5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸田さん処刑画像について

1 :パレ:04/11/07 11:59:39 ID:MRaXoEs9
若干、終わった件を蒸し返すようで申し訳ないのですが。
幸田さん処刑画像をみました。興味本位で見て、非常に後悔しました。
周りの画像を見ていない知り合いは相変わらず無責任な幸田さん批判の意見を述べています。
確かに、彼の行動は批判に値するものであったかもしれませんが、あんな風に殺されなければ
ならないほどの罪を彼は犯したのでしょうか。
身を持って現地の危険さを世界中に知らしめたのだと思えば、いい教訓として私たちは彼の死を
悼むことができるのではないでしょうか。
あんなに毅然としたご両親の態度を見ると、幸田さんの死に方があまりに不憫でなりません。

彼の処刑画像を、批判を続ける友人に見せたいと思います。
そして、意見することの言葉の重みや、命の重みを考えてもらいたいと思います。
どこかのスレッドから引っ張った為、今はアドレスがわかりません。
どなたか、アドレスがわかる方教えてください。お願いします。
たしか、直アドは koda neck cut というようなフレーズが入っていました・・・。

2 :文責・名無しさん:04/11/07 12:04:43 ID:mAp0KufK
以前映像みたけど、やっぱり香田君は批判されても仕方がないよ。

3 :文責・名無しさん:04/11/07 12:05:44 ID:M3FLCvpj
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&q=ogrish+koda+video&lr=

4 :文責・名無しさん:04/11/07 12:20:39 ID:G9skbe/Q
遺族には申し訳無いが、父親が参会者に対して暢気な
ことを話していたからなあ・・。斬首された人間は
いままでに何人と出てるだろうが。気の毒とは思えない!!

5 :文責・名無しさん:04/11/07 12:22:33 ID:jq5NfzbG
イラクに「不法入国」した時点で犯罪

6 :文責・名無しさん:04/11/07 12:46:00 ID:vDGPWFLk
亡くなった事は無念だが、
それと別にある大人としての
自分の命と行動に対する責任があったのは事実だと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)