5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香田さん事件にフタをしようとするマスコミ

1 :文責・名無しさん:04/11/06 05:20:30 ID:NwqUv5zU
あまりの扱いの小ささに驚きを隠せないのだが。
まるでそこらの殺人事件と同じレベルの扱い。

2 :文責・名無しさん:04/11/06 05:58:29 ID:RTNS5e4S
2だが、こりゃ糞スレだな。

3 :文責・名無しさん:04/11/06 06:23:47 ID:EZmbweIV



                速報 〔11/06〕



 勝谷が今朝の朝生で日本マスコミにとってのタブー中のタブーに急降下爆撃!!!

「靖国問題、日本の戦争犯罪をどう考えているのか!!」と、問いだ出した中国人二人が黙り込む。

勝谷の正論に一切答えられない中国人。そして田原のあせり。とても面白い動画だ。
ttp://age3.tubo.80.kg/age02/img001/351.zip

 生放送の隙をついた勝谷の奇襲に、田原、激しく狼狽。 必死に話題を変えようとするも、
事実であるためとっさに反論もできず、 出てきたのはとんでもないこじつけ…

 勝谷 「子供の尼さん拷問したりしてるチベット虐殺とか、中国どうなのよ!??」

 田原 「日本だって、西武を堤が独裁したり、ナベツネが会社株をめちゃくちゃしてるから同じだよ」


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)