5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のマスコミが香田を殺した

1 :文責・名無しさん:04/11/03 00:05:48 ID:TKiVAnCD
日本の報道が歪んでいるのは周知のとおり。
自分たちの利権に絡む、都合の悪いことは一切報じない。
自分たちの利益になることは、大々的に報じて世論を煽る。

イラクで拉致ごっこをした5馬鹿の健康的でふてぶてしい態度は、香田に「危険」の2文字を忘れさせた。
それをを見て安心した香田はイラクに旅立った。
そして香田は殺された。何もしていないのに殺された。

誰が殺した?サルカヴィか?ビンラディンか?ブッシュか?小泉か?それとも自衛隊か?

違う。香田は反政府運動団体とマスコミに殺されたのだ。
マスコミ関係者よ。これ以上香田の死をイデオロギーの出汁にするな。

2 :文責・名無しさん:04/11/03 00:16:09 ID:VP4UMIqY
■大義名分であった大量破壊兵器は存在せず、核・化学・生物兵器を開発する
  具体的な計画もなかったことが米調査団の最終報告により確定
■ビンラディンいまだに捕獲できず
■イラク民間人10万人死亡
■米兵1000人死亡
■イラク、治安、衛生環境、失業率悪化
■世界規模でテロ増加
■北朝鮮放置
■原油価格高騰、史上最高値更新
■アメリカ、財政赤字過去最大の4,125億ドル、貿易赤字過去2番目の540億ドル、
  失業率悪化(大恐慌時のフーヴァー大統領以来の水準)
■アメリカ、愛国法成立によって徐々に中国化
■最大の対イラク債権国である日本、対イラク債権41億ドル(約4,482億円)、
  遅延損害金を入れると約70億ドルの大量放棄を表明
■日本、イラク復興資金として50億ドル(約5,466億円)拠出を表明
■イラク戦後復興事業、石油利権はアメリカ企業が独占
  (チェイニー副大統領が元CEOのハリバートンをイラク復興事業不正の疑いでFBIが捜査中)
■イラク復興資金184億ドルの内、今年6月22日までにイラク現地で使われた金額は
  その僅か2%の3億6,600万ドルで、その使途の大部分はCPAの維持費用であり
  設立目的であるはずの建設、医療、公衆衛生、水道設備には1ドルも使われていない
■イラク国民が自国の復興費用として拠出し、米英のイラク暫定占領当局(CPA)が
  管理していたイラク国民の資産である石油収入、約200億ドルが行方不明
  (そのうち19億ドルは、ハリバートン、ハリスコーポレーション(フロリダ企業)に渡ったことが判明。
  ちなみにチェイニーは副大統領である現在もハリバートンから給料を貰っている。)


3 :文責・名無しさん:04/11/03 00:16:38 ID:PqC3AmfK
http://find.2ch.net/?STR=%B9%E1%C5%C4&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL

4 :1:04/11/03 00:17:57 ID:TKiVAnCD
うわぁ・・・ザルカウィだった


皆さん、僕のことは忘れてください・・・



すごく恥ずかしい・・・

5 :文責・名無しさん:04/11/03 00:27:54 ID:MXkZ9qMj
5馬鹿こそ死ねばよかったのだ

6 :文責・名無しさん:04/11/03 00:43:46 ID:uxgIG7pB
>>4
いきろ

7 :文責・名無しさん:04/11/03 00:49:50 ID:Y2G6UEye
>4
いや、ヤツがエテ公であることに対して、何ら反論はない

8 :文責・名無しさん:04/11/03 00:54:49 ID:MM7rRNBF
罪の無い一般人を誘拐して要求を通す行為は最低の犯罪だろ。
国内で、子供を誘拐して身代金を要求すれば犯人をたたくけど、
今回は日本人がつかまるまで〜師、呼ばわりしてた。
テロリストの犯した誘拐行為より、彼らの要求(自衛隊撤退)を大きく伝えていた。
マスコミはテロの味方なのか。

9 :文責・名無しさん:04/11/03 01:48:19 ID:0+OYnk03
それにしてもアメリカはこんな意味のない戦争をいつまで続けるんだ?
ケリー候補に勝ってもらいたい。

10 :文責・名無しさん:04/11/03 01:59:37 ID:wX3HbUTC
>>9
ケリーになったら戦争終わると思ってるのはサヨや北朝鮮の希望的観測。
あいつは撤退するとは言ってない「もっと上手く出来る」と言ってるんだよ。

11 :文責・名無しさん:04/11/03 02:05:04 ID:+45yR1d/
香田が交渉の余地なく早々と殺されたのは
マスコミの誤報のせいだろ。マジで。
オレンジ色の服を着せられていないのは誤報に
不信感を持ったテロリストが事を急いだからでは?
どんな事をしたか分かっているのか?
テロリストが悪いのは百も承知しているがマスコミは一体何様だ?
特集番組を組んで謝罪しろ

12 :文責・名無しさん:04/11/03 02:19:25 ID:EfrC7tfa
>>1
>イラクで拉致ごっこをした5馬鹿の健康的でふてぶてしい態度は、香田に「危険」の2文字を忘れさせた。
>それをを見て安心した香田はイラクに旅立った。

5人がイラクで拘束された四月は、香田君はニュージーランドにいましたねえ、ええ。

13 :文責・名無しさん:04/11/03 02:24:08 ID:8USG2Zzp
>>12
ニュージーランドでは3馬鹿の報道はなかったのか?

14 :ura2 proxy18.rdc1.kt.home.ne.jp:04/11/03 02:50:41 ID:6NHo93q4
koda

15 :文責・名無しさん:04/11/03 03:22:38 ID:EfrC7tfa
>>13
で、ニュージーランドの地元の新聞だかテレビだか知らんが
「それをを見て安心した香田はイラクに旅立った」根拠は?

16 :文責・名無しさん:04/11/03 03:26:06 ID:wX3HbUTC
つーかイラクへ行く前にイスラエルやヨルダンにいただろ。
そこでサヨに洗脳されたとしてもおかしくは無い罠。
ジャミラや高遠や左翼系の自称ジャーナリストなんかのたまり場だぞヨルダンは。

17 :文責・名無しさん:04/11/03 03:41:29 ID:MJ6sFOad
>>14
あ、串を刺している。

18 :13:04/11/03 04:42:29 ID:8USG2Zzp
>>15
>で、ニュージーランドの地元の新聞だかテレビだか知らんが
>「それをを見て安心した香田はイラクに旅立った」根拠は?

そんなこと書いてないけど。
ニュージーランドの報道はどうだったのかだけを訊いている。
報道があったとしても、香田君は見てないだろうねえ。
イラク情勢自体、よくわかってなかっただろう。
なにせ短パン、長髪、イスラエル入国履歴付きだから。

19 :文責・名無しさん:04/11/04 09:31:14 ID:VTVXnkv6
日本の反日組織が関与してるんだって

20 :文責・名無しさん:04/12/07 21:25:28 ID:3sBmKRgz
てst

21 :文責・名無しさん:04/12/07 22:26:23 ID:cwMbR1IN
香田証生の首切り死体 http://f31.aaa.livedoor.jp/~jword/cgi/nevada/upload/src/nevada_0846.jpg
          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
      \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   /
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∞〜 プーン
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ  
      彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |__.  
       { 彡  |∬ \.`-;;;;-'/  | (    /|
     /  ゙゙'∬''‐-...,,,,,,,,,,;;;;;;,,,,,,,,....-‐-‐''~/ /
   /.__∬∬__''.;;;;;;;;;;;;.''___/../  
  |___∬∬__;;;;;;____|/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)