5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKに受信料を支払う奴の気がしれん

1 :文責・名無しさん:04/12/06 16:38:59 ID:d19JSycT

紅白司会のあと、朝日放送ラジオで上沼恵美子がNHK受信料を
一度も支払ったことがないと喋っていた。(大笑い)

去年の一月頃にはNHKの日曜の午後7時代のクイズ番組に暴力団
の安岡力也が出演していた。(こわっ。汗)

NHKに受信料を支払う奴の気がしれん。




2 :文責・名無しさん:04/12/06 16:45:35 ID:u3t1Mzi5
余裕の2

3 :文責・名無しさん:04/12/06 17:17:21 ID:d19JSycT
他のNHK関係スレに「解約しておかないと裁判おこされたら負ける」
と書き込みされているが、NHKが裁判おこしたってことは聞いた事
ない。

有り得ない。


4 :文責・名無しさん:04/12/07 14:38:59 ID:uDLpQd0h

NHKのサイトに『民事訴訟を起こすことも出来ます』と記載
されているが只の脅しか。

NHKから訴訟を起こされたらラッキーだ。

“史上初、NHKから支払い訴訟を起こされた法廷日記”

という本を出版できる。w



5 :文責・名無しさん:04/12/07 14:50:25 ID:lrS9i29L
もはや ヤケクソNHK!
紅白を最後に マンセー!!!!!自爆!

6 :文責・名無しさん:04/12/07 14:55:23 ID:gjwZNZ4U
15年位前に訴訟を起こした事がありますよ

7 :文責・名無しさん:04/12/07 14:58:35 ID:L3SrOAks
こっちからも何か訴訟が起こせそうだ。

8 :文責・名無しさん:04/12/07 15:15:34 ID:uDLpQd0h

>>6

ホント?
どこかに記録ある?

9 :文責・名無しさん:04/12/07 23:03:54 ID:jlFZcEhh
>>8
すみません。釣りです。
良心の呵責に耐え切れないので白状しますた。
楽しんで釣りする奴の気が知れない。

10 ::04/12/09 00:09:15 ID:/lZS9Sh7
NHKスペシャル”奇跡の詩人”確認無き、インチキ断定放送。
講談社の、確認無き、インチキドキュメンタリー本

母親の自作自演の映像が有るにもかかわらず、さも子供が書いていると断定。
詳しくは、リンク集をご覧ください。

http://members.at.infoseek.co.jp/saihikarunogo/lunacontents.html

NHK、講談社は、確認もなく「見たから本当である」と今もとぼけています。

リンク案内のSサイトhttp://homepage3.nifty.com/nhkq/には、10分間の映像と
当時、センター長鈴木、コールセンターハマヤ氏の醜い対応等が生音声でアップ
されています。

ここに、NHKの腐りきった視聴率優先の歪んだ心が集結しています。
講談社のNHKとの出版時期調整に伴う癒着問題。本の帯問題。さらに最近の文庫
本での再出版での帯問題。NHKから「クレームを入れた」との証言をこちらで掴んで
いるのに講談社側はそんなクレームは受けていないとの証言の矛盾。その背景にあ
る物とは・・・出演家族の為にも又、NHK、講談社側の「見たから」と言う裏付けの全
くない断定で、無為に信じ込まされた多くの視聴者、読者、もっと弱い子供達の為に
も、その責任を放ったままのNHK、講談社は早急に、謝罪放送と訂正放送等をし、
多くの視聴者、読者に対し断定放送したことに対する責任を全うされることを要求し
ます。NHK山元・海老沢の逮捕、懲戒免職の日も近いと思われます。

そろそろ、上記再出版での職員の証言をアップする時期に来たのかなと思っています。
NHKと、NHK山元が改心するまでやります。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)