5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米大統領選】祝 ブッシュ氏再選

1 :文責・名無しさん:04/11/04 05:31:44 ID:kM7cbHyJ
さてと、阿呆偏向メディアの悔しがる姿でもヲチしますか。

ワシントンポスト
朝卑
毎日
テロ朝報捨て
T豚S蓄死
共同通信

     etc...

2 :文責・名無しさん:04/11/04 05:35:57 ID:/M6wuVlm
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1099140027/833-834

3 :文責・名無しさん:04/11/04 06:20:47 ID:X6lS+i/S
NHKと不治も民主よりだった
日本のマスゴミ全てじゃないの

4 :文責・名無しさん:04/11/04 06:27:06 ID:kM7cbHyJ
NHKやフジはブッシュならブッシュでもいいんだろ。
朝卑などはねちねち怨み節書くから面白い。

5 :文責・名無しさん:04/11/04 06:33:58 ID:Wy5/5v7i
ブッシュ・上下院共和党、圧勝じゃん
TBS・テロ朝・北チョン悔しいだろうね

6 :文責・名無しさん:04/11/04 06:48:10 ID:X6lS+i/S
フジは韓流ブームを必死に報道していることからも、
左寄りなんだと思う。

7 :文責・名無しさん:04/11/04 07:15:09 ID:kM7cbHyJ
サンケイ系列は韓国を中朝ほど酷くは書かない。
曲がりなりにも西側陣営ですからね。

韓流プッシュ=左傾 てのも違うかな。
単に4様ブームに便乗してるだけ。一部のオバサン以外は
しらけてるのも知らずに。

ていうか連投規制ウザ杉。別に荒らしじゃないのに。

8 :文責・名無しさん:04/11/04 09:39:18 ID:pYFd5NtF
フジは番組によるよ。オズラの番組は反ブッシュだけどニュースジャパンは
中立だと思うよ。

9 :産経の輝き:04/11/04 09:43:53 ID:iuLLltoy
今回の選挙を正確に報じ、ブッシュ政治の真価を伝えてきた産経新聞は
日本のマスコミでは最高の輝きを示した。

10 :文責・名無しさん:04/11/04 09:49:53 ID:7rb8afyr
勝てば官軍、牛の糞。

11 :文責・名無しさん:04/11/04 09:53:28 ID:sDW3lhfq
がっかりwww
ttp://www.uploda.org/file/uporg15316.jpg

12 :文責・名無しさん:04/11/04 10:43:54 ID:wZG3UODe
>>11
ワロタ!それどこの番組?

13 :文責・名無しさん:04/11/04 10:54:58 ID:Vh504hTC
>>12
日テレ、ズームインスーパーの辛坊さんのコーナーですね。
ななめ読みは6:45ごろの奴かな?
5:40、6:45、8時前にコーナーあり・・・8時前は家出てるからみれないんだよね。

辛坊さんの主張は右左でいうと、中立やや右。
それ以上に現実をきちんと見ていることと、他のメディア批判を躊躇しないことが好感持てる。


14 :文責・名無しさん:04/11/04 11:04:12 ID:n6kjozqW
自分で自社の批判はあまりできないような事を言っていたような。

15 ::04/11/04 21:20:21 ID:kLyBhvdI
今回ケリーを応援した連中は、これに懲りず、今後も大統領選の度に民主党候補を
応援し続ければいい。
これからずっと、共和党候補が勝ち続ける事はまず有り得ないから、いつかは必ず
自分らが満足できる結果を得られるよ。



16 :文責・名無しさん:04/11/04 22:37:59 ID:8vSsHgyd
自社批判できないで他社批判では
マスコミ人の悪いところを集約したような人物だな。



17 :旧マスコミ:04/11/06 07:09:46 ID:VxgUmOyv
今回の米国大統領選で民主党びいきの偏向報道をして,破れたニューヨークタイムズや
CBSテレビはもう過去の遺物、旧マスコミと呼ばれているそうです。
日本では朝日新聞やTBSですね。
自分たちが間違っていることに気がつかないふりをするのは日米の旧マスコミに
共通しています。
恥を知れ!!!

18 :文責・名無しさん:04/12/09 13:07:56 ID:ToW1f5Sc
【米国】拉致被害者帰国を支援[12/09]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1102549799/

拉致問題で日本を全面支援…米副報道官が強調 (読売新聞、9日11時13分 )

【ワシントン=菱沼隆雄】米国務省のエレリ副報道官は8日の記者会見で、北朝鮮が拉致被害
者の横田めぐみさんの「遺骨」と説明していた骨が別人のものだったことに関連して、「すべ
ての拉致被害者の帰国を目指す日本の努力を支持する」と述べた。

また、「あらゆる機会をとらえ、日本を支援していく」とも語り、日本の意向に沿った解決を
目指す考えを強調した。

日本国内で北朝鮮に対する制裁論議が高まりを見せていることについては、アーミテージ国務
副長官が11月30日の本紙との会見で、「実際に(制裁を)行動に移すより、(北朝鮮への)
脅しに(制裁論議を)使い、よりゆっくり動いた方が良い」などと述べ、制裁を実行に移すより
も、制裁の可能性を示して圧力を強める方が効果的との見解を示している。
ttp://news.www.infoseek.co.jp/world/story.html?q=09yomiuri20041209i104&cat=35


ブッシュ、GJ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)