5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼高橋幸宏・総合スレッド!PART7▼

1 :名無しのエリー:04/11/21 10:52:07 ID:uGXulkc2
現Sketch Show、元サディスティック・ミカ・バンド、元YMOなど、
歌って踊れるドラマー・高橋幸宏を語るスレです。
ソロ歴も25年、御歳とって52歳。「エロティ〜ック♪」
マターリ進行よろしくです。

▼高橋幸宏・総合スレッド!PART7▼(dat落ち)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1081704423/l50


2 :名無しのエリー:04/11/21 11:00:04 ID:uGXulkc2
関連スレ

本スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1059317197/

【HAS】SKETCH SHOW PART.14【HAS】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1098959790/l50

YMOスレッド20
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1078318181/

第五章】黄色魔術楽団【YMO】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1093620395/

★☆★サディスティック・ミカ・バンド★☆★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1010464260/

幸宏】ビートニクス【慶一】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1045494768/

細野晴臣6
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1098974054/l50

坂本龍一・統一スレッド PART26
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1096373294/


3 :名無しのエリー:04/11/21 11:40:57 ID:sgY1sK8S
>>1
モツ煮込みカレー

4 :1:04/11/21 11:43:15 ID:uGXulkc2
すみません。PART8のはずが間違えますた・・

5 :名無しのエリー :04/11/21 13:40:54 ID:yOjGZPFM
>>1
乙!!

6 :名無しのエリー:04/11/21 15:55:20 ID:YVSQSV9f
乙華麗

7 :名無しのエリー:04/11/21 16:50:40 ID:s9YCLkO+
禿カレー

8 :名無しのエリー:04/11/21 17:32:50 ID:t48yz1iW
いまなら即死でいける

9 :名無しのエリー:04/11/21 18:23:36 ID:LKKhukYH
過去に幸宏って、教授にホソノさんと同様にボコボコにされたって本当かい!?
だったら、傷害罪だわな!サカモトは。(それに加え公務執行妨害、器物損壊罪、準強姦罪等々)
いい加減、過去のカミングアウトしろよな!トゥアーもしないし。(これは幸宏も同様だが)

白髪ボサボサになったとたんに「ボサノヴァ」とか、世界の平和問題とかやられても、罪滅ぼし以上のものはないのかもよ
サカモトさんよ。趣旨は認めるがな・・・

10 :名無しのエリー:04/11/21 21:44:29 ID:hSCPYI9Z
>9
お前の脳内妄想にマジレスするのもうざったいけど
坂本は数年前のトークイベントで「殴りたいと思っても二人ともひ弱だから
ホントに殴ったら死んじゃいそうで殴れなかった」と言っていたことだけ
伝えておくよ




11 :名無しのエリー:04/11/21 22:27:13 ID:XHLSgbn4
教授だって、腰痛持ちのひ弱さんじゃねーかよw
my布団がで横にならんとツアーも出来ん。。。

12 :名無しのエリー:04/11/22 00:11:28 ID:A/fKgcYA
ワグのアトリエセールいったひといますか。
行ったとき担当がいなくて他の人はわからなくて、数着だけあったけど春あったのこりみたいだった。
今回受注生産なかったのかな。
このあいだはトレンチコート買ったのだけど。

13 :名無しのエリー:04/11/22 07:00:52 ID:WXwsAVTC
そんなのいつあったの?

14 :名無しのエリー:04/11/22 23:23:28 ID:F00ZKdVn
>11
ソレは現在の話だろ?頭悪そうな奴だな

15 :名無しのエリー:04/11/23 02:11:16 ID:yQnsk+wt
せっかく前スレ、まじめな話しだったのに〜

16 :名無しのエリー:04/11/23 02:35:49 ID:6zpFeMVt
くそばば〜、速く来いよ!
こっちだぞー

17 :名無しのエリー:04/11/23 05:12:57 ID:6zpFeMVt
幸宏の雷電着メロ印税って年にいくらくらいなんだろ?

18 :名無しのエリー:04/11/23 09:50:12 ID:6/5tfhkZ
雷電御殿

19 :くそばば ◆V7o31EVGAk :04/11/23 09:52:57 ID:xee22L/h
>16
速く来いも何も、このスレ立てたの私なんだけど


20 :名無しのエリー:04/11/23 10:38:11 ID:kdcSFKu8
嘘つきは乳首抜かれて氏んでしまえ

21 :名無しのエリー:04/11/23 11:26:54 ID:LrQcMLwM
するとお前はチンポ抜かれるわけか

22 :名無しのエリー:04/11/23 13:58:57 ID:YOwoSjGk
PART7か8かも分からないくらい興奮してスレたてしたらしい

23 :くそばば ◆V7o31EVGAk :04/11/23 16:15:17 ID:Lddbb3P+
>22
スレ番についての間違いは>4で既に述べているのに
コテで言うと途端にこれだ。

24 :くそばば ◆V7o31EVGAk :04/11/23 16:16:30 ID:Lddbb3P+
IDが3P

25 :名無しのエリー:04/11/23 16:45:19 ID:YOwoSjGk
別に悪いとは言ってないじゃん
微笑ましいな、と思ってる
皮肉ではなく

26 :くそばば ◆V7o31EVGAk :04/11/23 16:59:47 ID:Lddbb3P+
そう それならいい

27 :名無しのエリー:04/11/23 18:13:41 ID:xKrmWSL4
>>23
これでお前がコテと使い分けていつも自作自演
しているのがはっきりした訳だ

28 :名無しのエリー:04/11/23 19:47:42 ID:Lu5oOJ8U
>>13
11/6.7でした。春秋にやるらしいです。


29 :くそばば ◆V7o31EVGAk :04/11/23 19:48:19 ID:7wo98lwf
私は自分を擁護する自演はしないよ。
情けないからな。名無しになるのは
こちらが出した話題無視してコテ中傷のみ
するバカが出るのを避けるためだよ

なんでも勝手に決め付けんなヴォケ>27



30 :名無しのエリー:04/11/23 19:53:15 ID:cWWXsTl8
自演乙。

31 :名無しのエリー:04/11/24 00:06:44 ID:DBacels/
ちんこの皮が一番長いのは誰?

32 :名無しのエリー:04/11/24 00:08:30 ID:u1TnTF8c
ジョンレノン

33 :名無しのエリー:04/11/24 00:51:36 ID:DBacels/
そんなに起こるなよ
俺はいつだってくそばばの味方であり、下僕だ。安心しろ

34 :名無しのエリー:04/11/24 09:27:03 ID:ebbT6dFq
玉袋 DFLPじゃないとすると、
   LSDのいしだ容疑者の線が濃厚ですね。
博士 いしだのLSD疑惑はこってり濃厚だろ!
玉袋 TDLSは関与してないですか?
博士 なんでディズニーが関与するんだよ。
玉袋 いや「パールハーバー」なんか仕掛けてたから。
博士 それは映画の話だろ。
玉袋 PTSD岡田美里も四台の飛行機が送られてきたら嫌になりますよ!
博士 贈られるわけ無いだろ!
   それより「ここがヘンだよ日本人」の収録が危険だ。
   スタジオ内で世界大戦勃発かもしれない。
玉袋 アメリカのケビン・クローンが国家の敵とばかりに、
   ヒゲモジャのラモスをぶん殴るかもしれません。
博士 ヒゲはえてるだけで、ラモスをラディン氏に見立てるなよ!
   NYにも芸能人がたくさん。
   坂本龍一、宇多田ヒカル、安室奈美恵、ドリカム"
玉袋 皿洗い修業中の吉田栄作、相原勇あらためYASUKO"
博士 いつまで皿洗ってんだよ!そいつら未だNYにいるか!
玉袋 じゃあ広末R子、金子K、武田S治、内田Y紀"
博士 コラコラおまえ、なんか違う情報と混線してるぞ!
玉袋 結局、いしだ壱成の交友関係「K」って、
    金子賢じゃなくてカルーセルさんのことだったんですね。
博士  この逮捕は、いしだラインとは別だし金子賢って断定するな!


35 :名無しのエリー:04/11/24 20:05:48 ID:1dmGFWK5
最近の幸宏って生ドラム叩いてるのかな?
もうそんな体力ないのかな…チュッパチャプス演奏が限界?

36 :ポンタ:04/11/24 22:23:59 ID:qLpyFDta
幸宏、お前のドラムは線が細い

37 :名無しのエリー:04/11/25 01:04:23 ID:9qgJGcfg
幸宏のドラムは恥的

38 :名無しのエリー:04/11/25 19:57:30 ID:1uPUY1tu
幸宏のドラムはジョン・ボーナムよりもパワフル(I-KASU!)

39 :名無しのエリー:04/11/25 19:59:06 ID:9KVBjOQu
ドンツクドンツク

40 :名無しのエリー:04/11/26 22:35:36 ID:xFzKWZFq
ゆきたん今何してるの?

41 :名無しのエリー:04/11/26 22:38:09 ID:ycdkTVWc
liveのリハーサルで汗を流してます

42 :名無しのエリー:04/11/26 23:07:20 ID:LYRiR9wp
遅咲きの子作りに汗を流してます

43 :名無しのエリー:04/11/26 23:30:10 ID:texJE2Ie
もう金玉が干からびて役に立たないかも

44 :名無しのエリー:04/11/26 23:40:48 ID:gxtjEoEP
幸宏って金玉ついてるの?

45 :名無しのエリー:04/11/27 00:02:52 ID:3WxN0AAj
幸宏のたまたま〜



シンプソンズ風に・・・

46 :名無しのエリー:04/11/27 00:11:56 ID:H54UYMA1
くそばばが好きそうなスレ、見つけてきたよー
ttp://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1101461533/

47 :名無しのエリー:04/11/27 09:40:57 ID:3GEcQ5X7
教授は他の二人と違って、自分の遺伝子残しまくりやな

ハジメちゃんも子供おらんし

48 :名無しのエリー:04/11/27 18:46:34 ID:85QV5m6Y
髭盗人
禿盗人

49 :名無しのエリー:04/11/27 18:48:00 ID:85QV5m6Y
幸宏ってYMOのセックスシンボルだよね

50 :くそばば ◆V7o31EVGAk :04/11/27 20:22:05 ID:kczTnVjU
サンシャインシティ60CDレコード中古市での収穫

EGO1800円
四月の魚(EP)1000円

値段的に負け組だろうか

51 :名無しのエリー:04/11/27 20:39:58 ID:ZvevDXTb
ついにEGOゲットか。
サンシャイン、定期的にやるよね。天晴とか毎回腐るほど出てるけど。

で、感想どうよ?

52 :名無しのエリー:04/11/27 20:46:25 ID:kczTnVjU
今EGO聴いてるけどさ
割と精神的に参ってる時期だったんでしょ?
ジャケットもグロいしどんだけアレなのかと
思ってたけどそういうアルバムってわけじゃないのな。
そんなに損した感じはない。
とりあえず幸宏は何歌ってもエロ声だ。


53 :名無しのエリー:04/11/27 21:47:33 ID:85QV5m6Y
>>くそばば
エロティックのウィスパーヴォイスはどうだった?
まんこ濡れた?

54 :くそばば ◆V7o31EVGAk :04/11/27 22:05:52 ID:kczTnVjU
>53
おまいは一言多いんだYO

55 :名無しのエリー:04/11/27 22:20:47 ID:1u22llOC
EGOのYESは名曲だべ?スネアの音がかっちょいい!

56 :一言省く:04/11/27 22:23:53 ID:85QV5m6Y
>>くそばば
エロティックのウィスパーヴォイスはどうだった?


57 :名無しのエリー:04/11/27 22:25:59 ID:85QV5m6Y
DANCE OF LIFE かっこいい!!

58 :くそばば ◆V7o31EVGAk :04/11/27 22:34:55 ID:kczTnVjU
>56
そこまでしてナゼそれほど知りたいんだか・・・
思ってたより普通

59 :名無しのエリー:04/11/27 22:35:03 ID:85QV5m6Y
四月の魚(EP)ってB面が君にサプライズだよね

60 :名無しのエリー:04/11/27 22:39:28 ID:kczTnVjU
>59
それ目当てに買ったんだけど・・・プレーヤー持って無い。
従姉妹の家ので聴く予定

61 :名無しのエリー:04/11/27 22:42:44 ID:1u22llOC
>>60
大人の科学の蓄音機で聞けばいいじゃんw

62 :名無しのエリー:04/11/27 22:54:10 ID:85QV5m6Y
>>くそばば
俺んち来いよ!プレーヤーあるからさ。
そんでその後アナルセックスしようぜ!!!!

63 :くそばば ◆V7o31EVGAk :04/11/27 23:08:09 ID:kczTnVjU
>61
あんなもので再生したくない。

>62
・・・またそれか・・・

64 :名無しのエリー:04/11/28 00:22:42 ID:/sNS5xeq
このスレのアイドル、くそばばちゃんに質問。
ユキ様の曲のお気に入りランキングを教えてくんろ。

65 :名無しのエリー:04/11/28 01:49:10 ID:pf2kabS/
曲単位のランキングと
アルバム単位のランキング
両方是非聞きたいな

66 :くそばば ◆V7o31EVGAk :04/11/28 12:08:44 ID:T3TDTLDj
>64
>65
いろいろ考えたけどランキングは決められない
その日の気分によって変わるから

67 :名無しのエリー:04/11/28 12:56:09 ID:zMlY48jp
>>くそばば
そんなこと言わずにとりあえずでいいから決めて見ろよ
このスレのアイドル、くそばばの決めた幸宏ランキングで
この週末はみんなで盛り上がりたいんだよ
そんでその後アナルセックスしようぜ!!!!

68 :名無しのエリー:04/11/28 20:40:07 ID:Xgaptb+b
 この頃だよ、幸宏が入水自殺未遂したのは(ホント)
 何でも冷たい川の中を入っていった・・とか。
 離婚やら神経症の悪化なんかで、相当まいっていたらしいが。

 最近はその頃に比べて、いい感じ?かな(近年の投薬療法とカウンセリングなんかが功を奏してるのか!?)
 ま、預金通帳にはウン億なんだろうがな!ボジョレヌゥーボ、飲み過ぎんなよな。

>今EGO聴いてるけどさ
>割と精神的に参ってる時期だったんでしょ?
>ジャケットもグロいしどんだけアレなのかと


69 :名無しのエリー:04/11/28 21:54:28 ID:lUFW7vxV
>68
>幸宏が入水自殺未遂

その話題2chでたまに見るけどどこからの情報?
ググっても何も出ないよ


70 :名無しのエリー:04/11/29 00:13:01 ID:gvpDgf4W
FMにリクエスト出したら案の定スルーされた…

71 :名無しのエリー:04/11/29 00:13:49 ID:Ui3FGOZH
>>70
どの曲リクエストしたの

72 :名無しのエリー:04/11/29 00:14:28 ID:Ui3FGOZH
どの曲リクエストしたの

73 :名無しのエリー:04/11/29 00:28:35 ID:gvpDgf4W
>>71
Drip Dry Eeys

74 :名無しのエリー:04/11/29 02:22:00 ID:dLJJtp9v
>>68
マジですか…
リアルLeft Bankだったのか。

75 :名無しのエリー:04/11/29 06:09:34 ID:1Txpb7p8
>>73
そんなタイトルの曲、ないもんなぁ。

76 :名無しのエリー:04/11/29 21:32:48 ID:/AWCP6f7
>68
それ単に釣りで足すべらせて堕ちただけじゃネーノ?


77 :名無しのエリー:04/11/29 22:40:33 ID:cm4BhISJ
ザブザブ流れる川岸は実体験だったのか

78 :くそばば ◆V7o31EVGAk :04/11/29 23:12:40 ID:/AWCP6f7
個人的なユキタソの唄う5大萌えsong

六月の天使
flash back
chaos panic
君に胸キュン
過激な淑女



79 :名無しのエリー:04/11/30 00:36:47 ID:Ur7Ri/6h
『ウルトラサイケ〜』の「GOOD TIME」は?

80 :名無しのエリー:04/11/30 00:48:29 ID:1lQ3n5J6
       「うぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ〜〜♪」
    人     人     人    人
   (__)   (__)   (__)   (__)
   (__)  (__)  (__)  (__)
  ( ・∀・ ) ( ・∀・ ) ( ・∀・ ) ( ・∀・ )
  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ   ヽ ( ノ
  (_)し'   (_)し'  (_)し'   (_)し'

       「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー!!」
     人      人      人       人
    (__)    (__)   (__)    (__)
   (__)   (__)  (__)   (__)
  ∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩
   〉    _ノ 〉    _ノ 〉    _ノ 〉    _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)  し´(_)

81 :名無しのエリー:04/11/30 03:33:36 ID:6jOxoy6y
>>78
なるほどね。くそばばは英語が苦手だという事がよくわかった。

82 :名無しのエリー:04/11/30 05:25:05 ID:uEdjHb6/
たしかにあの下手糞な英語は引くな。英国アクセントだってさw

83 :名無しのエリー:04/11/30 18:59:48 ID:YlXyabOn
くそばばは六月の天使大好きだな


84 :名無しのエリー:04/12/01 19:16:12 ID:oBvSn2SQ
ちんこ

85 :名無しのエリー:04/12/01 19:33:58 ID:zIp9qBE6
>>83
くそばばはジューンブライドに憧れてるのかもしれんな

86 :名無しのエリー:04/12/01 22:02:51 ID:nI4aW8RV
俺でよかったら

というか俺と結婚してくそばば様

87 :名無しのエリー:04/12/01 22:18:11 ID:CiAlNEqm
くそばば、かわいいよ、くそばば

88 :名無しのエリー:04/12/01 22:23:01 ID:QLcrNy7B
えさあげるよ。
ttp://www.jbook.co.jp/product.asp?jan=4571191050526

幸宏仕事

89 :名無しのエリー:04/12/02 01:57:54 ID:LOAvEEiT
>>88
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

90 :名無しのエリー:04/12/02 09:30:24 ID:GFVc7dvm




91 :くそばば ◆V7o31EVGAk :04/12/02 22:03:48 ID:IDtDbmVi
今更エロティックの良さが分かってきた

92 :名無しのエリー:04/12/02 23:40:02 ID:IBg3+SNy
>>くそばば
な?言っただろ。

93 :名無しのエリー:04/12/02 23:50:32 ID:iEQjjekB
エ・ロ・ティッ・クッ!

94 :名無しのエリー:04/12/03 00:19:26 ID:gniPp+5h
ダ ジュース テイスツ マッチ スゥイータ イン ダ ヒーツ

95 :名無しのエリー:04/12/03 00:35:13 ID:IaLkgYMy
過激な淑女はどの辺に萌えるでつか?

96 :名無しのエリー:04/12/03 01:16:37 ID:okmZSb/4
ベーットま〜で〜〜 運ぶよぉ〜〜〜 だろ、やっぱり。

97 :名無しのエリー:04/12/03 01:52:57 ID:0wWbnri9
夜ヒット出たとき最後にちょっとだけ叩いたスネアに萌えた

98 :名無しのエリー:04/12/03 02:52:46 ID:u0Axz18Q
過激な淑女って言ったらやっぱり
「漏ぉぉぉ〜れぇぇぇ〜てぇぇ〜るぅぅ〜」
の部分だと思うよ。幸宏の失禁を連想させるもん。

99 :名無しのエリー:04/12/03 06:18:19 ID:/+cGhC2K
く〜そばばの〜 ○○○○が〜 錆ぁびぃてるぅ〜〜〜(ちゃららっちゃららっ)

100 :名無しのエリー:04/12/03 07:52:32 ID:fS1y3NL8
スレ住人はセンスもリズム感もないのか

101 :名無しのエリー:04/12/03 23:12:39 ID:EbfOub8t
幸宏の蛇口から幻が漏れてる

102 :名無しのエリー:04/12/03 23:23:11 ID:sCqTyzJj
松本隆はエロイなあ

103 :名無しのエリー:04/12/04 23:57:47 ID:nhR+D8f0
久々にユキヒロソロで出てるぞ!
http://www.ocn.ne.jp/toku/tj/index.html?tktop_wn

104 :名無しのエリー:04/12/05 00:54:26 ID:p2c7nnkT
OCNじゃないから観れん!!!!!

105 :くそばば ◆V7o31EVGAk :04/12/05 10:57:53 ID:GRaU1ZcO
・・・OCN限定者だけがユキタンのエロ動画が見れるのか・・・ウワアアン

106 :名無しのエリー:04/12/05 12:35:22 ID:bruLoHxU
釣りの話か・・・

107 :名無しのエリー:04/12/05 14:40:15 ID:cwTesFM/
>>103
情報サンクス!あとで見てみるわ。

108 :名無しのエリー:04/12/05 15:55:58 ID:QkVP3FnP
30秒のサンプルは見れたけど
まぁこんなもんかぃ

109 :名無しのエリー:04/12/05 15:56:58 ID:KtUQI+nI
>103

これって保存できない?

110 :名無しのエリー:04/12/05 16:55:46 ID:5xIkWCB1
できるよ

111 :名無しのエリー:04/12/05 19:01:50 ID:EmF+iCB5
尖り続けるアーティスト・・ハアハア

112 :名無しのエリー:04/12/05 19:36:07 ID:ZePAU9b9
暇な人文字オコシたのむ

113 :名無しのエリー:04/12/05 19:56:53 ID:gsBo+ZVi
ショボイ映画

114 :名無しのエリー:04/12/05 20:17:33 ID:85MEMV3Q
& ←暇な人文字

115 :名無しのエリー:04/12/06 19:05:30 ID:J9/me/jc
その程度で笑いが取れると思うなよ

116 :くそばば ◆V7o31EVGAk :04/12/06 21:28:10 ID:YRAEbUCn
だいじょうぶマイフレンドに幸宏出てたの?今までぜんっぜん知らなかったよ
今でも見れるのか?これ

117 :くそばば ◆V7o31EVGAk :04/12/06 21:28:46 ID:YRAEbUCn
だいじょうぶマイフレンドに幸宏出てたの?今までぜんっぜん知らなかったよ
今でも見れるのか?これ

118 :名無しのエリー:04/12/06 23:41:28 ID:Obdbekcn
くそばばもちつけ

119 :名無しのエリー:04/12/06 23:51:19 ID:FY9sqw3m
ワロタ。
そんなこといったら「四月の魚」は見たのか?阿呆な内容だぞ。

120 :名無しのエリー:04/12/07 00:39:16 ID:8xgYVdZC
「四月の魚」は必見

121 :くそばば ◆V7o31EVGAk :04/12/07 19:05:14 ID:HSNI/ITN
四月の魚なんか腐るほど見たよ


122 :名無しのエリー:04/12/07 19:48:16 ID:YEccDGH8
今日、TOKIOのベストやっと借りたけど、まぁまぁじゃん。
昔のユキヒロ路線みたい。
スマップをカバーしたユーモアの裏返しっちゅうか・・・

っていっても、
テイさん、スケショ、エイドリアンぐらいしか聴けんけどな。

時夫ファンのギャル達は「キモーイ、なにこの雑音!」ってカンジか?!

ストリングスのリピートは、細野さんのアイデアかな?
ジャニーズのショボい楽曲にマッチしてるね。

123 :名無しのエリー:04/12/07 21:03:26 ID:tVCEZ+EN
幸宏のエラは魚時代の名残でつか?

124 :名無しのエリー:04/12/07 22:04:51 ID:Hw/xpvoJ
朝日新聞に載ってたね

125 :名無しのエリー:04/12/07 22:09:31 ID:ML6DnkH9
死んだのか?

126 :名無しのエリー:04/12/07 22:17:07 ID:Hw/xpvoJ
テレビ22006高橋幸宏(久米宏、楠田絵里子司会のトーク番組、1980年頃?) ぽこぺん118,097,9242004-12-06 09:31:12.197297高橋幸宏おしゃれ.mpg

127 :名無しのエリー:04/12/08 02:01:28 ID:oHdvm+Si
>>くそばば
"君にサープライズ!"はどうだった?
俺はかなりの萌えsongだと思うが

128 :くそばば ◆V7o31EVGAk :04/12/08 06:34:29 ID:VG8gXv9q
>127
まだ聴いてないって・・・当分先になりそうだ

129 :名無しのエリー:04/12/08 11:18:35 ID:GtUpIG5v
糞がつくほど駄作でしょ。サープライズって発音もおかしいし。
この辺からすでに腐ってたんだと思う

130 :名無しのエリー:04/12/08 16:52:38 ID:72B/+F2h
いいよなぁ。
ドッタンドッタンってノリも心もないちんけなドラマーが、
雷電で一生遊んで暮らせるぐらいの印税生活。

雷電の印税っていままでいくらくらい入ってきたんだろ。

131 :名無しのエリー:04/12/08 17:29:01 ID:bisHQpxa
長野って雷電生誕の地らしいね。

132 :名無しのエリー:04/12/08 18:34:05 ID:XFTG6GTg
なんかムカムカしてきたぞガリヒゲめ

133 :くそばば ◇V7o31EVGAk :04/12/08 20:20:16 ID:q0B+rDtZ
わたしムラムラしてきちゃったわ

134 :名無しのエリー:04/12/08 20:28:47 ID:ZhFJN0ue
SANDIIも幸宏も日本語の歌詞がいただけない曲が多い

135 :くそばば ◆V7o31EVGAk :04/12/08 20:54:54 ID:yaw81Xdj
偽者うぜーよハゲ

136 :くそばば ◆V7o31EVGAk :04/12/08 23:17:46 ID:q3f7M29j
どうでもいいけどさっき同性愛サロンに書き込んだらIDが↓

ID:A0O0H/yt

アオオオオオーーー


137 :ウホッ!いい名無し…:04/12/09 00:27:47 ID:+fLuRYQC
>>136
ユキヒロ… コックもいっしょに入れて…

138 :くそばば ◇V7o31EVGAk:04/12/09 02:55:45 ID:kzEH86Hg
ムラムラしてアオオオオオーーー

139 :名無しのエリー:04/12/09 15:28:05 ID:r3fV8R66
>君にサープライズ
これって¥ENツインベストにもあるしそんなにレアでもないし。








つか、EGOと四月の話題だけで100逝ってるこのスレって一体。
情報価値0

140 :名無しのエリー:04/12/09 18:15:05 ID:w8WsV9KK
パヤパヤパヤパッパ〜〜
パヤパヤパヤパッパ〜〜
パヤパヤパヤパッパ〜〜
パヤパヤパヤパーパッパァー〜

タータター ツッタター・・・・

この曲なんつーんだっけ?昔聴いたんだけど、
どのアルバムかわからん。ソロじゃなくて誰かとのコンピなのかな


141 :名無しのエリー:04/12/09 19:16:17 ID:4Ar2RLDe
皿婆に入ってたぞ。

142 :くそばば ◇V7o31EVGAk :04/12/09 20:26:45 ID:j5LKiIH5
コミケで本出すYO!もちろん幸宏のホモ同人誌

143 :名無しのエリー:04/12/09 20:56:50 ID:vzLlPZIN
>>偽くそばば
誰とからむの?
ハリー?教授?高野寛?小山田?SOON?

144 :くそばば ◇V7o31EVGAk:04/12/09 20:57:55 ID:wjcyDB2t
ジャンセンでおます

145 :くそばば ◇V7o31EVGAk:04/12/09 21:11:25 ID:j5LKiIH5
ヨージヤマモトでおます

146 :名無しのエリー:04/12/09 23:04:25 ID:JbUHTtnl
>>140
マクドのCMの唄かとオモタw

147 :名無しのエリー:04/12/09 23:40:34 ID:8YT9d4Pl
「ユキヒロ、おまえ、印税一億円も入るんだってな」

148 :名無しのエリー:04/12/09 23:49:29 ID:+fLuRYQC
「アー・ユー・リシーヴィング・ミー?」に次いで、
ようやく「前兆」のシングルも見つけたよ。
これでYEN期の未発表曲は押さえられたかな?

んで例のB面曲ってどうでしょう。まだ聴いてない。
やっぱりアルバムから漏れた曲だなぁって感じ?
「ハピネス・イズ・ハプニング」級だったら泣くぞ。

149 :名無しのエリー:04/12/09 23:53:08 ID:/bHkRcHT
\ENBOX持ってるからいいもん。

150 :名無しのエリー:04/12/10 00:02:59 ID:WaCK7pp+
俺も\ENBOX持ってるからいいもん。


151 :148:04/12/10 00:03:24 ID:tVgnXJtw
スマソ、まさに話題の「君にサープライズ」もYEN期だったな。
このシングルも店にあったから買…、うべきか?

152 :名無しのエリー:04/12/10 00:03:41 ID:KQnnG1ga
寸志は持ってないけど・・・

153 :名無しのエリー:04/12/10 00:11:31 ID:i1Mh5/pS
3月にでるYMO関連商品ってYENBOXだったりして

154 :名無しのエリー:04/12/10 00:24:24 ID:WaCK7pp+
決定版・高橋幸宏ベスト・セレクション
カタログ No. :ALCA-73
1: POISSON D’AVRIL 四月の魚
2: CONNECTION
3: THE REAL YOU
4: MY BRIGHT TOMORROW
5: KAGEROU
6: EXTRA−ORDINARY非・凡
7: ARE YOU RECEIVING ME?
8: ROKUGATSU NO TENSHI
9: SAYONARA
10: GOOD TIME

It's Gonna Work OutもDisposable LoveもSomething In The Airも
入ってない変な選曲。持ってる人いる?

155 :名無しのエリー:04/12/10 00:46:13 ID:WaCK7pp+
>>148
迷わず買え

156 :名無しのエリー:04/12/10 20:07:01 ID:UDSYvGRD
BSのシンガーソングライター〜では放送されるかいな?
1%がノミされてるみたいだけど

157 :名無しのエリー:04/12/10 21:14:42 ID:wZfJyQkn
>>154
持ってる・・・
でも今は、物置の奥にしまってある・・・・

158 :名無しのエリー:04/12/10 21:48:52 ID:sAhs7gc6
ねぇ、物置から出してよ〜

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)