5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(情報操作)ニュースを疑え!(サルベージ)

1 :文責・名無しさん:04/11/13 07:30:28 ID:e9LQnT/V
オランダ、来年3月にサマワ撤退
「予定通り」と国防相
 【ブリュッセル12日共同】ロイター通信によると、
オランダ通信は12日、
陸上自衛隊が駐留するイラク南部サマワからオランダ軍を予定通り来年3月に撤退させることを、
カンプ国防相があらためて確認したと報じた。

 米英両国がオランダに駐留延長を強く求める中、
同国のボット外相が1日、
議会でイラク駐留延長の可能性を示唆するなど、
駐留の継続か撤退かが焦点となっていた。国防相の発言は、
米英の要請を拒否するオランダ政府の姿勢を明確にした。

 オランダは昨年8月、サマワに約1400人の部隊を派遣。今年7月に駐留任期が満了となる前の6月、来年3月まで8カ月間延長することを決定していた。

http://www.tokyo-np.co.jp/00/detail/20041113/fls_____detail__003.shtml


おい!、今、10CHの報道でいかにも、イラク非常事態宣言が出されたからオランダがすぐに撤退するようなそぶりで流していたぞ。
そして、朝日のコメンティターが得意げに自社の新聞の記事で話していた。

とりあえず、ネットの報道で得られるニュースと、テレビの報道のギャップが大きいぞ。最近。
香田さんがらみなんて目も当てられなかった。
どうなってんだよっ?!

2 :文責・名無しさん:04/11/13 07:35:41 ID:WAVW5W9N
もはやなりふり構わない状況にまで追い込まれているのか…。
異常だな。

3 :文責・名無しさん:04/11/13 08:18:52 ID:dzZbH08S
>>1
イラクで捏造デモをけしかけたマスゴミ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1100266306/


4 :文責・名無しさん:04/11/13 09:22:38 ID:tHgoL7Rn
>>1です。
今、テレビ欄見て10ちゃんねるがテレビ朝日だったことに気づきました。
駄目だ駄目だと言われていたのは知っていたけど、怖いね。
組織として既に一番危なかった時期のオウムみたいな位置にあるじゃないかと本気で思ってしまいます。
情報操作、情報規制に世論操作、あげくには洗脳。
数々の外交問題や靖国問題も朝日が作った問題って知ったので朝日新聞購読止めようと思います。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)