5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

losalios★中村達也★-part10

1 :名無しのエリー:04/11/20 21:04:42 ID:7Bd5db6e
http://www.losalios.com/

2 :名無しのエリー:04/11/20 21:09:56 ID:7Bd5db6e
2ちゃんねる関連
ロック★BLANKEY JET CITY Part弐拾六★ROCK
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1100563106/l50




3 :2CHブラウザ類一切拒否:04/11/20 21:11:22 ID:lF3e1ua0
↑ブラクラ 有害

4 :名無しのエリー:04/11/20 21:15:49 ID:7Bd5db6e
オフィシャルHPなど
ロザリオス(視聴あり)
http://columbia.jp/%7Elosalios/
TOKIE
http://www.faith-group.co.jp/tokie/
東京スカパラダイスオーケストラ
http://www.skapara.net/
THE TRAVELLERS
http://www.the-travellers.com/

5 :2CHブラウザ類一切拒否:04/11/20 21:17:28 ID:lF3e1ua0
↑ブラクラ 有害

6 :名無しのエリー:04/11/20 21:19:24 ID:7Bd5db6e
LOSALIOSの2005年LIVEが決定!!

2005年1月27日 (木)恵比寿リキッドルーム

OPEN 18:00START 19:00
¥4,200(税込み)ドリンク別

一般発売日 : 1月8日 (土)
問い合わせ : SMASH 03-3444-6751

*ホームページ先行予約ができます。
エントリー期間11月19日 (金)〜11月25日 (木)



7 :名無しのエリー:04/11/20 23:25:53 ID:HwINBgvj
>>1
モツカレー

早くツアーやってくれないかな

8 :名無しのエリー:04/11/20 23:30:53 ID:7Bd5db6e
東京スカパラダイスオーケストラ28
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099590574/l50

9 :名無しのエリー:04/11/20 23:32:25 ID:7Bd5db6e
人多過ぎ直ったみたい
とろあえずスカパラのツアーが12/22までで
ロザリオスが動き出すか?

それまで前みたいに落ちないでくれ

10 :名無しのエリー:04/11/20 23:34:07 ID:7Bd5db6e
27ってテスト中なのがどうか分からない
どうせなら行きたいな

11 :名無しのエリー:04/11/21 04:52:58 ID:ysnqr3A+
最近バー青山で達也やってるか知ってる?
ロザの達也ってなんかイキイキしてない気がする..
ピットインとかのセッションのがワイルドでイイ。

12 :名無しのエリー:04/11/21 15:42:51 ID:ijNijw1Q
ライブやるんだね。
冬は行きたいライブがたくさんで金欠だ。


13 :名無しのエリー:04/11/21 16:22:38 ID:Mvf3y2Vk
>>1さんオツカレ!

恵比寿かぁ。行くの無理だな…

14 :名無しのエリー:04/11/21 16:52:31 ID:DcvdlRm/
そのあとレコーディングかな?

15 :名無しのエリー:04/11/21 23:56:43 ID:r7Zl7LzR
otu

16 :名無しのエリー:04/11/22 01:29:11 ID:OJQ98/Zz
>>1乙!
今年は全然達也に会ってないわ。
元気に叩いてますか?


17 :名無しのエリー:04/11/22 21:19:34 ID:Y8aebD17
a g e

18 :名無しのエリー:04/11/22 22:47:12 ID:EDZ9l/gP
>>1乙達〜

19 :名無しのエリー:04/11/23 00:21:40 ID:FaFlSk6p
>>16
そういえば、最後に達也見てからそろそろ一年になる。
土屋さん交えたライブの印象が強烈なんで、数ヶ月前の
ことみたいだ・・・・。

20 :名無しのエリー:04/11/23 00:28:50 ID:LWvy243b
保守だよ愛ラブユー

21 :名無しのエリー:04/11/23 00:36:15 ID:FaFlSk6p
>>20
照ちゃんのとこでも見たんだわ!

22 :名無しのエリー:04/11/23 00:56:57 ID:LWvy243b
>>21
よぉ、また会ったな。

達ちゃんも照ちゃんも両方愛してるんだわ!
両スレ共今度は長生きするといいね。

23 :名無しのエリー:04/11/23 02:19:59 ID:7nhTe/hj
>>22
うひょー。レスがついとった。

せめて即死は勘弁してほしいんだわ。

24 :16:04/11/23 02:32:58 ID:sU6OBKCI
>>19
もしや去年の12月AXオーロラのこと?
俺もそれ以来行ってないんだよね。

25 :名無しのエリー:04/11/23 09:29:11 ID:LWvy243b
出勤前に保守

26 :名無しのエリー:04/11/23 12:59:27 ID:mRH3OoV5
ほしゅぶどう

27 :名無しのエリー:04/11/23 14:13:02 ID:9kQfYb8e
ほしゅぴたる

28 :名無しのエリー:04/11/23 18:14:28 ID:Cg6vdbtP
sageで投稿するのって保持になるの?

29 :19:04/11/23 19:28:56 ID:xiYwP1Jy
>>24
そのツアーの関西ライブなんだわ。

>>28
なるよ。
分からなかったら初質逝っておいで。

30 :名無しのエリー:04/11/23 20:30:40 ID:J3+fRNlL
死守。

来年の恵比寿、行こう。
ドカ雪さえ降らなければ行こう。

31 :名無しのエリー:04/11/23 21:48:59 ID:IbDc6kNt
ほっぺに安全ピン

32 :名無しのエリー:04/11/24 00:56:02 ID:GF9BCopA
今日雑誌捨てながらちらちら読んでたら
某ananでロック魂を感じる男ってので
東海林さんが達っつぁん3位にもってきてた
あのおばはんロック好きやなー

33 :名無しのエリー:04/11/24 01:27:02 ID:Rrx+5qBS
シャーベッツのライブで東海林さん見たことあるよ

34 :名無しのエリー:04/11/24 09:55:51 ID:DjKdH/aY
ラストダンスのときも花送ってたしな

35 :名無しのエリー:04/11/24 18:39:50 ID:A5LGK67o
ほしゅりさげ

36 :名無しのエリー:04/11/24 20:00:11 ID:ELJmOAdj
活動せんことにはここも伸びんよね。
来年の恵比寿まで保守出来るかな?

37 :名無しのエリー:04/11/24 23:09:57 ID:eRioN7wt
ヽ┃*━┏┃ノ<達也〜、保守しに来たで。
       去年LOSALIOSのリキッドで東海林さん見たんだわ。

38 :名無しのエリー:04/11/24 23:33:34 ID:MTDJA2F3
ブランキーのライブで東海林さんと少しだけお話しする機会が有ったけれど
とても感じ良い方で凄ーくブランキーが好きだと感じられた。

39 :名無しのエリー:04/11/25 21:37:05 ID:MXyxuwFe
ほしゅのおうじさま

40 :名無しのエリー:04/11/25 21:40:11 ID:uMqV+RX4
仕事終わりに保守。

どっかのライブ映像で見た黒縁眼鏡を掛けた達也さんが結構好きだ。

41 :名無しのエリー:04/11/25 22:17:04 ID:L83HvN33
達也って目悪いでしょ?
悪そうな目だけど

42 :名無しのエリー:04/11/26 01:18:30 ID:gAogoubh
>>39
ベンジーが保守しにきてくれたみたい

43 :名無しのエリー:04/11/26 10:31:19 ID:wu2vYE7D
石田の父ちゃんサゲ

44 :名無しのエリー:04/11/27 00:15:05 ID:FpDDM92x
ドリアン保守

45 :名無しのエリー:04/11/27 12:59:35 ID:NG+lTrMp
達っつぁん元気?

46 :名無しのエリー:04/11/27 13:32:41 ID:kBCvSV0N
チケット取れたよ。一安心

47 :名無しのエリー:04/11/27 16:20:54 ID:wegKAb3T
微妙にスレ違いかもしれないが、
12/ 4(土)24:00〜25:30、スペシャで1996年の放送した
ブランキーのライヴ映像を流すらしい。


48 :名無しのエリー:04/11/27 21:54:50 ID:d8Tm98+7
>47
何処のチャンネルですか?

49 :名無しのエリー:04/11/27 23:02:51 ID:cf9f5cyK
スペシャて言うてるからSSTVか?
自分は見れないが。。。orn

50 :名無しのエリー:04/11/28 12:50:20 ID:JilXQmNQ
今日はオーロラ再放送が有ったのでage

DVDレコとチューナーを買い換えたら画質が改善してた
なんでこんなに差が有るんだよ orz

51 :名無しのエリー:04/11/28 23:00:27 ID:D4uMTvF6
まあ、良かったじゃん。

52 :名無しのエリー:04/11/28 23:36:20 ID:ATA3L+9f
ぴあはプリザーブ始まってないのね。

53 :名無しのエリー:04/11/28 23:55:42 ID:P2ppFNfy
HP先行ってみんな当たったのかな。
はずれたって人いる?

54 :名無しのエリー:04/11/29 05:02:07 ID:vBuRAfs5
先月のCLUB CITTA'の達也と土屋さんとトキエさんのライブ見に行った人おらんのだね?
レポ無かったもんね。 自分は行ったのですが、めためたよかった。
今回は土屋さんがリーダーでお歌も披露してくれました。そしてロザリオスとは違う完全オリジナルなんだけど
これが、、、ブランキーみたいな曲でたまらんかったわ。歌の無いブランキー。
土屋さんが作曲だとロマンチックでドラマチックになるのですな〜。 素敵でした。

55 :名無しのエリー:04/11/29 05:13:06 ID:LZCZmYUi


56 :名無しのエリー:04/11/29 08:52:58 ID:TK/9v02b
地方にも来てください

57 :名無しのエリー:04/11/29 21:45:49 ID:6jes17CC
また全国ツアーやってくれるとうれしいんだわ

58 :名無しのエリー:04/11/29 22:11:02 ID:T73KyNys
正直飽きてきたんだよね〜

59 :名無しのエリー:04/11/30 19:15:52 ID:woH0uLGj
「北の零年」って映画のポスターを見て
「あれっ中村達也出てるんだ〜すっげー」って思ってHPで調べたら
ロンゲにした豊川悦司でした…。
以上

60 :名無しのエリー:04/11/30 22:15:05 ID:CPKrVDnv
>59
解る、解る、オレ(♀)も思ったもん!

61 :名無しのエリー:04/12/01 01:05:45 ID:fF9I5VOT
>>59
会社の近くの郵便局にポスター貼ってあって
そこ行く度毎回笑ってる
今日も見てきた
似てるよなー

62 :名無しのエリー:04/12/01 02:05:00 ID:lKHA21oa
私も地下街で見て、友達に達也すごいなー吉永小百合と
共演だって。ってフツーに言ってた。友達もそうだねー
すごいねーって言いながら、二人ともなんか腑に落ちないので
わざわざ引き返して見て大きな勘違いに気付いた…

63 :名無しのエリー:04/12/01 22:06:31 ID:ebqg/hU4
保守age

64 :名無しのエリー:04/12/02 01:36:40 ID:7dXofM8S
>>58
コラ、達也ッ!何ば言いよっとね!!

65 :名無しのエリー:04/12/02 12:11:56 ID:2t5EuR+S
いばぼ〜きこほへるぅ〜あど〜おふくど〜のこえへぇ〜

66 :名無しのエリー:04/12/02 19:26:56 ID:7gqH8vBl
蓄膿症は治ったのかな?

67 :名無しのエリー:04/12/03 00:22:42 ID:AplMiFpC
>>59
ポスターまだ見てないんでホームページ見てきた。ホント似てるね。

68 :名無しのエリー:04/12/03 00:46:33 ID:4u7rkETx
達也はベンジーが好きなの?

69 :名無しのエリー:04/12/03 03:31:28 ID:S+cSH1Jp
北の零年のポスター見たよ(笑)歩いてたら目に入ってきて「こおれかぁ〜!」と似てた似てた(笑)
年重ねてきて更に似てきたね

70 :名無しのエリー:04/12/03 08:52:28 ID:ZgRfgSU5
>>68
大好きに決まっとるがや〜

71 :べんずぃー:04/12/03 12:49:38 ID:AemHB91k
俺も好きだよ達也のこと

72 :名無しのエリー:04/12/03 19:08:33 ID:KVY3xF/N
ミュージックスクエア聞いた?
惑星って、ロザリオスのLIVE見に行って、
そん時プロディューサーに頼んだんだとさ

73 :名無しのエリー:04/12/04 07:01:40 ID:djA8yep8
>>72
詳細キボンヌ

74 :名無しのエリー:04/12/04 18:29:40 ID:zHq46Pyh
土屋昌巳が惑星のプロデュースをしたってこと

75 :名無しのエリー:04/12/04 18:58:47 ID:djA8yep8
>>74
あんがと

今晩はスペシャでBJCのライブ再放送なのでage

76 :名無しのエリー:04/12/04 21:45:58 ID:YCwOkjO6
>>75
おまいらロザ公式見てきてくれよ・・・

突然ですが...久々!! って。
達也、あんたはまだブランキーの一員なんだな・・・泣けたよ

77 :72:04/12/04 22:11:06 ID:jEwCrUPo
惑星2のプロディュースだよ
でっMスクエアで、土屋さんの話を

和の心をすごく大切にしてるとか
失敗したら取り直しの一発ドリでやったとか

78 :名無しのエリー:04/12/04 22:12:00 ID:ufyVIBOm
達也はいつでもベンジー、照ちゃんと一緒にやれるように
身体あけてます。

79 :名無しのエリー:04/12/04 22:31:38 ID:3XWTEj5m
ミュージックスクエアって何チャンネル?
土屋さんは個人的に知ってるますが本当礼儀正しくて和の心を大切にしてますね。
土屋さんと話しすると自然と膝が揃ってお箸の持ち方も改めてきちんとする以上に心配りが出来るようになったり。
しかも女の子っぽい趣味もある所が素敵(笑)

80 :名無しのエリー:04/12/05 00:48:52 ID:gjl53Wtd
NHK-FMだよ。中村貴子さんの頃よく聴いてたなぁ。


81 :名無しのエリー:04/12/05 03:21:17 ID:iCxdDTUr
今週の水曜出るね。

82 :名無しのエリー:04/12/05 03:21:52 ID:iCxdDTUr
ROSSOが。

83 :名無しのエリー:04/12/05 10:38:18 ID:RGubnW2L
達也…

84 :名無しのエリー:04/12/06 19:56:59 ID:4mM5PDWp
>>80
中村貴子さんがよかったよね。

85 :名無しのエリー:04/12/06 23:10:55 ID:CGGtXbta
渋谷陽一とか聞いてた

86 :名無しのエリー:04/12/07 05:20:00 ID:7KLCXU6a
>>80>>84
バイバーイ(^^ゞ

ROSSOはMステでるな

87 :名無しのエリー:04/12/07 12:48:59 ID:U2/n9+LT
( 'д')?

88 :名無しのエリー:04/12/08 00:09:31 ID:z8IvJ8FW
保守

89 :名無しのエリー:04/12/08 01:07:55 ID:syf9usFR
達也はヒールニイガタ出ないのかな。

90 :名無しのエリー:04/12/08 06:09:21 ID:LwuDYiYo
ないしょ

91 :名無しのエリー:04/12/08 10:30:29 ID:CDNa32QG
http://blog.excite.co.jp/destroy

ここに達也のコメント載ってたよ。FUCK村……ってムラジュンのことじゃないよね?

92 :名無しのエリー:04/12/08 12:04:15 ID:KOa4KatQ
ファック村上淳

93 :名無しのエリー:04/12/08 23:58:37 ID:CHHDPNhv
うん村上淳に見える
仲いいんじゃないの?嫌いなの?w


94 :名無しのエリー:04/12/09 10:32:55 ID:7TcQuA7C
Aurora Madturn持ってないんですけどVisual School of High Senseより良かったりします?

95 :殺助:04/12/09 18:51:34 ID:+zMsNzh/
村上龍では

96 :名無しのエリー:04/12/09 22:05:53 ID:wWPvgx7Q
そうかも

97 :名無しのエリー:04/12/10 08:59:55 ID:/33ayedW
村上ポンタって説はない?

98 :名無しのエリー:04/12/10 14:35:26 ID:raFqAMna
>>94
そっちのが好き

99 :名無しのエリー:04/12/10 19:26:40 ID:HjILDE47
そっちってっどっちっ?

100 :名無しのエリー:04/12/10 22:24:29 ID:wfgw8l2m
おい達也!ROSSOはMステに出るわJUDEもシングル出してるわで
二人とも忙しそうだぞ!
俺は達也を待っている!
がつーーーん!と一発シビれるやつ頼むよ!!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)