5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ログを手渡ししようと思うのだが・・・

1 :無人契約機、手渡し君:04/11/12 23:29:56 ID:xKdtJf1+
マスゴミどもの偏向報道にも嫌気が差してきたので、どうにかしてゴミどもの報道を個人の力で変えて逝きたいと
思ってまつ。

手始めに、一番報道される機会が多いであろう国会議員&元議員に手紙でも手渡ししようかと思ってます。
( 手渡しなら側近&関係者に握りつぶされる可能性が少なくなるかなぁと )

んで手紙の内容なんですが、ネットで言われている内容そのままお渡ししようと思ってます。
一番初めのターゲットは野中君です。
皆さんから虫共の犬と思われても仕方がないとしか言いようが無い、倣岸不遜な立ち回り。

彼は自分しか見えていないようなので、ここら辺で駄目だししちゃおうと思ってます。
駄目だしして変れるようならインタビューでも大人しくなって、偏向報道&偏向報道が出来ないようになれたらなぁ・・・

んで皆さんにお願いです。

駄目だと思う事、色々書いちゃって下さい。 ( 本音で )

おもくそ核心突きまくって下さい。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ログが溜まったらココで書かれている事プリントして手渡ししたいと思ってます。
2chていうのはバレねーようにIDとか名前とか消してお手渡ししちゃいますw ( 潰れるとさみしーし )

おながいしまつ


2 :文責・名無しさん:04/11/12 23:40:19 ID:cYC6Tq+W
ぬるぽ

3 :無人契約機、手渡し君:04/11/12 23:42:34 ID:xKdtJf1+
漏れは

野中先生は随分と小泉政権を批判されているようですが、自民党出身者なのになぜでしょう?
後輩の道を妨げぬよう、労を少しでも軽くするのが先輩諸氏としての使命と考えるのが、一般的な日本人の
倫理というか概念だと思うのですが・・・
中国へのODAやアジア圏、ロシアへの偏重振りも際立っているように思えますが何故ですか?
国家、国民への忠誠を誓い、国会議員へ登りつめられたお方が、日本本土の郷土愛というものが余り感じられません。

日本はバブル崩壊前より比べると、国全体が力なく消沈しているように思えます。
以前のような景気回復が望めない今、国が右派によるのは仕方ないのではありませんでしょうか?
そのような時左派急進を唱えても、国が安定しないばかりか下手をすると国が割れてしまう恐れがあります。
このような事をお考えになった上で、マスコミへの露出をされているのでありましょうか?



4 :文責・名無しさん:04/11/13 22:47:18 ID:hu95VVfq
信用できる政治家って誰でしょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)