5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ここが変だよ筑紫哲也Part244★★

1 :直しました:04/11/20 00:50:38 ID:1I4WkVY/
公式HP 『筑紫哲也NEWS23』 http://www.tbs.co.jp/news23

『ニュース23では、番組への御意見・御感想・御希望・情報などを募集しています。』
http://www.tbs.co.jp/news23/read/read.html

TBSテレビ視聴者センター:184-03-3746-6666
お問い合わせ受付時間:平日午前10:00〜午後7:00
TBS報道局編集センター
NEWS23担当直通電話:184-03-5571-3181(184 イヤヨも忘れずに)
番組終了後30分限定の抗議番号 184-03-3746-1111

【重要】ニュース23放送中は書込み禁止【重要】
↓↓↓↓
不可解な削除をされた前スレ
Part237(1000未満で消えた)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1086219897/
Part238(50レス近くついてた)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1088084771/
他たいせつなものは
>>2
>>3-15 
【基本】 顔のシワが俺の金玉に似ている。(名誉毀損で訴えられたら、証拠として金玉の写真を出さなきゃいけないのかな?)

前スレ★★ここが変だよ筑紫哲也Prat243★★
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1099334573/

461 :文責・名無しさん:04/12/09 23:11:42 ID:4BurvkKj
筑紫のしゃべり、なんか舌っ足らずになってない?

462 :文責・名無しさん:04/12/09 23:13:25 ID:afHMBytL









テレビ実況禁止。以下で示される案内を良く読んで下さい。運営は粘着質です。
特に連続投稿規制の影響を受けない●持ってる人にお願いします

http://ex5.2ch.net/mass/


463 :文責・名無しさん:04/12/09 23:13:37 ID:znLXCIDP
なんつーか、畜死必死だな。

464 :文責・名無しさん:04/12/09 23:14:48 ID:LUzyOapS
実況、どこでやってる?

465 :文責・名無しさん:04/12/09 23:16:05 ID:zyShTPA8
自衛隊の活動って…7時のNHKと偉い違い棚

あらゆる操作にスンゲェ必死ってのはわかる
と怒りを抑えつつ言っておく。

466 :文責・名無しさん:04/12/09 23:23:06 ID:Hp0SxD+n
っていうか、なんでここまで糞なの?

467 :文責・名無しさん:04/12/09 23:26:20 ID:piPhPEsP
新聞の記事をピックアップしてるみたいに、すべての局のニュースを翌朝批評しあえばいいのにな。

辛某「えー次は筑紫さんのNEWS23…また逃げましたね。韓国の教授の北朝鮮擁護コメントで
〆めました。筑紫さんのコメントは今回もありません」みたいな。

468 :文責・名無しさん:04/12/09 23:29:17 ID:LS2z5ZXI
イラクのボケが 自衛隊が自分たちの望んだ活動をしてくれないとか・・・
いわゆる雇用問題だの 電気が来ないなど・・・・

バカぬかせ!イラク人が! こんな イラク人に勝手な事を言わせて放送するとは・・・



469 :文責・名無しさん:04/12/09 23:29:55 ID:Kqvq+erR

テレビ実況禁止。以下で示される案内を良く読んで下さい。運営は粘着質です。
特に連続投稿規制の影響を受けない●持ってる人にお願いします

http://ex5.2ch.net/mass/


470 :文責・名無しさん:04/12/09 23:30:20 ID:siDmJjSa
ちくしのニュースをまじで見ているやつっていんのか?
いないだろうねぇ。ネタだと知って見てるよね。

471 :実況禁止:04/12/09 23:38:04 ID:8ngx/qfM

         〇\    \        \
 \       \ \    \    \  \
     \     \ \    \    \       \
      \     \ \          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \    ____    \ \_____(@Д@*)< 貴様ら実況するなー!!
   \ /  /_\/ ̄\ノ_/ ̄ / \\/\  \___________
 ((( / _//   ̄ ̄ ̄ ̄ / _/ ◎ \\ι~   \
   | ̄_|| ̄戦争反対 ̄ | ̄_| ◎    \\     \ \
   |__||______ |__|      ◎ \\ )))     \
\  |__| \         |__| ◎      \|   \
  \\_ \  \       \_ \       ◎\ ))) \
  (((  \ ̄\  \       \  ̄\ ◎       \


472 :文責・名無しさん:04/12/09 23:45:47 ID:JRSAiiz3
見てない者同士で書き込みしようか?

473 :文責・名無しさん:04/12/09 23:48:40 ID:0slZFjzo
他の板から来た厨房出て行けよ

ただでさえ不便な鯖に移されてるのに

474 :文責・名無しさん:04/12/09 23:48:57 ID:uTxhZfZ0
>>468
あなたは怒りの矛先を間違えている。
恣意的に批判的な意見ばかりを流すTBSの偏向報道にこそ怒るべき

新潟地震の時も、自衛隊による炊き出しや入浴サービスに多くの被災者が感謝していたのに
政府批判をしたいがために不平不満タラタラの人物ばかり放送していた。
TBSにとって地震も被災者もサマワの住民も己の偏向報道の道具。

475 :文責・名無しさん:04/12/09 23:52:41 ID:BepSbps6
仕事してねーじゃん 筑紫

476 :文責・名無しさん:04/12/09 23:53:31 ID:7+s12yk5
番組終わった

実況した奴、何かあった時、責任取れよ
記録したから

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1101461938/18


477 :文責・名無しさん:04/12/09 23:53:44 ID:UfD+Rb50
俺にも解せないことだが、

>実況とは「テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら板に書き込む行為」です。

注意書きにはこうあるが、どうも放送時間中における該当スレへの書き込みは
放送内容との関連性にかかわらず、すべて機械的に実況とみなされるらしい。
つまり、「すもももももももものうち」とか書くだけで、もう「実況」認定らしい。
本当なのかな。

478 :文責・名無しさん:04/12/09 23:54:19 ID:cQqcpGqh
・今日の番組の感想

筑紫タン(;´Д`)ハァハァ

479 :文責・名無しさん:04/12/09 23:54:40 ID:CH3p47Mi
イラクのアホの不満話に耳を貸す必要なし!
TBS〜筑紫の情報操作

TBSに不満な人の声の特集でもやればいいのに・・・

480 :文責・名無しさん:04/12/10 00:02:03 ID:DVNaDVj8
日本語をしゃべっていたイラク人。
あれは絶対に仕込みだと思った。
出来すぎているもの。



481 :文責・名無しさん:04/12/10 00:04:35 ID:QZczmZCu
スポーツニュース移行のCM前、クサマンが元気良く

「次はスポーツ。サッカーのW杯アジア最終予選の組み合わせが決まりました。
日本は、北朝鮮と対戦します。」

と話したが、一体どういう意味あっての発言なんだろう?
少なくとも、運悪く因縁対決が実現しました、と言う様子ではなかった。
むしろ喜んでいるような素振りだったから、やっと予選通過した
あのヘタレと対戦できる、とも取れなくもないけど。
ただ、普通ならガチのイランと同組になったことを先に触れるのではないか?

まさか、これを期に友好を深めよう、とでも思っているのではないだろうか?
その前に、散々イラクで自衛隊批判やったから、この発言も色眼鏡で見てしまう。

482 :文責・名無しさん:04/12/10 00:10:23 ID:ZeuCUSKh
まあ煽りが仕事のようなもんだから

483 :文責・名無しさん:04/12/10 00:17:21 ID:iOsu/gFk
>>479
イラク人に非が無い訳ではないが、

自衛隊が派遣される事が決まった時、現地に行ったマスゴミが
お金を渡して自衛隊反対の集会をやらそうとしたり(失敗したらしい)
あるいは、
自衛隊が来ればアッ言う間に街が復興し、工場が建ち、雇用が生まれ、、、
と吹聴したという噂が有ります。

484 :文責・名無しさん:04/12/10 00:39:47 ID:YGGgQoVe
ttp://blog.goo.ne.jp/kanime_korea/e/17a58f1f1877045d0016ef282d38c10c

> 日本の某放送局の依頼を受けて、中国藩陽での脱北劇を演出しようとしたが、
> 中国公安に捕まってアウト。某放送局とは事前に「捕まったら助ける。しかし、
> うちの名前は出すな」との契約をしていたので、中国公安には何も喋らなかったが、
> 日本の某放送局は、結局助けてくれなかった、という話だ。

既出?

485 :文責・名無しさん:04/12/10 00:41:58 ID:Np0wKdTi
「シャツの第2ボタン閉めたら負けかと思ってる」鳥越俊太郎


486 :文責・名無しさん:04/12/10 00:44:42 ID:zVh7AuPG
基本的にテレビを見ずにこの板には書き込んでいるんだがな?
まあ、閉鎖するんなら勝手にやれや。知ったことじゃねえ。

487 :文責・名無しさん:04/12/10 00:48:46 ID:kjh30DOe
もうイラク人だけで勝手に やらせれば?

新たなフセインが現れるだけなのか?あの国は・・・

高遠を派遣します^^>大統領候補!

488 :文責・名無しさん:04/12/10 02:10:01 ID:7DH2KLgy
【洗脳】ペ・ヨンジュンファンの異常な発言【害基地】
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1102601821/


489 :文責・名無しさん:04/12/10 02:12:41 ID:fXY975kt
批判されたらそう言えと教えられてるのか
みんな揃って「それは妬みだろ」とか言い出す宗教知らないか?


490 :筑紫の為にこのAAを:04/12/10 03:57:53 ID:cciAQqZ7
 ☆      ☆

☆       ☆            ☆   
             ☆   ☆  
                 ★

491 :文責・名無しさん:04/12/10 04:28:02 ID:DC7hcw26
1日でも早く死んでくれ! 筑紫

492 :文責・種無しさん:04/12/10 04:38:24 ID:q2DpJNil
>>451 今日は、イラク派遣延長決定についてネチネチ文句を言うだろうな。

予感、的中っすね。


493 :文責・名無しさん:04/12/10 05:00:06 ID:te/Ta56N
>>446 啓蒙されますた!

494 :文責・名無しさん:04/12/10 06:19:14 ID:KK+XfvyL
やっぱWC予選は日本より北を応援すんだろか、筑紫は。
てかハナから日本代表の相手応援してんのかな。


495 :文責・名無しさん:04/12/10 07:52:06 ID:o5CsvEiS
筑紫とか見るたびに、人間腐そうと思えばどこまでも腐れるんだなと感心すら覚えるよ。

496 :文責・名無しさん:04/12/10 09:55:11 ID:8NuZG78M

【政治】「自衛隊入ってサマワに行けば、人間性直る」 犯罪凶悪化や教育現場荒廃で、自民・武部氏
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1102582509/

497 :文責・名無しさん:04/12/10 10:22:03 ID:9de9hPJE
昨日のNews23でさ、小泉首相の発言テロップで
「自衛隊の活動している地域『が』非戦闘地域」
になってたよね?

498 :文責・名無しさん:04/12/10 10:32:41 ID:cymv4UEy
マスコミ自身が行って、取材し報道すべきじゃないのか?
偉そうに、「視察をするなら、どの程度効果があったかを確認すべき」なんて口が裂けても言えないぞ。


499 :文責・名無しさん:04/12/10 11:26:12 ID:wy4UVfPQ
なってたね。朝日社説ですら、「が」じゃなく「は」になってたのに
BPOとか何してるんだろうね。全く役立たず

500 :文責・名無しさん:04/12/10 12:48:53 ID:zVh7AuPG
筑紫哲也の主張や価値観が古いんだよ。時代遅れの妄言屋は引退すべき。

501 :文責・名無しさん:04/12/10 14:09:08 ID:UkrADAED
>>489
おい
腐れ仏教テレチョン族
お前の得意分野だろ
こういうの答えたれ


502 :文責・名無しさん:04/12/10 17:16:36 ID:zVh7AuPG
自説に都合の悪いニュースにたいしてコメントをスルー。
報道人として終わってる。

503 :文責・名無しさん:04/12/10 17:30:10 ID:MtyTcrFK
ところで、創価学会は基本的に経典としては『法華経』を拠り所としています。そのなかの、
「法華経を読み暗誦し、書いて持っている人を見て、軽蔑し、賤しみ、憎み嫉み恨みを懐く者の罪の報いを、お前はいままた聞きなさい。そのような人は命が終わったのち、阿鼻地獄に堕ちるのである」

という一節は、池田大作や創価学会に不信を抱くと地獄に堕ちることの証左とされていました。

504 :文責・名無しさん:04/12/10 18:13:52 ID:KDkz4o7K
「どんな脳味噌してるんじゃあーー!!」

筑紫を捕まえ、頭部を日本刀でたたっ斬った。

・・・何も入ってなかった。

505 :文責・名無しさん:04/12/10 18:59:57 ID:k9SArCIw
スレ消えた
これ文春のヨン様の記事に抗議する女性からの抗議だって

【洗脳】ペ・ヨンジュンファンの異常な発言【害基地】
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1102601821/

1 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:04/12/09 23:17:01 ID:X77acUGa
(先日の将棋倒しの件について)
・事故はホテルが悪いのよ
・ファンを制止切れなかった警備員の体力不足

(他の「ペ氏擁護報道とは違う記事に対して)
・タイトルが許せない
・ヨン様を『ぺ』と呼び捨てにするのが許せない。失礼だわ
・雑誌に唾を吐いて焼き捨てた
・私たちがインターネットで訴えればお宅の電話回線なんて簡単にパンクさせられるのよ」
・抗議に出向いて死にたい!
・ブサイクでもてない記者がひがみで書いた!
・ヨン様の高学歴と高収入をやっかんだ学歴のない簿給記者の最悪の所業
・ヨン様とファンに謝罪して訂正し、心を入れ替え記者は生まれ変わって賞賛記事を書くように!
・どうなるかわかっとんのか、ボケ!
・冬ソナを観て病気が治った人への配慮を欠いている
・仏様の再来と思われる微笑に救われた人たちの気持ちを踏みにじるのか


506 :文責・名無しさん:04/12/10 19:00:53 ID:k9SArCIw
女性達

× からの抗議


507 :文責・名無しさん:04/12/10 19:02:45 ID:zVh7AuPG
>>504
コキントウが入っていた。

508 :文責・名無しさん:04/12/10 19:09:20 ID:Ewiwo+5W
イラクに行ったサンバかや2アホ1香田くんを擁護した筑紫さんよ。
TBSが社員をサマワに派遣しないなら、筑紫さん自らがサマワやファルージャに行くべきじゃないのか?

509 :文責・名無しさん:04/12/10 19:09:36 ID:Z28mgf3H
・不細工でもてない記者が”僻みと妬み”で書いたにちがいない
・病気が治った
・仏様
・電話回線パンク


510 :文責・名無しさん:04/12/10 19:18:26 ID:kPCC7Ml/
>>505
>・ヨン様の高学歴と高収入をやっかんだ学歴のない簿給記者の最悪の所業

この部分は、朝日信者がアンチ朝日を叩くのと似てるな。
ペのファン=朝日信者=在日、の相関関係が見える。

166 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)