5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんねるずに歌手活動を望む4【嵐のマッチョマン】

1 :名無しのエリー:04/11/18 01:49:48 ID:1im+3yR1
前スレ
とんねるずに歌手活動を望む3【歌謡曲】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1089118161/

とんねるずに歌手活動を望む2【雨の西麻布】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1066980974/

とんねるずに歌手活動を望むヒトの数→
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1062382287/l50

2 :名無しのエリー:04/11/18 02:12:41 ID:1g1Icz8J
2様

3 :名無しのエリー:04/11/18 02:18:10 ID:r9nHqZnh
3様

4 :名無しのエリー:04/11/18 02:22:16 ID:1im+3yR1
とりあえずこちらに移行した理由を言うと
ここ最近上記スレのある板でとんねるずスレをむやみに荒らし
めちゃくちゃにされてしまう出来事があり、日々それが酷くなり
遂には長い間大切に続いてきたこのスレをも荒され始めたという事で
こちらの邦楽板にお世話になる事になりました。
話す内容は今までと同じで、スレタイどおりの事を話したり
とんねるずの曲(+関連)の事を語ったり・・・
とにかうとんねるず『歌』の部分について楽しく語りましょう!

5 :名無しのエリー:04/11/18 02:23:57 ID:1im+3yR1
最後の1行
とにかう→とにかく
に訂正ですw

6 :名無しのエリー:04/11/18 02:41:34 ID:/yn42mA0
はじめて買ったCDがとんねるずです

7 :名無しのエリー:04/11/18 02:44:45 ID:1im+3yR1
>>6
ガラガラヘビ辺り?

8 :前スレ850:04/11/18 04:15:59 ID:pgKyT6sB
>>1さん乙
誘導されたのでこちらに来てみました。
お笑い板の関連スレはひどいアリサマですね。芸能板もお亡くなりになり、
ファンが語り合い出来るスレがほとんど無いのが現状です。どうか一つこのスレだけはと・・・

9 :名無しのエリー:04/11/18 09:29:30 ID:3jBX4/ZT
>>4
どっちかというと
伝説のミュージシャン板向きではないかと・・・


10 :9:04/11/18 09:30:27 ID:3jBX4/ZT
or 懐メロ邦楽。

11 :名無しのエリー:04/11/18 10:02:35 ID:Ewglgmd8
確か懐メロ邦楽にもあったような。
でも、芸人板にも出来てそっちの方が人が多いから
徐々に寂れていき、消えていったと。

12 :名無しのエリー:04/11/18 17:08:28 ID:SzJh1e7h
1です。
懐かし邦楽板に立てるというのも頭にありましたが
あくまでとんねるずの歌活動においては今も進行形であり
休止したものではないという解釈で邦楽板に立たせていただきました。
あとこのスレは企画ユニットの話題もアリなので
そういった事で今はソロ中心で各々歌活動をやっているので、
邦楽板を選びました。
これからもこのスレは大切にして、楽しく語りましょう!

13 :名無しのエリー:04/11/18 17:30:06 ID:SzJh1e7h
スレタイにもあるけどちょっと質問。
みなさんは「嵐のマッチョマン」or「炎のエスカルゴ」
どっち派ですか?

14 :名無しのエリー:04/11/19 22:11:39 ID:PZRWDhCx
どっちも曲としてメロディしっかりしてるよね。どっちも好きだ。
マッチョマンって洋楽のカバーだったっけ?ちょっと記憶があいまい。
エスカルゴはずっとサビでずるい曲w

15 :名無しのエリー:04/11/19 22:31:38 ID:8urPqlxY
とりあえず
「成増」とか「仏滅そだち」とかをリマスターしてほしい

16 :名無しのエリー:04/11/19 23:12:46 ID:wX3SxG6d
お前ら、寝ろ

17 :名無しのエリー:04/11/20 03:02:58 ID:B3IZiJre
こりゃあ、有線から火が着くぜぇ! 消防車呼びまっさー

18 :森若香織:04/11/20 03:24:56 ID:DRUpeYDP
寝ろって失礼だと思う

19 :原辰徳:04/11/20 03:31:17 ID:8fQ3+czK
森のプーさんいつもお寝坊♪
コンサートでのトメとボブ
忘れません

20 :名無しのエリー:04/11/20 17:15:37 ID:cdb0yYTQ
誰がなんと言おうと俺は 「おひも」 が好きだ。

21 :名無しのエリー:04/11/20 18:15:49 ID:YT79YQSv
『さよならをちりばめて・・・』
今日久しぶりに聞いたけど、改めて名曲だね。

22 :名無しのエリー:04/11/22 17:46:54 ID:P5AL77I9
oh〜アイラヴほのか!oh〜ほのか!愛してる〜♪
・・・・・(中略)
母子家〜庭〜に〜 したく〜な〜いよっお〜ぅ♪




し ち ゃ っ た ・ ・ ・ ・ ・ ・




23 :名無しさん:04/11/22 22:08:01 ID:gHazZo+N
眠らないジェネレーションはどうだ?

24 ::04/11/22 22:19:54 ID:hNjKgtf0
それ以前に芸能界から消滅してくれ

25 :名無しのエリー:04/11/22 23:36:10 ID:VaJO0TvZ
芸人板に次スレまた立てようとする動きがあるみたいだけど。
どうなってるわけ〜

26 :名無しのエリー:04/11/23 00:10:50 ID:oGjiI1a9
芸人板に次スレ立てて荒れないんだったらそれでもいいんじゃない?
その辺は臨機応変に対応して、もしまた荒れたりなんかしたら
こっちを避難所代わりに使ったりマッタリスレとして今後も
ここはここで進行してってもいいと思うし。
とりあえずこのスレ立てた時は確かにお笑い板にあるどのとんねるずスレにも
コピペ張ってる荒らしが歌謡スレにも来ちゃってたから
こっちに作らざるを得なかった状況だというのもあったしね。

27 :名無しのエリー:04/11/23 00:40:01 ID:MbQZc57V
意外とオッサンも多いなぁ

28 :名無しのエリー:04/11/23 08:31:41 ID:Vav23xde
芸人板の歌スレが荒れないのは
話しがマニアックすぎてアンチにはわからないからだと思う。

アルバムの古い歌を、良いよねって言ったって知らないから煽れないし
タカの歌が下手っつったってそんなのヲタが一番よく知ってることだしなw

29 :名無しのエリー:04/11/27 01:19:44 ID:CYTRTGbh
ほのぼの保全

30 :名無しのエリー:04/12/01 08:40:53 ID:ezhz/DDy
ほのちゃんに○○がはえた。

31 :名無しのエリー:04/12/04 14:37:55 ID:BTpd5H2e




32 :名無しのエリー:04/12/06 03:50:22 ID:KHnlG4EP
おまい100までわしゃ99まで

33 :名無しのエリー:04/12/07 15:29:17 ID:0fdsV0BP
俺は炎のエスカルゴ

34 :名無しのエリー:04/12/07 15:30:10 ID:0fdsV0BP
チェックのシャツでボンヨヨヨ〜ン
も良いですよb

35 :名無しのエリー:04/12/07 21:57:48 ID:a7nnPFTY
「雪どけ川」も良い。

36 :高橋二郎:04/12/09 23:51:30 ID:DFHuj3dt
浦和までは帰れない。

そんな俺は「心めぐり」が1番かな?

37 :名無しのエリー:04/12/10 02:54:36 ID:oAyQ7et2
天使の恥骨 (それそれ♪)
ピンク色の木槌で
天使の恥骨 (それそれ♪)
叩いてみたい いつか

聴かせる曲もコミックソング的なのも両方OK
ところで「どのアルバムが好き?」だったら
ノリが良かった428かなぁ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)