5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプは「東京」の大学ばかりなのに

1 :文責・名無しさん:04/12/06 20:38:21 ID:Rt6bjFMN
 なぜマスコミはそういった観点で報道しないの?
これが名古屋(愛知)・京都・大阪・神戸(兵庫)の大学ばかりで
起これば
「土地柄」とか「住民の声」とか「地方議会」で問題になるし
マスコミも○○地方ばかりでなぜ婦女暴行大学生が輩出するのか?
などと特集を組むじゃない。東京だったらなぜ「土地柄」が問題にならないのか?

・国士舘集団暴行
・スーパーフリー
・慶応医学部集団強姦
・帝京ラグビー事件
・日体大スケート部
・明治ラグビー  他地域の大学でこんなに起きてますか??

2 :文責・名無しさん:04/12/06 21:58:31 ID:1zWU9S2h


3 :文責・名無しさん:04/12/06 22:17:19 ID:An6CGcTK
スーパーフリーの主犯って田舎モンだろ。
犯人が田舎モンばっかりだったらどーするの?

4 :文責・名無しさん:04/12/06 22:35:53 ID:owfvnIWr
4様

5 :文責・名無しさん:04/12/06 22:37:42 ID:x8hX6XRm
東京=ハレ
田舎=ケ
田舎でなら犯罪でも東京でなら「武勇伝」。
やられた側も東京でなら「冒険」。

マスコミ=ハレ
他業種=ケ
マスコミがやれば「既成観念から解き放たれた自由恋愛」
他業種がやれば「破廉恥罪」

東京の学生がマスコミを真似た犯罪。ただそれだけ。

6 :文責・名無しさん:04/12/06 23:51:11 ID:wRXT+I59
 人種のるつぼである東京において、

土地柄等を語る意味は全くない。

「ハレ」と「ケ」は古いが、論旨としては概ね

正しいといえる。そもそも>>1

求めていることがわからない。

不公平と言いたいのか?

他域でレイプ事件を探したいのか

7 :文責・名無しさん:04/12/08 20:02:45 ID:bQHcPweu
ノーベル賞もしょぼいしね〜

8 :文責・名無しさん:04/12/10 17:32:35 ID:ewDBxWxD
>>6
責任回避の思想

9 :文責・名無しさん:04/12/10 18:35:54 ID:XH0PXMa+
>>1
東京人と朝鮮人は同じだから(レイプや情報操作は朝鮮人の伝統)


10 :文責・名無しさん:04/12/10 19:12:51 ID:aGt6i5Nd
一つの特徴として、マスコミ「とりわけ朝日」の性犯罪社って
いい年コイたジジィが多いな。

11 :文責・名無しさん:04/12/10 19:34:28 ID:nE/l7rqb
>>1
お前なんかこれでもくらえ

 http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/aichi/news/20041210ddlk23040016000c.html

12 :文責・名無しさん:04/12/10 20:07:46 ID:ddz6XCzR
>>3

530 :朝まで名無しさん :04/12/09 20:08:50 ID:dE7rJua4
和田サンは都立三鷹高校出身だから地方人とか言訳できないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)