5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道ステーションを改善するスレ

1 :文責・名無しさん:04/11/22 23:16:35 ID:R/1sWPwu
次はしまだしんすけでお願いします

2 :文責・名無しさん:04/11/22 23:18:05 ID:KLaIwksE
ni


3 :文責・名無しさん:04/11/22 23:32:42 ID:YCrk1L4R
改善しなくていいよ、そのままなくなってくれれば。

4 :文責・名無しさん:04/11/22 23:35:20 ID:wWGdel+z
タックルを2時間番組にすればいいじゃん

5 :文責・名無しさん:04/11/22 23:58:53 ID:NR93fAHh
石原さんが出演された日に、たいへんなことがあったと聞きました。
(っていうかログみたけどさ)

動画を見たいのですが、どうやったら見ることができますか。

6 :文責・名無しさん :04/11/23 00:03:56 ID:N9ZxVnqC
古館は現地レポーターとしてイラクへ飛ばして戦場の実況中継やらせればOK
「おおっとここでM1が市街地に入ったぁ」

7 :文責・名無しさん:04/11/23 00:16:47 ID:GYfg6+n/
ニュースステーション見たい

8 :文責・名無しさん:04/11/23 03:30:51 ID:F38vRRXQ
>>7
もっと見たくねえよ。あんな偏向クソニュース番組。

9 :文責・名無しさん:04/11/23 09:22:17 ID:SyTbB/sf
古館と武内の大声大会がウザイ
特に古館のわざとらしい相づち

あと、今年の事件の多さは久米が降りたからかな
直後の3馬鹿事件とか地震・台風とか

10 :文責・名無しさん:04/11/24 15:36:20 ID:D5Z8n/4B
「報道風バラエティ」とタイトルを変える。
最後に,「古館のしゃべりがお聞き苦しく申し訳ありません」と
武内に言わせる。でなければ,古館が逝く。

>>9に同意
とにかく古館がウザイ。かなりウザイ。絶対ウザイ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)