるんだからな。次の総選挙・参院選で売国政治家を残らず落選させなければ駄目だ。)

13 :文責・名無しさん:04/10/31 22:58:22 ID:qgEX6ZGJ
>>11
どっちかつーと、
興味本位で蜂の巣つつきに行って、逃げ切れなかったんだな?って感覚
ナム

14 :文責・名無しさん:04/10/31 22:58:57 ID:hHBu4qsS
>>9
ネタ?煽り??
もし本気で思ってるんだとしたら、貴様は基地外だな。
西部署じゃあるまいし、独断専行で行動しちゃったら、
シビリアンコントロールの原則から著しく逸脱しちゃうじゃん。
責めるなら、自衛隊を縛り続ける憲法と、それを不磨の大典の如く
崇め奉ってる護憲派の歴々を責めなさい。

15 :文責・名無しさん:04/10/31 23:11:14 ID:2iNdAtk3
民主党は日本とイラクの友好のため人質を助けて欲しいと訴えたが。。。

犯人グループって、当然日本とイラクの友好が大切だと思ってる相手だったんだよね?

むしろそれを望まないような勢力だったら、この声明って・・・・。

16 :文責・名無しさん:04/10/31 23:13:32 ID:AZzoO7rq
政府を批判してザルカウィを批判しないバカマスコミとインチキ民主。

17 :文責・名無しさん:04/10/31 23:26:31 ID:sjvuWeFP
すぐ近所に自衛隊がいたのに救出されなかった香田さんがかわいそう。
きっと自衛隊の基地に行ってアルバイトでもさせてもらおうと思っていたのでは
ないだろうか。
わずか1万円ぐらいしか持ってなかったというし・・・

いずれにしてもザルカウイが一番糾弾されるべきなのに、今だに「ザルカウイ氏」
と敬称を付けて呼ぶ某テレビ局のキャスターたちの無能ぶりには呆れるばかりだ。

18 :文責・名無しさん:04/10/31 23:37:11 ID:sMU/BwFS
まぁ、なんだ、言いたいことはわかるし、理屈ではザルカウイを
非難すべきなんだけど、ここまで価値観が違うヤツラだと
キチガイや、猛獣に殺されたときと同じように、
直接危害を加えたモノに怒ったところでドウシヨウモナイ
というあきらめ感の方が強いんだよな。

19 :文責・名無しさん:04/10/31 23:48:16 ID:Jmq6xBwp
一部のマスコミではザカルウィ容疑者になってる。

なってないのはテロ朝とTBSと共同通信などか?

20 :文責・名無しさん:04/10/31 23:49:17 ID:esZTsljW
>>18
いや理屈ではこの時期にイラクに行く奴が悪い。
ただアルカイダは今回完璧に日本に宣戦布告をしたな。
今までは9.11にしろ巻き沿いはあったが日本人を
標的にした物ではなかったが今回は確実に日本人と
わかった上での凶行。
日本政府はアルカイダ撲滅に尽力するべきだな。
今まで以上にアメリカに協力を!

21 :文責・名無しさん:04/11/01 00:01:40 ID:DgPV23tR
>>20
北鮮の拉致発覚のときみたいに、左翼勢力が一気に劣勢になればよいのだが

22 :激昂仮面:04/11/01 00:22:03 ID:YMNaCsEm
まず我々が国内で出来る報復措置を考えるべきである。
まず手始めに国内在住のイスラム狂徒10万人を血祭りにあげること
が最も正しいやり方だと思う。
賛同者を募る。

23 :文責・名無しさん:04/11/01 01:09:58 ID:vmXN4h7N
>>22
そんな朝鮮人みたいなマネできない。
イラク人だって沢山ザルカウイに殺されてるんだから。

テロはアメリカに抵抗する正義の抵抗運動なんてウソ。
あいつら、イラクの部族からも絶縁状たたきつけられてるし。
イスラム教徒殺しまくってるし。

24 :文責・名無しさん:04/11/01 01:15:30 ID:fJWKojX1
ザルカウイ逝ってよし!

25 :文責・名無しさん:04/11/01 01:38:08 ID:JNcxFdSw
>>22
ザルカウイはただの犯罪者。
宗教家などと、屁理屈たれてるだけの卑怯者。
イスラムの人たちが、一番迷惑してるんだろう。
アホなこと言うな。


26 :文責・名無しさん:04/11/01 01:39:54 ID:pAwM4ZGN
2ちゃんで息巻いたってっしょうがないだろ…
お前ら、痛いなあ…

27 :文責・名無しさん:04/11/01 01:40:31 ID:/7fgCAiO
麻原彰晃が仏教系の宗教指導者とか言ってるのと同じだな。

28 :文責・名無しさん:04/11/01 04:13:44 ID:Vwrdv1qI
ビンラディンとザルカウイをピンポイントで殺害できないアメリカにも
困ったものだよ。


29 :文責・名無しさん:04/11/01 04:33:13 ID:RTWavKQM
         ,..-‐−- 、、
       ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
        /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、                  ゴミのようだ
       i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
        |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》               ゴミのようだ
      |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"
        ヾ;Y     ,.,li`~~i         ゴミのようだ
          `i、   ・=-_、, .:/
        | ヽ    ''  .:/
ー-- ,,__,,, |   ` ‐- 、、ノ                ゴミのようだ
;;;;;;;l;;;;;;;ヽ_ ̄``''‐- 、 , -‐}
;;;;;;l;;;;;;;;;;;ヽ ̄`''‐- 、l!//{`‐-、                      ゴミのようだ
l;;;;;;`''=‐- \‐-ッ'´ ', ' ,ヽ;;;;ヽ\_                       ゴミのようだ
;;;;;;;;;;;`'‐ 、;;;;;;;;;;;>'   ', ' ,ヽ<;;;;;; ̄`'‐、           メ / )`) )
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐ /     ,   ' ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ        メ ////ノ
;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l      ,    l;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;l!      メ /ノ )´`´/彡    ゴミのようだ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐`‐-‐i''‐-、   _ ,, l;;;;;;;;;;;l::::::::::::l      /   ノゝ /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐'´-‐''' ´ {_,,r'' _,,r''-‐'';;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l     /| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l   /;;;;;;\ _/  |ニニニニ|


30 :文責・名無しさん:04/11/01 05:27:51 ID:Vwrdv1qI
ザルカウイ憎しの世論が盛り上がらない日本って何?
誰がこんな骨抜き日本にしたんだ!

31 :文責・名無しさん:04/11/01 05:30:04 ID:VaOjhFka
人選が悪いな、猿飼う井では
今年はまだ申年だよ

32 :文責・名無しさん:04/11/01 08:10:02 ID:jbVhUUlr
マスコミは小泉叩きに使えるからザルカウィは叩かないよ

33 :文責・名無しさん:04/11/01 08:27:06 ID:Vwrdv1qI
アルジャジーラとアルカイーダその他のテロ組織に利用されてるとしか
思えないな。
アルジャジーラがメッセージや殺害ビデオ流さなければ、世界は奴等に
注目しないから、テロ効果が減少して、今ほど酷くはなってないと思うのだが。

34 :文責・名無しさん:04/11/02 00:28:07 ID:hpXcM/wT
オウムのときも最初マスコミ(朝日毎日系)は、オウムをこのような行動に走らせたのは、、、
みたいな報道姿勢だったけど、さすがに世論を察知してオウムそのものを批判するようになった。
今回の鬼畜の蛮行も世論がまともになれば、マスコミもそのような方向に進むのでは?


35 :文責・名無しさん:04/11/02 01:48:35 ID:PuLzyzT2
香田氏を惨殺したのがザルカウイと明確に確認されたわけでは
ないからザルカウイ氏という呼び方をマスゴミがしているがこれに
は違和感をおぼえる。

犯罪者、殺人鬼なのは明白なのだから氏を付ける必要は無い。


36 :文責・名無しさん:04/11/02 01:52:13 ID:L4flBKS7
>>35

ビンラディンはきのう付けの新聞から(おとといだったか?)
呼称が「容疑者」になりました。ザルカウィもそうじゃなかったかな

37 :文責・名無しさん:04/11/02 11:02:29 ID:PuLzyzT2
>>36
ザルカウイはいまだに「氏」付きでテレ朝やTBSで放送
されてるよ。

38 :文責・名無しさん:04/11/02 11:31:23 ID:AVl4frTl

          http://www.originalicons.com/smile.html

    ∧__∧
    (` ^^´)         おらは野球板のおたずね者で有名な
   .ノ^ yヽ、         眠れないシトっていうんだお(^^)
   ヽ,,ノ==l ノ         じつはこのスレおらがたてたんだお(^^)
    /  l |          おらと志の同じシトがいたら、↑のHP
"""~""""""~"""~"""~"   のBBSにカキコ頼むお(^^) あはは〜 

39 :文責・名無しさん:04/11/02 13:39:10 ID:PuLzyzT2
>>38

ブラクラ踏むな、危険!

40 :文責・名無しさん:04/11/02 19:02:08 ID:KbjKGJYe

          http://www.originalicons.com/smile.html

    ∧__∧
    (` ^^´)         おらお、野球板のおたずね者で有名な
   .ノ^ yヽ、         眠れないシトっていうんだけどお(^^)
   ヽ,,ノ==l ノ         じつはこのスレおらがたてたんだお(^^)
    /  l |          おらと志の同じシトがいたらお、↑のHP
"""~""""""~"""~"""~"   のBBSにカキコ頼むお(^^) あはは〜 

41 :文責・名無しさん:04/11/02 21:08:12 ID:PuLzyzT2
>>40
ブラクラ貼るなよ。
眠れない人っておまえのような人じゃなかったはずです。
眠れない人を騙って悪行三昧のおまえは超バカなので
死んでくれよ。w

42 :文責・名無しさん:04/11/02 21:53:38 ID:ZGFp9Yls
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( `Д')< ザルカウィ討つべし
 UU ̄ ̄ U U  \__________

43 :文責・名無しさん:04/11/02 22:56:23 ID:sBx0y0EG

          http://www.originalicons.com/smile.html

    ∧__∧
    (` ^^´)         おらお、野球板のおたずね者で有名な
   .ノ^ yヽ、         眠れないシトっていうんだけどお(^^)
   ヽ,,ノ==l ノ         じつはこのスレおらがたてたんだお(^^)
    /  l |          おらと志の同じシトがいたらお、↑のHP
"""~""""""~"""~"""~"   のBBSにカキコ頼むお(^^) あはは〜 

44 :文責・名無しさん:04/11/03 10:46:07 ID:Qj9BoCO1
ここは日本人らしいやり方で、テロリストどもに復讐を遂げよう!

ザルカウイの恥ずかしいコラ画像を全世界に配信しよ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1099439012/

例 http://cgi.2chan.net/up2/src/f64616.jpg


45 :文責・名無しさん:04/11/03 11:01:06 ID:OMAbqjk0
しかし、こうだくん無惨に殺されて、未だに氏だの、容疑者だあ?
なんつーか、建前とかそんなもののために、大切なものを置き忘れてるんじゃないのか?日本のマスコミは。

46 :文責・名無しさん:04/11/03 19:51:06 ID:Dmvwp36M
香田証生さんの遺体が帰国=関空から故郷へ−両親、悲しみの対面へ

 イラクで武装組織に殺害された福岡県直方市の香田証生さん(24)の遺体が3日夕、イラクの隣国クウェ
ートからドバイ経由で関西国際空港に到着した。福岡空港に移送され、父真澄さん(54)、母節子さん(50)
ら遺族が悲しみの対面をする。
 遺体にはヨルダンの現地対策本部で香田さん救出の指揮を執った谷川秀善外務副大臣が付き添った。
同国の首都アンマンのホテルに残されていた香田さんの遺品も運ばれ、遺族に引き渡される。
 遺体は福岡空港到着後、いったん県警直方署に安置される予定。4日夜、通夜に当たる前夜式が、5日午
後、告別式がそれぞれ直方市内で行われる。
 県警は国外で起きた日本人の殺害事件として捜査。遺体を司法解剖するとともに、イラク当局などに協力
を要請する。


>県警は国外で起きた日本人の殺害事件として捜査。遺体を司法解剖する


これって何の意味があるの?日本政府がザルカウイに対して何も報復できない
のに遺体解剖しても遺族の悲しみが増えるだけだろ
形式的なことやめろ、無能県警!
アラブ人きもいから日本人と結婚してないやつらは全員国外退去にしてほしい
イスラムの増殖きもすぎ







47 :文責・名無しさん:04/11/03 20:02:40 ID:wV6v0aTg
鬼畜ザルカウイ報道はあんまり見なかったな。
なぜかザルカウイの「自衛隊撤退」の要求は報道していたが。
犯人にスポット当てなくて、要求ばっかり報道してどうするんだ。

48 :文責・名無しさん:04/11/04 01:17:46 ID:AN1VwTv5
一番の鬼畜は日本のマスゴミ&ブサヨじゃねーかよ

49 :文責・名無しさん:04/11/04 06:03:17 ID:75HWREan
確かに僕もイスラムの増殖に不安を感じる
世界の4人に1人がイスラム教徒だという
悪魔の詩翻訳した日本人が惨殺されたし、
やつらの教えは狂信的すぎる

仏教やキリスト教でならそんなことは有りえない
イラクやアフガンの新政権は是非、日本の刀狩に相当する
武器をとりあげてもらいたい、それとやつらに教育をほどこして
もらいたいものだ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)