5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の電突でマスゴミはもう自暴自棄

1 :文責・名無しさん:04/11/19 23:29:48 ID:cLr80KH7
になってませんか?
どうせ批判されるならもういいよって感じで。

2 :文責・名無しさん:04/11/19 23:33:18 ID:ZXyoHyre

            r'⌒ヽ
           ノ    `ヽ. 
          /@Д@;  i  バカな!!
           (_,.         /
            ^''ー-、_,,..ノ

3 :文責・名無しさん:04/11/20 08:16:47 ID:i4nouVOo
>>2

            r'⌒ヽ
           ノ    `ヽ. 
          /@Д@;  i  気に入ったこのスライムアサピー
           (_,.         /
            ^''ー-、_,,..ノ


4 :文責・名無しさん:04/11/20 08:51:14 ID:enV9AVo6
(゚д゚)、ペッ4さま

5 :文責・名無しさん:04/11/24 13:47:35 ID:uPvmbJta
5報も謝り方を知らないドキュソばかりのマスゴミが電突で逆ギレ気味

6 :文責・名無しさん:04/11/25 10:46:22 ID:WW2ki0Vp
6なしい反日報道。

7 :文責・名無しさん:04/11/25 17:11:45 ID:kUzSySar
7ナシの特権は社名に隠れた自分だけだと思いこむマスゴミ

8 :文責・名無しさん:04/11/26 00:34:36 ID:3WjwIfsV
8ってやるぞ!マスコミ板の糞スレ上げ荒らし

9 :文責・名無しさん:04/11/26 00:41:10 ID:3PDWV/Xa
   ■精神病の サ ン ケ イ 新聞配達員が全裸で次々と殺人を犯す!■

・大阪府茨木市で今月18日、同市の産経新聞配達員の男(23)運転の
 乗用車に男女5人が次々にはねられ死傷した事件があり、茨木署は21日、
 男を殺人容疑で大阪地検に送検した。
 事件後、男は業務上過失致死傷などの容疑で逮捕されたが、「人を殺そうと
 思った」と供述しており、同署は殺意があったと判断した。
 調べでは、男は18日午前6時20分ごろ、同市内の路上で、自転車に乗って
 いた同市北春日丘の会社員村田忠治郎さん(61)をはね殺害した疑い。
 同署は男の精神鑑定を行い、刑事責任能力の有無を調べる。また、頭を
 強打して重傷だった同市上野町の会社員米林和夫さん(56)が20日に
 死亡し、この事件で死者2人、重軽傷3人となった。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041121-00000517-yom-soci

10 :文責・名無しさん:04/11/26 16:47:39 ID:NnlHscxK
10(とお)10(とお)火病書き込みで味方の在日を窮地に追いやる工作員w

11 :文責・名無しさん:04/11/26 17:08:39 ID:UJUSLuxB
11(いい)とこなしのマスゴミ連中。

12 :文責・名無しさん:04/11/26 17:26:35 ID:LjT2u2I8
12(じゅうに)ん全員マスゴミ嫌い

13 :文責・名無しさん:04/11/27 16:50:32 ID:riJi3Pqf
13(いさ)んでスクープと報道すれば大誤報の朝日新聞。

14 :文責・名無しさん:04/11/28 01:18:43 ID:kWV6R20G
1414(いよいよ)崩壊か?朝日新聞社。

15 :文責・名無しさん:04/11/28 01:31:40 ID:3/ELgLED
15(銃後)の守りさえできないヒキウヨ消えろ

16 :文責・名無しさん:04/11/28 02:06:27 ID:A+E38WFE
16だから まだ 伊代は

17 :文責・名無しさん:04/11/28 02:10:37 ID:cP+0YHNF
17(いな)すばかりで誠意の無い応対

どうでもいいがうまいなも前ら

18 :文責・名無しさん:04/11/28 19:48:18 ID:zZBzipBu
18(いや)がる被害者の家族に無理矢理取材。

19 :文責・名無しさん:04/11/28 22:09:11 ID:qE/5ETlj
19(逝く)のはもうすぐ、ねつ造マスゴミと似非ジャーナリスト

20 :文責・名無しさん:04/11/28 22:34:52 ID:UUbe/ROl
20歳までに殺人事件をおこしておくと、
ずっーとマスコミのカルテルで「A元少年」だよッ☆

21 :文責・名無しさん:04/11/29 17:15:56 ID:n/OaBJoX
21(にい)がた被災地でドキュソがモロバレだよマスゴミ関係者

22 :文責・名無しさん:04/11/29 20:08:14 ID:ioUgUzY0
22(にじゅうに)工作するのはお手の物

23 :文責・名無しさん:04/11/30 01:42:35 ID:vS70FJmu
23(にさん)ねつ造がばれてもスルースルー

24 :文責・名無しさん:04/11/30 02:29:36 ID:4Kvb4KHm
24(仁志)さんメジャーで頑張って。

25 :文責・名無しさん:04/11/30 03:02:48 ID:+0z0Tq0C
25(不意)に飛び出す
     皇室慶事
     原潜(中国)侵犯
     フイにしろ

26 :文責・名無しさん:04/11/30 04:26:47 ID:QGgHig85
26(風呂)も入らずTV屋が
今日も切り貼り
ヤラセV

27 :文責・名無しさん:04/11/30 19:54:10 ID:dLegGlrf
27(不慣)れな敬語
  キャスター連発!

 あーあ、これだから日本語が乱れるんだよ。
 マスゴミよ、教育界や親の責任ばかりにするんでねえど。

28 :文責・名無しさん:04/11/30 20:13:10 ID:crreRf8Y
28(ニヤ)ニヤ笑いで被災地取材。きゃはッ☆

29 :文責・名無しさん:04/11/30 20:30:47 ID:4G9LGnae
29(にく)い政治家、粘着取材。

30 :文責・名無しさん:04/12/01 12:40:00 ID:+UkjdOW4
30(さお)師になりたくて痴態を晒すマスゴミ人

31 :文責・名無しさん:04/12/01 21:03:08 ID:tFXfKcma
31(サイ)アク人殺しても国には帰れる。オイオイ、報道の毎日だぜ、当然さ。

32 :文責・名無しさん:04/12/02 00:28:17 ID:J2cIE1Fe
32(身に)覚えがない
  とは言わせない。
  オウム報道の筑紫哲也にTBS。

33 :文責・名無しさん:04/12/02 00:31:44 ID:JYUXEVab
33(さんざん)な目に遭っても
媚韓奴中
は続けます


34 :文責・名無しさん:04/12/02 10:38:51 ID:xO91AEn7
34(サヨ)ですが、何か?byアサヒ、毎日、共同、TBS

35 :バーチャバカ一代 ◆ne0U22RBfA :04/12/02 11:23:38 ID:5P9T0ktr
35(サンゴ)に傷が・・・八〇年代の日本人の記念碑になるに違いない。百年単位で育ってきたものを、
瞬時に傷付けて恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の。にしても、いったいK・Yってだれだ。


朝日です。

36 :文責・名無しさん:04/12/02 11:28:56 ID:01PlxHGb
36(サロ)ンに浸かって楽して高収入の世界。それがマスコミ。仲良しクラブ。

37 :文責・名無しさん:04/12/02 11:35:41 ID:BQS+xWJl
37(サナ)ダムシのように社会に寄生するマスコミ

38 :文責・名無しさん:04/12/02 11:50:39 ID:0m9GvG0I
38(みや)様も、飯の種です。

39 :文責・名無しさん:04/12/02 12:01:27 ID:0m9GvG0I
サンゴは、自39(作)自演でした。

40 :仲境満正:04/12/02 12:13:55 ID:aKtJ8FrD
>>35 珊瑚のやつ書きたかったのに・・・しゃーないかぶるけどいいか

沖縄で
自ら珊瑚に
39(ザク)39(ザク)と
KYと
刻みし記者は
(読者にKYの)正体を問う

この短歌(?)について
ストロボの柄で自ら珊瑚を傷つけた赤日の記者は罪悪感もなく、
飄々として「珊瑚傷つけたKYって誰だ?」と記事にしてしまうという
厚顔無恥さを詠んでいる

41 :仲境満正:04/12/02 12:14:41 ID:aKtJ8FrD
あーずれたスマソ

42 :文責・名無しさん:04/12/02 12:31:59 ID:4c+eTtZL
42(しに)体の朝日

43 :文責・名無しさん:04/12/02 12:35:53 ID:SRriFmi/
43(よんさ)まを TVで見ては ファビョるウヨ

44 :文責・名無しさん:04/12/02 14:06:04 ID:iwaVyukv
44!(しっしっ!)此処はチョンやチャンコロが住んでいい国じゃないですよ!

45 :仲橋満正:04/12/02 16:46:23 ID:oyMhgKJn
しご(45)と[仕事]せず2ch見て「ふしあな」に何度もはまる
赤日の社員

46 :文責・名無しさん:04/12/02 16:48:22 ID:zLDZie8L
朝日よりTBSのほうが最近は痛い

47 :文責・名無しさん:04/12/02 16:51:31 ID:76cuKuY5
46(しろ)うとみたいないちゃもん付けて糞スレ上げ続ける朝日新聞監視員。

48 :仲橋満正:04/12/02 16:54:03 ID:oyMhgKJn
47(支那)ではない!中狂様と呼びなさい!

49 :文責・名無しさん:04/12/02 16:56:40 ID:qJhxOrkw
48(死は)我等の商売道具。

49(シク)シク泣けよな、遺族の皆さん。

50 :仲橋満正:04/12/02 17:45:20 ID:oyMhgKJn
>>49 ワロタ
50は難しいので流しませんか?

51 :文責・名無しさん:04/12/02 18:27:57 ID:4c+eTtZL
背筋も50(こお)るキ●ガイ社説
社説:
サマワと日本 人々の善意につけこむな
http://www.mainichi-msn.co.jp/column/shasetsu/news/20041202k0000m070160000c.html

サマワ行って死んでわびて51(こい)!


52 :仲橋満正:04/12/02 18:39:07 ID:oyMhgKJn
>>51 成程、「50(こお)る」か、上手いでつね。乙。

52(交通)標識がこんなとこにあるのが悪い!
自らの過ち認めず、標識にあたる赤日社員。

53 :文責・名無しさん:04/12/02 18:52:19 ID:4c+eTtZL
53ボマー(毎日)、おまえこそ死ねばよかったっちゅうねん!

54 :文責・名無しさん:04/12/02 19:10:42 ID:l5JAyaCx
54(ゴシ)ップが無いならねつ造すればいいのに

55 :文責・名無しさん:04/12/02 20:22:52 ID:e5hIGx1a
55(GO!GO!!)中国様、小泉なんかやっつけちゃえ!

56 :文責・名無しさん:04/12/02 21:07:36 ID:fQjmQzVQ
56(ころ)しても殺し足りない売国奴、朝日の扇動気付く国民。

57 :文責・名無しさん:04/12/02 21:47:41 ID:dRTg+rOY
5(いつに)7(なったら)自決するの? 恥知らずのプロ臣民

58 :文責・名無しさん:04/12/03 00:37:48 ID:F2Sz8Zd8
58(いつや)ったんだっけ、珊瑚にKY

59 :文責・名無しさん:04/12/03 00:46:12 ID:uK9a/OeV
59(ゴク)ロウサン。あなた(フー・チンタオ)にほめられたくて―朝日の十戒


60 :文責・名無しさん:04/12/03 03:06:38 ID:lUl9fIYx
60(群れ)る記者、手抜き取材、画一報道
    マスゴミ」の利権・「記者クラブ」

61 :文責・名無しさん:04/12/03 03:16:38 ID:uK9a/OeV
61(無為)無策。それでも、「メディアの自浄作用に期待して下さい。」by安藤優子

62 :文責・名無しさん:04/12/03 03:52:50 ID:lUl9fIYx
62(腑に)落ちぬ朝日の論調、挙げればきりなし。

 詳しくは、マスゴミ板参照のこと。 

63 :3681:04/12/03 04:32:05 ID:wPlTota3
かき回して遊んでるのはマスコミだ

64 :文責・名無しさん:04/12/03 10:56:02 ID:abdAWRfK
64(無視)するよ、中国様の 悪行は

65 :文責・名無しさん:04/12/03 14:14:47 ID:uK9a/OeV
>>183
イエサブの戦車関連はなにもかもが高い。
レア系を抜いたであろう後にあの価格なのだ。避けよ。

66 :65:04/12/03 14:19:56 ID:uK9a/OeV
うを、何で・・・誤爆だ。


65(むご)い犯罪、もしや不法滞在者かも?

66(むむ)ッ、朝日新聞だけ容疑者の名字が違うよ。なぜだろね?

67 :文責・名無しさん:04/12/03 15:50:49 ID:Z4tw3OQe
67(むな)しくないの? 捏造報道。

68 :文責・名無しさん:04/12/03 16:30:44 ID:lUl9fIYx
68(むや)みやたらと世をかき回し、
  デマと煽りで大金儲け

  マスゴミって、詐欺師・国賊の連合体だね。
  でも、ネットの発達でそろそろヤバイんじゃん?
  どうすんの?

69 :文責・名無しさん:04/12/03 16:36:16 ID:cB2MISPC
マスコミは自分達が利用している盗聴盗撮網の犯罪が有るからな・・・

日本が引っ繰り返るような犯罪の共犯だからな、自暴自棄になるのは理解出来るな



70 :文責・名無しさん:04/12/03 16:56:47 ID:68XkSpFK
70(なお)も続ける寒流報道

71 :文責・名無しさん:04/12/03 17:10:00 ID:WHyQZnBW
71(ない)と言ったら無い!
中共様のチベットでの虐殺の事実など断じて無い!!

72 : :04/12/03 17:13:23 ID:3CVCmbuy
72(何)様のつもり?

73 :文責・名無しさん:04/12/03 17:13:30 ID:WN9WcO1C
……

74 :仲橋満正:04/12/03 18:14:45 ID:OQO0Pewq
7(なー)3(さん)ざん南京の写真でわめいたけど捏造ジャン!

文革に悪は74(なし)!

75 :文責・名無しさん:04/12/04 01:23:21 ID:DoVBBc+W
75(名残)惜しや、GHQ占領下ニッポン!
  占領憲法かついで、
  マスコミによる擬似占領態勢を維持してきたが…  
  あの頃あ左翼マスコミは英雄だった。
  
  今じゃトホホのマスゴミだあ…

76 :文責・名無しさん:04/12/05 05:10:25 ID:5RPMuUDE
休憩あげ

77 :文責・名無しさん:04/12/05 05:35:22 ID:Yt/F2IcW
76(南無)南無と祈る心は無視をして
今日も向かうは77(斜)め上

78 :仲橋満正:04/12/06 18:02:49 ID:F7dhnEyn
78(なは[那覇])市民
赤日にとって
(反米で)都合よい。

79 :文責・名無しさん:04/12/06 18:27:03 ID:XZO3wsWP
79(泣く)ように追い込んでこそ、テレビ栄え。そう、テレビ蠅。

80 :文責・名無しさん:04/12/06 19:58:16 ID:1+B56RYY
80(ヤオ)長も、見て見ぬ振りだよ、中韓マンセー!!


81 :ななし:04/12/06 20:03:48 ID:D6u/hvdM
これ

82 :文責・名無しさん:04/12/07 22:35:41 ID:7tUmvTnT
82(やつ)つけ仕事で今日も反日!抗議が来てもケンチャナヨ

83 :文責・名無しさん:04/12/07 22:57:43 ID:6MJ6nTZi
83(闇)から斬りつけ 書き捨て御免 訂正記事はたったの2行 

84 :文責・名無しさん:04/12/08 02:21:04 ID:eMQrTByP
84(香具師)はマスコミそのもの

85 :仲橋満正:04/12/08 12:27:35 ID:LvpZ2B8P
不祥事は ゴミ85(ばこ[箱])の中に ポイと捨て

86 :文責・名無しさん:04/12/08 21:06:06 ID:78ioP+5V
日本をむし86(ばむ)売国マスゴミ

87 :文責・名無しさん:04/12/08 23:04:08 ID:Yx3fXSFZ
87(はな)クソをほじりながら記事を書く。

おめーらうまいな。

88 :文責・名無しさん:04/12/08 23:12:48 ID:XPpyb+n/
88(やーやー)我こそは天下御免の記者様なるぞ

89 :文責・名無しさん:04/12/08 23:51:12 ID:jBN4XQ7e
本当は受験には89(やく)にたたない、おのぼりさん新聞

90 :文責・名無しさん:04/12/08 23:54:47 ID:6D+ghjeP
90(くれ)くれODA、そんな中国様にどこまでもついていく!!

91 :文責・名無しさん:04/12/09 00:01:51 ID:x+GUYyf2
91(食い)潰そう 日本のマネー 協力してね日本のマスゴミ諸君

92 :文責・名無しさん:04/12/09 00:23:22 ID:qbQV1G+u
92(くに)を挙げて韓国マンセー。
肝心の国民は置いてけぼり。



ところで、なんだこのスレ?

93 :喜多野さよこ@GJと呼ばれたい:04/12/09 00:39:59 ID:arerZddM
いままでの欠番 2、3,4、9、41、51、63,64、69、81


90は消費したので、センスある欠番補充を望みます(とプレッシャーをかけるテスト

94 :文責・名無しさん:04/12/09 00:47:52 ID:qbQV1G+u
>>93

93、も入れないといけないわけだが・・・・・・
まぁ、そう、94(くよ)くよするな。

95 :仲橋満正:04/12/09 00:56:27 ID:aXijnPvt
2 … 2(ふ)ん!中狂様に都合悪いことは黙殺するよ!
3 … 3(さ)ー今日も捏造だ!
4 … 4(氏)ねや!クソウヨ!
9 … 9(く)くく、愚民共は赤日をよめばいいのだ!

96 :喜多野さよこ@GJと呼ばれたい:04/12/09 01:19:23 ID:arerZddM
ありゃ、4、64はノット欠番でした。担当者様超GJなのにスマソです。
hayano or tikusi ばりに泥酔なので見逃したニダ!!他意はねぇです。
ウリは謝罪するニダ!が賠償はシナイニダ!

>>ウリの93の欠番(連投規制で93氏がノット欠番だったらスマソ)

朝韓朝のわるだ93(くみ)!!
93(くみ)紐屋の竜(京本政樹)も許さん!反日メディア!
ご93(くみ)は元国民的美少女ですが、ののちゃんは国賊的美少女というとわが良心が痛む

という、一人にあてがわれるレス番で3つばかりネタをいってみたニダ
シベリアブリザード並の寒さなりよ!オゲレツ!ドライアイスセンセーション?

このあつかましさ、どっかで見たことないダニか?
>>95 補填と同時にブサヨクで頭読みニダか(w

97 :仲橋満正:04/12/09 01:33:19 ID:aXijnPvt
>>96 4が欠番じゃないニダ!
          。∧_∧。゚ よくもいい加減なことを書いたニダ、
        ミ ○<#`Д´゚>   謝罪汁、賠償汁!!
         ヽ  ∧_○))
       ミヘ丿 ∩д*;)  アワワ、す、すいませ(ry>>96
       (ヽ_ノゝ  ノ @-@┐
41 … 北朝鮮は世界で一番41(よい)ところ!
51 … 中狂様のミサイル発射は51(故意)ではありません。ただの誤射です。
63 … 思いつかん。
69 … 記事書くのに、裏は69(ろく)に取りません。頭で書きます。
81 … 韓中の言うことだけは「81(はい)はい」と聞きます。

98 :文責・名無しさん:04/12/09 01:38:02 ID:mPn3gjRB
2(fu)sianaさんにかかる 愉快なお人
ITで 舌先3(三)寸には騙されません
問い合わせ9(苦)情すらもシカトされ (局にね)
41(良い)情報 最後に見たのは何時の日か
69(無垢)な子を 洗脳するのはやめてねマスゴミさん (正確な情報を書いてくれるのはマスコミさん)

日本人97(苦渋嘗)める毎日

99 :文責・名無しさん:04/12/09 02:54:51 ID:UQWHzUYw
98(クヤ)しまぎれの2chたたき
99(クク)る社説で首ククる(クドイかも…?)

>>93
62をフニと読んじまった。
あわててお詫び広告出したら「連投ですか?」ときたもんだ。
フニは22の2作目と言うことで…。
62も欠番なので

62(ロクニ)チェックもせず、投稿スマン(W

100 :文責・名無しさん:04/12/09 03:29:57 ID:rsbsBcqT
100(縦横)無尽の韓流で、無知なオバ族洗脳完了

101 :文責・名無しさん:04/12/09 05:14:04 ID:LI56nn33
戦犯の101(慰霊)は許さん。靖国反対。謝罪しる。

102 :文責・名無しさん:04/12/09 06:44:19 ID:vtTRj4Qn
102(とに)かく謝罪しる。

103 :文責・名無しさん:04/12/09 08:00:52 ID:dHYL9SLm
103(倒産)しろ朝日系列

104 :文責・名無しさん:04/12/09 10:00:17 ID:mIXL/lYO
永遠に中朝韓との63(むつみ)月
104(しゃくし)定規な紙面のアサピー

104(ひゃくし)→しゃくし。ちと苦しいか?


105 :仲橋満正:04/12/09 10:12:58 ID:OeLQ9LV8
日本なんか中狂様と105(とうごう[統合])されればいいのだ!

106 :文責・名無しさん:04/12/09 13:16:35 ID:vtTRj4Qn
106(弔い)記事は書いてやる。 だから忘れろDNA

107 :文責・名無しさん:04/12/09 18:41:26 ID:HILJFmiN
107(イオナ) 私は美しい・・・。 - チェ・ジウ -   < `∀´ > いい女ニダ!眉間にシワが寄らないのは日帝の・・tbs


108 :文責・名無しさん:04/12/10 00:09:41 ID:xy/v810u
108の煩悩に忠実な朝Pは除夜の鐘でも浄化されず。(うぁ、スレ趣旨無視)

与党自民党が誠意を持って戦後の謝罪と賠償をして108(いれば)、拉致問題すら
おこらなかったろう。(by 朝Pキチガイ社説風)


109 :文責・名無しさん:04/12/10 07:42:50 ID:TcDesQc5
私は生粋の日本人ですが日本人は共和国の人達に充分な謝罪と賠償をしるべきだと思います 大阪生野区:109(匿)名

110 :間中満正:04/12/10 11:14:32 ID:z9nWrk/T
ソースは「記事で綴る朝日新聞社史」

2004.09.30 警視庁四谷署は、東京都渋谷区神宮前2丁目に住む、
朝日新聞東京本社地域報道部員脇本慎司(44)を強制わいせつ容疑で
現行犯逮捕。脇本容疑者は同日午後11時50分ごろ、新宿区の路上で、
帰宅途中の女性に背後から抱きついて倒し、胸を触る。
脇本容疑者は、下車した都営地下鉄線駅で女性を見かけ、
駅の近くに止めていた自分の自転車で後をつけていた。

うほ!いいお(110)んな[女]!ねらった獲物は逃さない!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)