5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忘れないけど】川村結花Vol.4.5【思い出さない】

1 :名無しのエリー:04/11/17 21:53:29 ID:cR/3pEqw
なんとびっくり
前スレが志半ばで落ちてしまいました
こういった事が二度とないよう、
カワムラファンの皆さんご協力お願いします

2 :名無しのエリー:04/11/17 21:54:05 ID:SRaqwQeZ
ざーさい☆

3 :名無しのエリー:04/11/17 21:56:18 ID:cR/3pEqw
前スレ
【あったか】川村結花vol.4【さみしい】
http://ex5.2ch.net/musicj/kako/1095/10953/1095376867.html

歴代スレ
【毎日バナナを】川村結花Vol.3【買ってあげよう】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069420473

【忘れないから】川村結花スレ【思い出さない】(vol.2扱い) (未HTML化)
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1044530639/

川村結花はどうですか?(vol.1扱い)
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1032/10329/1032927314.html

姉妹スレ
川村結花スレッドがない
http://curry.2ch.net/musicj/kako/999/999530034.html
〜川村結花〜PIANO NIGHT第一夜〜
http://music.2ch.net/musicj/kako/1015/10153/1015348801.html
川村結花を地味に語りたい
http://music.2ch.net/musicj/kako/1018/10184/1018444734.html
〜☆〜川村結花について語れ!〜☆〜
http://curry.2ch.net/musicj/kako/997/997753543.html
川村結花のスレを再開します。
http://curry.2ch.net/musicj/kako/999/999951250.html

公式ホームページ
Kawamura Yuka official Web-Site
http://www.kawamurayuka.com/


4 :Discography:04/11/17 21:57:54 ID:cR/3pEqw
シングル

「あなたを失うことより」(c/w 背中の向こう側)1995.01.18
「苗字」(c/w わかり合えなくてもいい)1995.05.24
「『元気で』なんて言わないでね」(c/w どこにいても誰といても)1996.05.09
「一番」(c/w 小細工してもショーガナイ)1996.11.13
「ヒマワリ」(c/w もうウソはつけなかった)1998.05.21
「夜空ノムコウ」(c/w ここにいるから)1998.09.09
「home/遠い星と近くの君」(両A面)1998.11.21
「Every Breath You Take」(c/w Touch)1999.02.20
「ときめきのリズム」(c/w マイルストーン)1999.04.29
「Travels」(c/w 靴の音)1999.09.22
「Doors」(c/w Never Ever)2000.02.19
「ファンタジー」(c/w また会えるふりしてね)2001.02.07
「Festa」(c/w Z.O.A)2001.06.06
「知らないままじゃなくてよかった」(c/wバナナ)2001.10.24
「ビューティフル・デイズ」(c/w ビューティフル・デイズ(インストver))2003.02.19

5 :Discography:04/11/17 21:58:36 ID:cR/3pEqw
アルバム

「ちょっと計算して泣いた」1995.01.18
「とりあえず朝はくる」1996.05.29
「Lush Life」1999.04.01
「home again」2000.04.19
「farewells」2001.08.01
「around the PIANO」2003.03.19
「native colors」 2004.06.23

ミニアルバム

「エチュード〜春盤〜」 2002.04.24
「オールディーズ〜夏盤〜」2002.08.07
「朝焼けの歌〜秋・冬盤〜」2002.10.23

DVD/VIDEO(ビデオクリップ集)

Another Days〜9 Music Videos and A Short Movie〜 2001.08.22

6 :名無しのエリー:04/11/17 21:59:41 ID:cR/3pEqw
ここまで書いてきてふと気がついたけれど
前スレって削除されたんじゃないですかね?

7 :名無しのエリー:04/11/17 23:44:49 ID:V1HorSGd
>>6
乙です。
削除依頼はでていないようです。
多分n日ルールかと
参照:http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/

8 :名無しのエリー:04/11/18 01:28:15 ID:oBsixl9b
このスレもまた明日には落ちてたりしてねw

9 :名無しのエリー:04/11/18 07:10:48 ID:Zgp73EvG
ありえない話じゃないから笑えん。
即死判定ゆるいとはいえ健在だからな。
はやいうちに50レスいっとかないと。
sageでいいから一日一カキコを!

10 :名無しのエリー:04/11/18 07:44:12 ID:Zgp73EvG
直近のライブ情報

11月25日(木)PIANO NIGHT〜北の国編〜
新潟 S.H.S鳥屋野店
OPEN:19:00 START:19:30
【不明】

11月26日(金)PIANO NIGHT〜北の国編〜
金沢 金沢市民芸術村ミュージック工房
OPEN:19:00 START:19:30
【不明】

12月2日(木)「ナチュラル ハイ THE WINTER LIVE 2004 〜piano session〜」
東京キリスト品川教会 グローリアチャペル
open:19:00 start:19:30
【発売中】

12月10日(金)ピアノナイト2004総決算 〜vol.1恋愛編〜
Blue Jay Way
open 18:00 / start 19:30
【SOLD OUT】

12月11日(土)ピアノナイト2004総決算 〜vol.2人生編〜
Blue Jay Way
open 17:00 / start 18:30
【SOLD OUT】

12月12日(日)ピアノナイト2004総決算 〜vol.3真冬編〜
Blue Jay Way
open 12:30 / start 14:00
【SOLD OUT】

11 :名無しのエリー:04/11/18 07:44:32 ID:Zgp73EvG
12月17日(金)「ヒーリング・ビーナス」公開録音ライブ
ラピロス六本木 オリベホール
時間未定
【受付中】

12月23日(土)SALTISH NIGHT vol.VIII
中野サンプラザ
open 18:30 / start 19:00
※塩谷哲氏のイベント
【発売中】

12月24日(金)ピアノ侍 〜今夜は歌いません〜
Blue Jay Way
open 18:00 / start 19:30
【発売中】

12 :名無しのエリー:04/11/18 07:47:07 ID:Zgp73EvG
新譜のようなもの

大嶽香子&川村結花プロデュース
「THE WINTER ALBUM 〜piano session〜」
12月1日発売(全12曲)¥2,548(税込)

13 :名無しのエリー:04/11/18 20:27:16 ID:PTRsUZNN
ありゃ、落ちちゃったのね。
そうか、北の国編で新潟に行くんだ。
移動は大変だろうけど、
新潟の人をあったかくする歌を歌ってくださいまし。

14 :名無しのエリー:04/11/18 23:58:23 ID:p2utVAx2
あ、落ちちゃったんですね
さっきラーメン屋行ってきたんだけど、そこで
バナナ流れてたよ。ライブ以外で聞いたの初めてで、
イントロ聞いた時まさかと思った(w

15 :名無しのエリー:04/11/19 05:58:04 ID:4kbEjRP/
揚げとく

16 :名無しのエリー:04/11/19 20:32:35 ID:tpbFXF0E
品川教会まだチケットあるんだ
売れてないのね・・・・

17 :名無しのエリー:04/11/19 21:49:13 ID:smJoL3Y0
【あったか】【さみしい】
は、さみしいまま落ちちゃったのね

これは落ちませんように

18 :名無しのエリー:04/11/20 00:03:48 ID:nwEbFDf1
「川村結花のスレも【あった(の)か】、でも【さみしい】カキコ数だ」
の略だからね

19 :名無しのエリー:04/11/20 08:30:26 ID:M71QZaAl
ほす

20 :名無しのエリー:04/11/20 10:00:07 ID:Iqxt1nIW
どーでもいいが、漏れは腹が減ったよ

21 :名無しのエリー:04/11/20 12:37:20 ID:D3IQQ2fG
>>20
バナナ食べる?


22 :名無しのエリー:04/11/20 13:09:56 ID:vKLrXVmh
前スレは落ちてたのか。
【バナナ】は頑張って完走したのにな・・・・。

23 :名無しのエリー:04/11/20 21:40:58 ID:BPXJ4KqC
君がナニに伝えようと 
握り返したその手は 
僕の身体の柔らかい場所を 
今また締め付ける

24 :名無しのエリー:04/11/21 14:31:57 ID:APKop4JN
まだやれるのかな
もうだめなのかな

この勢いではまた落ちそうですね
このスレ

25 :名無しのエリー:04/11/21 16:50:08 ID:FGYBCMZ1
是も非も何も語られないまま 
奇妙なタイトルのスレッドが出来て
愛しいスレの記憶は今や
今や 閉ざされたサーバーの中

26 :名無しのエリー:04/11/21 17:18:51 ID:p1Z1IPHb
ソレもコレも全部人大杉のせいだ

27 :名無しのエリー:04/11/21 20:12:56 ID:E6mJKT3u
僕が君を大好きな理由は
条件なんかとは無関係
どうしてバナナが好きかなんて
わからないのとかなり近いとこ

28 :名無しのエリー:04/11/22 00:27:39 ID:28Obc++M
>>27
全然ひねってないぞ

29 :名無しのエリー:04/11/22 07:19:59 ID:LI0AgaUu
>>26
2chブラウザを使え

30 :名無しのエリー:04/11/22 22:22:02 ID:l1C0AuAx
往復書簡は、往復しただけで終わり?(笑)

31 :名無しのエリー:04/11/23 08:56:54 ID:Q0myfPpP
すぐにまたきっとageると思ったから
またねって カキコしたんだ
誰かまたきっと ageると思ったから
sageで カキコしたんだ

やっとageたよ
板は相変わらずだよ
そっちは(過去スレ収容所)どうですか?

32 :名無しのエリー:04/11/23 19:58:42 ID:F4bss/af
そもそもdiaryもマネレポも更新頻度少ないからねえ
飽きなかったら三ヶ月くらい続くんじゃないの。往復書簡。
回数は知らんけど。

33 :名無しのエリー:04/11/23 20:53:02 ID:EsrnAHQM
だから関西でry

34 :名無しのエリー:04/11/24 11:10:37 ID:x0CQxqlZ
最近、カワムラスレがまた落ちる夢にうなされるようになった

35 :名無しのエリー:04/11/24 18:35:30 ID:2A5kckHI
落とさないために今日もageよう。

36 :名無しのエリー:04/11/24 20:56:19 ID:486EEUDj
川村結花と南野陽子は



同じ年

37 :名無しのエリー:04/11/24 21:07:33 ID:eD5KDqim
漏れがよく行く古本屋さん、個人経営なんだけど
ドデカホーンで結花タンとcapsuleのCDをよく流してる(w
時々さだまさしのライブCDとかも掛けてニンマリしてる
気の良さそうなおっちゃんが居る、、よくナルト読んではる

38 :名無しのエリー:04/11/24 22:20:49 ID:w3aWCZw4
>36
へえ

39 :名無しのエリー:04/11/25 00:40:41 ID:lWXy1CPk
>37
ちょっと前のさだファンとしては同嗜好がいてウレシイ。
今のさだはウンコー曲しか作れなくなったが・・・

そーいや結花さん「フレディもしくは三教街」カバーしてたな。

40 :名無しのエリー:04/11/25 06:25:06 ID:zGLihcSb
CDリリースした訳じゃないからカヴァーとは言わんだろう

41 :名無しのエリー:04/11/25 07:45:12 ID:Zt8uXwSV
>>40
普通に言うだろ。お前なんて言ってんの?

42 :名無しのエリー:04/11/25 21:05:30 ID:8UPDyqOB
payday保守

43 :名無しのエリー:04/11/25 21:36:24 ID:7JRngToJ
「うたばん」で保田圭がフルートで「夜空ノムコウ」をちょっとだけ吹いていた
あんなのでも印税が入って結花タンニンマリ
(スガシカオには入らない)

44 :名無しのエリー:04/11/26 02:19:58 ID:dxqIfO6/
>43
4小節以上吹いてた?


45 :名無しのエリー:04/11/27 00:11:57 ID:lPzPvdgZ
「夜空ノムコウ」の四小節って何処まで?

46 :名無しのエリー:04/11/27 00:28:47 ID:3wqVYwwW
>45
何処までって言われても、何処から吹き出すかによって違うと思うのだが(w

早い話が、4小節までしか演奏しなかった場合、著作権料を払う必要は無いのだよ。
5小節目に入って、初めてお金ハセーイ。

47 :名無しのエリー:04/11/27 00:44:19 ID:lPzPvdgZ
出だしの 「あれから僕たちは〜」ではじまった場合どこまでが四小節?

48 :名無しのエリー:04/11/27 01:05:08 ID:3wqVYwwW
♪あれからぼくたちは何かを信じてこれたかなあ

までで4小節。

49 :名無しのエリー:04/11/27 01:08:24 ID:0BGlZcAm
今日初めて川村結花のライブいってきたんですけど、
良い曲たくさんあったのに全然曲名分からなかった・・・。
今回のライブのセットリストって分からないものですか?
気に入った曲あるのに歌詞もうろ覚えだし探しようがないので。

公式で試聴したけど、生で聴くとかなり歌上手いと思ったのに
CDだと割と普通な感じに聞こえますね。全部弾き語り系かと思ったから残念。


50 :名無しのエリー:04/11/27 01:10:55 ID:lPzPvdgZ
>>48
だったら昨日のうたばん印税ハセーイ

>>49
通常なら終了後のロビーにセットリスト張り出している事が多いけれど、
今日はなかったのかな?

51 :名無しのエリー:04/11/27 01:52:53 ID:KFwn0JkM
あー来月のライブあるのしらなかった

52 :名無しのエリー:04/11/27 19:13:34 ID:cevPb61y
>>50
最近のライブではサパーリみなくなったよ

気が向いたら、日記にセットリストが載ることも

53 :名無しのエリー:04/11/27 20:58:44 ID:IVl3gJQF
そうゆう細かい営業努力さえも惜しむようになったところにスタッフ全体のやる気の無さが感じられる

54 :名無しのエリー:04/11/28 12:19:07 ID:KUF3DAYF
う、結花タンが紅白でマイルストーン熱唱してる夢見たよ、、
でっかいフルグランド弾きながら打ち込みのオケと合わせて歌ってた。
ガンバレ結花タン

55 :名無しのエリー:04/11/28 13:33:35 ID:jubMX1G0
ピアノスコア「4colors」vol.4がどうしても手に入れたいのですが、
なにかいい購入方法はありますか?

56 :名無しのエリー:04/11/28 14:29:11 ID:D6ps9hCU
>>55
完売してるからムリぽ
身近にもってる人がいたらコピーさせてもらうとか。
ファンサイトで常連になって、常連仲間に交渉するとか。

57 :名無しのエリー:04/11/28 17:41:58 ID:T/xYXyxE
コピーを推奨す>>55 を通報することはできるのだろうか
とりあえず事務所か

58 :名無しのエリー:04/11/28 19:20:49 ID:D6ps9hCU
>>57
揚げ足取ってないでいい方法考えてやれよ

59 :名無しのエリー:04/11/29 07:54:50 ID:bGStpMSD
ヤフオク

60 :名無しのエリー:04/11/29 09:18:17 ID:lov0YVjP
さすがにでないだろ…

61 :名無しのエリー:04/11/29 12:41:04 ID:EnLUXERj
55です
みなさんレスありがとうございます
う〜ん、やっぱり無理のようですね
どこかのオークションで見かけましたが、ずいぶん前の話のようです
コンサート会場で売られているというのを聞いたことがありますが、今も売っているんでしょうか?

62 :名無しのエリー:04/11/29 18:28:33 ID:dDRQFSiB
そろそろ2004年の名曲ベスト3を決めようか part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1101093733/

63 :名無しのエリー:04/11/30 00:06:37 ID:/rc4cNxE
3通目キター

64 :名無しのエリー:04/11/30 00:11:25 ID:c30rtb9C
>63
きづいて良かったね

65 :名無しのエリー:04/11/30 00:48:46 ID:/rc4cNxE
>>64
冷たい奴だな
気づいてたんなら、教えてくれてもいいじゃないか。

66 :名無しのエリー:04/11/30 01:12:32 ID:c30rtb9C
>65
ごめんね

67 :名無しのエリー:04/11/30 06:43:36 ID:/5JKwLrQ
何の話だ?

68 :名無しのエリー:04/11/30 12:41:14 ID:FeqOFDcB
公式サイトの往復書簡のはなしでしょ

69 :名無しのエリー:04/12/01 00:35:27 ID:sxl2wRQ1
新潟・金沢シリーズはどうだったんだろう?

70 :名無しのエリー:04/12/01 06:39:10 ID:363Fliw1
浜崎あゆみを盗作で訴えて、慰謝料がっぽり稼ぎませんか?
(それとも表に出てこないだけで話はついているのかしら?)

71 :名無しのエリー:04/12/01 10:03:16 ID:InUuJpSu
訴訟勝てませんって w
イメージダウソになるだけ。

72 :名無しのエリー:04/12/01 10:06:32 ID:afbXSwlq
>70
結花タンが盗作されたの?
どの曲を?

73 :名無しのエリー:04/12/01 21:08:13 ID:8IFkm8+x
4通目キター


74 :名無しのエリー:04/12/01 22:06:24 ID:Lcqt8Dq6
>>72
Here There「忘れないから思い出さない」ってのを
HANABIって曲で、君の事思い出す日がないのは忘れたことがないからだよ〜みたいに歌ってる。
手元に資料なくて記憶で書いたから間違ってたらゴメン。
ってか俺もイメージダウンになるだけだと思う。

75 :名無しのエリー:04/12/01 22:11:32 ID:8keG2JSW
そんなのパクったうちに入らん

76 :名無しのエリー:04/12/02 06:11:25 ID:H7kMuLjS
Here Thereは名曲。浜なんて及びもつかんわな。

77 :名無しのエリー:04/12/02 16:35:58 ID:DPDZC7MA
ほら、荒れそうな発言しない。
俺は「Here There」大好きだけどね。

78 :名無しのエリー:04/12/02 20:56:57 ID:FqY54eDQ
なっちの次は浜崎を挙げろってことでニュー速では盛り上がっていたみたいだけれど
結花タンだけじゃなくて色々つまみ食いしてるね

79 :名無しのエリー:04/12/02 21:30:25 ID:WdSFN3gm
5通目もキター

80 :名無しのエリー:04/12/02 22:21:13 ID:XUGuyc2o
まんまん言い過ぎでワロタ<5通目

81 :名無しのエリー:04/12/02 23:17:30 ID:WAWHtNSn
っていうか、CD昨日発売sage

82 :名無しのエリー:04/12/02 23:23:24 ID:Y4hoJk+b
5通目見ると失恋女王の自負がうかがえて

83 :名無しのエリー:04/12/03 19:32:34 ID:mwFDgTLS
マネージャーとの交換日記ってよっぽどネタないのかしら?

84 :名無しのエリー:04/12/03 22:52:58 ID:KbnYiZSE
知らないままじゃなくてよかった、だっけ・・・バナナが入ってるシングル
売ってないorz

85 :名無しのエリー:04/12/03 23:55:07 ID:Yf0KtaK1
レンタル落ちでよく見かけるぞ。ブクオフ/GEOでがんがれ。
オークションでも見かけないな。
コンサート会場やCDショップで取り寄せたら?

86 :名無しのエリー:04/12/04 08:34:46 ID:R2hkR/pN
>>84
渋谷のtsutayaに行けば、ヒマワリ・夜空以外はレンタルできる。
新宿には夜空があるよ

87 :名無しのエリー:04/12/04 17:53:06 ID:Q7fwgvrN
名古屋っ子に朗報!
12/18(土) オアシス21に川村さんがくるよ!!!
ttp://hicbc.com/event/other/041127-caravan/
PM2:00〜 出演者は 夏川りみ 川村結花 Cry&Feel it つきよみ
くわしい開始時間はわかりません。ていうか誰か教えて

88 :名無しのエリー:04/12/04 23:00:40 ID:fNnKFcCN
>>87
土曜日か・・・仕事で行けん・・・休もうかな・・・

89 :名無しのエリー:04/12/05 19:59:05 ID:NmBVB2ka
あと1周間age

90 :名無しのエリー:04/12/05 20:30:57 ID:q/H9LdTu
ジャーマネ、アイリーンじゃなくなったのね。

91 :名無しのエリー:04/12/05 20:47:16 ID:yrk7h9fo
いよいよSMEからも解雇。。。。。

92 :名無しのエリー:04/12/05 22:53:18 ID:DuUcS1YJ
>>90
まじで?どこでそんな情報が??

93 :名無しのエリー:04/12/06 20:31:13 ID:gsQMltAs
>>92
藻前アイリーン知ってるくせしてオフィ見てないのか?

94 :名無しのエリー:04/12/06 22:52:36 ID:vSLpaHJb
>92
おふぃさるのまねりぽよむべし。

95 :名無しのエリー:04/12/06 23:42:57 ID:H3QIWfAQ
読んできた。どうもお騒がせしますた。
(´・ェ・`)

96 :名無しのエリー:04/12/07 09:43:15 ID:8GprNp+P
(´・ェ・`) ←これかわいい

97 :名無しのエリー:04/12/08 14:41:20 ID:Qx3ay/Hx
ageねば落ちるぞ

98 :名無しのエリー:04/12/08 14:54:01 ID:6R8ArPmI
sageでも大丈夫だよ

99 :名無しのエリー:04/12/08 20:20:17 ID:HkwQAlmX
浜崎の盗作疑惑
いよいよ洒落にならなくなってきたね

100 :名無しのエリー:04/12/08 21:22:20 ID:CQoN/2sR
鈴木雅之に「星になるまで」歌ってほしいなぁって思った

101 :名無しのエリー:04/12/08 21:38:11 ID:42giAX4t
>>100
絶対にイヤだ

102 :名無しのエリー:04/12/08 21:40:49 ID:d4cVdsui
>99
日刊ゲンダイに出てたね。
電車の中で見たよ。
(前に立ってた親父の横読みだけど)


103 :名無しのエリー:04/12/09 01:03:45 ID:73yF+X/5
また落ちたかと思ってびっくりしたよ

104 :名無しのエリー:04/12/09 08:21:38 ID:7CRRa2f4
明日から3days age
おまいら見に行きますか?
おれは人生編に逝ってくる

105 :名無しのエリー:04/12/09 11:54:12 ID:AmNX+Y4B
うらやましー

106 :名無しのエリー:04/12/10 02:02:25 ID:SJXCLAdI
六本木イベント(ヒーリングビーナス)キタ━(゚∀゚)━ !
行く人いる?

107 :名無しのエリー:04/12/10 03:07:33 ID:dunVCyw2
今年もあるのかな?カフェラッテの飲み放題
去年は3本飲んだよ ゲフッ

108 :名無しのエリー:04/12/10 07:21:27 ID:mTT8L5jI
応募忘れてた○| ̄|_

>>107
おととしは発売前のMOW(バニラ)が1コもらえた。

109 :名無しのエリー:04/12/10 08:42:43 ID:ct7exUpT
MOWって森永だったんだ

110 :名無しのエリー:04/12/10 09:03:25 ID:DqNgoTMP
ttp://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20041208155900.jpg

111 :名無しのエリー:04/12/10 09:52:37 ID:G9Jw8V//
ハァハァ・・・って激しく誤爆してるようだな

>>109
見てのとおり
http://www.pinoice.com/pc/dokuhon/e_lineup.html


112 :名無しのエリー:04/12/10 12:23:16 ID:d0o8UtGG
今日行ってきます
開演前の食べ放題ビュッフェ、どんな感じかな?

113 :名無しのエリー:04/12/10 12:51:00 ID:TMoAqqae
>>112
イテラ
漏れ明日なんで、食べ物のレポよろしく

114 :名無しのエリー:04/12/10 17:08:26 ID:nJC+Kkk4
>>110
なぜこんな写真がカワムラスレに?(被写体が結花タンとか?)
それにしてもホントにアクシデントでたまたまお尻が出たのかな?
撮られたと知らなかったら可哀想
わざとやったなら面白くもなんとも無いんだが



>>111
エスキモーって森永じゃないじゃん・・・・

と思いきや、エスキモーって森永のブランドだったんですね 知らなかった

ん?でもアイスモナカは森永だぞ


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)