5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【よく】お前ら!森広隆です。ver.6【DAT落ち】

1 :ライブと音源待ち遠しいさん:04/11/21 21:18:12 ID:3INzULXC
マネの黒い噂も睨む人も忘れたいけど新しいネタがない…。
sageればDAT。いつの間にかDAT。

同情 素性 世評 状況
捨て去った先のゼロ地点
たどり着けるのはいつなのか


公式ホームページ
http://www.fujipacific.com/mori/
http://www.wmgc.jp/mori_hirotaka_html/

前スレ↓(またもやdat落ち)
お前ら!森広隆ってご存知ですか? ver.6
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095437128/

関連リンク等>>2あたり


2 :名無しのエリー:04/11/21 21:19:23 ID:3INzULXC
過去スレ
お前ら!森広隆ってご存知ですか?
http://music.2ch.net/musicj/kako/1017/10178/1017850569.html
お前ら!森広隆ってご存知ですか? ver1.5
http://music.2ch.net/musicj/kako/1023/10232/1023247162.html
お前ら!森広隆ってご存知ですか? ver1.5.1
http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1024/10249/1024907793.html
お前ら!森広隆ってご存知ですか? Ver2.0
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1039448722/
お前ら!森広隆ってご存知ですか? ver.3
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1054704940/
お前ら!森広隆ってご存知ですか? ver.4
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073894643/
お前ら!森広隆ってご存知ですか? ver.4.1
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1080095207/

(おまけ)誰か教えてください!フジテレビの天気予報の!
http://curry.2ch.net/musicj/kako/994/994274608.html

3 :名無しのエリー:04/11/21 21:23:20 ID:3INzULXC
訂正
罠のHPはこっち↓
http://wmg.jp/artist/morihirotaka/index.html

>>1
前スレ↓(またもやdat落ち) は
お前ら!森広隆ってご存知ですか? ver.5
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095437128/

はたして年内にライブはあるのか!音源の新情報は!?
荒らしは自分で見極めて華麗にスルーしませう。

4 :名無しのエリー:04/11/21 22:15:14 ID:IA79Vhpl
>1


5 :名無しのエリー:04/11/21 22:19:04 ID:yy0Xll7U
>>1 乙!
また落ちたのか…いつの間に…

6 :名無しのエリー:04/11/21 23:55:46 ID:qlyXSRuX
>>1
乙です。

7 :名無しのエリー:04/11/22 04:40:45 ID:wR274M/t
>>1
乙華麗
しかし人大杉なのにもの凄い勢いで下がりますな
相変わらずこのスレは人稲杉だが

8 :名無しのエリー:04/11/22 11:15:51 ID:ZYHgFG+M
>>1

一応ageとく
dat落ちてキレイになって良かったと思ったのは漏れだけ?

ネタになるかわからんが、
「音楽と人」でRIPSLYMEが森のことをちょっと話してた。
ルールを知らずに守らないのと、知ってて守らないのとは違う…
とかなんとか。もちろん森は後者
立ち読みだったんで詳しくは覚えてないが…

9 :名無しのエリー:04/11/22 11:45:20 ID:EBga99NR
>>1
乙!前文も(・∀・)イイ!

10 :名無しのエリー:04/11/22 14:05:43 ID:lfmTQeg4
>>8きれいさっぱりなくなったのはいいが…
ライブなし、新譜情報なし、公式音沙汰なしで
話題がなさすぎだなぁ。
音楽と人よんでみるよ。情報ありがとう。

11 :名無しのエリー:04/11/22 15:18:25 ID:rynEjzXV
大好きですよ、僕。
森くん。
だが、心配だーくってけるのかー?つか契約っていつ更新時期になるんだ?

12 :名無しのエリー:04/11/22 23:51:26 ID:rBI6Hutj
>11
年末が危険な予感。
でも更新切れる時って
たいがいアルバム出してからだから
大丈夫かな。。

13 :名無しのエリー:04/11/23 11:20:01 ID:MX7wGm09
>1
乙。
マネの黒い噂も睨む人も忘れたいけど新しいネタがない…。
>ワロタw

14 :名無しのエリー:04/11/23 18:56:59 ID:+qRs4ECX
しかしネタないねぇ
レインボウシーカーだけで今年終わっちゃうよ
もっと曲出すなりライブやるなりしないとなぁ

15 :名無しのエリー:04/11/23 19:56:23 ID:UzR1fSem
ほんっとネタないよね。
他のアーティストに浮気しちゃうよ・・・。
一応あげときます。

16 :名無しのエリー:04/11/24 00:12:53 ID:dRFPgwuv
毎日暇じゃないのかね?
バイトでもしてるんだろうか。

17 :名無しのエリー:04/11/24 00:40:11 ID:d6MGhpMg
自分、他アーから浮気してここ来ちゃった。
名前は知ってたけど、最近アルバム聴いて衝撃受けた。
異常に興奮して友達に話したら、聴いてみたいというのが2名。
どんな反応するか楽しみ!





18 :名無しのエリー:04/11/24 01:01:10 ID:7a5GRrCD
>>16ほんと暇じゃないのだろうか。
アルバム制作中で本人は忙しいのなら分かるが事務所は…?
でも森タンバイトしてそうだよね…
コンビニのにいちゃんでいそう。
森タン24、5歳くらいに見えるけど27、8歳になるんだよね…
そろそろ売れて欲しいな…。

19 :名無しのエリー:04/11/24 22:16:47 ID:sV572Hrx
また落ちちゃうよ〜

20 :名無しのエリー:04/11/24 22:19:28 ID:TLWQ9n8g
ネタないからしょうがないよね。
アルバム製作中なら
HPに「製作中」とか書いてくれたらいいのに。
マネジャダイアリーがなぜなくなったのかは
前スレでよーくわかったけどさ。

これじゃあファンは減る一方だわ。
まあ事務所にとってはどうでもいいんだろうけど。

21 :名無しのエリー:04/11/24 23:10:55 ID:qvn7Vm/b
実況で森広隆がゼロ地点って騒がれてたり並立概念〜CYCLONE迄の
あのちょっとした盛り上がりが今では懐かしい。

この人リリース期間延ばしまくっても食っていけるほど実績無いだろうし
正直このまま消えちゃうんじゃないのかなって思えてくる。
出してる曲自体はいい物多いからもっと動き回れば絶対にそれなりの
固定客付く筈なんだけどね。
現状では動きがわからなさ過ぎてミュージシャンとしての面白みがない。

22 :名無しのエリー:04/11/24 23:24:29 ID:6VzlDGJR
結構いろんなアーティストからも注目されてたしバックアップしてくれてる
ラジオDJ(J-WAVEとか)もいるのにな。
しかし動きが見えないのは何故だろう?いろいろ急かされるからか・・?
遅れてるならそれはそれでいいし、何せ音楽活動がどうなってんのかわかんねーな
これだけ引き延ばすんだから、デカくやってくれるんだろう!期待してるぞ、森!

マネージャー日記や、KAZUOのギター講座がなくなったのはなんでだ?
・・ってここの住人に聞いても無駄か。ギター講座もよかったのに

23 :名無しのエリー:04/11/24 23:27:16 ID:+tW6uhsh
kazuoが外れたんじゃね?

24 :名無しのエリー:04/11/24 23:49:07 ID:wOHLkhfK
たしかにこのまま「サヨウナラ」な予感もするが
漏れは行けなかったけど
ブエノスで今年のライブ終了なら悲しすぎる!

森自身これからどうしていきたいんだろう。
これからも西脇氏と曲作って行くのかな。
ゼロ地点みたいなのはもう作ってくれないのかーーー???

25 :名無しのエリー:04/11/24 23:54:45 ID:RmhybhDk
オガスタ行っちゃいなYO!!
こりゃ事務所変えなきゃ、森タソの活躍はナイぜ。
あの子の才能を潰してしまうのはカワイソ・・・
漏れより年上だがな。

26 :名無しのエリー:04/11/25 00:38:14 ID:jHLVY44M
広沢スレにも似たような叫びが…

856 名前:無名さん 投稿日:04/11/23 12:09:11
全責任は曲を出さない広沢にあり。
いい加減にせんかぁっ!!こらっ!!

857 名前:無名さん 投稿日:04/11/23 20:45:58
メッセージくらい更新しやがれ!
なんか、待つのに飽きてきた。
もう一年近くCD出してないやん。

858 名前:無名さん 投稿日:04/11/23 22:06:24
しかも最後に出したのも他力本願のやっつけ仕事だしなー。
あんまりライブもやってないし、広沢のこと忘れてしまいそうだ。


嗚呼、気持ちがわかるさぁ…わかるとも
広沢もいいライブやるのにな


27 :名無しのエリー:04/11/25 01:05:17 ID:w9A2QOlM
森は好きで今の事務所にいるんだよ

28 :名無しのエリー:04/11/25 01:33:36 ID:tz7z5xW8
ココあらし多いね・・・

29 :名無しのエリー:04/11/25 02:30:59 ID:UEtquVeN
レーベル結構変わってるのに、事務所まで変えたら大変なんじゃないすか?
事務所は森の事をわかってるんだし、人が変わると森本人がしんどいと思う。
1つのところでやる方が森にとってはよさそうだと思うが。
アルバムも簡単には出せないだろうけど、オフィHPだの
身近でできる努力はして欲しい気はする。

30 :名無しのエリー:04/11/25 02:37:29 ID:Y291k+aH
ネタが無い?リリースが無いからファンが離れる?
ふざけるなー!
森タンの音楽はそんなに薄っぺらいモンじゃないぞー。
俺は今でも並立概念を聞けばいつでも至福の時間に浸れる。
この前の日曜日にスキャナーを買ってきて、
並立概念の歌詞カードの真ん中の見開きをPCの壁紙にしてあまりのカッコよさにシビれてます。
あー、幸せ幸せ。

31 :名無しのエリー:04/11/25 03:30:13 ID:GJa7XUTG
だれかー!
交差点の歌詞わかる人いますかー!


32 :名無しのエリー:04/11/25 12:21:59 ID:yQIYJPOU
気付けばいつも早歩き
道に咲く花の色も
覚えていない
明日こそはのんびりとしたいだなんて
明日も思ってるのかな

33 :名無しのエリー:04/11/25 21:34:38 ID:uwaAfnty
>>30
ファンが離れなくても、ネタ・リリース無しを思うと森たんが
この業界から離れるんじゃないかとガクガクブルブルしてるんだよ(´;ω;`)

34 :名無しのエリー:04/11/26 03:02:33 ID:Q8dw12/m
リリースもだけど、自己満足じゃなくもっとライブで聴かせてくれよ。
デカいとこじゃなくてもいい。小さくても音のいいとこ。
もしくはアコギ1本でも十分森はいいんだから何とかしてくれ〜〜〜
ライブが無理なら・・やっぱHPかな。なんで音沙汰ないんだ?

35 :名無しのエリー:04/11/26 04:30:33 ID:+sTu9wVM
もしくはアコギ1本でも十分森はいいんだから 稾

36 :名無しのエリー:04/11/26 16:38:51 ID:WD5TSZDz
更新しない理由を公式からメールすれば
なんか返答くるかな…
でも見るのひげなんだよね…

37 :名無しのエリー:04/11/26 20:43:51 ID:Q8dw12/m
ここみてるとか・・>ヒゲ
ムキになって更新しないんじゃないか?w

アコギ1本じゃキビシいだろうけど、何かやって欲しい罠
森氏の事務所って他にどんなアーティストいるの?


38 :名無しのエリー:04/11/26 23:44:00 ID:3Y8E53d9
あの例のライブからまだ1ヶ月ちょっとしか経ってないんだよな
ずいぶんと昔のことのようだ…

森タソは元気にしてるのだろうか

39 :名無しのエリー:04/11/27 00:26:39 ID:pKWcwbfU
うん。次のライブを楽しみにしてることもあるのか、かなり昔に感じられる。
ほんとあのライブは忘れられないな…。


いい意味じゃないけど…
森タン〜
生森〜見たい〜
飢えてる…〇| ̄|_


40 :名無しのエリー:04/11/27 01:37:14 ID:yFiQyU9+
Quattroはマジで良かった。
でも、keyは肇ちゃんがよかった。

41 :名無しのエリー:04/11/27 01:41:03 ID:x/uocFVM
前リップスライムのイルマリがよくラジオでゼロ地点〜って真似してたなぁ

42 :名無しのエリー:04/11/27 03:25:10 ID:CJ20yw6O
そんなよくでもないだろ、数回じゃね?

43 :名無しのエリー:04/11/27 07:49:36 ID:YLKw/v0b
おはよあげ〜

44 :名無しのエリー:04/11/27 09:12:14 ID:QqqFN3WA
ドラクエの主人公ひろたかにしてテンションあげるよ。
くだらない書き込みでスマソ

45 :名無しのエリー:04/11/27 10:51:23 ID:pKWcwbfU
>>44うける!がんばれひろたか!戦えひろたか!

46 :44:04/11/27 16:21:44 ID:6/oRtFNd
>>45
始めたが3D画面に激しく酔いひろたか頑張れそうにない…グフッ

47 :名無しのエリー:04/11/28 00:43:20 ID:yiS+EvkA
今日RIP SLYMEのLIVEに行ってきたが、バックバンドの中に森タソいたよ〜!

48 :名無しのエリー:04/11/28 01:00:21 ID:qb9+QQzm
おー、裏山。
森タソは元気にしてたんだな〜
波多江氏も参加してたらすいね。

49 :名無しのエリー:04/11/28 04:08:43 ID:u7PVd+et
新曲期待age


50 :名無しのエリー:04/11/28 04:16:08 ID:FapGtSgP
このままバックバンドとして一生活動とか・・・

51 :名無しのエリー:04/11/28 12:09:52 ID:trYGQaAd
>>50辞めてくれ…。
森タンにはステージの真ん中で歌っていてほしいよ…

でもなんの音沙汰なかったから
なんもしないでいるのだと思っていたけど
ちゃんと活動してたんだな。よかった。
すっかりリップに気にいられてるね。

次は森自身のライブよろしく!
12月になったら公式も動き出す…と信じたい。

52 :名無しのエリー:04/11/28 13:23:50 ID:LOTy79vU
武道館チケ取った者でつが
「奇跡の森」やらないんだよね。
本当にただのバックバンド扱い。



53 :名無しのエリー:04/11/28 15:10:14 ID:1gifid1g
>52
今のアルバムでも森が一緒にやってる曲あるからそれでだと思われ
ただのバックバンドなら他にいくらでもいるでしょ

54 :名無しのエリー:04/11/28 15:15:17 ID:yiS+EvkA
昨日のLIVEで新しいアルバムの中の森タソ参加の曲やらなかったよ orz

55 :名無しのエリー:04/11/28 15:26:28 ID:1gifid1g
マジで?今日もあったよな?行くヤシよろしく。

56 :52:04/11/28 16:21:18 ID:VgB+ah2v
>53
でも、今回アルバムの参加曲の
メローモローもやらんぞ?


57 :名無しのエリー:04/11/28 18:52:08 ID:YydW740w
バックバンドかよ・・・。
森大丈夫か?

58 :名無しのエリー:04/11/28 19:26:34 ID:rQ4fpaMt
なんか悲しくなってきた・゚。(つД`)・゚・

59 :名無しのエリー:04/11/28 23:54:19 ID:QonNcwNr
同じワーナーに森大輔っていうソウルシンガーがデビューしたよ
広隆並に(・∀・)イイ!!

60 :名無しのエリー:04/11/29 00:04:46 ID:HrtfPzcT
うちの幼馴染みが同姓同名なんで一瞬びっくりした。>森大輔。
今は結婚して一児の父親のはずなのだが…とオモタw

ワーナーのHPでも当たり前だけど名前が並んでるね。
でもやはり広隆のがいいなぁ。

61 :名無しのエリー:04/11/29 01:42:06 ID:oc3RpDbf
>>59
漏れ的には曲も顔もナシだな。

62 :名無しのエリー:04/11/29 07:54:25 ID:xaXH/byF
ナシだな、漏れも。絶対にナシ。特に顔がナシw
同列に見てる>>59をちょと疑うぞ。

というわけで、大輔ネタ

糸冬 了

63 :60:04/11/29 12:28:06 ID:HrtfPzcT
あのあと森大輔PV見たけど…
無理。曲もだし…確かに顔も無理…
森山直太郎をさらに弱くした感じ…

最初森タン見たときも顔の濃さにエッて思ったけど
今ではかわいい、イケメソにも見えてくる…

リップのツアー全部に同行するのだろうか…

64 :59:04/11/29 22:05:48 ID:maF38xvw
(´・ω・`)ショボーン
ま、好みは人それぞれですからね。

65 :名無しのエリー:04/11/30 01:27:53 ID:7subtTQV
なんか年増うけしそうな感じ

66 :名無しのエリー:04/11/30 21:49:28 ID:HmOjkk8o
>65
え?嶋大輔?

67 :名無しのエリー:04/11/30 23:48:52 ID:QvW8LMiU

金で買える物とは違う

68 :名無しのエリー:04/12/01 16:45:16 ID:LMyb4Goh
あげもり

69 :名無しのエリー:04/12/01 18:14:08 ID:n4qwoSP+
もう少し露出多ければ
最近沢山出てるちょい大人向けの
ストリートファッション雑誌
とかにも出られそうなルックスなのにね。
その辺の一線が越えられそうでなかなか超えられない・・・

余談だけど知り合いの編集者の話では
20代後半くらいのファッションリーダーになりそうな
人って頭打ちなんだそうな・・・。
最近では東京湾景で仲間由紀江の相手役やった役者に
取材依頼が殺到してるらしい。


70 :名無しのエリー:04/12/01 18:27:02 ID:LMyb4Goh
>>69うん。雑誌とか出れそうだよね。
ちっとばかし背が低くてバランス悪いけどw

さて12月になりました。しかし公式も全く動かない。
年内ライブはもう絶望的か。。
あぁ生森見て一年締め括りたかった…

71 :名無しのエリー:04/12/01 18:31:12 ID:e/MKNFu9
ストリート向けの顔じゃないんじゃ・・・
あれは基本的にブ男がやってかっこよく見せるためのものだし。

そんな事はどうでもいいけど、近所のTSUTAYAになぜか中古の並立概念が2枚。
しかも、2079円・・・半分ならすぐに買いに行くのに。TSUTAYAは相場を理解してないらしい。

72 :名無しのエリー:04/12/01 19:06:30 ID:yHVxAJUV
10月の時点で何の音沙汰もないんだから、そりゃ今年のライブはないだろう〜。
どんな形でもいいから音源がききたいぞ。
去年の今頃ってライブあったよな。すでに懐かしい。
森個人がダメなら誰かとコラボって欲すいぃ

73 :名無しのエリー:04/12/01 20:13:20 ID:Qy60ySFS
贔屓目てこわいなw
ファッション誌にでるルックスじゃないだろ。
背もちょっとばかりどころか20cm以上・・・

森は音楽だけでいいんだよ

74 :名無しのエリー:04/12/01 20:33:51 ID:5Gz/VuW8
顔はOK。でもタッパが足りないよねたしかに。撮り方次第?
女性誌みたいに、小柄な人の着こなし特集! なんてのがあればね。

それはともかく、ライブ行きたい〜 メロートーンズきぼん!!

75 :名無しのエリー:04/12/01 20:54:54 ID:n4qwoSP+
いや、ストリート系はルックスよりも
雰囲気重視のとこあるから・・・。
トップモデルのジョシュア(土屋アンナの旦那)なんて
アンナよりも小さく見えるくらいだし。

ところで散々既出だろうけど、yahoo着メロで試聴したゼロ地点結構よかった。
邦楽着メロって、田舎のショッピングセンターでかかってそうな
インスト有線みたいになりがちだけど
森君に限らずファンクな感じのものはインストにしても映えるな
と思った。
でもゼロ地点はdocomoだけなんだよね・・・。

76 :名無しのエリー:04/12/01 21:20:21 ID:yzZdKwme
>>75
一方ただ時はなんだかわけのわからんメロディですな

77 :名無しのエリー:04/12/01 23:42:51 ID:lV7pjwfS
雰囲気もどうかな・・・。
ひよこ倶楽部とかならいけそう

78 :名無しのエリー:04/12/02 00:01:59 ID:UeksfIoi
>>77
森は阿部サダヲの位置ですか。ワロタ。
背小さいのは似てるが・・・でもやっぱ違うよな・・・

79 :名無しのエリー:04/12/02 00:16:11 ID:bKl3N8Ay
サダヲ大好きなんだが…w
確かに森タンひよこみたいだけどさ…
薄い髪の毛とか…

80 :名無しのエリー:04/12/02 00:19:49 ID:J5sKfACc
グループ魂に混ぜてもらう?

81 :名無しのエリー:04/12/02 00:33:11 ID:VqXe+ytD
>>80
それだ!!w

82 :名無しのエリー:04/12/02 02:24:04 ID:1EdYKZbe
>>80
そりゃ〜いい!なんて歌わせる?w

83 :名無しのエリー:04/12/02 05:40:39 ID:iTAjgvnB
おいおい、グループ魂じゃ存在感出せないだろ
あいつら神なのにw


84 :名無しのエリー:04/12/02 07:48:40 ID:UeksfIoi
森くんがスリッパもってバイト君に突っ込みなんて嫌だw

85 :名無しのエリー:04/12/02 12:58:25 ID:9Ed2+dey
ついでに森がVシネ登場はどう?w

86 :名無しのエリー:04/12/02 14:32:44 ID:bKl3N8Ay
ネタがないというのは怖いな…
話が変な方向に…w

嫌いじゃないけど。

87 :名無しのエリー:04/12/03 00:18:31 ID:vYaL/arQ
要はシングルが売れてないからアルバムも発売出来ないのかなぁ?
それとも単に制作中ってだけなのかな?

88 :名無しのエリー:04/12/03 00:25:27 ID:BHY8ganf
製作中なら製作中ってHPに書いてくれたらいいのにね。
ここまで動きが無いHPも珍しいよ

マネの遊びっぷりも去ることながら
本当に大事にされてんのw?
事務所から放置されてるだけじゃ・・・。

89 :名無しのエリー:04/12/03 01:54:16 ID:pwqnBP6o
ついでにレコード会社からも・・?
森くん、曲がききたい〜〜〜〜

90 :名無しのエリー:04/12/03 01:54:18 ID:3DnAG18e
そのうち、
スガ、山崎、杏子トリオの
オミソ的扱いになったりして・・・。

91 :名無しのエリー:04/12/03 12:32:17 ID:pwqnBP6o
マネージャーってまだ遊んでるのか??
事務所的にも暇そうだけど何で更新しないんだろ?
テキトーに仕事できるやつってウラヤマシー
一般社会人ならそうはいかねーもんな。

>>90
オーガスタで使ってもらえるくらいならとっくに・・

92 :名無しのエリー:04/12/03 19:17:24 ID:iiKdFNg4
体の芯が反応する振動

93 :名無しのエリー:04/12/03 20:18:18 ID:yyMnvStV
森君がもりもりウンコするスレ

94 :名無しのエリー:04/12/03 22:56:34 ID:Ldf312r4
森くんドラクエやってそう・・・

95 :名無しのエリー:04/12/04 00:37:09 ID:U9iN9d1B
>>94Σ(゜Д゜;)ひろたか!

96 :名無しのエリー:04/12/04 13:21:35 ID:k8WeDKnZ
ナニと共生

97 :名無しのエリー:04/12/04 14:52:45 ID:9OAK0xdL
森広隆好きです
久々に並立概念出して聞きました
やっぱ良いです、歌詞も声も曲も

スレあるかな〜と思って探したら辿り着いたので
記念&応援カキコ

98 :名無しのエリー:04/12/04 16:03:54 ID:U9iN9d1B
ありがとうございます。
現在バックバンドやってるのか
ドラクエやってるのか
アルバムつくってんのか
何やってんのが分かりませんが
見捨てずよろしくお願いします。

99 :名無しのエリー:04/12/04 18:21:48 ID:uTJ6GrfG
>>98
ワロタ

100 :名無しのエリー:04/12/04 22:39:06 ID:x/Fw/nVM
今、CD久しぶりに聞いた。やっぱりいい!
かなりいいメンツでレコーディングさせてもらってんだな。
恵まれてるよ森。音楽だけやってりゃそれでいいと、初めのうちは思ってたが
他人任せなところが気になる。もちろんヒゲのやり方も
多分に問題はあるが本人ももっとやるべきところがあるんじゃね?
生かすも殺すも自分次第だろうが、よく対バンで一緒の
ラブハンはリリースしてない曲もたくさんあるしHPも自分達でやってるんだな。
CDも手売りしてたし。何だかパワーの違いが・・

曲も増えてないようだしワーナーに見捨てられたらダメだろうな。
事務所に見捨てられたらダメだろうな。((;゚Д゚)ガクガクブルブル
でも俺は見捨てないぜ!

101 :名無しのエリー:04/12/05 00:30:47 ID:/Vi9Whjp
このまま年を明けるのはつらすぎる
どうなんだろうか、来年の活動は...

102 :名無しのエリー:04/12/05 03:43:44 ID:DcZhaZF8
>>100
おいおい、ラブハンは○ニーに見捨てられてインディーに戻ったんだぞ
確かにパワーがあるからそれでも頑張ってるんだけどさ
森が同じ立場になっても、あそこまでできないだろうな〜

103 :名無しのエリー:04/12/05 03:48:09 ID:FulzZTo6
唐揚げ


104 :名無しのエリー:04/12/05 12:33:10 ID:EZHO8YUO
HEVEN、年が明ける前にもう一度だけ聞きたかったなぁ。
アルバム2、3月あたりに出ると期待してるのだが
絶対HEVENいれてください。森タンお願い。

仮に罠に見捨てられても頑張れるパワーが森にはあると信じたい。
何年かまえの雑誌で「音楽に対しては命がけ」といってたのを覚えてる。

105 :名無しのエリー:04/12/05 23:42:57 ID:1EggAODX
もりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!

106 :名無しのエリー:04/12/06 00:02:56 ID:74srxUmn
森くんの曲最近聴いてないな。
早く新譜出してくれないとさめちゃうよ・・・。

iPODの片隅に入ってる並立概念でも聴くか。

107 :名無しのエリー:04/12/06 01:46:22 ID:SxsMXzmb
黒い実

108 :名無しのエリー:04/12/06 02:03:56 ID:+b9frfO2
が今 弾けて放った

109 :名無しのエリー:04/12/06 08:20:11 ID:C+agKXah
森君好きなオマイラはやっぱりCharとかJeff Beckも好きだったりします?

110 :名無しのエリー:04/12/06 12:40:46 ID:Xg2I0IUw
Charは好きだけど。それがなにか?
それよりオフィの動きは今年もうないのかな。
BBSあったころが懐かしい

111 :名無しのエリー:04/12/06 13:08:55 ID:+tKkgB3n
髭はもうきっと冬休みなんだよ…ハァ

112 :名無しのエリー:04/12/06 14:59:29 ID:jopacsX4
ずいぶん長い冬休みじゃのう。。。

113 :名無しのエリー:04/12/07 00:48:17 ID:HuFdsTZp
>>112
違う違う。秋休みが終わってこれから冬休みなんだよ。

114 :名無しのエリー:04/12/07 03:20:56 ID:fRT/vBCn
バックバンドとして絶賛活動中です!ご心配なく!!

115 :名無しのエリー:04/12/07 07:38:50 ID:52fltbNV
まだやってんのか…
だんだんイライラしてきた…

116 :名無しのエリー:04/12/07 08:45:21 ID:u78RYGpe
森くんのこと忘れないように毎日曲聴いてる自分・・・
そんなのいやだ。早く活動してくれよ。

117 :名無しのエリー:04/12/07 17:24:13 ID:52fltbNV
レイニーの書き込みによるとどうやらリップツアー最後まで同行するみたいだね。
ツアーは年末まで続くから年内に新しい情報はなさそうだ。
しかしたぶん初めてだろう武道館のステージにたつのは
バックバンドとは…。

118 :名無しのエリー:04/12/07 17:24:30 ID:52fltbNV
レイニーの書き込みによるとどうやらリップツアー最後まで同行するみたいだね。
ツアーは年末まで続くから年内に新しい情報はなさそうだ。
しかしたぶん初めてだろう武道館のステージにたつのは
バックバンドとしてなんて…。

119 :名無しのエリー:04/12/07 17:40:37 ID:52fltbNV
あら…連カキ申し訳ない。

120 :名無しのエリー:04/12/07 20:26:20 ID:ttWBxxCk
森タソ見にRIPの武道館行く事に決めたよ。
俺はやる時はやるよ!!
あぁ〜森タソに会える。。。

121 :名無しのエリー:04/12/07 20:44:28 ID:1aqXHB77
すべては年明けの年賀状でハッキリするのでは?
1. これからの活動やリリース情報が詳しく書かれて送られてくる。
2. なにもないかのようにイツモドオリただの年始のご挨拶で送られてくる。
3. 移籍など含む内容が書かれて送られてくる。
4. ・・送られてこない ((;゚Д゚)

さてどれだ。
おヒゲさん冬休みから春休みに突入しないことを願うばかり・・・。
あぁ〜アイツのことだから酒のんでまたやらかしてるワナw

>>117
バックバンドとして・・でも武道館に立てるだけいいだろ。

122 :名無しのエリー:04/12/07 20:58:38 ID:zHTuaRM8
悲しいが4としか思えない
よくて2だろう〇| ̄|_

123 :名無しのエリー:04/12/07 21:13:22 ID:52fltbNV
>>120自分も森見たさに行こうか迷ったが既にとき遅しでチケットが手に入らない…
オークションもめんどくさ…

>>121 2だと思うが4の可能性も捨てきれない…。。

124 :名無しのエリー:04/12/07 23:10:18 ID:EfMCLguG
ヒゲはツアーに同行していたりするのだろうか
それとも冬眠中か?

125 :名無しのエリー:04/12/07 23:24:16 ID:vF05xx9O
>124
うーんどうだろね。
事務所通しての仕事なら同行してるんだろうけど。

最前サン達も挙って武道館参戦っだろうな。
お願いだからリップファンの若い子たち睨むのだけはヤメテね...
出待ちもスタッフに迷惑だからね....

126 :名無しのエリー:04/12/08 00:51:16 ID:IkIxOTI6
う〜ん
お前らはたぶん世間に迎合できなさそうだからね
人の悪口ばっかり言ってないで本質を見際たら??

127 :名無しのエリー:04/12/08 00:56:39 ID:BIwQgIzd
>>126
別にsage必須じゃないけど、その手の話を荒らしではなく、一意見として受け止めて
ほしいと思うならアンカーをつけて、もっと詳細に書いたほうがいいよ。
あなたはたぶん世間に迎合できなさそうだから無理かね?
掲示板でばっかり弁慶なってないで現実と向き合った上で本質を見際たら?

128 :名無しのエリー:04/12/08 01:02:29 ID:Wus/8zZF
>>121
1!!1!!1!!1!!1!!1!!1!!4!!1!!1!!1!!1!!

129 :名無しのエリー:04/12/08 01:05:21 ID:IkIxOTI6
っていうか、
リリースがない、ライブがないって
事務所の母体(フジパ)が立派なのだから金銭面で苦労はないんじゃない??
それよりも個々の担当者レベルではなく組織的な問題でしょ

130 :名無しのエリー:04/12/08 01:16:59 ID:IkIxOTI6
>>127
詳細に書けっていうだったらまず身元を名乗って本質的に話してみたら?
人のこという前に自分のことだろ

131 :名無しのエリー:04/12/08 01:18:55 ID:IkIxOTI6
>>127
ボクもそう思う

132 :名無しのエリー:04/12/08 01:20:33 ID:IkIxOTI6
>>127
そりゃそうだろ

133 :名無しのエリー:04/12/08 01:23:45 ID:RQfRREsE
ん?
>ID:IkIxOTI6

134 :名無しのエリー:04/12/08 01:47:17 ID:zdb5+PXx
そんなに必死にならなくてもよかろ・・
>ID:IkIxOTI6

135 :名無しのエリー:04/12/08 01:55:31 ID:zdb5+PXx
恒例の年賀状。たかが50円の年賀状、されどDMの量は結構あると思われ。
チリツモ・・だよな。
フジパに曲がリリースできない森にでも金が出せるなら =2
現実として、そこまで金は出せない!ってんなら =4

連続カキコすんまソン

136 :名無しのエリー :04/12/08 20:09:52 ID:bQVW0Fup
ローチケにまだあるよ。

137 :名無しのエリー:04/12/08 21:59:06 ID:ShuTXde3
本質を見極めると126=127

138 :名無しのエリー:04/12/08 23:34:57 ID:IyOjHGZG
眠い。

139 :名無しのエリー:04/12/09 00:51:24 ID:P1Zpm4Yi
そんで二時間後に目が覚めて眠れん、と

140 :名無しのエリー:04/12/09 12:54:08 ID:8U7LE9je
ネタがねーよ・・。>>121 をよんでみて不安にオモタ。
森がいままでライブでやった曲の中で音源に残っていない曲は
どれくらいあるんだろう?・・7〜8曲くらい?
 青 民宿のおやじ デスペラード〜ならずもの刑事〜 HEAVEN お〜い
他なんかあったよな。


141 :名無しのエリー:04/12/09 13:22:20 ID:UhPbFDME
あとは交差点 歌 MyGirlあたりかと

不安なまま年越すことになるのか...ハァ

142 :名無しのエリー:04/12/09 14:50:05 ID:gVbbcNPV
まだまだあるわいな、初期のとか

143 :名無しのエリー:04/12/09 16:29:54 ID:X9d5Zpir
HEAVEN 歌 デカ マイガール 交差点 は音源化してほしい!
出きれば次のアルバムに!

144 :名無しのエリー:04/12/09 18:43:51 ID:tbImiAN8
ニート???

145 :名無しのエリー:04/12/10 03:08:05 ID:ihB+kBCz
夜の空だけ本当の空として生きた時間とその終わり


146 :名無しのエリー:04/12/10 10:50:13 ID:jz4XFrwd
>>143
ヘブンはどうかしらんけど、他のは入れるみたいな事夏のライブで言ってなかったっけ?

147 :名無しのエリー:04/12/10 11:09:51 ID:dgXP54yl
森タンのアルバムが知らぬ間に発売されてる夢を見た。もうだめぽ。

148 :名無しのエリー:04/12/10 14:31:24 ID:+gfvheyx
俺も森の夢をみた。
イルマリと結婚してた。

149 :名無しのエリー:04/12/10 17:16:37 ID:JAqbAOL+
あれ?このスレPCからはDAT落ちしてたような…
携帯からは見られるんだ。
復活したのかな?
して、森の復活はあるのか…orz

150 :名無しのエリー:04/12/10 18:06:48 ID:jz4XFrwd
>>149
板一覧更新したりしてるか?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)