5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田綾子

1 :名無しのエリー:04/11/21 20:07:13 ID:7kWjRPlC
池田綾子さん応援スレッドです。

公式サイト http://www.ikedaayako.com/

2 :名無しのエリー:04/11/21 20:14:06 ID:7kWjRPlC
11/20(Sat) 大阪/JEUGIA梅田店インストアライブ
時間:13:30(予定)
場所:大阪市北区梅田 2-22-2 ハービス PLAZA ENT 4F
(TEL 06-6454-5551)

11/27(Sat) MRT宮崎放送イベント「JA延岡農業まつり」
場所:延岡(詳細後日)
時間:
13:30〜14:00池田綾子ライブ(予定)
14:00〜15:00ファミリー歌合戦(予定)

12/6(Mon) 下北沢440「裸歌2〜びびったサンタ☆ 〜たくさん笑おう!少しだけ泣こう・・・〜」
出演:池田綾子/iyiyim
時間:open19:00/start19:30 前売り2,000円(ドリンク代別)
下北沢440 03-3442-9440

12/11(Sat) 熊本/イベント
☆詳細後日

12/19(Sun) John Lennon Museum -Cafe Live-
出演:池田綾子 入場無料(ドリンク他別)
場所:John Lennon Museum “MuseumCafe”
時間:open14:30/start15:00(予定)

3 :名無しのエリー:04/11/21 20:15:33 ID:8sHr6ydD
今だ!2ゲットォォォ!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∩)    (´´
    ∧∧ノ  つ  (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ≡≡(´⌒;;;≡≡
""""""""""""""""""""""(´⌒(´⌒;;
              ズザーーッ

4 :名無しのエリー:04/11/22 01:15:16 ID:hG6XxzwW
>>2
ぐぉ〜
名古屋の予定が公式HPからなくなっとる!!
ハァ(´・ω:;.:...

5 :名無しのエリー:04/11/22 12:58:02 ID:2WkTtJ+5
保守

6 :名無しのエリー:04/11/23 01:01:03 ID:7jOdCT1e
もしかして…前スレまた落ちた?(つД`)
油断も隙もねぇな

7 :名無しのエリー:04/11/23 08:15:38 ID:WiFyt43+
前スレ http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095608315/

前々スレ http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1060395339/

8 :名無しのエリー:04/11/23 09:25:46 ID:IS62JLXH
まだ延岡の詳細でないの?

9 :名無しのエリー:04/11/23 10:55:22 ID:wj0HPTST
保守

10 :名無しのエリー:04/11/23 20:11:18 ID:Caakbkx6
久々に来たら落ちてたのねorz

11 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/11/23 21:31:18 ID:/6JlBryB
正直、懲罰鯖では存続は厳しい・・・
おいらも12/19までは話題無いし

12 :名無しのエリー:04/11/23 22:28:06 ID:IS62JLXH
>>8
ttp://www.japan-miyazaki.com/ja-nobeoka/janews/matsuri/index.html

13 :名無しのエリー:04/11/24 07:15:56 ID:P6w7Xzsz
【女性邦楽】堂本芭湘のマターリ音楽サロン4【KOKIA】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1098494871/

14 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/11/24 22:17:39 ID:iYYIVcNM
>>13
実はそこでは綾タンについてはあまり話していないわけだが・・・

15 :名無しのエリー:04/11/25 04:12:14 ID:UhbehBUn
保守

16 :名無しのエリー:04/11/25 16:55:38 ID:4FrpG+ud
>>14
関連スレということで。

17 :名無しのエリー:04/11/25 20:52:13 ID:+LWtrH/s
高校の後輩だからがんばって欲しいなぁ綾子タン

18 : ◆WOSK/IchiI :04/11/25 21:22:45 ID:T+Sf++sc
>>14
もっと話せビームっ!!(★_★)ノシ

19 :名無しのエリー:04/11/25 21:23:30 ID:+LWtrH/s
そういや人づてに聞いたけど
2年位前、綾子タンが出身中学で講演会したときにアメージンググレイスを歌ったそうな。
聞きたかったなぁ

20 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/11/25 22:16:39 ID:wwah2lVV
>>17
ほぅ

>>18
善処しまつ

>>19
綾タンのアメグレは2回くらい聴いたかな

21 :名無しのエリー:04/11/26 11:04:36 ID:GzQTCcLd
池田綾子って最近まで九州を中心にキャンペーンしてたんでしょ?(CMソングとかイベントとか)
都(東京)から福岡に活動拠点が移るって、何か菅原道真が左遷されたみたいな感じだね(特に深い意味はないけど・・・)。

22 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/11/26 22:21:12 ID:QErOXHx6
>>21
つか、一度つかんだお客さんを離さないのが基本

23 :名無しのエリー:04/11/27 04:04:32 ID:a/HrlE3+
Walk in the terra
11月27日放送内容
上野、浅草の魅力をお散歩レポート。
寄席から牛スジまで懐かしく新しい魅力をお届けします。


24 :名無しのエリー:04/11/27 20:12:54 ID:K9Ixd7eQ
保守

25 :堂本芭湘 ◆a/qh0pV/Rw :04/11/28 05:31:41 ID:kFuY+kmy
>>23
John Lennon Museum -Cafe Live-を楽しみにしていると話していたねぇ。
リクエストのある曲を弾き語るとか。

26 :名無しのエリー:04/11/28 19:52:09 ID:q+/R4BYY
保守

27 :名無しのエリー:04/11/29 18:40:31 ID:P6xbD/8e
保守

28 :名無しのエリー:04/11/30 05:39:14 ID:vn2lHKI5
保守

29 :名無しのエリー:04/12/01 19:14:14 ID:H7rJ83TA
保守

30 :名無しのエリー:04/12/02 00:11:54 ID:xfwnl6/D
Diary 更新

>>23
番組の公開録音を兼ねたトーク&ライブになると言ってましたね。
リクエスト曲からとカバー曲をやる予定?らしい。



31 :名無しのエリー:04/12/02 09:19:55 ID:GFVc7dvm






32 :名無しのエリー:04/12/02 21:52:10 ID:JKNJu5og
保守

33 :名無しのエリー:04/12/02 23:06:09 ID:vBoZkZwS
>>22
そうかな。
漏れは福岡在住だけど「福岡県」以外のイベントには行ったことがないし、これからも行かないと思う。
一口に九州といっても広いし、交通の便、関東・関西なんかと比べるとはるかに良くないよ。
とある他のイベントで夕方以降バスがなく帰れなくなったりなんてあったし。
会場がまるで聞いたことのない所でどこなのかもよく分からなかったり、
参加方法、タイムスケジュール、会場の席など問い合わせしても妙な返答するし、予定が立てられない。
無理していってもどうかなって・・・
まあ、若干そういう人もいるみたいだけど、固定ファンはそんなにつかないんじゃない。

34 :名無しのエリー:04/12/02 23:13:35 ID:ZENEwYeK
>>33
俺は大学4年間、福岡にいたんだが、池田綾子の曲がJRかなんかのテーマソング
になっているって本当? あと頻繁にライブを行っていると聞いたんだが・・・
福岡で有料ライブっていったら、電気ホールとか西鉄ホールとかかな?大御所レベルなら
福岡市民会館とかサンパレスだろうが。インストアライブなら・・・・今は岩田屋ってあるの?


35 :名無しのエリー:04/12/03 01:23:55 ID:4J3dtSvm
>>34
JR九州の九州新幹線のイメージソングとして「僕たちのTomorrow」が使われています。
あと有料ライブですが、主に東京のライブハウス等で行っています。(それも他の人と一緒に平日にやることが多い)
その他の地域は週末にインストアライブやイベント会場で歌うことがほとんどです。
コアなファンは地方まで遠征しているようですが・・・。
まだワンマンライブはしたことないので、福岡等では有料ライブしたことないのでは?

36 :名無しのエリー:04/12/03 20:32:31 ID:okAztEQ1
保守

37 :名無しのエリー:04/12/04 01:03:45 ID:XCN73epm
walk in the terra
今日12月4日は加藤いづみさんをゲストに迎えてのトークをお送りする予定です。

38 :名無しのエリー:04/12/04 15:01:14 ID:eEEB9ZgH
age

39 :33:04/12/04 20:49:34 ID:HZ1gwtSy
>>34
自分は就職してあんまりTV見る機会がなくって
黒木瞳がでてるCMばっか見させられたようで印象薄いんだけれど
友達とかは話すと「ああ、あの曲そうなんだって」ってわかるみたい。
確か九州新幹線のつばめ2枚きっぷのCMだったらしい。
つばめ開業の頃集中してたみたいだよ。
つばめの路線を考えるとCMは、福岡というより鹿児島のほうが多く流してたんじゃない?
九州で有料ライブはなかったと思う。というより聞いたことがない。
お祭りとかのステージでゲストとしてよく歌ってた。
あとラジオ局主催ので、他の人と一緒にやるやつとかでてたみたいだけど、
応募抽選の招待だから、自分は参加できなかったんで、あんまり答えられない。
情報とかはやっぱなかなかハッキリしないんで、すれ違いみたいなことも・・・
ちなみになんで九州ばかりって思ってたら、誰かどこかでレスしてたと思うけれど、
スタッフが九州出身でイベントやるのに都合がいいとか・・・・


40 : ◆WOSK/IchiI :04/12/04 21:38:53 ID:twRXendy
>>39
そういや今年の24時間テレビ福岡ステージに来てたみたいよね

41 :名無しのエリー:04/12/04 22:59:16 ID:1YFR+M1U
池田綾子ってNACK(FM79.5)でDJしてるんだね。
とても綺麗な声で、落ち着いている感じが素晴らしい。
ちなみに今日のゲストは加藤いづみで、夏ごろ共演したライブのとき、
履いているジーパンのメーカーが一緒だったみたいな話をしていたよ。

42 :名無しのエリー:04/12/05 12:12:23 ID:KT9wPNmC
>>41
何曜日の何時から?
俺79.5圏内だ

43 :名無しのエリー:04/12/05 23:50:24 ID:TD+afSHG
>>42
NACK 土曜日の22時30分から23:00までの30分間。
自分は、昨日初めて聞いたので詳細が分からないから、
一応、池田綾子公式ホムペとかも見てくれ。

44 :名無しのエリー:04/12/06 21:01:51 ID:fjSnF4sp
保守

45 :名無しのエリー:04/12/06 23:26:16 ID:Vq+2YVWN
熊本のイベントの詳細

>RKKもぎたてラジオ公開生放送
>池田綾子SLOW LIVE&北山たけし歌謡ショー
>開催店舗:ゆめタウンあらお
>日時:12/11(土)ひる1時〜ひる2時30分(公開放送は、ひる2時まで)
>場所:ゆめタウンあらお 1F中央であいの広場
>・池田綾子と北山たけしをゲストに迎え、60分拡大バージョンで放送します。
>ひる1時〜2時 LIVE&ショー
>ひる2時〜 サイン会&CD販売、もぎたてラジオ大抽選会
ttp://www.izumi.co.jp/topics/event/kyusyu.html



46 :名無しのエリー:04/12/07 01:26:33 ID:VMLPvwzd
NACK5 タイムテーブル12月号に、12月19日のジョンレノン
ミュージアムカフェライブのこと載っています。


47 :名無しのエリー:04/12/07 19:54:24 ID:4nmxlLbC
>>45


48 :名無しのエリー:04/12/08 20:38:51 ID:js7MXJDk
保守

49 :名無しのエリー:04/12/09 19:22:07 ID:+hmTazmT
保全

50 :名無しのエリー:04/12/10 00:01:03 ID:/HqSyFyJ
保守

51 :名無しのエリー:04/12/10 07:44:30 ID:9zE9GuiO
1/8(Sat) 江古田マーキー「LIVE ACT ☆ソイトゲヨウ☆」
出演:池田綾子/拝郷メイコ
時間:open18:00/start18:30 前売り3,000円(ドリンク代別)
江古田マーキー TEL 03-3952-7922

52 : ◆WOSK/IchiI :04/12/10 21:30:07 ID:9sGD0Ksi
>>51
どこ?と思ったら東京かー
無理だなあ。

ttp://www.marquee-jp.com/map.html

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)