5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆一青窈◇Part16

1 :ぃょぅ ◆HitOTO2YR. :04/11/20 22:11:56 ID:4E2jNPvy
    _/ ///~ヽ_
   /@ 」;゚ー゚) /\ <現時点で紅白出場は未確定!
 /| ̄ハ ̄ ̄ ̄|\/
   |         |/

◆一青窈◇Part15【珈琲時光 公開中】(前スレ)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095075137/l50


★Official Home Page
一青窈 OFFICIAL SITE - ttp://hitotoyo.ne.jp/
http://www.hitotoyo.ne.jp/index2.html
Columbia HITOTO site - ttp://columbia.jp/~hitoto/
T-PRONET.COM - ttp://www.t-pronet.com/

★お約束
ヽ(´ー`)ノマターリと進行しましょう
荒らし、煽り、スレ違いは徹底的に無視しましょう
下品な発言、過度のAA貼りは控えましょう
次スレは>>950

★過去スレなどは>>2-5のあたり

2 :ぃょぅ ◆HitOTO2YR. :04/11/20 22:14:35 ID:4E2jNPvy
【ひきこもり】一 青窈【もらい泣き】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1036/10368/1036822669.html
【月天心】一青窈Part2【心変わり】
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1041/10416/1041624744.html
【大家】一青窈Part3【音木箱】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1045384950/l50
◆一青窈◇Part4【しゅるり@池上本門寺】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1050187967/l50
◆一青窈◇Part5【さらさらいや@都内某所】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1057948636/l50
【姿見一青窈也】◆一青窈◇Part6【てとしゃん】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1064894286/l50
◆一青窈◇Part7【まさかの極楽まくらおとし図】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069147774/l50
◆一青窈◇Part8【ええいああ@紅白歌合戦】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1071725888/l50
◆一青窈◇Part9【ええいああ@青春メッセージ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073065978/l50
◆一青窈◇Part10【ハナミズキは死の香り@火サス】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075415657/l50
◆一青窈◇Part11【てとしゃん再開@全国ツアー】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076789319/l50
◆一青窈◇part12【2ndアルバム発売@映画公開】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079189150/l50
◆一青窈◇part13【うまれてよかった@一青発売中】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1082133624/l50
◆一青窈◇Part14【望春風@台湾麒麟ビールCM】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1087377800/l50
◆一青窈◇Part15【珈琲時光 公開中】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095075137/l50


3 :名無しのエリー:04/11/20 22:24:40 ID:0XrJvfWn
乙。

4 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/11/20 23:31:56 ID:1eMvO1U6


5 :名無しのエリー:04/11/20 23:52:51 ID:caBQeBBE
まあええことよ

6 :LC:04/11/21 00:30:19 ID:kD6axgkU
携帯短歌見ますた。

7 :名無しのエリー:04/11/21 00:34:38 ID:n7bKVA54
生の窈もいいな。
また惚れなおした。

8 :名無しのエリー:04/11/21 02:46:18 ID:39Nb+ztT
2ちゃんねるやめちゃえ!

9 :名無しのエリー:04/11/21 03:06:14 ID:qrOaTsNQ
こんばんは( ゚ ヮ゚)ノ

コピペしてみます


1 チキンライス 浜田雅功と槇原敬之 RAC 04/11/17
2 Love is Here ジャンヌダルク AVT 04/11/17
3 花 ORANGE RANGE SR 04/10/20
4 自分のために/for you TOKIO UMU 04/11/17
5 さよなら「友達にはなりたくないの」 後藤真希 PIC 04/11/17
6 Re-sublimity KOTOKO GNE 04/11/17
7 ギター侍のうた 波田陽区 PC 04/11/17
8 心絵 ロードオブメジャー JKM 04/11/17
9 忘れ咲き GARNET CROW GIZ 04/11/17
10 カジマセヨ パク・ヨンハ PC 04/11/17

オワッテル邦楽



邦楽は終わっちゃってますか?どうですか?・・・・・・(´・ω・`)  

10 :名無しのエリー:04/11/21 03:17:09 ID:FPdq0ojw
釣り…?

まあ作り手側というよりは買い手側がオワッテルんだろうな


11 :名無しのエリー:04/11/21 03:18:16 ID:BUHdaapV
>>9
そこにタッキー&翼とマツケンサンバが入っていたら終わりだったが・・・まだ首の皮一枚繋がってるよ。

12 :名無しのエリー:04/11/21 05:16:59 ID:pPHteYcZ
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200411/gt2004112108.html
また慶應つながりか。そしてコロムビアか。
窈はものすごく火刺すに縁があるのね。
ハナミズキもそろそろおーしまい。

13 :名無しのエリー:04/11/21 05:30:15 ID:Lec6NVD+
>>9
米国のラジオ文化と比べて、
日本はテレビで音楽を観る文化だからな。
テレビタレントが大勢を占めるのも無理はないだろう。

とか知ったかしてみるオレ

14 :名無しのエリー:04/11/21 11:09:49 ID:IsnqhXug
4→5→9→11→11→17→16→15→14→13
→21→22→15→20→29→50→42→49→50→52
→43→57→55→73→78→79→72→62→64→86
→84→65→89→66→61→63→88→95→93→87

CDTVより
何気に粘ってるな

15 :名無しのエリー:04/11/21 13:28:44 ID:TvWZUjJR
ハナミズキ?
カラオケランキングだと2位か3位だよね。

16 :名無しのエリー:04/11/21 15:42:00 ID:BfeG5anZ
蟹 2043.zip

17 :名無しのエリー:04/11/21 15:52:36 ID:BUHdaapV
>>16
O2

18 :名無しのエリー:04/11/21 17:35:48 ID:T/MeiGJT
12月発売のCDとDVDって
初回版とか限定とかあるんですか?
昨日知ったんですが日にちもないので
お金焦っててw

19 :名無しのエリー:04/11/21 19:10:52 ID:JmsTPBBw
>>18
まだ未発表っぽいね。
窈タンの作品は初回版とか多いから何かあるヨカーン…

20 :名無しのエリー:04/11/21 20:04:35 ID:T/MeiGJT
>>19
未発表なんですか!!
パソ壊れて携帯からなんで本家とか見れなくて。
ありがとうです。

やっぱりお金くめんしようっと。
同時ってのがキツいよ、一青d

21 :名無しのエリー:04/11/21 20:34:17 ID:lrPbWGiK
これからはちゃんと書いてね

22 :名無しのエリー:04/11/21 21:35:39 ID:39Nb+ztT
>>18
CDは一青想のDVD付きにライブ映像がちょっと入った限定版だ窈。だからそれ自体限定版なのです。

DVDもスペシャルパッケージかなんかありそう。。。

23 :名無しのエリー:04/11/21 23:55:02 ID:s33hollv
>>16, 17
2ちゃんプロバイダ?
どこにあるの?

24 :名無しのエリー:04/11/22 00:07:22 ID:9SKdfhEC
>>23
もうない

25 :名無しのエリー:04/11/22 00:09:47 ID:+CyRBk9D
>>24
なんだった?

26 :名無しのエリー:04/11/22 00:45:57 ID:AqL8+ZDM
>>25
土曜日の携帯短歌で流れたハナミズキの動画

27 :24:04/11/22 00:57:55 ID:TnuH95ab
THX
それならいっかー

28 :27:04/11/22 00:58:41 ID:TnuH95ab
25だった

29 :名無しのエリー:04/11/22 02:31:45 ID:a1KGXo2Y
>>14-15
ハナミズキはほんまええ曲や
それが言いたくてこのスレ来ますた
火サスのテーマ曲は名曲が多いね

30 :名無しのエリー:04/11/22 05:33:38 ID:MzS+ezs+
http://hisasouseki.hp.infoseek.co.jp/toki325.html#flash
http://ime.nu/hisasouseki.hp.infoseek.co.jp/toki325.html

31 :名無しのエリー:04/11/22 18:50:31 ID:g6nc96ph
>>27
でも窈タンの曲紹介&口ずさみが見れましたぞ

32 :名無しのエリー:04/11/22 22:24:31 ID:424sHUrf
ヤフーの邦楽にユーザルーム作ったけどかれこれ1時間誰も来ないぞ

33 :名無しのエリー:04/11/22 23:01:19 ID:sPfuo++F
ハナミズキは今年の曲で一番長く連続チャートインしてるんです
40週目です

34 :名無しのエリー:04/11/23 07:13:20 ID:ceMsuGRM
一青(=゚ω゚)ノぃょぅ無くなってた

誰か会員ページの動画見た人いる?
あれの背景にある酒の瓶に「一青○」って書いてあるんだけど、詳細き ぼんぬ

35 :名無しのエリー:04/11/23 15:22:54 ID:PULFi+TP
>>32
おまいがキモイんじゃないのか?

36 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/11/23 20:23:47 ID:2NWymokX
>>33
40週チャートインして25万枚程度かよ

37 :名無しのエリー:04/11/23 20:37:18 ID:mrUbf4AL
>>36
売れる=いい曲とは限らないからね
例えばオ(ry

38 :名無しのエリー:04/11/23 20:49:08 ID:6eB//VdO
いつ再開するんだ窈!

39 :名無しのエリー:04/11/23 22:14:56 ID:4ds4irRT

例えばオ(w


40 :名無しのエリー:04/11/23 22:17:37 ID:xOihxdlP
今度こそ、明日だねえ。

41 :名無しのエリー:04/11/23 22:40:27 ID:z4fcRvY3
>>38 >>40
何が?


42 :名無しのエリー:04/11/23 23:49:39 ID:9/vqvRob
おちょぼ口でキョトーンとしてるときの窈ポンが好き

43 :名無しのエリー:04/11/24 00:03:46 ID:UWoWfE7L
世界遺産ライブのDVD出してくれないかな。
あの幻想的な雰囲気の中で「もらい泣き」は最高にマッチしてて良かった。

44 :名無しのエリー:04/11/24 08:26:35 ID:oWT0F/pG
一応、ニュース7は録画しとくよ。
2度目ならもう扱いは低いだろうけど。

45 :名無しのエリー:04/11/24 10:38:18 ID:MFuE9Bjd
1億3000万人が選ぶベストアーティスト2004
http://www.ntv.co.jp/best-artist/

↑これを真剣に考えた結果、平井堅と一青窈にした自分にちょっとワラタ。

46 :名無しのエリー:04/11/24 14:14:05 ID:EfGlfgss
やっぱり今日だって。会見はこのあと。
わくわく。

47 :名無しのエリー:04/11/24 15:57:05 ID:8XeeAVfW
ヒット曲がないと紅白に出せないみたいなこと言ってたが
まぁ大丈夫だろうね

48 :名無しのエリー:04/11/24 15:58:18 ID:1j9EaxTl
あれってヒットにならないのw

49 :名無しのエリー:04/11/24 16:02:26 ID:NOMI2/vV
窈ちゃん

50 :名無しのエリー:04/11/24 16:21:43 ID:Z3kcvEQE
>>45
木村カエラに一票入れそうになってしまったが、おしとどまって、ひととっちに投じました。
男声はもちろん陽水。

51 :名無しのエリー:04/11/24 17:07:02 ID:fY4/vKoZ
http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_11/g2004112405.html

産経スポーツは当確だってさ

52 :名無しのエリー:04/11/24 17:22:44 ID:fY4/vKoZ
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

53 :名無しのエリー:04/11/24 17:26:50 ID:tY6mVC+q
一青っちオメ!

どうせ見ないけど

54 :名無しのエリー:04/11/24 17:32:57 ID:93OPVFQl
誰よりも一青窈

55 :名無しのエリー:04/11/24 17:40:14 ID:7QGI90V/
紅白おもろなさすぎこのメンバー。
裏番組も期待できないしもうダメだ年末年始は・・・。

一青っちだけ見てテレビ消す。

56 :名無しのエリー:04/11/24 17:42:24 ID:NOMI2/vV
ジョン健ヌッツォ (2)・・・
つーか今年の紅白しょぼすぎだな

57 :名無しのエリー:04/11/24 18:07:06 ID:JYynUchD
一青窈とマツケンと平井堅だけ観る

この三者は特に正月から売れてくると思う。

58 :名無しのエリー:04/11/24 18:13:11 ID:D8KzKeZl
去年よりはマシな応援が得られるだろうな、いいメロディだからw
でも会見ではすっとんきょうなことを言いそうなようタン

59 :名無しのエリー:04/11/24 19:05:16 ID:TLOS1hp6
紅白は窈だけ見る。他見る物ない。

60 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/11/24 19:25:56 ID:h0FAoWVb
一青っち出るのか オメ

どうせ曙vsホイス見るけどさ

61 :名無しのエリー:04/11/24 19:30:13 ID:8XeeAVfW
紅白おめ
あとMステのスーパーライブも出るらしいよ

62 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/11/24 19:41:53 ID:h0FAoWVb
まじで?久々に本格的な活動が始まったか

63 :名無しのエリー:04/11/24 20:27:54 ID:vsf+dTtN
前スレより
見損ねたら困るのでコピペ

新潟の地震の臨時番組のため放送が延期になっていた一青窈 Live in 熊野
●12/5 NHK BS-2
深夜0時〜翌1時
ライブ映像と窈ちゃんが世界遺産をレポートする映像が流れます!
●12/11 NHK BS-2
午後3時〜午後4時
ライブ映像


64 :名無しのエリー:04/11/24 20:38:20 ID:rm3UTvlk
昨年に続き、9.11つながりのへんてこな衣装で登場するんだろうな

65 :名無しのエリー:04/11/24 20:51:55 ID:vecjbVs1
また、へんな荒らしが出没してる・・・・

66 :名無しのエリー:04/11/24 21:06:10 ID:hhiFql0J
もーむすの次に書いてあるWってのが何者なのかだれか教えておくれ

67 :名無しのエリー:04/11/24 21:07:00 ID:8XeeAVfW
W(ダブルユー)っていって
もー娘卒業した辻と加護のユニット

68 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/11/24 21:41:52 ID:6yNJcWOG
Wだと

ダブルブイにならないのか気になる

69 :名無しのエリー:04/11/24 21:50:39 ID:hhiFql0J
>>67
トンクス
全然五十音順じゃねーじゃねーかよ

70 :名無しのエリー:04/11/24 22:25:11 ID:u9IVM53B
お前らDVD3枚以上買えよ

71 :名無しのエリー:04/11/24 22:34:53 ID:UUjiMW02
窈ぽんおめでとう。

72 :名無しのエリー:04/11/24 22:39:20 ID:Yz81R05z
>>68
だぶりゅー
だぶるー
だぶるゆー
ダブルユー っていうことだよね

73 :名無しのエリー:04/11/24 22:44:07 ID:TfZbTQE/
>>54
それは俺のセリフだ

誰よりも一青窈

74 :名無しのエリー:04/11/24 23:08:51 ID:eYTI0Lct
誰でも一青窈

75 :名無しのエリー:04/11/24 23:42:25 ID:Z3kcvEQE
誰もが一青窈

76 :一青ひゅぉ ◆HitoToHYUo :04/11/24 23:57:12 ID:ZDAmBqLN
私は…
一青ひゅぉ
一青ひゅお
一青ひゅうぉ
一青ひゅうお
どれにしようかな。
NHK紅白出場決定おめでとうございます。

77 :名無しのエリー:04/11/25 00:31:16 ID:2oR9mtkR
12/4のMUSIC FAIRにクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

78 :名無しのエリー:04/11/25 00:40:33 ID:mz64aB+t
この前初めて友達に一青想を借りたのですが
いい曲が多いですね。歌もうまいし。
あの歌詞カードは一青さん本人が書いているのでしょうか?
このスレのみなさんなら知っているかも…と思ったので。

79 :名無しのエリー:04/11/25 03:16:44 ID:L99Vq6K/
俺が書いてます。

80 :名無しのエリー:04/11/25 03:33:45 ID:a4tCvato
窈が出場するなら見ようと思ったが大晦日から旅行行くんだった....
生で楽しめないのが残念(´・ω・`)

81 :名無しのエリー:04/11/25 10:07:57 ID:cZdtLGpo
あのひととっちが大晦日にお茶の間やってくる!(゚∀゚ )

チャンネルは2ちゃんねるでお待ちください。(`・ω・´)

82 :名無しのエリー:04/11/25 10:30:01 ID:tFS2txvI
関西人は自己中ですねw

83 :名無しのエリー:04/11/25 11:25:30 ID:11wNylds
>>78
そうだよ。
ってかお前ら教えてあげろよ。いつから入門者に冷たいスレになったんだ。

84 :名無しのエリー:04/11/25 13:13:49 ID:5CBLmoO8
入門者に優しい時期もあっただけだと思いますが

85 :78:04/11/25 20:38:21 ID:mz64aB+t
>>83
ありがとうございます!
紅白に出場決定しましたね。紅白見ようかどうしようか迷ってたけど
一青さんが出るなら見ることにします。
今から楽しみw

86 :名無しのエリー:04/11/25 20:59:32 ID:xtzzM5WM
やっぱ生がいいよねっ!窈たん♪

87 :ああー:04/11/25 21:22:37 ID:rkBsq3NP
年末は色んな授賞式やら番組に出るので
それ見て気にいった人はDVD付きのアルバム買いんしゃい
ということですかい
それにしてもアルバム+LIVE映像8曲DVDセットで3000円はお手頃やね
DVDだけのも3000円で安いし
いいねー
ベストヒット歌謡祭もヨウちゃんとは別でハガキ送ってたのに
まさか出演するとは・・
ハガキ送っておいて良かった
そして当たって良かった

88 :名無しのエリー:04/11/25 23:25:58 ID:xPaIraeL
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ !!!!!
http://idol.jirashi.net/bbs/test/read.cgi/up/1101068547/l50

89 :名無しのエリー:04/11/26 08:01:33 ID:ijCCl4Dd
>>88

ワンピ可愛い〜☆
スプリングで着てるようなのも似合っているけど、
ラブリー系も良いね!

90 :名無しのエリー:04/11/26 10:07:25 ID:rw2vOyqw
そういえば、窈をはじめて知ったのが一年前。
紅白初出場者をみて「この人かわいい」と思ったのが最初。
ハナミズキでなお好きになった。
はやいもんであれから1年。今年も窈で年が終わる。

91 :名無しのエリー:04/11/26 12:38:41 ID:F1dXOkGY
そして今年で窈も終わる。

92 :名無しのエリー:04/11/26 13:06:48 ID:ucGmOg3g
窈さんまじかわええ(*´д`*)

93 :名無しのエリー:04/11/26 14:51:43 ID:tECoMtKL
一青窈かわいいよ一青窈

94 :名無しのエリー:04/11/26 14:54:13 ID:kjNN/FKS
来年からNHKの青春メッセージが無くなるそうで(違う形式になるらしい)
思えば今年のライブゲストのトリが窈だったんだよね。
ここで歌ったハナミズキはマジで良かったな…とふと思いました。



95 :名無しのエリー:04/11/26 15:30:03 ID:u8yeXfqM
本人ちょっと泣いてたもんな
でも客席からの「窈ちゃーん!」って声が・・・

96 :名無しのエリー:04/11/26 18:58:07 ID:BeWEXx4n
友達から一青窈が妊娠してたぞ!って聞いたんですが
誰か知ってる人いますか

97 :名無しのエリー:04/11/26 19:14:40 ID:ucGmOg3g
任天堂信者

98 :名無しのエリー:04/11/26 20:33:19 ID:xoxG+w2z
窈は少しHで不思議な雰囲気を兼ね備えたいい女

99 :名無しのエリー:04/11/26 21:43:58 ID:0ph03tjs
すこしどころじゃなかったな、うーんアの日を思い出すなぁ

100 :名無しのエリー:04/11/26 22:26:15 ID:C0lxo5v2
>>96
本人が つぼみをあげよう  って言ってるじゃない。
何をいまさら。

100

101 :名無しのエリー:04/11/26 22:34:39 ID:de/Dpcuf
すげぇ解釈するネ。今度現実世界でネタとしてつかっていい?>>100

102 :名無しのエリー:04/11/26 23:14:02 ID:ezMP9obf
>>99
詳しく

103 :名無しのエリー:04/11/26 23:27:19 ID:tfcvPU0q
>>101
年年歳歳の最後の歌詞を見ろ!


104 :名無しのエリー:04/11/26 23:33:08 ID:de/Dpcuf
見たwなるほど、つながってたのかw

105 :名無しのエリー:04/11/27 02:19:28 ID:efbQqwqk
>>94
半年くらい前の夜中に青春メッセージ04の再放送を偶然見て
(それまで「もらい泣き」を歌っている歌手として名前だけ知ってた)
一青窈の曲を初めてしっかり聴いて「ええ曲歌うんやな」とと思い
それがきっかけでファンになりますた。
たぶんその番組見てなかったら名前だけ知っているままだったと思います。

106 :名無しのエリー:04/11/27 02:40:53 ID:5qOXB2hA
>>96
映画の話だろ

107 :名無しのエリー:04/11/27 03:41:26 ID:vI1CWaqW
11/27読売テレビ・日本テレビ系「ベストヒット歌謡祭」

見る?

108 :名無しのエリー:04/11/27 03:58:16 ID:xK9oEJY/


   ノノハヽ
   从*‘ー‘从 <うんこビチビチやねん
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノψヽ__)
        ●



109 :名無しのエリー:04/11/27 04:27:07 ID:LUxZojGx
窈ちゃんはうんこしないよ

110 :名無しのエリー:04/11/27 06:46:25 ID:i8R5SX/4
あの日の窈ちゃんのうんこ、思い出すなぁ

111 :名無しのエリー:04/11/27 07:01:31 ID:LUxZojGx
窈ちゃんはうんこしないよ

112 :名無しのエリー:04/11/27 08:15:33 ID:9rpxxhIZ
NHKにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

すっぴんかよw

113 :名無しのエリー:04/11/27 08:15:45 ID:LaOBVJw9
NHK海外助け合いキター

114 :名無しのエリー:04/11/27 11:53:53 ID:ueTqOWsn
「よろしくおねがいします」が可愛かった(*´Д`)

115 :名無しのエリー:04/11/27 16:31:51 ID:k5aJmsVO
映画で新人賞取ったらしいな・・・・

116 :名無しのエリー:04/11/27 17:54:30 ID:dtjQLQs/
今日出るんじゃんか! 知らなかった・・・

117 :名無しのエリー:04/11/27 18:37:00 ID:yoGPPg9/
昨日のMステでスーパーライブの出演者第1弾発表があって、その中に窈の名前もあったよ。

>>105
自分もそれまでは「もらい泣き」のイメージしか無かったんだけど、
青春メッセージの本放送をたまたま見て「いいな〜」と素直に思い、完全にファンに。
後日、初めて生歌を聞いた時には本当に感動しました。レスありがとね。

118 :名無しのエリー:04/11/27 20:11:30 ID:dvVdR9DY
マツケンからテレビつけた
まだ窈ぽん出てないよね?

119 :名無しのエリー:04/11/27 20:14:59 ID:+mneOij1
なんか賞をとるっぽいな
まだまだ出てこない

そういえば火サスの局だし

120 :名無しのエリー:04/11/27 20:15:33 ID:+mneOij1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

121 :名無しのエリー:04/11/27 20:15:41 ID:mv52SBdV
ベストヒット歌謡祭来たぞ。

122 :名無しのエリー:04/11/27 20:16:52 ID:+mneOij1
マジで妊婦に見えるw

123 :名無しのエリー:04/11/27 20:16:56 ID:B+nIqw1+
ハナミズキいいね・・・・

124 :名無しのエリー:04/11/27 20:17:27 ID:ZpOVOReF
スタイリスト失敗だな

125 :名無しのエリー:04/11/27 20:17:59 ID:V1qRJWBt
平原・一青・氷川
可能性はあるかも。

126 :名無しのエリー:04/11/27 20:18:53 ID:+P0FfpQp
顔色わるなぁ

窈ちゃん喫煙者じゃないよな

127 :名無しのエリー:04/11/27 20:19:12 ID:B+nIqw1+
ってか・・・・本人2ちゃんねらーなんだよな・・・・今日来ないかな。



ゴールドディスク賞おめ。

128 :名無しのエリー:04/11/27 20:19:36 ID:q8pP8rwJ
語りかけるような歌いかた、好きだなぁ

129 :名無しのエリー:04/11/27 20:19:47 ID:1y51y48I
いいね、頭下げて小さく、ありがとうございます、いいね-

130 :名無しのエリー:04/11/27 20:19:48 ID:dvVdR9DY
ファンデ濃いいよ
こんなの窈じゃない

131 :名無しのエリー:04/11/27 20:20:12 ID:84fZD5tH
すごっく化粧濃くなかった?

132 :名無しのエリー:04/11/27 20:21:45 ID:i5ViygkS
完全に妊婦姿...
妊娠何ヶ月なんだろ??

133 :名無しのエリー:04/11/27 20:21:51 ID:2em8lL/8
2ちゃんねる嫌ってなかったっけか

134 :名無しのエリー:04/11/27 20:25:47 ID:B+nIqw1+
嫌ってて歌詞に『2ちゃんねる』って入れるかなぁ・・・・・現在はわからんが学生時代とかにそうだった可能性はあるね。

135 :名無しのエリー:04/11/27 20:28:36 ID:xBE22dUV
ビデオを詳細にチェックしたしたら完全に妊娠8ヶ月だ

136 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/11/27 20:28:59 ID:ONMnVpFC
ファンじゃなかったら
なんか表情とか手つきとかキモイと思うな
でもイイ歌だった

137 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/11/27 20:29:53 ID:ONMnVpFC
年末になると選ばれるのかドキドキするとか言ってたけど

やっぱ自己顕示欲が相当強い女性だな いいんだけどさ

138 :名無しのエリー:04/11/27 20:32:00 ID:+mneOij1
あほ。 歌手は全員そうだろう。 賞レースのシーズンなんだから。

139 :名無しのエリー:04/11/27 20:37:25 ID:LUxZojGx
おい妊婦ってなんですか
僕の窈に何があったんですか

140 :名無しのエリー:04/11/27 20:40:38 ID:gxNxhNf/
どの彼氏の子供なんだろ?

141 :名無しのエリー:04/11/27 20:41:35 ID:K36pHPMi
あぁ、あん時のだな。

142 :名無しのエリー:04/11/27 20:41:50 ID:qP1z9uZn
さあね

143 :名無しのエリー:04/11/27 20:43:52 ID:LUxZojGx
おいなんだドキドキしてきたぞ・・・

>>142
(=゚ω゚)ノ

144 :名無しのエリー:04/11/27 20:50:08 ID:CXx8Q/Lz
あの衣装は未亡人って感じで窈はどうかと思ったけど、そこは狙ってるんだろな。

145 :名無しのエリー:04/11/27 20:55:47 ID:rHqdh6X9
くそう…見逃した…
(゚ω゚)/オネガイシマス

146 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/11/27 20:57:20 ID:ONMnVpFC
>>138
こんな出来レースの賞欲しいのかな

出てきたときタスキ掛けで選挙の衣装みたいに見えたが

147 :名無しのエリー:04/11/27 20:58:53 ID:HCChW/Z7
風呂はいっててみれなかった、スレ伸びすぎw
ひととよ〜〜ってキモイ掛け声はかからなかったですか?それだけが心配。

>>142
ノシ

148 :名無しのエリー:04/11/27 21:03:59 ID:be1O6K0I
歌謡祭のようちゃんに目が釘付けになったよ
さいこーだ

って妊娠してんの!?え!?マジ?おい?マジ!?

149 :名無しのエリー:04/11/27 21:05:54 ID:qP1z9uZn
いつから妊娠してることになったんだ

150 :名無しのエリー:04/11/27 21:12:49 ID:qP1z9uZn
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/movie/
写真ちっちぇ

151 :142:04/11/27 21:20:27 ID:qP1z9uZn
っつーかこのスレに地上波デジタル対応キャプ職人はいないのかい

152 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/11/27 21:37:34 ID:ONMnVpFC
そんな金持ちいるかよ

153 :名無しのエリー:04/11/27 21:44:15 ID:K8r5n4Dw
そんなことより 予定日は?

154 :名無しのエリー:04/11/27 21:48:09 ID:+vxF3lvj
デビュー間もない頃のが上手かったな
芯がか細い
艶も褪せた
張りも弛んだ
DVDは買う

155 :名無しのエリー:04/11/27 21:56:15 ID:HCChW/Z7
ちょっと質問いいですか?最後の一文は何ですかw
口ではいやっがても体は求めてるんだろ?

156 :名無しのエリー:04/11/27 22:02:57 ID:yGI9MGhP
歌ってるときの表情が豊かすぎですね

157 :名無しのエリー:04/11/27 22:57:21 ID:aRRMhzOW
なんだろこの流れ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1101562734/

158 :名無しのエリー:04/11/27 23:07:14 ID:7mEh9hC0
>>150
ハーフ同士だ。

159 :名無しのエリー:04/11/27 23:21:55 ID:qP1z9uZn
>>157
すげー

160 :142:04/11/27 23:30:08 ID:qP1z9uZn
くんずほぐれ

おそくなりましたわ

161 :名無しのエリー:04/11/27 23:41:53 ID:HCChW/Z7
今もらっているのですが激しく重い、仕方ないかこの時間だし。
何はともあれ>>142アリガ十々。

162 :名無しのエリー:04/11/27 23:58:17 ID:qP1z9uZn
まあ落ちたらあげなおしますよ

163 :名無しのエリー:04/11/28 00:25:56 ID:pmGuivAa
>>162
解凍完了!大変乙ですた

164 :名無しのエリー:04/11/28 00:35:44 ID:/girsD9E
>>162
ありがd(=゚ω゚)ノ

165 :名無しのエリー:04/11/28 00:39:31 ID:3WDZwbeX
俺も落とせた、改めてありがと。
友近のように見えた。すこし肉付きがよくなった?

166 :名無しのエリー:04/11/28 00:40:26 ID:v8b8mxv4
>>162
ありがとう!でも…

167 :名無しのエリー:04/11/28 00:42:55 ID:00y2PlC1
やっぱりキモオタの声が聞こえるような・・・
いやまて、自分もキモオタか・・・

>>166
鯛は鯛ですよ

168 :名無しのエリー:04/11/28 00:46:17 ID:vOqMo9tq
>>160
あり〜

169 :名無しのエリー:04/11/28 00:51:58 ID:v8b8mxv4
鯛…取る?
ちょっとPC板に行ってきます
失礼しました

170 :名無しのエリー:04/11/28 01:31:57 ID:YCc5G9vc
ヌレタイ

171 :名無しのエリー:04/11/28 02:20:33 ID:s9czFpmo
sakusaku
http://www.tvk42.co.jp/saku2/week.html

172 :142:04/11/28 02:25:27 ID:uZrg+qsl
>>171
たのむ・・・たのむ 一生のお願い 誰か録画して流(ry

173 :名無しのエリー:04/11/28 02:28:18 ID:Pi/uuOn8
● 今週のゲストは 「一青窈」 さん。
(お久し振り・・・また、透けちゃうの!?)!?

↑ナニコレ(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

174 :名無しのエリー:04/11/28 05:13:51 ID:YCc5G9vc
>>173
ゲスト出演するたびにスケスケのスカートとかを

175 :名無しのエリー:04/11/28 08:38:38 ID:3WDZwbeX
を?遂にsakusaku来たね、四度目の出演かな?
DEPAPEPEもでるようだし今週は絶対見ないと。

176 :名無しのエリー:04/11/28 13:25:47 ID:em0Idlh3
ついにCDTV top100からハナミズキは落ちたようだね

177 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/11/28 19:46:13 ID:2G9EZhUx
長かったなw

178 :名無しのエリー:04/11/28 20:27:58 ID:2h6gUi0X
すみません、ヒントお願いします。
いろいろ試したのですが。

179 :名無しのエリー:04/11/28 20:33:11 ID:vOqMo9tq
>>178

◆一青窈◇Part16

これをコピーしてctrl+Vではりつける

180 :名無しのエリー:04/11/28 20:39:23 ID:Ydgs/WKw
>>179
優しいね

181 :名無しのエリー:04/11/28 20:44:34 ID:2h6gUi0X
179様、できました!ほんとに感謝です。
ありがとうございました! 
142様、ありがとうございました!

182 :名無しのエリー:04/11/28 23:19:14 ID:G+Y7RZlr
>142
アリガ十々。
いまやっとDLできた。
ほんと、あの衣装はなんなんだ。
化粧もなんかいまいちだな。

183 :名無しのエリー:04/11/29 00:06:15 ID:rPzu9jge
DVDの特典グッズとかはないのかな?

184 :名無しのエリー:04/11/29 01:44:41 ID:fxm4AtKg
漏れ と 一青 窈 の相性判断
結婚前
性格面□ 理想を相手に夢見て落胆しがち。理解する努力を。同じ趣味を持つと○。
恋愛縁□ 縁はあります。お互いの努力次第です。
結婚縁□ 縁はあります。お互いの努力次第です。

結婚後
夫婦愛□ 縁はあります。お互いの努力次第です。
夫婦縁□ 縁はあります。お互いの努力次第です。

恋愛縁(2人は恋人になるか)彼 の気持ちは、彼女の、どこともつながっていません。彼女の気持ちは、彼 の、生活 面とつながっています。
結婚縁(2人は結婚するか)彼 の結婚縁は、彼女の、性格、宿縁 面とつながっています。彼女の結婚縁は、彼 の、どこともつながっていません。
夫婦愛(結婚後の2人の愛情)彼 の愛情 は、彼女の、どこともつながっていません。彼女の愛情 は、彼 の、人生、本能 面とつながっています。
夫婦縁(2人は夫婦でいられるか)彼 の夫婦縁は、彼女の、どこともつながっていません。彼女の夫婦縁は、彼 の、人生、本能 面とつながっています。

一青 窈
○● ●
1 8 10
総運19× 感性鋭い天才肌だが、運に恵まれない。犯罪傾向。結婚運×。
人運18○ 抜群の積極性で成功をつかむ。面倒見が良く協調性もあり、自立心に富む。
外運11○ 周囲に信頼される。強運と孤独を併せ持つ。晩婚傾向。
伏運28◎ 困難に負けず強く成長します。
地運10× 勝負、陰性、波乱運。
天運 9△ 孤独で寂しい家柄。
陰陽 □ 悪くはない配列です。


185 :名無しのエリー:04/11/29 01:56:50 ID:3i05xG5/
 顔 窈
 ● ●
 18 10
 総運28○ パワフルな行動力で成功。強引さは不和も呼ぶので注意。事件事故注意。
 人運28○ 独立心強く、一人で試行錯誤の天才肌。困難を押しきる力強さで成功。
 外運28○ 強い運気の持ち主。けなされ褒められ刺激を受ける環境が○。事故注意。
 伏運38◎ 他の運数が悪いと事故にあう兆しがあります。
 地運10× 勝負、陰性、波乱運。
 天運18○ 両親の期待を活力に夢を実現していく家柄。

186 :名無しのエリー:04/11/29 06:04:02 ID:hGdKwYKS
うわー最悪だ
家出る10分前まで録画すること覚えてたのに…( ´Д⊂

187 :名無しのエリー:04/11/29 08:07:06 ID:ygGgcsOI
いやー、ほんと、スケスケ

188 :名無しのエリー:04/11/29 09:01:45 ID:4liS7HWR
誰かてとしゃんのところだけ、うpしてくれ〜。
地方在住に愛の手を。(´Д⊂グスン

189 :名無しのエリー:04/11/29 09:30:35 ID:8P3PtIZ4
>>187
かなりなスケスケっぷりだったね 最高

190 :名無しのエリー:04/11/29 13:41:20 ID:dFemm5+E
upsiru

191 :名無しのエリー:04/11/29 18:01:07 ID:Fs2pQvxi
窈タン12月はいっぱいTVでるよ。録画汁。

12/01水 19:00-23:18 フジテレビ系「2004FNS歌謡祭」
12/04土 18:00-18:30 フジテレビ系「MUSIC FAIR 21」
12/05日 24:00-25:00 NHK-BS2「一青窈 夢紀行」
12/06月 23:00-23:30 MTV「MTV LIVE SPECIAL:一青窈」
12/11土 15:00-16:00 NHK-BS2「一青窈 in 熊野 花逢娘」
12/31金 19:30-23:45 NHK総合・BS2「第55回NHK紅白歌合戦」

192 :名無しのエリー:04/11/29 18:26:02 ID:2s/ajlQ6
12月は窈バブルだな。特にファッションセンスには期待してます。
どの番組が一番センスがいいのか。

193 :名無しのエリー:04/11/29 18:31:25 ID:uBmZ4ped
DVDの曲目、よく見たら大家が入ってないじゃん

194 :名無しのエリー:04/11/29 22:05:56 ID:pLsv6lUu
大塚愛はさくらんぼだろ。

195 :名無しのエリー:04/11/29 22:11:47 ID:MF13wwA7
公式HPの「怒涛のTV出演」にワロタ

196 :名無しのエリー:04/11/29 22:17:50 ID:nIC653zF
>>191
12月は多いな〜。
11月迄の出演はちょっと少ない気するけど、
けっこう窈たんトークも観れそうな気する。

197 :名無しのエリー:04/11/29 22:35:56 ID:avFoXKKP
窈ちゃんホント最高だわ。
一青窈というアーティストに出会えて本当に嬉しいよ。
こんないい曲始めて聴いたよ。

198 :名無しのエリー:04/11/29 23:38:45 ID:LrXus/DZ
>>191
12/5と12/11のBS2は、単なる再放送なんだろうか?なんだかちょっと違う内容のような感じの書き方だよね?

199 :名無しのエリー:04/11/30 00:12:45 ID:cMNbc1vh
>198
tp://www.pref.wakayama.lg.jp/prefg/000700/hitotoyou.html
こういうことらしい。

200 :198:04/11/30 00:25:02 ID:2InCYc6Q
>>199
おおなるほど。THX
しかしこれでは12/5の放送が、BS2とBS-Hiで重なっているよね。何とかしてほしいなあ。夢紀行の方も再放送するとか。

201 :198:04/11/30 00:33:11 ID:R6ICGx8J
今、予約しようとしてBS-Hiの番組表を見たのだが、12/5のその時間「新日曜美術館」のままだよ?まだ変更があるのだろうか???
ちなみにBS2のその時間は「一青窈ー夢紀行」

202 :名無しのエリー:04/11/30 00:38:37 ID:QkotoxkK
sakusaku見れない窈
誰かn(ry

203 :名無しのエリー:04/11/30 00:45:13 ID:JLXTVhd5
来月出る限定版とやらは、
初回限定版の一青想を持っていて、ライヴDVDを買う予定なら
不要ですか?

204 :名無しのエリー:04/11/30 01:21:11 ID:RMfPhSkw
>>142さんのが未だに落とせない自分は負け組でしょうか…
これじゃないのかな

205 :名無しのエリー:04/11/30 02:21:18 ID:ULrz6ecM
レコ大は出ないんだね。寂しいけど紅白に専念できるね。

206 :名無しのエリー:04/11/30 06:45:44 ID:1yVgePYG
>>205
どう言う基準で選考してんだか・・・・。

れこたい、完全におわったね。

207 :名無しのエリー:04/11/30 10:53:39 ID:d9EKUWrm
レコタイって密約とかかなりありそうだな。納得できない面子もいる。
【金賞】「Carry On」(EXILE)、
     「あなたがいれば」(華原朋美)←いまさらなにを。まだ歌手やってたこと知らなかった。 
     「桜」(河口恭吾)、←これは普通に納得。
     「あかね雲」(神野美伽)、 
     「胸焦がす…」(DA PUMP)←だぱんぷも完全に終わってるグループと思ってたが。
     「愛よ愛よ」(夏川りみ)、 
     「氷見の雪」(原田悠里)、
     「番場の忠太郎」(氷川きよし)、←正直、最近堕ちてきたと思う。
     「QUINCY」(BoA)、 ←嫌いじゃないが、韓流ブームだから1人韓国の人を選んだとかじゃないだろうな。
     「Sign」(Mr.Children)←?、
     「釧路湿原」(水森かおり)、
     「Night Deluxe」(Lead)←?
 
【新人賞】大塚愛、←まぁ売れたからね。
      北山たけし、 
      平原綾香、←今、新潟で凄いヒットしてるらしい。
      森山愛子
 
【作曲賞】河口京吾(河口恭吾の作曲家名)
【編曲賞】坂本昌之【作詩賞】松井由利夫【ベストアルバム賞】「おんなの絵本」(五木ひろし)

208 :名無しのエリー:04/11/30 11:32:27 ID:o2TQQgjZ
自分が納得できなきゃ世の中おかしいなんてガキじゃないんだから。。。。

209 :名無しのエリー:04/11/30 12:21:06 ID:3xVQCf6j
>207
納得してるが、盗作でもかまわんのだな。
元モー娘。よりはましか。

210 :名無しのエリー:04/11/30 13:56:25 ID:aTypb6vQ
レコード大賞ってレコード業界がCDを売るために
話題作りでやってるわけであって、真に受けてはいけない。
ベストジーニスト賞とか、エランドール賞とか、ベストサングラス賞とか同じ。

211 :名無しのエリー:04/11/30 17:47:32 ID:KvSHOTFk
http://streaming.yahoo.co.jp/program?k=bbms00001&s=2
Bring Back! MUSIC #31

こんなところに一青っち

212 :186:04/11/30 18:41:56 ID:5pfCF3oz
'`,、'`,、'`,、'`,、ヽ(´▽`)ノ '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、
今日もsakusaku録画しっぱいしちまったい

213 :名無しのエリー:04/11/30 19:10:45 ID:KvSHOTFk
>>212
再放送でいいじゃん

214 :186:04/11/30 19:38:11 ID:5pfCF3oz
>>213
おまえマジでテレビ通だな
ありがd

215 :名無しのエリー:04/11/30 23:05:51 ID:KvSHOTFk
携帯で「ひとと」って入れたら一青窈って出た

こんな 小さなこと がうれし いのです

216 :名無しのエリー:04/12/01 00:25:11 ID:MgoC4O4S
TVKほんと透け透けだな

217 :名無しのエリー:04/12/01 01:19:47 ID:v9XtKh1Q
なんかきれいになってたように見えたのは気のせいですか?

218 :名無しのエリー:04/12/01 02:06:28 ID:iuMCJkK4
大塚愛は新人じゃないだろうに。
去年の夏にはデビューしてたじゃん。

219 :名無しのエリー:04/12/01 03:53:39 ID:r2T7SB4K
平原綾香もデビューは去年だな。
もっとも一青窈も2年目で新人扱いだったけど。

220 :名無しのエリー:04/12/01 04:01:49 ID:rGN3OJM9
ttp://www.fujiint.co.jp/2004FNS/index.html
一青窈が「ハナミズキ」を押尾コータローと

・・・誰?

ってか、それよりも安部なつみのほうが気n(ry

221 :名無しのエリー:04/12/01 04:10:03 ID:MNO64hHB
>>220
押尾コータローを「誰?」って言っちゃうのもハズかしい気が・・。
という自分もうまいギターの人ぐらいの認識しかないんだけど。

222 :名無しのエリー:04/12/01 04:28:18 ID:vC/zLmn+
お塩先生

223 :186:04/12/01 07:43:34 ID:1+3nZ1z8
昨日の再放送も忘れたけど、いま見てるぜ
苦節3日・・・長かった

224 :186:04/12/01 07:59:01 ID:1+3nZ1z8
確かにスケスケだった・・・(;´Д`)

225 :名無しのエリー:04/12/01 09:26:22 ID:LcpRYB3L
誰かてとしゃんのところだけ、うpしてくれ〜。
地方在住に愛の手を。(´Д⊂グスン

スケているとこのキャプチャーでもいいから。。・゚・(ノД`)・゚・。

226 :名無しのエリー:04/12/01 09:42:16 ID:P1kA4K/B
>>225
HTBかNBNかSUNかTVQのどれか見られないか?
木曜分だけ準全国放送だよ
時間はまちまちだからTVKのsakusakuのページで確認汁

227 :名無しのエリー:04/12/01 11:19:39 ID:OcJyUc+P
1 人間ドック
2 生モアイ
3 Fが出る

228 :名無しのエリー:04/12/01 12:56:13 ID:LLsDYbAZ
DVD買ってきた
ねちっこく堪能するとしよう

229 :名無しのエリー:04/12/01 16:36:03 ID:XvuTXDyq
今日のFNSで窈タン何時からか、もしくは順番わかりませんか?
教えてエロイ人。

230 :名無しのエリー:04/12/01 16:40:35 ID:AncywjhW
ヒトト窈って海水の臭いがしそう

231 :名無しのエリー:04/12/01 17:01:01 ID:LcpRYB3L
窈は深山の香りっぽい。( ´∀`)

232 :名無しのエリー:04/12/01 17:09:14 ID:6HP4Ihfb
武部さんが番組の音楽監修だから押尾氏と組めたのね。
つか組まないと話題にならないって寂しいな。・゚・(ノД`)・゚・。

233 :名無しのエリー:04/12/01 17:23:24 ID:AaUm8AAx
窈さん

234 :名無しのエリー:04/12/01 17:36:49 ID:AfVI1o6v
>>221
教えてくれてありがとう(/ω\)ハズカシーィ

235 :名無しのエリー:04/12/01 18:30:01 ID:arxv833v
4時間半もテレビの前で窈タン待たないといけないのか・・・

236 :名無しのエリー:04/12/01 19:27:22 ID:wLm9s1I5
俺、一青窈も押尾コータローもファンだからめちゃくちゃ興奮するんだけど。
今帰ってきた所だけどまだ終わってないよな。

237 :名無しのエリー:04/12/01 19:35:04 ID:su/EvGaF
今日の窈さんキレイだよね

238 :名無しのエリー:04/12/01 19:42:05 ID:t+Gcm3Oo
実況板は安倍なつみの話題で飛びそうだ (w

239 :名無しのエリー:04/12/01 19:50:18 ID:Yf11biAH
髪いつ切ったの、知らなかったよ

240 :名無しのエリー:04/12/01 20:02:31 ID:/BgIZjiG
髪が短くなって、ますますその辺に居そうな
お姉さん感が増したようなw素敵です。

241 :名無しのエリー:04/12/01 20:19:37 ID:G4YpBf5y
今テレビつけたんだけど、もうヒトトヨウは出た?

242 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/12/01 20:20:35 ID:4QTd7m9o
モームスは最後の最後で紺のパンチラしたんで許す

243 :名無しのエリー:04/12/01 20:22:15 ID:wWY+Lyk1
まだじゃないの。出たらそれなりな書き込みあるはずだから。
阿倍といえば、例の件はどうなった。

244 :名無しのエリー:04/12/01 20:23:24 ID:wLm9s1I5
え〜っと、あれ、中澤裕子が代理で謝ってた。
一月一杯まで活動中止だって。

245 :名無しのエリー:04/12/01 20:28:41 ID:wWY+Lyk1
窈ちゃん、でたよ〜。

246 :名無しのエリー:04/12/01 20:28:44 ID:6y8kJMVl
ヨン様登場!

247 :名無しのエリー:04/12/01 20:29:10 ID:Yf11biAH
やっときた

248 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/12/01 20:29:41 ID:4QTd7m9o
一青っちってヒール履いてあの背丈かよ

150cmくらいしかねーんじゃねーの?

249 :名無しのエリー:04/12/01 20:31:33 ID:Yf11biAH
押尾さん、かなり抑えてるな・・・

250 :名無しのエリー:04/12/01 20:32:19 ID:qMAckIP+
武部っちがいると、場が締まるね。

251 :名無しのエリー:04/12/01 20:32:56 ID:G4YpBf5y
今日調子悪い?いつもより歌へたじゃない?

252 :名無しのエリー:04/12/01 20:33:08 ID:Yf11biAH
ドリカムw    まいったなこりゃ

253 :名無しのエリー:04/12/01 20:33:16 ID:4+ktpDtC
わーい

254 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/12/01 20:33:27 ID:4QTd7m9o
お塩いらんかったな

255 :名無しのエリー:04/12/01 20:33:36 ID:25tzWGve
見終わった。満足ですよ。
もう見るものない。

256 :名無しのエリー:04/12/01 20:33:40 ID:OcJyUc+P
ギターうぜぇ
いい歌が台無しだ

257 :名無しのエリー:04/12/01 20:34:17 ID:wLm9s1I5
コータロー、全然意味ないじゃ〜ん

258 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/12/01 20:34:31 ID:4QTd7m9o
下手糞に聞こえたな
キンキが無駄に上手いから目だった

259 :名無しのエリー:04/12/01 20:35:12 ID:Yf11biAH
飲まれたー

260 :名無しのエリー:04/12/01 20:35:17 ID:9F0Zm9Nq
歌唱力はドリカムの方が上ですか?

261 :名無しのエリー:04/12/01 20:36:00 ID:asy7Mx/f
いい歌歌っとるやんけ

262 :名無しのエリー:04/12/01 20:36:24 ID:LLsDYbAZ
DVD買った人あんまいないのか?
テレビやCDで聴くのとは雲泥の差だぞ。買えよ

263 :名無しのエリー:04/12/01 20:36:54 ID:Yf11biAH
あとはパク・ヨンハ見たら出かけよう

264 :名無しのエリー:04/12/01 20:37:12 ID:wLm9s1I5
何で、コータローを使ったんだろう。
謎だ。

265 :名無しのエリー:04/12/01 20:37:48 ID:su/EvGaF
窈っちにもフルコーラス歌わせろ!!今時ロングセラーだぞ!!

266 :名無しのエリー:04/12/01 20:40:00 ID:Yf11biAH
ロッテばっかりだなあ

267 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/12/01 20:40:54 ID:4QTd7m9o
チョンうざ

268 :名無しのエリー:04/12/01 20:45:56 ID:1+3nZ1z8
もうでたの?って聞こうとしたけど、スレの流れでわかった
もしかして平井堅と絡むかと思ったけど、それもなかったのね

269 :名無しのエリー:04/12/01 20:47:03 ID:wWY+Lyk1
確かに押尾の意味なかったな。
そうだ、フルコーラスで歌わせろ!


270 :名無しのエリー:04/12/01 20:51:52 ID:6y8kJMVl
小沼ようすけもいればおもろかったな。

271 :名無しのエリー:04/12/01 22:18:04 ID:dcpdqycK
げっ。見忘れた・・・誰かうpしる。

しかし、今日CDでーたみたよ。花逢娘のライブの写真が載ってたね。行った人が羨ましいよ。悶々寺と同じくらい良いかも!DVD出してくれ!!

272 :名無しのエリー:04/12/01 22:22:11 ID:bMqFUkdV
押尾コータロー批判の嵐かよw俺一緒に出てるってだけで素でスゲェなオイ。って思ったんだけど。
一番裕福な演出受けてたの窈じゃないの?

273 :名無しのエリー:04/12/01 22:38:03 ID:qMAckIP+
>>272
言われてみれば・・・。

それと、裸足のミズキはじめて見た。

274 :名無しのエリー:04/12/01 23:00:12 ID:LLsDYbAZ
今日発売だってのに・・・
なぜツアーDVDが話題に上らないんだ・・・

ようぽんさいこうだよよようぽん

275 :名無しのエリー:04/12/01 23:02:54 ID:lIqs92aP
>>274
だってWOWOWでみたもん

276 :名無しのエリー:04/12/01 23:04:13 ID:1+3nZ1z8
>>274
東京事変とあわせて買うからもうすこし待ってくれ

277 :名無しのエリー:04/12/01 23:16:12 ID:dcpdqycK
>>191
12/05日 24:00-25:00 NHK-BS2「一青窈 夢紀行」
12/11土 15:00-16:00 NHK-BS2「一青窈 in 熊野 花逢娘」

この2つってまったく同じものを放送するの?

278 :名無しのエリー:04/12/01 23:26:37 ID:hCbZxcgJ
サンバ ビバ サンバ
マ・ツ・ケ・ン サンバ オレ!

279 :名無しのエリー:04/12/01 23:29:57 ID:WiD28srI
>>272
押尾がすごいのを知ってるから(゚Д゚)… なのよ。
杏里と押尾の素敵なコラボを見たことあるし。今日は
ピアノと窈を立てるために、あんなに抑えた演奏して。

まあ、おかっぱがかわいかったから許すけど。

280 :名無しのエリー:04/12/01 23:31:51 ID:RjItI75a
窈チンとてもよかった。
また惚れなおしたよ。
去年のも見れてよかった。
あと、マツケンでフジの実況サーバーが落ちたのには恐れ入った

281 :名無しのエリー:04/12/01 23:39:11 ID:e74oXZWj
何がいいんだ?

282 :名無しのエリー:04/12/01 23:41:50 ID:1+3nZ1z8
だいたいぜんぶ

283 :名無しのエリー:04/12/01 23:47:08 ID:e74oXZWj
だいたいじゃわからん はっきり言ってくれ!

284 :名無しのエリー:04/12/01 23:55:45 ID:H2a2sAZp
最近歌番組よく観るけど、この人の歌が一番心に残るな。

285 :名無しのエリー:04/12/01 23:57:36 ID:6TewSiKi
うpしてくれよぉ。゚(゚´Д`゚)゚。

286 :名無しのエリー:04/12/01 23:57:59 ID:+FFeeXoa
まだ2回くらいしか出てないよ

287 :名無しのエリー:04/12/02 00:00:05 ID:f6ljNV1i
>>285
のちほど

288 :名無しのエリー:04/12/02 00:04:22 ID:ZKUciM9f
DVD今見てるとこ。ハイビジョン撮影ってこともあるのか、
色合いが綺麗だね。音もイイし。何度も見そう。
値段も手頃だしお勧めだね。

289 :ヤッホーイ:04/12/02 00:22:25 ID:6yt0H3wA
NOT HAT! HAIR!

290 :名無しのエリー:04/12/02 00:24:10 ID:25qJeSFg
>>288
買おうかな・・・

291 :288:04/12/02 00:40:34 ID:ZKUciM9f
>>290
窈ぽんの顔のホクロ(というか??)まで見えるぞ。買いだ!

292 :名無しのエリー:04/12/02 01:07:11 ID:92q04d8h
>>291
すまん、窈ぽんの顔にそこまで興味はn(ry
声が好きだな

293 :名無しのエリー:04/12/02 01:47:07 ID:yI0AaMuI
DVDってインタビューとかなんか特典映像ってついてるの?

294 :名無しのエリー:04/12/02 02:25:17 ID:ZKUciM9f
>>293
そういうのは無いみたい。

295 :名無しのエリー:04/12/02 09:08:23 ID:zFTjD0uN
家に帰ってきたら、ちょうど窈タンが歌うとこでした。(゚∀゚ )

窈タン(*´д`*)

296 :名無しのエリー:04/12/02 09:28:18 ID:hNluiZv1
あと2年で三十路か

297 :名無しのエリー:04/12/02 10:01:43 ID:p0sS1LgK
窈タン、インタビューされてるときはヒールはいてたのに
歌うときなんで裸足だったんだろ。

298 :名無しのエリー:04/12/02 10:28:32 ID:bmQNEBKo
はっきり言ってしまえば、人前で靴を脱ぐ行為は退行です。
窈は赤ちゃんに戻って、それをひとに見てもらいたいのです。

299 :名無しのエリー:04/12/02 14:02:43 ID:V9RA0bcm
DVDで土下座するシーンがあるけど、あれはアリなのナシなの?

300 :名無しのエリー:04/12/02 15:24:45 ID:BJqUDZhZ
DVDずっと同じ衣装でつまんない 300

301 :名無しのエリー:04/12/02 15:54:53 ID:shPQG4YZ
今日の朝、ズームインにでてたぞ。
ハナミズキとかもらい泣きを作曲した人がデビューするとかで
ちょこっとだけだけど。

302 :名無しのエリー:04/12/02 16:42:42 ID:7yNsY5on
DVDは金魚すくいのサビの前に言う「はいっ」が可愛かった

303 :名無しのエリー:04/12/02 19:23:23 ID:j2Q4ekHf
DVDで一番、窈チャン っポイなぁ、と思ったのは 年々歳々 でした。 皆様は?

304 :名無しのエリー:04/12/02 20:02:32 ID:lzIsVl1G
>>285
週末ぐらいになります すまんね

305 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/12/02 20:21:26 ID:yAVmC8zv
>>298
なら服を脱げ 脱糞しろ

306 :名無しのエリー:04/12/02 20:24:55 ID:F+eMejo+
年年歳歳、初めて聴けたよ。
言われてた通りええ曲やぁ

307 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/12/02 20:48:35 ID:yAVmC8zv
どこか聴けるトコうpってください

308 :名無しのエリー:04/12/02 21:09:12 ID:3Q7tk0G1
DVD見てます。これくらい化粧薄い方がいいね。かわいい。
キーボードの姉御もいい感じ。

309 :名無しのエリー:04/12/02 21:22:40 ID:mw8Y3yuR
>>304
覚えててくれたんだ。どうもありがとう。地道に待ってます^^

310 :名無しのエリー:04/12/02 21:26:46 ID:7yNsY5on
少しキモヲタが目立ってたような・・・
1人だけ立ってたりとか

311 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/12/02 21:36:37 ID:yAVmC8zv
年年歳歳ってどこで聴けるの〜

312 :名無しのエリー:04/12/02 21:42:34 ID:3Q7tk0G1
tp://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/12/02/5630.html
Goodbye違法ファイル交換キャンペーン中です。

313 :名無しのエリー:04/12/02 22:10:29 ID:88+6U+ev
DVDの一曲目「今日わずらい」の歌い始めの英語は
なんていっているか分かりますか?
なんか"星の王子様"のなかの文って言っていた窈なきがするのですが・・・
分かる方いたらお願いしまーす_| ̄|○

314 :名無しのエリー:04/12/02 22:30:53 ID:3Q7tk0G1
そういやぁ、この時もらったハナミズキってみんなどうした?
ちゃんと育ててるかい。
俺は危うく枯らしそうになって、実家に持って帰って育ててもらってるんだが、あれから見てない。

315 :名無しのエリー:04/12/02 22:51:18 ID:1JkctGNg
( ゚Д゚)< 俺のクリスマスを予言  
◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 濃厚な一晩を過ごす。
  [3] 大塚愛に.         [3] 「愛しているの」と     [3] 24時間説教される。
  [4] ヨン様に.         [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 窈ぽんに.         [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒されて首チョンパ
  [6] 二丁目の兄貴に.   [0] 「ウホッ」と.           [6] メッタ刺しにされる。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] 撃たれてあぼ〜ん。
  [0]女友達に.                           [0] 通報される。

316 :名無しのエリー:04/12/02 23:04:47 ID:7yNsY5on
ウホッ

317 :名無しのエリー:04/12/02 23:09:26 ID:GaLBi1YQ
5 5 6

318 :名無しのエリー:04/12/02 23:10:46 ID:GaLBi1YQ
いや 5 1 1 だ!

319 :名無しのエリー:04/12/02 23:14:18 ID:WbGHPgfw
558じゃねぇのw

320 :名無しのエリー:04/12/02 23:15:57 ID:WbGHPgfw
おれも間違えたw
518だ

321 :名無しのエリー:04/12/02 23:36:08 ID:Fry4Gu+H
じゃあ俺も

◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 窈ぽんに.         [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 濃厚な一晩を過ごす。
  [3] 大塚愛に.         [3] 「愛しているの」と     [3] 24時間説教される。
  [4] ヨン様に.         [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女子高生に.       [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒されて首チョンパ
  [6] 二丁目の兄貴に.   [0] 「ウホッ」と.           [6] メッタ刺しにされる。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] 撃たれてあぼ〜ん。
  [0]女友達に.                           [0] 通報される。


322 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/12/02 23:38:45 ID:V6U2IOO4
俺も〜

1] 窈ぽんに.         [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 濃厚な一晩を過ごす。
  [3] 大塚愛に.         [3] 「愛しているの」と     [3] 24時間説教される。
  [4] ヨン様に.         [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女子高生に.       [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒されて首チョンパ
  [6] 二丁目の兄貴に.   [0] 「ウホッ」と.           [6] メッタ刺しにされる。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] 撃たれてあぼ〜ん。
  [0]女友達に.                           [0] 通報される

323 :名無しのエリー:04/12/02 23:58:29 ID:V9RA0bcm
>>313
CDはI've been thinking about dawn, dream, like this.
だったような気がしますが、DVDだとなんか付け加えられてますね。
聞き取れないけども。

324 :名無しのエリー:04/12/03 00:01:23 ID:CFdWF9/J
>>322
( ´_ゝ`)Ф...βακα

325 :名無しのエリー:04/12/03 00:30:02 ID:ugRHHYrQ
寝ても覚めてもあなたのことばかり・・・
とか、そんなんじゃありませんでした?
ライブの今日わずらい。

326 :名無しのエリー:04/12/03 00:49:58 ID:tM7fRjqa
はなみずき歌ってる男の人ってだれですか?

327 :名無しのエリー:04/12/03 01:27:18 ID:VOEUz4aD
>>326
たぶん平井堅

328 :名無しのエリー:04/12/03 02:15:09 ID:Y+iYYq94
>>326
マシコタツロウ。
ハナミズキの作曲者。

329 :名無しのエリー:04/12/03 09:44:39 ID:AJF/HG8x
誰よりも一青窈

330 :名無しのエリー:04/12/03 12:51:55 ID:X6Jb03hj
おもいっきり抱きしめたい窈

331 :名無しのエリー:04/12/03 13:00:32 ID:WS4OaBA4
俺は頭をなでなでされたい

332 :名無しのエリー:04/12/03 14:10:24 ID:FIJGFQI7
俺は亀頭をなでなでされたい

333 :名無しのエリー:04/12/03 14:33:34 ID:CCkZ1gQk
顔射してぇー

334 :名無しのエリー:04/12/03 16:25:05 ID:MgWbvAMu
こないだのFNS歌謡祭でマツケンサンバを見た窈タソの感想が知りたい

335 :名無しのエリー :04/12/03 17:13:53 ID:0yCuk6Km
遅くなったがDVD買った。パチンコで勝ったので、つい「一青想+DVD付}も買ってしまった。
ハナミズキの前の部分以外MCが入ってないのは何でだ?と思っていたら昨日サクサク(TVQ)で
本人が話してた。話しの内容が訳わかんないからカットされたとか。でも入れて欲しかった。


336 :名無しのエリー:04/12/03 18:44:53 ID:35N5FBbQ
明日はミュージックフェアーですよみなさん

337 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/12/03 19:38:12 ID:L5uP6I5Y
またハナミズキ歌うのか?

338 :名無しのエリー:04/12/03 19:53:27 ID:0yCuk6Km
だって今年はこれ1曲しかないもん。大切に歌いましょ。

339 :名無しのエリー:04/12/03 21:20:17 ID:a9gwKTNr
DVD50回見たら飽きた・・・・

340 :名無しのエリー:04/12/03 21:27:45 ID:JrD7y1SV
超かわいい。
DVD早く買わなきゃっ。

341 :名無しのエリー:04/12/03 21:32:37 ID:aXQ/UP3R
年を取るごとに可愛さを増してるね

342 :名無しのエリー:04/12/03 21:38:56 ID:m8A7RrEI
>341
省略すると「年増」ですねw

343 :名無しのエリー:04/12/03 21:39:36 ID:ObD/GGvj
冬ソナのとき
一瞬映った窈タン・・・

344 :名無しのエリー:04/12/03 21:48:26 ID:eTB8dkCk
>>335
いいなー サクサク

345 :名無しのエリー:04/12/03 21:56:03 ID:oB0gV1Xg
窈ちゃんとBoAだけ居れば女なんかいらないな

346 :名無しのエリー:04/12/03 22:17:55 ID:X3RQpGDS
>>345
最近のBoAには賛同しかねるな

347 :名無しのエリー:04/12/03 22:46:13 ID:JrD7y1SV
BoA、髪の毛の分け目変わって変。前の方が良かったわ。

348 :名無しのエリー:04/12/04 00:36:30 ID:2D5q08CL
BoAおばちゃんくさくなった・・・
窈タンは相変わらず可愛いよぉ

349 :名無しのエリー:04/12/04 08:42:32 ID:gmOMRJfX
ガンダムより一青窈

350 :名無しのエリー:04/12/04 10:19:48 ID:0csuC6Zb
アップになった時の笑顔はホント可愛いよね。

351 :名無しのエリー:04/12/04 10:31:35 ID:0csuC6Zb
↑ 
  一部修正
アップになった時の笑顔はホント可愛いときあるよね。


352 :名無しのエリー:04/12/04 10:52:07 ID:AdybfGFN

  修正の修正
 アップになった時の笑顔はホント可愛いと思うのは俺だけだよね。

353 :名無しのエリー:04/12/04 11:00:27 ID:o9xecekO
カワイイ顔とオッサン顔と友近の三通りの顔がある。
窈タンは実はアシュラマンだったんです。

354 :名無しのエリー:04/12/04 12:21:23 ID:h4i5JduO
BoAよりも一青窈

355 :名無しのエリー:04/12/04 17:20:51 ID:z7yYJ3+g
まもなくMusicFair21ですね

356 :名無しのエリー:04/12/04 17:32:23 ID:QmPSJi8E
ガクト, ドゥアズインフィニティー, 鈴木雅之, 一青窈

多すぎるだろw

357 :名無しのエリー:04/12/04 18:07:30 ID:iiN7hDfB
やっぱりかあいいなぁ

358 :名無しのエリー:04/12/04 18:07:34 ID:rEV6rLeT
そろそろ2004年の名曲ベスト3を決めようか part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1101093733/

359 :名無しのエリー:04/12/04 18:40:49 ID:nW/yqyd2
しまった見逃した

360 :名無しのエリー:04/12/04 19:18:02 ID:FVfShNha
http://entertainment.yahoo.co.jp/event/award/2004/award/music/

わたしは投票済み♪

361 :名無しのエリー:04/12/04 19:25:54 ID:TyHdtqhA
>>359
今日は見ないほうがよかった。
音はとれてないし、トークも偉そうだし 。・゚・(ノД`)・゚・。

幼鳥、まずひとに質問されたときに
「まあ、〜」って始めるのおやめなさい。感じが悪いです。
人柄に誤解を受けます。
こういう態度の悪さがなければ、NHKでもMCやレギュラーが
普通に与えられるはずなんだが。俺たちの愛が足りないのだろう。

362 :名無しのエリー:04/12/04 20:25:02 ID:4gAF0hzn
ハナミズキ入ったアルバム買いたいんだけどいつでるの?

363 :名無しのエリー:04/12/04 20:33:53 ID:Jk77wJv0
>>362
去年の4月に出てますが

それの再販が今月一日に

364 :名無しのエリー:04/12/04 20:34:14 ID:Jk77wJv0
去年→今年

365 :名無しのエリー:04/12/04 22:25:26 ID:fX2ej8SJ
犬あんまり好きな歌じゃなかったけど、ライブで見るとおもろいなw
でもチェーンメール勧めちゃだめだろw

望春風の前の下着の線らしきものに反応してしまったよ…orz

366 :名無しのエリー:04/12/04 22:33:06 ID:mSTNLfXq
彼氏は居るんですか?

367 :名無しのエリー:04/12/04 22:43:56 ID:wf1caPft
>>366
こんにちは

368 :名無しのエリー:04/12/04 22:45:59 ID:65SuQEKo
慶応のときの奴とは別れたらしい。ずっと前のトップランナーで言ってた。
今は氏らね。でもいるんじゃね?

369 :名無しのエリー:04/12/04 23:12:56 ID:9qTUA7tH
今はファンのみんなが彼氏です

370 :名無しのエリー:04/12/04 23:35:19 ID:+mP4WBwN
ミュージックフェア忘れて何ボーリングとか行ってんだよ俺は・・・、馬鹿か俺。
>>361
そのサディスティックで高慢そうなところに惹かれるのが俺。

371 :名無しのエリー:04/12/05 00:01:13 ID:Pxsv0636

 人  ,,-‐、______,-''三ヽ
ノ  ( ミ,,-――――――-- 、丿
)  /::/ i||||||| U        人
~ヽ/:/   (illlllllli) ノ ハU(illlllllli)U ヽ
 /:/ ノ(    ━     | ━    i   貧乳!!!
 |;|  ~'       、o_丿     U i
 |:|         ノ ,ニニ、、       i
 |::|   U     | |!!!!!!| |  U <三三
三三>       U l lhnnノl      人
 |:::::::::ヽ、______ー___,,-'':::::
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::




372 :名無しのエリー:04/12/05 00:03:10 ID:858vZqGg
ミュージックフェアー見れなかった・・・
けど361によるとあまりよろしくなかったみたいなんで、
見なくてよかったのかなと思う窈、
あとDVDの「今日わずらい」の英語自分なりに聞いて、
英語書いてみました。解る人なんかは違ったら言って頂ければうれしいです。
”For me this,This is the loveliest and the 〜(ここわからんです)
skeep in the would I think of him but I'm sleeping a wait so let me
tarnce let my dream in to reality.”こんな感じです。わかんないですけど、
こう聞こえたような_| ̄|○星の王子様にこんな文があるんですかね?

373 :名無しのエリー:04/12/05 00:19:36 ID:x6cKuLVi
For Me, (this) this is the loveliest and saddest landscape in the world. I think of him while (I) I'm sleeping and awake. So let me translate my dream into reality.

だと思ふ。最初の文は「星の王子様」から。

374 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/12/05 00:22:27 ID:XhSkZAAx
>>368
「私、大学時代カレシいたけど別れましたw」って女嫌いだ


375 :名無しのエリー:04/12/05 00:25:40 ID:9coH4ofb
>>372
今日はガクトに鈴木にDAI、そして窈って感じで
完全におまけでした。映画の宣伝が中心でしたね。
いつもは2人くらいっていうイメージが番組にあったのですが
4組となるとひとりに割ける時間もわずか。あとはBS待ちです。

376 :名無しのエリー:04/12/05 00:31:17 ID:/03PFIJE
米子オブジョイトイ

377 :373:04/12/05 00:32:08 ID:x6cKuLVi
ちなみに「星の王子さま」の引用は最後、王子さまが自分の星へ帰ったあとの風景についていっているところ。

378 :名無しのエリー:04/12/05 00:34:24 ID:H4kBT8o8
また、見逃した・・・

花逢娘見逃したら氏のう・・

379 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/12/05 00:36:46 ID:XhSkZAAx
星の王子様引用すればインテリと思われると思うなよ

忌々しい


380 :名無しのエリー:04/12/05 00:41:33 ID:oMoFdhkn
今日の窈凄くかわいかった

381 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/12/05 00:42:52 ID:XhSkZAAx
御託はいいから

キャプれや

382 :名無しのエリー:04/12/05 00:50:53 ID:oMoFdhkn
テレビ二つ持ってるんだってよ

383 :名無しのエリー:04/12/05 02:29:37 ID:n/gtnfg0
テレビも無いおいらの前でそういうこと言うなや。な。

384 :名無しのエリー:04/12/05 02:45:12 ID:EVdGzWZ3
ガクト?

385 :名無しのエリー:04/12/05 03:04:27 ID:KiY7IRh9
久しぶりにうp

http://up.isp.2ch.net/up/3141b477744b.jpg
ガクトを凝視する一青窈
http://up.isp.2ch.net/up/b7de24efdbc3.jpg
こんな綺麗な嫁さんならムチで叩かれても痛くない!!

386 :名無しのエリー:04/12/05 03:06:20 ID:H4kBT8o8
>>385
凝視の写真はエロいな(´・ω・`)

387 :名無しのエリー:04/12/05 08:03:46 ID:Xp3nL365
この遅さなら言える!







一青窈と俺の初恋の女は似てる


388 :名無しのエリー:04/12/05 08:47:22 ID:pHD9Icd3

歳だけか・・・

389 :名無しのエリー:04/12/05 12:05:41 ID:xOioQsTO
慶應の後輩ですが、付き合ってください。

390 :名無しのエリー:04/12/05 12:37:33 ID:nzdIlsDi
民謡がうまいひとは歌いやすいんだな>もらい泣き
のど自慢で鐘3つが出た

391 :名無しのエリー:04/12/05 12:41:30 ID:lt7IMhfy
窈ちゃんには是非、来年も生き残って貰いたい

392 :名無しのエリー:04/12/05 12:59:44 ID:ClFf3bes
一青窈 の検索結果のうち 中国語(簡体)のページ 約 4,620 件
http://www.google.co.jp/search?as_q=%E4%B8%80%E9%9D%92%E7%AA%88&num=20&hl=ja&c2coff=1&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&as_epq=&as_oq=&as_eq=&lr=lang_zh-CN&as_ft=i&as_filetype=&as_qdr=all&as_occt=any&as_dt=i&as_sitesearch=

結構いろいろ出てくる。「なんもない」のMP3なんかもありますよ・・。

393 :名無しのエリー:04/12/05 14:23:31 ID:H4kBT8o8
今日の夜12時からあるのって花逢娘ですか?

394 :名無しのエリー:04/12/05 14:32:43 ID:DmmXTqt9
というわけで新曲はサンバ

395 :名無しのエリー:04/12/05 14:45:29 ID:/03PFIJE
米子オブジョイトイ

396 :名無しのエリー:04/12/05 14:57:26 ID:+mtkl5lD
>>393
夢紀行のほうですよ、それは今度の土曜

397 :名無しのエリー:04/12/05 15:06:41 ID:H4kBT8o8
>>396
夢紀行ってどんなの?

398 :396:04/12/05 15:19:40 ID:+mtkl5lD
たしか夢紀行は一青窈が世界遺産を訪れるみたい放送と野外ライブらしいと聞いた覚えが・・・
不確かでゴメン。来週のは確実にライブだけ、地震でやったやつの振り替え。

399 :名無しのエリー:04/12/05 15:20:38 ID:+mtkl5lD
地震でやった奴ってなんだ、

地震で延期になったやつ。

400 :名無しのエリー:04/12/05 15:59:18 ID:bg0GUbDe
>>392
192kbpsでフル配信にワロタ

401 :名無しのエリー:04/12/05 16:22:29 ID:Ilp22yEp
12時から・・・睡魔に勝てる自信ない。
何でこんな時にビデオデッキ壊れるんだ窈!

402 :名無しのエリー:04/12/05 16:25:02 ID:BmzaiKBb
>>401
今寝とく

403 :名無しのエリー:04/12/05 16:31:21 ID:HOXAYzAM
さすが、コピー天国

404 :名無しのエリー:04/12/05 19:11:06 ID:/ImnXMzj
新宿HMVで見てきた かわいかった

405 :名無しのエリー:04/12/05 19:29:37 ID:Ziox0WUW
>>404

たまたま私も見た。
お人形さんみたいだったね。

406 :名無しのエリー:04/12/05 19:32:56 ID:/pxmsaZA
BSで今夜の予告やってた

407 :名無しのエリー:04/12/05 20:28:43 ID:vOXANda3
一青窈みたいな嫁さん欲しい〜 (;´Д`)

408 :名無しのエリー:04/12/05 20:58:43 ID:fpLRZbJF
新宿HMVって最近何かあったの?

409 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/12/05 21:03:57 ID:quO/lKNn
一青は自己顕示欲の塊

嫁には向かない

アーティスト向きだ

410 :名無しのエリー:04/12/05 21:21:42 ID:Oq2G8767
今日は誰でもピカソもあるわ
テレビ東京で10月にやったやつ

411 :名無しのエリー:04/12/05 21:30:26 ID:PB67uaBy
そろそろ2004年の名曲ベスト3を決めようか part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1101093733/

412 :名無しのエリー:04/12/05 22:07:36 ID:vOXANda3
>>409

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

413 :名無しのエリー:04/12/05 23:29:03 ID:ipb/Nn0K
>>408
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-041205-0010.html

414 :名無しのエリー:04/12/05 23:50:06 ID:42jv5o3W
誰よりも一青窈

415 :名無しのエリー:04/12/05 23:57:56 ID:swM4AKkz
酒もOK
録画もOK
あとは無事放送されるのを祈るだけ

416 :名無しのエリー:04/12/06 00:02:09 ID:3pc5erpV
窈はお酒飲む人嫌いだなぁ

417 :名無しのエリー:04/12/06 00:02:31 ID:mBI2gA20
ロリっぽい・・

418 :名無しのエリー:04/12/06 00:02:57 ID:tgtUK2Z5
HMV漏れも逝ってきた。
4曲目、イントロが違うし、アレンジもだいぶ違うハナミズキ(本人はいなたいと言っていた)を花がないなーなんて思いながら聞いていると、
いつの間にか窈タソがキーボードのマシコ氏の隣に座っていて、「待たなくてもいいよ、知らなくてもいいよ」のところ1コーラスきれいにハモる。
おお。ハモれない台湾ぎゃるなんて言ってたのにやるじゃん、と思っていると、最後「僕の我慢が」以下はいつもの手振りで窈タソの独唱ですた。
そのあと、二人で並んでマスコミの取材を受けていますた。観客が少なかったのでかなり近くで見れた。やっぱり身長は150cmぐらいだろうというのを確認しますた。

419 :名無しのエリー:04/12/06 00:03:43 ID:P0rB9Ka3
>413
万個歌手デビューに見えたおいらは逝ってきます。

420 :名無しのエリー:04/12/06 00:09:54 ID:sTH8/T3J
花逢娘ってカホウニャンって読むのか。

421 :名無しのエリー:04/12/06 00:10:48 ID:EsQYM1sO
NHK-BS2 専用実況スレッド 388
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1102253994/

422 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/12/06 00:12:02 ID:zReklp+h
やっぱ20代後半から30代の女最高だね

>>412
なんだその不服そうな顔

423 : :04/12/06 00:22:35 ID:t1xdS0eU
ええいなんでBShiで放送せんのじゃあああ

424 :名無しのエリー:04/12/06 00:25:53 ID:hqTlPuLQ
北海道でつ。大雪大風で画像が乱れてみえません…(涙)

425 :名無しのエリー:04/12/06 00:25:55 ID:uHCwIwRX
苦労してそう。

426 :名無しのエリー:04/12/06 00:28:11 ID:P0rB9Ka3
さすがに衛星放送も大雪には勝てんか。
うちは共同アンテナの状況が悪くてノイズが入る。

427 :名無しのエリー:04/12/06 00:33:55 ID:hqTlPuLQ
この世がまだ大日本帝国だったら台湾は占領されてて窈ちゃんは慰安婦になってたのかな……軍人になれば窈ちゃんとやれたか…

428 : :04/12/06 00:34:50 ID:t1xdS0eU
うちはきれいに入るが、BS2じゃあ納得できねえええ

429 :名無しのエリー:04/12/06 00:40:00 ID:sTH8/T3J
>>427
そういった類の話は他でしてくれよな。

430 :名無しのエリー:04/12/06 00:46:14 ID:hbFlhFtl
この人って台湾人なんですか?ハーフ?教えてちゃんでごめん。

431 :名無しのエリー:04/12/06 00:50:25 ID:Jb8+OG58
>>430
台湾人と日本人のハーフ。

432 :名無しのエリー:04/12/06 00:50:58 ID:P0rB9Ka3
お父さん台湾人、お母さん日本人。一青はお母さんの性。

433 :名無しのエリー:04/12/06 00:51:40 ID:hqTlPuLQ
窈ちゃんのイキ顔が想像できるのはなぜだ?

434 :名無しのエリー:04/12/06 00:55:23 ID:Zp4sfEDs
歌ってる顔であんなにエロいんだもんなぁ(*´д`*)ハァハァ

435 :名無しのエリー:04/12/06 01:00:10 ID:hqTlPuLQ
なんか俺のクラスいる女子に似てる。マジで

436 :名無しのエリー:04/12/06 01:00:44 ID:hqTlPuLQ
結局最後まで見られなかった…

437 :名無しのエリー:04/12/06 01:04:30 ID:NzVPdUlR
よかった

438 :名無しのエリー:04/12/06 01:06:43 ID:qKsXonBi
そうだ熊野いこう

439 :名無しのエリー:04/12/06 01:07:24 ID:hqTlPuLQ
窈ちゃんが慰安婦なら戦にも勝てそうだ(・∀・)

440 :名無しのエリー:04/12/06 01:07:53 ID:eBvMUgwH
うちの親父がなぜか好きらしい

441 :名無しのエリー:04/12/06 01:08:00 ID:lPolitHj
ようたん、ようえん。

※今日初めて知ったけど、BSアナログはレターボックスで
BSデジタルはスクイーズで放送されているんだ。

442 :名無しのエリー:04/12/06 01:09:55 ID:sTH8/T3J
>>441
マジすか。ならBSデジタル買うんだった。

443 :372:04/12/06 01:10:26 ID:9pUg7x2Q
>>373
ありがとうございます_| ̄|○

444 :名無しのエリー:04/12/06 01:11:55 ID:4Bergfo0
窈たんは幻想的だったし、熊野部分は興味深かった
こっちをDVDにしてほしかったかも。

これと来週やるやつは別物?


445 :名無しのエリー:04/12/06 01:15:20 ID:Z75FMVUI
>>444
>>199に書いてある

446 :名無しのエリー:04/12/06 01:20:37 ID:l9sr7bGq
なんか今、調べてみたら、和歌山県の熊野っていう大きな神社って二つあるみたいですね。
熊野本宮大社(花逢娘の会場、最寄駅JR紀勢本線新宮駅からバスで80分)
http://domestic.travel.yahoo.co.jp/bin/tifdetail?no=jtba3503450
http://www.town.hongu.wakayama.jp/www1/taisya/
熊野速玉大社(世界遺産に登録、最寄駅JR紀勢本線新宮駅からタクシーで5分)
http://www.kumanokaido.com/hayatama/

447 :名無しのエリー:04/12/06 01:22:17 ID:eyPqwDCG
ょぅ、おれを性のはけ口にしても良いんだぞ。

448 :名無しのエリー:04/12/06 01:27:22 ID:hqTlPuLQ
窈ちゃんはSっぽいな〜せめられそう

449 :名無しのエリー:04/12/06 01:31:40 ID:Jb8+OG58
>>446
あの会場、バスで80分のところなのか。

450 :名無しのエリー:04/12/06 01:34:00 ID:m2dQ/ce5
一青ウル幼みたいなお姉ちゃん欲しい。妹とかいるのかな。

451 :名無しのエリー:04/12/06 01:42:39 ID:l9sr7bGq
>>445
>世界遺産登録記念一青窈(ひととよう)コンサートIN熊野
>聖なるコンサート〜祈りへのいざない〜TV放送のお知らせ
>10月2日(土)本宮町において実施されましたコンサートの模様が、下記のとおり放送されます。
>是非ご覧ください。
>(10月23日に放送予定でしたが、新潟県中越地震により、放送が延期されていました。)
>記
>日時    12月 5日(日)24:00〜24:55
>チャンネル BSハイビジョン
>日時    12月11日(土)15:00〜15:55
>チャンネル NHK衛星第2(BS2)

>また、併せて一青窈が世界遺産登録地域を訪れた様子を撮影した一青窈 夢紀行〜世界遺産熊野〜が下記のとおり放送されます。
>是非ご覧ください。

>記
>日時    12月5日(日)24:00〜25:00
>チャンネル NHK衛星第2(BS2)

なんだ、こりゃ?BSハイビジョンとBS2で同時に、一青出演の別の番組を放送してたってことか?
これじゃHDD&DVDレコ&BS-Hiチューナーを持っていても、「聖なるコンサート」を録画したら、
「夢紀行〜世界遺産熊野〜」のほうは(もう一台レコーダを用意しないと)録れないってことじゃん。
なんでまた、そんな意地悪なことするのかな?わざわざ裏番組で二本の一青ライブ放送。
???

452 :名無しのエリー:04/12/06 01:51:34 ID:w6xUApX6
>>451
hiは新日曜美術館やってたから違うよ。
告知が間違ってるなんて最悪だな。
そういうとこは本当に窈が損をしている。

453 :名無しのエリー:04/12/06 02:11:19 ID:lPolitHj
NH毛はヨン様にばかりに媚売ってる暇があったら、
ここをきちんとアップデート汁!
ttp://www.nhk.or.jp/bs/guide/g_music_bs2.html
BS2なんかナガラで見てる人なんかいないんだから。

454 :445:04/12/06 02:27:35 ID:Z75FMVUI
>451気付かずに貼ってしまって申し訳ない・・・orz

455 :名無しのエリー:04/12/06 03:09:49 ID:Cq3dQ7kF
>>444
同感、是非DVDにして欲しい。

456 :名無しのエリー:04/12/06 03:48:57 ID:f0s+qFPS
BSで観て凄く良くてファンになりたいんですが、
CDは何から購入した方がいいですか?

457 :名無しのエリー:04/12/06 04:09:26 ID:G7cEkDUj
まだそんなに出してないからねえ、、何でもいいと思うな。
BSで見た好きな曲が入ってたらOKじゃないかな。
俺の場合だと一思案なんかは全然くすぐられない。
面影モダン最高、月天心はDVDが一番、というタイプ。

458 :名無しのエリー:04/12/06 10:16:55 ID:sTH8/T3J
私のお薦めは先日リリースされたライブDVD。ベスト版的な内容。
CDはレンタルにて気に入ったのを購入。

459 :名無しのエリー:04/12/06 10:24:45 ID:qKsXonBi
12/6 23:00 - 24:00 MTV LIVEスペシャル : 一青窈
8月12日にMTV Taiwan 主催で行われたライブでの一青窈のライブパフォーマンスをお届け。
父親の祖国でもある台湾での初ライブは、彼女にとっても感慨深いものとなった。


460 :名無しのエリー:04/12/06 13:05:45 ID:iXQ6s22e
一青窈って何人ですか?

461 :名無しのエリー:04/12/06 13:44:45 ID:7xbiIt1m
たいわんじんのちちとにっぽんじんのははのあいだにえっちらおっちらやってどーたらこーたら

462 :名無しのエリー:04/12/06 13:53:00 ID:9furO7Zn
ttp://tw.music.yahoo.com/express/pic/0804.gif

463 :名無しのエリー:04/12/06 16:07:19 ID:Qh3MiykL
国籍は、?

464 :名無しのエリー:04/12/06 18:18:48 ID:4Bergfo0
サクサク、背景と同化しとるじゃないかw
週一回しかないのにうまくめぐり合えるなんてラッキー

465 :名無しのエリー:04/12/06 19:33:38 ID:2gZGuHyK
マシコタツロウ氏と窈さんって付き合ってるんですか?

466 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/12/06 19:44:10 ID:jAXR5Wse
背景と同化してたときはキャプだけで笑ったw

生で見たかったな

467 :名無しのエリー:04/12/06 20:36:22 ID:4Tu4qOS7
マンコタツロウ?

468 :名無しのエリー:04/12/06 20:38:50 ID:7xbiIt1m
>>463
国籍は不明。確かなソースは無し。
生まれは台湾、育ちは日本。
その他おおまかなことは>>1の公式サイトに

469 :名無しのエリー:04/12/06 20:49:24 ID:U8mMnJtw
もらい泣きとミズキの印税だけで、家が建ちそうな勢い^^
一青とタツロウ。

470 :名無しのエリー:04/12/06 22:04:38 ID:jHIYqRXF
すんません キャプ週末にうpするとか言ってましたが無理でした
今しばらくお待ちください

471 :名無しのエリー:04/12/06 22:46:19 ID:/Q4+Gq18
昨日のひとにレスしようと思ってCDショップ行ったら、
ピンクだけで CD CD+DVD DVD CDの安価な逆輸入版が
あった。これじゃどれ買っていいか迷うわな。
アルバム月天心とかぶってる曲も多いし。
やっぱCD+DVD期間限定版がお買い得なのかな。と思ったよ>>456

472 :名無しのエリー:04/12/06 22:58:31 ID:qKsXonBi
MTV始まるよー

473 :名無しのエリー:04/12/06 23:27:09 ID:PxeVMb78
MTV終わったよー

474 :名無しのエリー:04/12/06 23:32:30 ID:Q+BD3n4o


475 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/12/06 23:37:14 ID:Tw32IE1c
MTVとかどこで見てるの?

476 :名無しのエリー:04/12/06 23:46:14 ID:qKsXonBi
台湾語のMC見たかったな

477 :  :04/12/07 00:26:49 ID:gU/v7xPK
表現力豊かですね。
以前陽水の曲を歌っているのを観たときから引き込まれた。


478 :456:04/12/07 01:27:00 ID:VV4oU2G7
>>457-458>>471
まずはliveDVDを買おうと思います。CDは大家の入っている
アルバム?とCD+DVDの限定盤を探してみます。レスありがとう
ございました。

479 :名無しのエリー:04/12/07 07:41:14 ID:L88s9iXd
12/18 TBS系「第37回日本有線大賞」出演決定!

今月の確変っぷりはやばいな

480 :名無しのエリー:04/12/07 16:22:38 ID:Pbi43cnE
MTVJの再放送
12/9 12:00〜12:30、12/10 20:00〜20:30、
12/12 25:00〜25:30
BS2の再放送
12/11 15:00〜15:55

録画し忘れにどぞ。

481 :名無しのエリー:04/12/07 19:14:59 ID:ACpm3Fr8
だれかsakusaku録画した人いないのかい

482 :名無しのエリー:04/12/07 22:14:27 ID:PR1nP4y0
何回かオナペットにしたことある

483 :名無しのエリー:04/12/07 22:21:12 ID:L88s9iXd
>>481
闇にあるけど450MBくらいあるよ

484 :名無しのエリー:04/12/07 22:43:45 ID:3MYNfkiI
>>475
MTVって、洋楽ばっかりやってるスカパーのチャンネル。
スカパー加入してて良かった。
110度スカパーでもOK
>>456
アルバム+DVDの初回限定盤はもう売って無いよ。田舎のレコード屋とか中古屋にしかないよ。
>>467
作曲家の人
今度ソロデビューするって、スカパーの雑誌に載ってた。

485 :名無しのエリー:04/12/07 22:47:07 ID:+fMqtfFU
やっと夢紀行みたよ。窈チンは自然が似合うね。
また新たな気持ちで新曲つくっておくれ。


486 :名無しのエリー:04/12/07 22:49:55 ID:rrXslzeC
>>484
こないだ出たばっかりですよ。2ヶ月限定で。

487 :名無しのエリー:04/12/07 23:01:01 ID:w8ZpDJGI
>>486
PVの方じゃない?

488 :名無しのエリー:04/12/07 23:02:27 ID:3MYNfkiI
>>486
すんません、4月に発売されたときは、
初回特典DVD(PV) 
1.もらい泣き  2.大家(ダージャー) 
3.金魚すくい  4.江戸ポルカ 
5.ハナミズキ  ということで
PVが付いてたんで、そのPV盤はもう新品で売ってないという意味です。
いまの、LIVEDVEの特典は、普通に LIVE TOUR 2004〜てとしゃんのDVDを買えばいいのだ。


489 :名無しのエリー:04/12/07 23:21:40 ID:3a0NZNpe
こんばんわ。うっとおしければ無視してください。
この前12/1に「一青想(ひとおもい)Limited Edition (限定盤)」が発売されたと思いますが、
これは4/7に出た「一青想(限定盤)」と同じ物にDVDがついたものですか?

4/7のやつは持ってるので、12/1のを買うかどうか迷ってます。
バージョン等少しでも違えば買うつもりですが・・・
もしよろしければおしえてくださいませ。m(_ _)m

490 :名無しのエリー:04/12/07 23:32:14 ID:rrXslzeC
>>487 >>488 ご親切にどうもです。
この方は大家がお好きなようだったので、まず買うという
liveDVDは姿見〜かと思ったんです。
そうならばアルバムを買うなら今月出た一青想かな、と。
私がかなりアホでした。。

>>489
要するに、4月のアルバムを持っているひとは同日発売の
DVDをどうぞ、初めてアルバム買うひとはそのDVDが
ちょろっとついてますよ、という意味だと想います。
すでにアルバムがあるなら、DVDを買うひとが多いでしょう。

491 :名無しのエリー:04/12/07 23:32:36 ID:TzIeEJR4
>>489
>>488参照、DVDの中身が違ってるだけだ。CD部分の楽曲は全部同じ。
公式見る限り、ジャケットの色は若干変わってるようだが、
前のやつ持ってるならコレクター以外は買う必要無し。
これ買うくらいならDVD買っとけ。

492 :名無しのエリー:04/12/07 23:46:17 ID:3a0NZNpe
>>490san >>491san
速攻レスありがとうございます。
過去ログ読むの必死で直前のレス読まないという自分のマヌケっぷりにはあきれましたが・・・。
それでもご親切にありがとうです。

ファンの人には申し訳ないですが、同じ物だとさすがに遠慮しようと思います。
でも、DVD買うから許してね。
ありがとうございました。m(_ _)m

493 :名無しのエリー:04/12/08 00:12:30 ID:c9WMm7U9
>>492
ファンでもアルバム持ってるヤシはリミテッドエディション買わないと思われ。
つーかDVD買おうと思ったら2軒連続で置いてなかった…
首都圏なのに…

494 :名無しのエリー:04/12/08 04:02:28 ID:e/h2ehFK
「マシコタツロウ」って見ると
昔キャンパスクロッキーってマンガに出てきた
万越泰三ってキャラを思い出す。

495 :名無しのエリー:04/12/08 11:10:23 ID:FS30Bbml
一青想 初回版 4/7発売 CD + DVD(PV5曲入)
一青想 通常版 4/7発売 CDのみ
一青想 限定版 12/1発売 CD + DVD(てとしゃんLIVE8曲入)

初回版はもう売ってないので中古店かヤフオクで買え。

496 :名無しのエリー:04/12/08 11:44:07 ID:8yCzZCgm
いや、買わないから。

497 :名無しのエリー:04/12/08 13:50:50 ID:sbG2qmUg
http://www.j-pop.ne.jp/weekly/single/

ウィークリー シングルトップ50(2004年11月29日 〜 2004年12月5日)だから
もう新しいランキングに変わってしまうかもしれないが、
ハナミズキは70位から42位に急上昇。

498 :名無しのエリー:04/12/08 16:45:45 ID:jCnIyVgM
Yahoo!のエンタメアワードにハナミズキがノミネートされてるぞ
おまいら投票しましたか

499 :名無しのエリー:04/12/08 18:07:48 ID:BrOrrKEe
>>483
闇よくわからんね ユーザー登録とか
まあいいけど

500 :名無しのエリー:04/12/08 18:41:50 ID:rbD8IDdC
>>498
ファンレターも書いて投票してきた

501 :名無しのエリー:04/12/08 21:19:48 ID:WavjGxea
こんにちわ

オフィシャルサイトみたんですが
ディスコグラフィーのページってないんですかね?

アルバム2枚とDVD持ってるけど
あと何があるのか知りたいのに見つからない。。。

502 :501:04/12/08 21:22:46 ID:WavjGxea
すみません、確認したのはコロンビアのページです
優良サイトは登録してないのでみてません

503 :名無しのエリー:04/12/08 21:49:19 ID:1S1wyZuR
ミミトナリ
http://columbia.jp/~hitoto/disc.html

504 :名無しのエリー:04/12/08 22:54:17 ID:WavjGxea
>>503
ありがとう。ありがとう。
discoとか手打ちしてました。

ソースみたけど、
火サスをクリックしないと
たどり着けないのね。
一覧はコメントアウトされてるし。

どうもでした。

505 :名無しのエリー:04/12/08 23:18:32 ID:y/r+OAWI
他のものと一緒に頼んでたから遅くなったてとしゃんDVD届いた〜


506 :名無しのエリー:04/12/08 23:25:05 ID:6pxd+5mu
>>504
? フラッシュ入ってないんですかね。
ミミトナリを押せば出るんですが。まあいいや。

507 :名無しのエリー:04/12/09 00:56:28 ID:TaP3BBfX
ライブDVD買いますた。お財布にやさしい値段で有難いことで。
ライブハウスで2曲くらい生で聴いたことはあったけど
フルサイズのライブだといろいろな面が出ていいっすねえ…。
ツアーの予定とかあるんでしょうか?

508 :名無しのエリー:04/12/09 09:55:22 ID:OjsyOcFd
白鶴まる〜ッ!

509 :名無しのエリー:04/12/09 16:28:35 ID:xCWHIhLK
お母さんとお母さん(ry

510 :名無しのエリー:04/12/09 17:52:09 ID:taR6ZwoB
黒革の手帖最終回に一青窈のお姉さんが出るよ。

511 :名無しのエリー:04/12/09 18:51:59 ID:EMYQPe5L
>>510
今日じゃないっすか

512 :名無しのエリー:04/12/09 19:00:53 ID:wS/HjTuw
今までも何度か出てたよ

513 : :04/12/09 20:07:31 ID:1UGJzWYq
黒革の手帖てなんすか?

514 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/12/09 20:10:27 ID:hBL9xFyb
一青の姉貴ってカワイイの?

一青って苗字なの?

515 :名無しのエリー:04/12/09 20:46:58 ID:xCWHIhLK
一青 妙(ひとと たえ)だっけ?

516 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/12/09 20:48:16 ID:FYkPMyyz
和風かよ

517 :名無しのエリー:04/12/09 21:01:27 ID:EMYQPe5L
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~MEGABUCK/shyashin/hitoto.htm
妙さん

黒革はじまった

518 :名無しのエリー:04/12/09 21:03:24 ID:gXlxRkRL
お姉ちゃんのサイト新しくなってるね。

519 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:04/12/09 21:05:48 ID:zvp3ZtG8
どれが妙さんなのかワカラン

出てきたら言えや

520 :名無しのエリー:04/12/09 21:09:56 ID:xZdNkGu1
おじさんの老眼じゃ無理でしょ

521 :名無しのエリー:04/12/09 21:19:17 ID:gUyE4od0
もう出たんでしょうか。

522 :名無しのエリー:04/12/09 21:21:43 ID:z4fKW7BA
かわいいと思う。
歌ってるところは、じっと見ちゃうね。
でもそれだけ。

523 :名無しのエリー:04/12/09 21:59:20 ID:FT3wPNkp
窈ちゃんに甘えられたい

524 :名無しのエリー:04/12/09 22:55:37 ID:86CMBhWZ
生の窈タンを見たいなー

525 :名無しのエリー:04/12/09 23:30:43 ID:J1D8AusX
生窈はやばいよ・・・
女神。

526 :名無しのエリー:04/12/09 23:41:08 ID:JYLLrXeL
遅れ馳せながら珈琲時光を観てきたんだがどういう話か理解できない・・・
誰かうまいこと要約してくれない?

527 :名無しのエリー:04/12/09 23:43:44 ID:jDlTYDTi
>>526
俺にもワカンネ
次の人ドゾー


528 :名無しのエリー:04/12/09 23:55:25 ID:y3oUZgCk
映画板言って上から眺めるとよくわかるよ。なかなか興味深い、もう一度行ってみたくなった。

529 :名無しのエリー:04/12/09 23:57:03 ID:y3oUZgCk
珈琲時光スレ、無論ネタバレしちゃってるので見てない人は行かないほうが吉
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1094464522/

530 :名無しのエリー:04/12/10 00:21:03 ID:KP7LWkrw
nhk義援金に利用されまくってる窈たん、萌。

531 :名無しのエリー:04/12/10 00:44:45 ID:4got1ipp
>>530
ぎえんきんって、金利分も寄付するの?

532 :名無しのエリー:04/12/10 00:44:51 ID:Cw4pSq/4
序盤に出てきた傘がどうのこうのって件で置いてけぼりをくらった
何か重大な事を見逃したのかと思って集中できなかった

傘なんて出てきたか・・・?

533 :名無しのエリー:04/12/10 00:57:31 ID:eV89NVU9
>>531
言ってる意味わからん。
すまん。全額寄付されるって事だろね。

534 :名無しのエリー:04/12/10 00:58:10 ID:Cw4pSq/4
>>529を見て「あぁ、まともに観たら俺の感想は間違ってないのか」と確信が持てた

535 :名無しのエリー:04/12/10 01:21:20 ID:teHBEBMY
>>529
どう見ても関係者の宣伝だなっていうレスが
特に前半に多いな。

536 :名無しのエリー:04/12/10 02:03:04 ID:Y+oxtF63
>>533
いや、分かりづらくてすまん。
某2XHテレビとかは以前金利は局がガメてたんで、
聞いてみただけなんだ。

537 :名無しのエリー:04/12/10 03:24:34 ID:AQO1+Y3c
>>529
珈琲はミルク直で撮影すると、
体に気を使ってるのかな。心がけ次第ってか

538 :名無しのエリー:04/12/10 11:37:14 ID:wedD9hhD
Live Tour 2004-てとしゃんのDVDって初回盤等はないですよね?

539 :名無しのエリー:04/12/10 13:12:54 ID:dPXI4aP6
郵便の振替専用口座だったら金利は付かないよ。
つか低金利時代じゃたかがしれてるし

540 :名無しのエリー:04/12/10 20:41:18 ID:9VDmZs4H
明日 11日(土) BS-2 15:00〜15:55 「一青窈 in 熊野 花逢娘」
    18日(土) TBS 日本有線大賞

541 :名無しのエリー:04/12/10 21:20:12 ID:oRTTPR3b
24日 Mステ
25日 http://www.ntv.co.jp/xmas/index2.html

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)