5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テプコ】奥華子知ってる?【光のCM】

1 :名無しのエリー:04/11/20 16:33:50 ID:w8sRVyJO
語ろうよ

2 :名無しのエリー:04/11/20 16:34:46 ID:MXDCXGqn
       /|
       |/__
       ヽ| l l│<下がってろウジ虫ども!
       ┷┷┷   訓練教官のヘーベル先任軍曹が2をgetする!
>>1 貴様!俺の旭化成をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「ハーイ」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!竜巻に吹き飛ばされたいか!
>>5 貴様には雨漏りの水をかき集めた値打ちしかない!
>>6 手抜き業者の手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つ欠陥住宅だ!
>>8 断熱材で外からの熱を絶ってやる!
>>9 地震のファックの方がまだ気合いが入ってる!
>>10 家が崩れる前に人生が終わっちまうぞ、アホ!
>>1000 気に入った 家に来て飛び跳ねてもいいぞ

3 :1:04/11/20 16:35:56 ID:w8sRVyJO
あっちこっちで路上ライブやってるこの子です。

オフィシャル
ttp://okuhanako.pirisound.com/



これで歌歌ってる人!
ttp://www.tepco.ne.jp/event_cp/tepcoroom/movie/kimetauta_0yen.asx
ttp://www.tepco.ne.jp/event_cp/tepcoroom/movie/kimetauta_eraberu.asx



4 :名無しのエリー:04/11/20 19:06:03 ID:27PoZarZ
とうとう奥華子のスレが立ったのかああああ!!

月光大好き。

5 :1:04/11/20 22:04:59 ID:w8sRVyJO
ageて行こうよー
もっと盛り上がりましょう〜!

6 :名無しのエリー:04/11/21 11:29:49 ID:gsDBmMw0
盛り上がるにせよ、そこまで知名度が高くもないでしょ・・・。

7 :名無しのエリー:04/11/21 22:08:38 ID:iAUAbKC8
花火(・∀・)イイ!!よ

8 :名無しのエリー:04/11/24 02:08:49 ID:3/Xjpesr
ヽ(`Д´)ノ ボボボボボボッキアゲ


9 :名無しのエリー:04/11/24 23:50:48 ID:3/Xjpesr
おまいら、自主制作CDvol.3が出ますよ!!!!!!

10 :名無しのエリー:04/11/26 23:44:22 ID:sw3Oz+7W
スレ立ってるのにビビタ。今日はバルコニーライブ2回の後、
路上ライヴがあって23:15ぐらいまで津田沼駅で歌ってました。


11 :名無しのエリー:04/11/26 23:56:22 ID:wqOjHpz/
>>10
パルコ行って来たノー!?
俺行きたかったけど、バイトで・・・・!!!

自主制作のCD欲しいよー!!

12 :名無しのエリー:04/11/29 21:54:19 ID:34AwtK/H
今日は千葉駅で路上ライブらしいっすね

だれか行ってきた人いない?
行きたかったけど、結局行かなかった・・・・・・

13 :名無しのエリー:04/11/30 00:39:20 ID:2Oq7GUjg
今日22:40頃バイト帰りに千葉駅に行ったら何かすんだ声が聞こえ
人だかりに行ってみると発見。(近づいてみる前まで最初川嶋あいだと思った)
2曲しか聴けなかったけどいい声してるね。
なんとなくCD.vol2買ってしまった。
今更ながら1も買っておけばよかった・・・・

14 :名無しのエリー:04/11/30 10:55:45 ID:QOBPotb2
>>11
パルコで2回見て、路上を半分ぐらい見た。
路上、自分は23:15で帰ったけど20:30〜23:30ぐらいでやってたのかな?
自主制作のCDは通販でもやってるみたいだね。路上やイベントならサイン書いて貰えるかと。

15 ::04/11/30 15:25:57 ID:E7jw8l33
なんでみんなsageなのYO!?!?

16 :名無しのエリー:04/12/01 22:27:02 ID:Qk/iIcTc
涙の色 良い!

17 :名無しのエリー:04/12/04 14:45:10 ID:BTpd5H2e




18 :名無しのエリー:04/12/04 16:51:09 ID:vy9ZQ8aB
おまえらCD買え、いいな??

絶対後悔しないから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)