5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ROSSO】照井┃メ━┏┃y―┛~利幸【CARNE】

1 :名無しのエリー:04/11/21 15:31:41 ID:gO7zCkvm
照井氏のホモ以外を語りたいんですけど、良いですかね?

2 :名無しのエリー:04/11/21 15:47:20 ID:ijNijw1Q
どうでしょう?

とりあえず。

【boys are】ROSSO part2【back in scene!】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1100756532/

ロック★BLANKEY JET CITY Part弐拾六★ROCK
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1100563106/

【SHERBETS】浅井健一 Part42【JUDE】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099326522/

losalios★中村達也★-part10
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1100952282/



3 ::04/11/21 15:49:44 ID:gO7zCkvm
2さん、お世話様です。

4 :名無しのエリー:04/11/21 16:42:14 ID:3jvRr0IB
語ろうじゃあないか!

5 :名無しのエリー:04/11/21 16:42:59 ID:ld0RQmVn
やだ

6 :名無しのエリー:04/11/21 16:57:46 ID:DcvdlRm/
ロッソにまとめてるんだろ?
あと伝説
ファンが分裂してどうする?

7 :名無しのエリー:04/11/21 17:04:46 ID:u+gFNpP0
てろいさんてろいさん、俺達ここではエロ遠慮して
変態隠してレスするからね。
まずはストレートスレ復活おめでとう!
てろいさんを語れる場所がいっぱいあって嬉しいよ。
それからさ、ハァハァしたかったらあっち使おうよ。

8 :名無しのエリー:04/11/21 17:37:57 ID:F+Pao1Is
花束やろまい

9 :名無しのエリー:04/11/21 20:47:23 ID:qTE3IoRj
照さん単独スレおめでとう。
チバだってROSSOスレと単独スレあるんだから、
当然照さんだってあってもいいじゃん。

約束通り、保守には協力するよ。

10 :名無しのエリー:04/11/21 21:45:56 ID:vv9LlA3/
懐かしのあの人KOOKが、ライブでカルネやったんだってなー。
白い曲線と照井さんって曲。

11 :名無しのエリー:04/11/21 23:21:58 ID:qTE3IoRj
>>6
照井さんの単独スレが欲しかったヤツらは、
厨だらけのROSSOスレなんかじゃ満足できないんだよ。


12 :名無しのエリー:04/11/21 23:29:48 ID:wiIyaHt1
スレ勃て乙。通算9スレ目だねー

13 :名無しのエリー:04/11/21 23:59:29 ID:vv9LlA3/
いっぱいスレあったんだ。
人大杉に負けないようにせねばな。

14 :名無しのエリー:04/11/22 00:04:39 ID:QfaI2+tG
照井大明神の生い立ち

幼稚園・・・入園式でおかんに捨てられたと思い、泣く。
小学校低学年・・・女子に怯える。学校に行きたくなくてお腹が痛くなったりする。
小3・・・急に活発な子供になり苛めた奴らをシメ始める。
小4・・・ブルース・リーの影響で空手を始め、高校生とつるみだす
小6・・・タバコを嗜み始める
中1・・・入ってすぐは少し真面目に生活するも徐々に一人不良化。
中2・・・盗んだ車で走り出し、田んぼに突っこむ。
中2・・・万引きで捕まり、空手をやめさせられ卒業まで坊主の刑にあう。
中3・・・初めて彼女が出来る。好きすぎて手も握れず別れる。
中3・・・人生バラ色。名古屋駅でやんちゃの数々。塾にも行く。エレキギターを買うがすぐ飽きる。
高校・・・入学2日目、バス停で堂々とタバコを吸っていたら停学。また坊主。ギターは復活せず。
18歳・・・整備士として就職するが、だんだん居辛くなって1年弱で辞める
18〜19歳?・・・一時期50's系服屋でバイト。ロカビリーバンド「バッツ」を見て、音楽に目覚める
19〜23歳・・・土方をやりながら、稼いだ金でウッドベースを買う。家の2階でバコバコ猛練習の毎日。
       この頃ベンジーに会う。

15 :名無しのエリー:04/11/22 00:05:09 ID:QfaI2+tG
その後の出来事

91年・・・名古屋のクラブ「カラーズ」にて友人と酔っ払い踊りまくるその際暴れてぶつかって
       くる奴を殴る。逃げるそいつを追いかけ蹴ろうとしたが滑ってこける
92年・・・何年も鼻詰まりに首をかしげていたものの、この年昔喧嘩で殴られ鼻を折ったが気付かず
     放置していた事が原因と判明手術を受ける(その頃達也は一日1`の割合で太ってたらしい)
     *Mステ出演の際光ゲンジの諸星にガン飛ばされる
     *「殺しに来たぜILOVEYOU」ツアーの際ゲイ・バー「たぬき御殿」(高知)で飲む
       そしていじめられる
93年・・・ブルースハープを習い始める*この頃「名古屋の海賊」の一員として暴れる
     一方達也は富士山に登り6合目で断念バスで帰る*ローリングサンダーに達也と会いに行く
94年・・・「幸せの鐘がなり僕はただ悲しいふりをする」のジャケットで女装を初体験
     「チン毛丸焼け男」と「渚のパンツ男」登場。テリーはベンジーとランジェリーパブに行く
     「原宿DEAD BALLS」という野球チームを結成ネーミング的にポジションショート
     を希望する
98年〜99年・・・TV番組インタビューで綺麗好きを告白。ベットに座るベンジーをしかる
        「布団はふかふかがいいんだわ」の名言を残す

16 :名無しのエリー:04/11/22 00:08:24 ID:9m0gurSY
ロキノのチバキモすぎて下呂吐きそう
さっさと死んでいいよ
活動なんかすんなよ、さっさと休止しやがれ!

17 :名無しのエリー:04/11/22 00:13:58 ID:QfaI2+tG
誤爆かな?

18 :名無しのエリー:04/11/22 00:21:50 ID:+sw+DIOr
さあ〜?
どっちにしろ、あの小汚いチバの良さが分からんとはコドモの証拠だ。

19 :名無しのエリー:04/11/22 00:53:13 ID:eFAcbIe/
関連スレ

celtcobra part15

は?

20 :名無しのエリー:04/11/22 01:09:50 ID:QfaI2+tG
照ちゃん最新(?)画像
ttp://funky802.com/inn/2nd/photo/index.html
→PROGRAM

21 :名無しのエリー:04/11/22 02:04:15 ID:CdQ0pluP
>>10
あの人ライブやってんの!?
見にいきたいかも

22 :名無しのエリー:04/11/22 02:30:21 ID:OJQ98/Zz
>>19
┃*━┏┃ノ カッテネ

celtcobra part15
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1098617118/


23 :名無しのエリー:04/11/22 14:48:07 ID:wO8NE3rt
ロキノンもミューマガも明日発売だって。
噂の変なイラストの照さん表紙見たかった。
30過ぎたいい大人が、店頭で力いっぱいガッカリしてきたし。

24 :名無しのエリー:04/11/22 18:27:39 ID:i8mVkAOc
ここは田舎過ぎて音楽雑誌というものにお目にかかった事が無い。
取り寄せ頼んだら「雑誌は出来ません。」だそうだ。
完全にアボーン。俺が大明神の画像をGETするにはどうしたらいいのだ。
「ロキノン別冊ROOSO写真集チバさんが美しくなくて萎えた〜。」
とか言ってる腐れ女、俺に譲ってくれ。そしてい恋人になってくれないか?

25 :名無しのエリー:04/11/22 20:11:40 ID:5jxyRT9o
ケルコブ社長として、あのROSSOTシャツはどうなんスか照さん。
何かの陰謀?全員でひっくり返ろうぜ?
落書き男イマイがデザインしたのかとか、色々妄想中。

26 :名無しのエリー:04/11/22 22:11:53 ID:2e2lVOs3
>>24
ロキノンのHPからBNの通販申し込めば?

27 :名無しのエリー:04/11/23 00:27:36 ID:LWvy243b
保守しに来たぜベイベー

28 :名無しのエリー:04/11/23 00:35:19 ID:FaFlSk6p
さんきゅー

29 :名無しのエリー:04/11/23 01:33:49 ID:vWsrVY8w
シングル良い曲多いけど
3曲で替えなきゃならんのが面倒だ…

30 :名無しのエリー:04/11/23 01:39:08 ID:Bl69SBTb
つか2枚組にした意図がわからん

31 :名無しのエリー:04/11/23 09:17:53 ID:IFf1eEeD
6曲入りのミニアルバム扱いだと、1ケ月もたたない内の
フルアルバムリリースはちょっとねぇ…とか。

32 :名無しのエリー:04/11/23 23:18:38 ID:Ohx3Ka4n
┃メ━┏┃y―┛~<・・・。伸びんな。

33 :名無しのエリー:04/11/23 23:22:19 ID:Bl69SBTb
「輝く日々」と「VAIN」の歌詞を耳コピできたひと、うPして

34 :名無しのエリー:04/11/23 23:34:39 ID:J3+fRNlL
>>32
ここの┃メ━┏┃y―┛~が噂スレに出張してるからだよ〜
向こうには┃*━┏┃がいるんだからこっちにずっと居てくれよ〜

35 :名無しのエリー:04/11/24 03:43:46 ID:yufUbPgA
照井さん、帽子で真実を隠そうだなんて・・・男らしくないよ
ロックンロールって真実でしょ?違うの?ねぇ、照井さん!答えてよ!!!
その帽子の中には何が秘められているのか

36 :名無しのエリー:04/11/24 09:38:18 ID:5jJu/8SH
「 帽子の中で妖精の卵を孵化中 」
だから取れない。 俺はもう本気でそう信じる。

37 :名無しのエリー:04/11/24 14:12:13 ID:TffyrFSY
帽子の中には妖精の卵・・・
これはもう噂板の照さんスレでは定説だよな

38 :名無しのエリー:04/11/24 15:52:19 ID:Cg9dRdOL
ハゲてるからだよ

39 :名無しのエリー:04/11/24 16:48:01 ID:y1MSXrWj
>>34
┃メ━┏┃y―┛~<俺はホモに振られたてしまったのか。
          ところで今誰か「ハゲ」と言った気がする。
          ・・・・ヴヴヴ・・ァ

40 :名無しのエリー:04/11/24 16:54:53 ID:3w4grd5T
き、気のせいだよへろいさん!

41 :名無しのエリー:04/11/24 22:40:55 ID:eRioN7wt
ヽ┃*━┏┃ノ<保守しに来たで。あっちは助平でいかん。
        誰か花束やろまー。い

42 :名無しのエリー:04/11/24 22:41:10 ID:eRioN7wt
ヽ┃*━┏┃ノ<保守しに来たで。あっちは助平でいかん。
        誰か花束やろまーい。

43 :名無しのエリー:04/11/24 22:43:24 ID:eRioN7wt
ヽ┃;━┏┃ノ<あわわわわ・・・!

44 :名無しのエリー:04/11/24 23:07:10 ID:y1MSXrWj
┃メ━┏┃y―┛~<スケベェのスレで誰か「植毛」と言った気がする。
          ・・・・ヴヴヴ・・ァ

45 :名無しのエリー:04/11/25 03:09:52 ID:GquSx7ih
>>43
て、てろいさんのIDが「えろい」に見えるYO!

46 :名無しのエリー:04/11/25 20:09:32 ID:ZbTaYVvi
死守しに来たゾ。

47 :名無しのエリー:04/11/25 20:41:12 ID:CiZLkGcc
俺も守る。

48 :名無しのエリー:04/11/25 20:42:15 ID:CiZLkGcc
上げてみるか

49 :名無しのエリー:04/11/25 20:50:50 ID:NhAn7NdH
そうだね

50 :名無しのエリー:04/11/25 21:24:24 ID:i5f7Ce5n
照さんまたSR買ったん?
一番最初に買ったバイクもSRだよね。名古屋時代。

51 :名無しのエリー:04/11/25 21:32:40 ID:GquSx7ih
チバとタンデムしたいんだわ。


変態スレと同化してきたね

52 :名無しのエリー:04/11/25 21:58:32 ID:NhAn7NdH
同化したらここの存在意義がなくなる。
頼む、頑張ってくれよ。

53 :名無しのエリー:04/11/25 22:38:41 ID:i5f7Ce5n
まぁぼちぼち行こうよ。焦らないでさ。
ここが落ちるってんなら達也スレも逝く時は一緒よーだね。きっと。
あ、変態じゃないよ。

54 :名無しのエリー:04/11/25 23:25:27 ID:6IfZIrCT
明日名古屋なんだよねー?行く人いたらレポ頼むー!
明日やっとアルバム予約に行ってくるよ!

55 :名無しのエリー:04/11/25 23:38:47 ID:lefb0SDY
照井帽子で隠さないでスキンヘッドにしちまえばいいのに。
昔骨折したとき坊主だったし。

56 :名無しのエリー:04/11/26 00:34:16 ID:x0z4avXs
∬━┏∬<保守しに来たわよ、利幸。正月は帰ってらっしゃい。

57 :名無しのエリー:04/11/26 03:53:13 ID:juzY5s4U
「チバ、おまいの髪が肩まで伸びたら結婚しよまい」



照さんの嘘つき!

58 :名無しのエリー:04/11/26 08:28:04 ID:x0z4avXs
∬━┏∬<久々のライブねぇ。緊張して吐かないか母さん心配よ

59 :名無しのエリー:04/11/26 09:13:19 ID:dZ1oAAWa
昨日のラジオ来てたよ。

ttp://www.fact-mag.com/discord/text_data/text/rossoterui.html


緊張し過ぎるとゲロる照さんガンガレ

60 :名無しのエリー:04/11/27 04:23:19 ID:eoW7ylNs
ここは

・アフガニスタンジャンキーズ
・JOE BROWNN
・JIM SPIDER
・CARNE
・CELT&COBRA


の話題もOKですよ♪

61 :名無しのエリー:04/11/27 09:14:35 ID:1D7tVOgv
┃メ━┏┃y―┛~<日本中のみんなが聴ける。ヴァ。

12/8 NHK-FM ミュージックスクエア  
ttp://www.nhk.or.jp/ms/

62 :名無しのエリー:04/11/27 11:24:50 ID:L8YChY9X
bounceで、ドーベルマンをなでている照井さんを見て、ユキを思い出した

63 :名無しのエリー:04/11/27 20:27:10 ID:uXKXi1HW
>>60
アフガニスタンジャンキーズってなぁに?

64 :名無しのエリー:04/11/28 00:45:24 ID:D4uMTvF6
ジャパンカウントダウン始まったね。流れるかな。

65 :名無しのエリー:04/11/28 11:56:26 ID:m40j25Fr
>>55
そんなおまいに照々坊主補充。似合ってるよなぁ。

ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/r6u41128115030.jpg

66 :名無しのエリー:04/11/28 15:14:25 ID:tavuLxJc
照井さんが最近お気に入りのCDは、ジャズのオムニバス
『インプロビゼーション』 感動しすぎたため
大切な友達にあげようと某レコード屋でまとめ発注した


↑ってゴゴイチでスーパーでてた。

67 :名無しのエリー:04/11/28 21:29:10 ID:ZMsb9fia
照井さん聞いてくれ・・・。
俺の糖尿病は結構進行しているそうです。
もう一生焼きプリンもパイの実も食えません。
唯一食べられる甘い物は照井さんだけです。ハァハァ

68 :名無しのエリー:04/11/28 21:29:50 ID:ZMsb9fia
ごめん誤爆を上げてしまった。

69 :名無しのエリー:04/11/28 21:36:38 ID:Me6Q7GIB
おい今『さよならサリー』聴きながら仕事してたんだけど
”キツネのエリマキ”って・・・
どこまでベンジー意識すりゃ気が済むんだチバ
これは激しく既出だろうが
歌詞カードとかあんまり見ないんで俺

70 :名無しのエリー:04/11/28 22:26:47 ID:ywVgcWvN
チバとベン、全然違うじゃん。
なんでいつまでもそういう事言う奴がいるのかサッパリわからん。
いまさらベン意識してどうすんだ・・・

71 :64:04/11/28 23:01:23 ID:D4uMTvF6
6位だった。

72 :69じゃ無いけど:04/11/29 16:54:58 ID:RWJuUubu
>>70
いや、でも流石にキツネのエリマキは無いだろ〜、、、、
どっちも好きだけど、客観的に見ても歌詞とタイトルに関してはかぶってる部分が多すぎ。

まあ、俺は照井が見れりゃ何でも良いんだけどな。
照さん(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

73 :名無しのエリー:04/11/29 21:46:24 ID:VB8yV4X1
年代的にキツネのエリマキって普通に使ってしまうのかも。
小さい頃?リアルファーが丁度流行っていた年代なんじゃないかな、確か。
(口がクリップ式のキツネのエリマキ…

あんまり真似してるとか意識してるとか書くと
逆にファンが意識しすぎてるみたいにみえるから止めて欲しいなー

74 :名無しのエリー:04/11/29 22:22:59 ID:ZB6ceyRz
年代的にキツネのエリマキ持ってたあたしだけど
まずね「マフラー」って言わなくて「エリマキ」
それも懐かしいキツネのエリマキって言葉を歌詞にするところが
やっぱりベンジーってユニークやねえって思ってたのに・・・
普段そんっなに使わないでしょう?そんな言葉
それをあえてまた歌詞に使ってるところが
わざとらしいの
分かった?チバ君

75 :名無しのエリー:04/11/29 22:24:01 ID:zqKEJqzT
オレもキツネのエリマキ持ってた。

76 :名無しのエリー:04/11/29 22:47:43 ID:pOca+AcQ
アホらし。あの年代なら普通に言う奴いるぞ<キツネのエリマキ

77 :名無しのエリー:04/11/29 23:35:00 ID:Mb6ZTgwg
オコジョのエリマキで参戦してみる。

78 :名無しのエリー:04/11/29 23:36:12 ID:Mb6ZTgwg
チバヲタのお姉様を釣るなよ全く。
大明神からも何か言ってやってください。

79 :名無しのエリー:04/11/30 00:12:32 ID:YfBy0lLZ
ヽ┃;━┏┃ノ<‥‥。

80 :名無しのエリー:04/11/30 06:16:39 ID:bQ0O7TNf
チバはベンジーが大好きだから、
無意識に似たような感じになっちゃうんだわ。

81 :名無しのエリー:04/11/30 10:26:07 ID:ivf5GukB
ベンジーの歌詞はチバ化してるし、徐々に二人の中身が
入れ替わってるというウワサは本当かも知れない。

82 :名無しのエリー:04/11/30 13:37:57 ID:I99K8ILl
あいつが俺で俺があいつで

83 :名無しのエリー:04/11/30 14:16:39 ID:EIY6Y1Z4
「さよなら、オレ!」 「さよなら、ワタシ!」

84 :名無しのエリー:04/11/30 15:11:17 ID:gksaBMVf
懐かしい。
チバとベン、一緒に尾道の神社の階段から転げ落ちたんだよきっと。

85 :名無しのエリー:04/11/30 15:40:56 ID:QZK8FEP7
>>84
転校生かよ!

86 :名無しのエリー:04/11/30 16:25:14 ID:A9eEZLUt
チバなんかと一緒にすんな

87 :名無しのエリー:04/11/30 19:24:43 ID:Gvj30pgk
いくらチバと照井さんが肉体的に繋がっているからといって、
チバの話で盛り上がるのはずうずうしいかもしれない。

88 :名無しのエリー:04/11/30 20:08:07 ID:53Nw32TO
何がずうずうしい?
そんなに気を遣わなきゃならないのかー?
それと、この板では肉体云々はやめた方がいい。

89 :名無しのエリー:04/11/30 20:36:12 ID:I99K8ILl
せっかくのストレートスレなのに。。。

90 :名無しのエリー:04/11/30 22:23:30 ID:+zCKvOVw
ベンジーは好きだがベンヲタは盲信すぎてイヤだ。
誰と似ていようが曲がカッコイイならそれでいい。
ココはカッコイイ曲を作ってくれる照井さんのスレだ。

91 :名無しのエリー:04/12/01 00:39:46 ID:m5Os9RVK
そうだ!
そうだ!


デコッパチ、ガンガレ!!

92 :名無しのエリー:04/12/01 01:13:12 ID:fF9I5VOT
照さんが何にも思わないのか
そこらへんが気になる
実際チバの詞に関しては
「うまいよね」とか言ってる照さんだけど

そのうち「私の彼はドラマー」なんて
歌い出さねーだろうな、チバ

93 :名無しのエリー:04/12/01 01:30:22 ID:6n/RQNdy
照井さんにとって、凄いヴォーカリストはチバとベンジーなので、(←インタヴュー参照)
二人に共通するものがあればそれは「凄い」人間に備わった特有の何か素晴らしいもの
だと思って、うんうん頷いて見てると思う・・・。

94 :名無しのエリー:04/12/01 01:59:20 ID:cWJg3XEF
そのうち「私の彼はドラマー」とか歌い出す訳がないって
あの音聴いてたらわかるハズなんだがの。
チバはチバで凄い。やたらチバに敵意持って書き込むのもいるけど
今の照井さん否定してるようなもんだ。

95 :名無しのエリー:04/12/01 02:03:43 ID:6n/RQNdy
んー、>92も愛情表現なんだと思ったけど、見えてないだけ?

96 :名無しのエリー:04/12/01 05:40:54 ID:SjpkOjzz
そもそもはチバがベンジーを彷彿させるような
歌詞を書くからベンジーの名前が出るわけで。
照井さんもなんか言えよって思うよ。

97 :名無しのエリー:04/12/01 06:46:16 ID:cWJg3XEF
「その言葉はベンジーが使ったから駄目」
とか照さん言ってたら後の2人はポカーンだな。

98 :名無しのエリー:04/12/01 10:44:31 ID:UlQ0Umlf
今日からスペシャでアウトサイダーPV解禁では?

99 :名無しのエリー:04/12/01 18:58:06 ID:3bS/dDbj
照さんはベンとかチバみたいな感性が好きなんだよ。

100 :名無しのエリー:04/12/01 20:12:50 ID:7tiSqFm1
>>98
今日もOAされるけど
まあ10日のROSSOスペシャルでも流れるだろ

101 :名無しのエリー:04/12/01 22:15:44 ID:slLIlB81
ベンジーの感性は真島昌利に近く
チバの感性は甲本ヒロトに近い

102 :名無しのエリー:04/12/01 22:55:15 ID:YRnZOued
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
ROSSOスレ、キモ杉!

103 :名無しのエリー:04/12/02 00:40:52 ID:jFKp996D
>>102
なにがあったんだい?
自分は怖くてROSSOスレ見に行けない。。。

104 :名無しのエリー:04/12/02 03:06:50 ID:topj/20w
だってROSSOスレはミセルヲタばっかりなんだもん!

105 :名無しのエリー:04/12/02 04:17:51 ID:AmSZvSF4
映画の話題だったからか照さんよく笑ってたね。
イマイ節炸裂してた。

106 :渋谷:04/12/02 05:08:31 ID:topj/20w
↑ID見てよ! TOP Jだってょ…


って三十代前半しか知らないか…

107 :名無しのエリー:04/12/02 12:14:06 ID:YcF+vZEN
照さんと呼ぶ奴はチバヲタ

108 :名無しのエリー:04/12/02 12:59:47 ID:LmWCk0+v
何かとチバに結び付けて、そんなにこのスレ憎いか?

109 :名無しのエリー:04/12/02 14:13:10 ID:AmSZvSF4
>>106
懐かし… ジュニアさんが元チーマーというのは本当なんかな。

さっき目が覚めたらデビット・ボウイが画面いっぱいだった。
何となくKOOKは元気かなぁと思った。

110 :名無しのエリー:04/12/02 19:12:53 ID:14IWJ6jq
>>101
すくなくともお前はヒロトに謝った方がいいと思う。

111 :名無しのエリー:04/12/03 17:47:33 ID:FJu+anjx
チケット取れますように…ナムナム

112 :名無しのエリー:04/12/03 21:06:42 ID:k0ZNqUBP
Mステ出るの照さん…
ますますチケット取れないよ。

113 :名無しのエリー:04/12/03 23:48:15 ID:kuPOvfy3
動いてる照井さんが見れるのか。
タモリありがとう。(涙

114 :名無しのエリー:04/12/04 14:35:46 ID:pDBBnmuk
メジャーで活動するのだから仕方ないじゃんか
オファーがくるだけ商業的に成功を収めていると思う

なんだかんだで照井さんがbjcで一番の稼ぎ頭なんだな

115 :名無しのエリー:04/12/04 23:35:35 ID:RiMl8e4f
アウトサイダー・・・左利きのbaby・・・

116 :名無しのエリー:04/12/04 23:39:21 ID:U9mXaxMC
照オタってチバに照井とられてくやしいんでしょ。
きもいわー。

117 :名無しのエリー:04/12/04 23:42:09 ID:1tYU3aWf
キモくない。愛だ。
それはきっと美しい事。

118 :名無しのエリー:04/12/05 00:34:41 ID:XAUixiFw
いまスペシャ見てるけど、やっぱりこの三人はカッコイイな。

119 :名無しのエリー:04/12/05 05:21:22 ID:mH1vGD4Z
117はメチャメチャイタイやつだなw飯食いながらハゲワラ

120 :名無しのエリー:04/12/05 12:41:21 ID:pkxj9ROl
>>118
一瞬どの3人かと思った
やっぱりブランキーは奇跡だったね
3人とも大好きだよ

121 :名無しのエリー:04/12/05 12:56:07 ID:U5h7lBBq
照井さんのマイクポイッ
の愛らしさ。

122 :名無しのエリー:04/12/05 13:20:32 ID:E0ig+LSY
最近ROSSOばっかだったけど、やっぱりブランキーは特別だと思った。
雄叫びで震えた。あの3人は本当に奇跡だったね。

123 :名無しのエリー:04/12/05 16:12:15 ID:DJ0o0jMO
ぶらおたきもい

124 :名無しのエリー:04/12/05 17:40:13 ID:U5h7lBBq
キモくない。

125 :名無しのエリー:04/12/05 18:40:14 ID:pkxj9ROl
愛だ。
それはきっと美しいこと。

126 :名無しのエリー:04/12/06 10:03:41 ID:noMxtxrt
ロックンローラー照井保守。


市川哲史の酒呑み日記 (音楽と人 97年10月号)

 7月3日木曜日。BJC仙台ライヴを観に行き、終演後ホテルロビーで取材。
一同の脳裏は既に酒と食い物一色で、 呆気なく終了させて飯喰いに……
うわ、この猛暑なのにメキシコ料理かあ? しかも店の冷房が 故障、
ぐわぎょえと呻きながら、一気に喰う。
そして2軒目に私とベンジーと照井で先発して行くと、 そこはミニスカパブ! 
しかもブスばっかだぞ。私も含め全員こういう場所は苦手で、
特に 照井が怒ったらどうすんだ的な恐怖もつのり、私とベンジーが
気ぃ遣って積極的に喋ったりなんかした。
が、その照井が上機嫌でがんがん喋ってたりなんかして、
もう、一寸先は闇かこの世は。

127 :名無しのエリー:04/12/06 17:29:35 ID:6oc4JwFX
試聴してきたよ。人殺しいいね。タイトル凄いけど。

128 :名無しのエリー:04/12/07 00:42:35 ID:BLHb7s5W
スゲエそう思う。
か。

129 :名無しのエリー:04/12/07 00:59:53 ID:CZ3PHMMt
得意気〜な顔をし〜て

130 :名無しのエリー:04/12/07 05:38:46 ID:Hci4B+qF
君に話すのは〜

131 :名無しのエリー:04/12/07 06:04:17 ID:CZ3PHMMt
↑これ照井が歌ってんだよね?

132 :名無しのエリー:04/12/07 08:36:38 ID:e83j8Dep
歌声初披露の記念ソングだわさ

133 :名無しのエリー:04/12/07 12:37:36 ID:GBYdQzlD
声が震えてるんだよね


震える小鹿の歌声(;´Д`)ハァハァ

134 :名無しのエリー:04/12/07 13:24:27 ID:U3oyzTdv
hage

135 :名無しのエリー:04/12/07 19:03:28 ID:46d8zlWR
市川さんて本当にブランキーが好きなんだなって感じがしてよかったな
またインタビューしてほしい・・

136 :名無しのエリー:04/12/07 21:44:46 ID:UZEpCi0F
なんかスレ建て規制が・・・(俺だけか?)
だれかこれを建ててくれ、親切な人。

【boys are】ROSSO part3【back in scene!】

内容:
Double Singles 「1000のタンバリン/アウトサイダー」
Now on sale!

Full Album 「DIRTY KARAT」
Released 8th December

2nd Single
2005年2月2日発売予定

rockin' blues:
http://www.rockin-blues.com/

ユニバーサル公式:
http://www.universal-music.co.jp/r-and-r/set.html

※旧ROSSO公式(参考に):
http://columbia.jp/~rosso/

【boys are】ROSSO【back in scene!】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1097855071/l50
【boys are】ROSSO part2【back in scene!】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1100756532/


137 :名無しのエリー:04/12/07 21:52:06 ID:Pb7QrDtI
>>136
乙だね!・・自分もダメでした。

138 :名無しのエリー:04/12/07 21:57:18 ID:Kx/y8nDG
あたしもだめでした・・

139 :名無しのエリー:04/12/07 22:23:30 ID:GBYdQzlD
そのスレタイ変えろよ
ミセルヲタ臭プンプンするぜ

140 :名無しのエリー:04/12/07 22:26:13 ID:uRJYbjOB
立てたよ!!!

141 :名無しのエリー:04/12/07 22:34:34 ID:UZEpCi0F
>>00140
センクス

142 :名無しのエリー:04/12/07 22:36:35 ID:GyOGqiiN
タワレコの「NO MUSIC NO LIFE」
今回はROSSOになったのか。

143 :名無しのエリー:04/12/07 23:39:56 ID:H9QT5tFW
あー市川さん好きだった。
今でもあの人のインタビューが最強だったと思ってる。

144 :名無しのエリー:04/12/08 00:07:06 ID:bMuCIrU1
達也のつまらんギャグに「死ねや」で返したのは
市川さんしかいなかったはず。

145 :名無しのエリー:04/12/08 06:11:50 ID:LwuDYiYo
市川さんのインタビューはいつも楽しみだったな。
市川さんと高尾くんの記事が好きだった

146 :名無しのエリー:04/12/08 09:15:12 ID:Np3Wxfao
市川さんも高尾くんも
ふたりともブランキーが大好きなんだわ

147 :名無しのエリー:04/12/09 10:09:55 ID:Gqhk0TuB
ラジオ忘れてた。
アルバム良くて嬉しくて飲みすぎて
ブラスレのタモリ祭みて爆笑したら寝てた。無念…

148 :名無しのエリー:04/12/09 13:56:27 ID:krUGo1H8
市川も山崎も好きだった。
今のロキノンは糞。

149 :名無しのエリー:04/12/10 09:04:54 ID:zldgKoMU
小野島大コラムにレポ

ttp://onojima.txt-nifty.com/diary/

150 :名無しのエリー:04/12/10 13:58:01 ID:DGzWEpXp
市川さんも高尾くんも山崎さんもみんなブランキーが大好きなんだわ。
鹿野も渋谷陽一も大好きなんだわ。
でもベンジーは鹿野も渋谷も大嫌いなんだわ。

151 :名無しのエリー:04/12/10 14:01:56 ID:a18uUKOT
生照がでるぞ!

152 :名無しのエリー:04/12/10 16:52:26 ID:ebMDbpYK
生テルまで3時間。(;´Д`)ハァハァ

153 :名無しのエリー:04/12/10 18:32:26 ID:iXK27AU/
ベンジーが「鹿野くんに言われるとうんって言いたくなくなる」
とか言ってるの見てなんか嬉しかったよ

テルちゃんそろそろage

154 :名無しのエリー:04/12/10 18:37:16 ID:ebMDbpYK
どうせチバばっかりアップになるんだろうよ。_| ̄|○

155 :名無しのエリー:04/12/10 18:52:40 ID:fAEXdeDl
>>153
いつの話?

156 :名無しのエリー:04/12/10 20:13:28 ID:npabAr2l
照るさん、怖さが増してるよ。。。

157 :名無しのエリー:04/12/10 21:15:30 ID:ebMDbpYK
天然の剃りこみがステキ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)