5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう見る必要なし?NEWS23

1 :文責・名無しさん:04/11/11 16:03:55 ID:5J/gggte
 はっきり言って、昨日のNEWS23にはあきれたね。中国籍の潜水艦が日本の領海内を侵犯したというのに、シュワちゃんことシュワルツネガー知事との対談をトップにするなんて。
 あれだけ、各局のニュース番組が大騒ぎしている中よくもぬけぬけと・・・。といった感じです。
 国際法上、今回の行為は撃沈されても仕方がない。これだけの一大事なのに、筑紫哲也さんは一体どういう神経をしているのでしょうか?
 この番組といえば、イラク情勢、アメリカ大統領選、北朝鮮問題、三菱自動車リコール問題、どれをとっても非常に偏向報道が目立つ。昨日の報道姿勢がその際たるものだと思わ
れるが、どうなのでしょう。


2 :在日参政権反対:04/11/11 16:20:26 ID:XGk6JbYz
(=<`∀´>?

3 :( ´ー`)y−~~:04/11/11 16:23:25 ID:uvUCIYz2
見なきゃいいじゃん

4 :文責・名無しさん:04/11/11 16:35:37 ID:wAEc69Eq
今更あきれるな

5 :文責・名無しさん:04/11/11 16:37:00 ID:wvAPqffT
>3
のレスでここは終了か?


6 :文責・名無しさん:04/11/11 16:49:44 ID:hakBUakq
ちくしな


7 :文責・名無しさん:04/11/11 16:57:14 ID:doVZwi29
結局、自民批判してるが体質は七十年代の自民とかわんないよね。
先進きどってても、この番組危ないかもって普通に思う

でも今からはああいった番組って通用しないでしょ
ネットも普及しているんだし、中流以上の家庭はわかってくると思うよ

ただ一方的にあの番組を見ている人達が心配だよね
最悪、国が割れるかも知れませんね

8 :文責・名無しさん:04/11/11 17:06:51 ID:id04r95/
>>1
筑紫を味わう資格無しと断じさるを得ない。

9 :文責・名無しさん:04/11/11 17:10:22 ID:Ax1rwDi+
         ,,,,_,,,,_,,,,_
      ./"´     ´"γ.
      / ,ノ       ./ ヽ
     /ノノ ノノノノノノ人ヾ .!
     彡ノノ .,,,,,   ,,,,, .( 川
      r |シ/__ヽ./__ヽ !!ゞ
      ! | "ヽ-.ノ| |ヽ-ノ ヽ!ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ{ i ,(r.しn)ヽ ノ}ノ   |  では次のニュースです。国籍不明の潜水艦が日本の領海を侵犯しました。 
       ヾ ヽ/___U__ |Y//   <  
        ヽ、ヽ´--ノ`iノ|     |  ではとっとと次のニュースです。
       _, 〉ヽ '.⌒'ノ/|     \_______________
     __,,ィ' ト `ニニ/:..ノ|ヽ、_
.,,,-ー''"  /  !. \::::::::/ /  i'ー、,,,,_
     ./  iヽ   .><  ./i   i   "''
     i   i ヽ/|;;;jヽ/ i   i


10 :文責・名無しさん:04/11/12 23:37:29 ID:fFiAE8L1
今日は当然潜水艦かと思いきや
夫婦の家事分担がトップ・・・
二番目は日本経済の不調・・

いやな事からは
とことん目をそらす
非国民
シナちくし

11 :文責・名無しさん:04/11/12 23:52:03 ID:UpxprVQX
なんで原潜のニュースよりテコンドー岡本のニュースの方が長いんだ?

12 :文責・名無しさん:04/11/13 00:02:14 ID:6EOdWnUB
せっかく筑紫の大好きな沖縄の事件なのに中国が相手だと駄目なのか。


13 :文責・名無しさん:04/11/13 00:14:31 ID:2FZo92re
ネットが普及してるのって、中流なの?

14 :文責・名無しさん:04/11/13 00:24:31 ID:7Ju+Ttbd
もともと見てないけど、どこがスポンサードしてるかだけは教えて欲しいな。

そこの商品は買わないから。

15 :文責・名無しさん:04/11/13 00:24:41 ID:y8A2KLCa
つうかシュワルツネッガー知事をお迎えして、
共和党支持に転向したんだから
許してやれよw

16 :文責・名無しさん:04/11/13 01:43:45 ID:PajKvNUP
あれは日頃の民主党支持報道を打ち消すための中和企画。

17 :文責・名無しさん:04/11/14 21:00:19 ID:rY/piHO5
放尿ステーションの方が有害だろ

18 :文責・名無しさん:04/11/15 06:31:12 ID:9C0kzZCE
この腐れ番組もサッサと退場して貰いたい。ゴミ番組のひとつ。
社会の木石が!

19 :文責・名無しさん:04/11/15 06:40:55 ID:hB3OSYk0


20 :文責・名無しさん:04/11/15 06:41:24 ID:CWy1fZjl
老害という言葉がよく似合うお爺ちゃんだね

21 :文責・名無しさん:04/11/15 09:18:44 ID:aGf54grZ

沖縄なのに。

原子力潜なのに。

22 :文責・名無しさん:04/11/15 15:28:31 ID:cJk5TSBz
    ,,,,_,,,,_,,,,_
      ./"´     ´"γ.
      / ,ノ       ./ ヽ
     /ノノ ノノノノノノ人ヾ .!
     彡ノノ .,,,,,   ,,,,, .( 川
      r |シ/__ヽ./__ヽ !!ゞ
      ! | "ヽ-.ノ| |ヽ-ノ ヽ!ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ{ i ,(r.しn)ヽ ノ}ノ   |   中共軍靴の音が聞こえるかな
       ヾ ヽ/___U__ |Y//   <   沖縄解放のために呼んだフフフ・・・
        ヽ、ヽ´--ノ`iノ|     |  
       _, 〉ヽ '.⌒'ノ/|     \_______________
     __,,ィ' ト `ニニ/:..ノ|ヽ、_
.,,,-ー''"  /  !. \::::::::/ /  i'ー、,,,,_
     ./  iヽ   .><  ./i   i   "''
     i   i ヽ/|;;;jヽ/ i   i





23 :文責・名無しさん:04/11/15 16:52:06 ID:7Wqb3s00
>>1
とかいいながら見るんじゃねーよ。

24 :文責・名無しさん:04/11/16 00:32:29 ID:NmLKJp0F
       ↑
      氏ね

25 :文責・名無しさん:04/11/22 22:55:20 ID:soRVMqEb
リアルタイムに見る必要はないな。

26 :文責・名無しさん:04/11/22 22:58:55 ID:0Sq9adMh
地理のサンディエゴでつか?

27 :文責・名無しさん:04/11/22 23:30:24 ID:cRLRLaLa
さくらたんの歯を無理やり抜く

28 :文責・名無しさん:04/11/23 06:42:08 ID:o/vOq02f
文化人気取りのボケ老人によるオナニーショウ

29 :文責・名無しさん:04/11/23 06:42:36 ID:o/vOq02f
あと佐古の目つきってキモイね。
カルトに入ってる人みたい。

30 :文責・名無しさん:04/11/23 06:53:39 ID:1LX86djX
>>29
昔、夜のスポーツ番組を担当していた頃は、とても爽やかな印象が合ったけど、
今はオウム真理教の信者のような目をしているね。

31 :文責・名無しさん:04/11/23 13:56:55 ID:KaEVTNK4
バラエティとして

32 :文責・名無しさん:04/11/23 15:14:27 ID:A0L6Hn+t
この内容なら従来の筑紫スレでやれば?
重複イクナイ。

33 :文責・名無しさん:04/11/25 19:26:33 ID:/CxO5d3u
まあ、生で見る必要はないな

34 :文責・名無しさん:04/11/27 17:27:42 ID:JOA99gUq
>>33
確かに

35 :文責・名無しさん:04/11/28 11:08:13 ID:N1VkrYBG
あんな糞番組を提供してる馬鹿スポンサーへの制裁のためにも
録画しておいてCMをスキップするのは基本でしょうw

36 :文責・名無しさん:04/12/08 11:30:38 ID:PRxMxL7x
>>35
特に視聴率調査機械のあるとこではナー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)